@Travellexxie
- 2024
- Dethleffs Fortero H6975
- 2006
- Ford
Ich war vom 3. bis 9. April auf dem Campingplatz. Ein schöner, gepflegter Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Der Preis war für die Lage angemessen. Ich habe 16 € pro Nacht bezahlt. Ich habe das Essen nicht genutzt, aber es soll angeblich einwandfrei sein. Der Strand ist nicht weit entfernt und auch der kleine Hafen ist gut zu erreichen. Mir war die ganze Woche über nicht langweilig.
Ich war vom 27. bis 29. März hier. Was für eine tolle Initiative der Gemeinde El Bonillo, Campern in diesem kleinen Dorf einen Stellplatz anzubieten! Ein sicherer Platz, Wasser, Abwasserentsorgung, Toiletten und Strom – alles kostenlos. Im Gegenzug habe ich im Dorf gegessen, auch wenn das Essen nicht gerade kulinarischer Höhepunkt war.
Ich war vom 1. bis 3. April hier. Für den Preis (17 €) ist es ein guter Campingplatz. Die größeren Stellplätze waren etwas teurer. Es ist alles da, kein Luxus, aber den erwartet man ja auch nicht.
Ich war vom 24. bis 27. März hier. Ein netter Campingplatz mit dem Nötigsten, obwohl einiges fehlte; außerdem fand ich ihn mit 27 € recht teuer. Aber gut, man ist ja mit dem Wohnmobil in Madrid. Der Weg zur Bushaltestelle, die zur Metro (Sol) fährt, ist etwas beschwerlich, und von dort aus kann man mit einem 10er-Ticket ganz Madrid erkunden.
Für so wenig Geld (15 € pro Monat) ist es quasi All-inclusive, denn es ist alles da, was das Camperherz begehrt: Toilette, Dusche, Wasser, Strom, ein einfaches Restaurant und sehr freundliche Betreiber. Ich war vom 20. bis 24. März dort. Und was für eine Ruhe! Dass ich dabei auch noch ein sehr nettes niederländisches Paar kennengelernt habe, war ein riesiger Bonus.
Ich habe hier am 19. März übernachtet. Wenn man ins Dorf fährt, erwartet man nicht unbedingt einen solchen Campingplatz. Okay, ein paar Dinge waren nicht ganz optimal; wo sonst bekommt man so einen Stellplatz für 5 €, inklusive Strom?
Ich war vom 13. bis 19. März hier, um Barcelona zu besuchen. Die Stellplätze waren geräumig (manchmal konnte ich meine Tür kaum öffnen), alle Annehmlichkeiten waren bequem zu erreichen, ein nettes kleines Restaurant (in dem ich mehrmals gegessen habe) war nur 10 Gehminuten entfernt und der Bahnhof, wo ich überrascht feststellte, dass die Zugtickets kostenlos waren, war ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ich hatte eine tolle Zeit hier. Ich habe am 12.02.2026 eine Nacht verbracht. Ja, es ist etwas unordentlich, aber mal ehrlich, man reist mit einem Wohnmobil, da darf ein bisschen Abenteuer dazugehören. Die Sanitäranlagen waren sauber und die Dusche hatte herrlich heißes Wasser. Das zählt für mich.
Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig. Es gibt einige Einrichtungen. Das Beste, was ich vermisst habe, war das Internet. Kein Facebook, Instagram, nada nichts. Sie merken dann, dass Sie erheblich „digitalisiert“ sind. Außerdem schöne große Stellplätze in 2er-Gruppen. Nachts nur das Rauschen des Wassers hinter den Wohnmobilstellplätzen.