@Traveller625
Für eine Nacht ok, aber nicht länger. Vor ein paar Wochen war es sehr voll, und alle starren sich an, weil der Platz rund ist. Etwas ungemütlich. Schön ist auch, dass man seinen Müll separat entsorgen, Wasser nachfüllen und sogar Strom nutzen kann. Wir suchen uns lieber ein ruhigeres Plätzchen.
Wunderschöner und ruhiger Ort mitten in der Natur. Wir haben es ein paar Tage lang sehr genossen. Im Hintergrund hört man zwar die Autobahn A50, aber das stört nicht besonders. Auf jeden Fall ein Ort, den wir bei unseren Reisen gerne wieder besuchen werden.
Vor zwei Wochen hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt bei Bea und Arie! Sie sind beide unglaublich nette Menschen und haben eine wunderschön gepflegte Wiese hinter ihrem Haus. In der ersten Nacht hatten wir einen windgeschützteren Platz und später die Möglichkeit, an den Rand mit herrlichem Blick über die Wiesen zu ziehen! Der Preis war ausgezeichnet und man konnte digital bezahlen. Es gab auch eine tolle Dusche und Toilette sowie ein Waschbecken zum Abwaschen. Sehr empfehlenswert!