@Travellers2018
Campercontact-Mitglied seit 2019

Ruhige Lage im Schloßpark, einfache Ausstattung, sehr preiswert 11,50 € für zwei Erwachsene und Wohnwagengespann, großzügige Stellflächen, Strom für 24 h 5 €, Sanitäranlagen okay, Duschen recht neu und schön warm, freundlicher Empfang, blieben spontan drei statt nur eine Nacht, Katzensprung ans Meer (Le Treport & Mers le bains)
Sitecode: 20290
Stellplatz nur für Wohnmobile, trotz nicht eindeutiger Kennzeichnung von der lokalen Polizei bereits 10 Minuten nach Ankunft des Platzes verwiesen, fest in der Hand britischer "Dauercamper", wer sich mit Dickheads als Nachbarn abgeben möchte ist hier richtig. VE-Station recht neu (Jetons), Platzränder leider vermüllt trotz ausreichend Mülltonnen vor Ort.
Toller Stellplatz auf dem Haut-Folin! Wer es absolut ruhig und einsam mag, der ist hier genau richtig. Tolle Wandermöglichkeiten. Entsorgungsmöglichkeiten (Wasser, WC, Glas, Müll, etc. und alles kostenfrei) in Glux-en-Glenne (hinter der Post). Waren eine Nacht hier und fanden es fantastisch
Naja, zahlten 22,00 € statt der angegebenen 12,00 €, Strom wurde extra berechnet statt inkludiert wie angegeben, keine Waschmaschine (defekt) oder Trockner (fehlt gänzlich), am Abend nicht ruhig da Stellplätze direkt oberhalb des Restaurantparkplatzes (Türen schlagen, laute Gespräche, Motorengeräusche und Abgase,...), merkwürdiger Geruch im Restaurant, daher waren wir dort auch nicht essen
Sitecode: 11949
Absolut empfehlenswert (bei trockenem Wetter), Strom (2 h, max. 8h hintereinander) und Wasser für 3,00 € (Jetons am Automaten vor Ort), Abwasserentsorgung ebenfalls 3,00 €, sehr ruhig, direkt am Bootsanleger, Bäckerei im Ort (Montags geschlossen), grandioser Blick auf die Saône, sind spontan eine Nacht länger geblieben, weil es so schön dort war.
Schöner Platz um tagsüber Schiffe anzuschauen, Kollerfähre für Fahrzeuge bis 8 t direkt nebenan. Zum Übernachten ungeeignet, da Treffpunkt der örtlichen Jugend und Heranwachsenden. Wer schlechte elektronische Musik, Gespräche auf niedrigem Niveau und Sisha-rauchende Migrationshintergründler mag ist hier richtig. Wir sind am selben Abend jedenfalls weitergezogen...