@Travelman620g
Mai 2026
Vorab, die Lage ist schön und der See ist toll. leider konnte uns persönlich der Platz nicht überzeugen. die gesamte Gastronomie nutzt das Behindertenbad da die normalen Toiletten dem Stellplatzgästen vorbehalten sind. Es gibt aber nur das eine behindertengerechte Bad! Ich vermute um noch längere Schlagen vor dem Bad zu vermeiden ist die Dusche nicht mehr im Betrieb… Freundelichen Anregungen prallen an dem, zu uns sehr unhöflichen Betreiber ab!
2021
Sauber, Ebene Fläche. Anfahrt für größere Wohnmobile eher ungeeignet.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Tolle Bepflanzung (Palmen). Im Vergleich zu früheren Jahren waren wir diesmal jedoch geschockt! Gastronomie entweder geschlossen oder aber nur eine Handvoll verschiedene Gerichte auf der gesamten Speisekarte. (Hochsaison) Personal in der Gastronomie ist oft nicht in der Lage auf englisch zu Kommunizieren. Preise steigen immer mehr, leider fällt die Leistung ab. ich hoffe das isch das in den nächsten Jahren wieder bessert. Derzeit Enttäuschend!
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
Gepflegte Anlage. Wege etwas schmal. PKW muß / soll separat abgestellt werden. Shop am Platz mit limitiertem Angebot. Strand sehr schön. Betreiber sehr freundlich aber mit sehr überschaubaren Englisch Kennnissen. Holzkohlengrills (gemauert) zur freien Verfügung. Zufahrt auch für große Wohnmobile möglich.
Für eine Zwischenübernachtung ok. Sauber, Restaurant sehr gut. Aber: Keile, Keile, Keile. Es gibt nur wenige Plätze die halbwegs eben sind. Der Beste den ich heute ergattern konnte benötige 17 cm Ausgleich!!! Das ist gerade auf der Durchreise eher schlecht! Keine/kaum Beleuchtung.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Rezeption sehr freundlich. Parzellen und Wege auf dem Platz wirklich sehr klein und nicht mehr zeitgemäß! Für uns mit 6,6 Meter Wohnmobil (2,2 Meter Breite) war es knapp! Sanitärausstattung ist sehr alt jedoch ok und war als wir dort waren sauber. Tolle Strandbar. Feiner Sandstrand der sehr flach abfällt. Die Parzellen (zumindest unsere) sind mit nur 4 Ampere abgesichert. Das ist für uns persönlich ein NoGo! Wir sind nach einem Tag gefahren.
Sehr gepflegter Campingplatz. Beheiztes Schwimmbad (Freibad und Hallenbad) mit langer Wasserrutsche. Großzügige Parzellen. Einfache Zufahrt. 3 Restaurants auf / am Campingplatz. Kleiner Supermarkt am Platz. 2 Discounter in ca. 2 km Entfernung. auch für große Wohnmobile geeignet.
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Modernes Waschhaus jedoch mit Maskenpflicht IM Waschhaus! (Aber dazu gibt es bestimmt sehr unterschiedliche Meinungen) Rezeption sehr freundlich. Kleiner Laden am Platz. Kinderanimation auch zu Coronazeiten. Wir sind nach einem Tag wieder gefahren. Die Stellplätze vor der Schranke sind mit Strom und sehr eben. Wir benötigten keine Keile.