@TreesJaspers
Ein schöner, gepflegter, kleiner Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Tolle Duschen. Alles super sauber. Wir hatten einen schönen Spaziergang mit dem Hund. Radfahren war leider nicht möglich (schlechtes Wetter). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wirklich fantastischer Ort!!!! Es sind nur wenige Plätze verfügbar, also kommt rechtzeitig!
Sitecode: 81998
Toller Campingplatz 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Wismar Großzügige Stellplätze Pauschalpreis 30 €! Perfekt! Die Check-in-Zeit ist gleichzeitig die Check-out-Zeit am nächsten Tag. Das ist wirklich praktisch! Der Check-in erfolgt über einen sehr benutzerfreundlichen Check-in-Automaten. Kurz gesagt: Wir sind sehr zufrieden
Was für ein wunderschöner, weitläufiger Naturcampingplatz! Alles ist in Ordnung! Schöne Dusche! Man kann stehen, wo man will, und ich glaube, es gibt an fast jedem Platz eine Steckdose. Jeder Platz hat seinen eigenen Charme. Schöner Spaziergang mit dem Hund! Ich habe großen Respekt vor den Betreibern. Was für eine enorme Arbeit, das alles instand zu halten. Hut ab! Ein teurer Campingplatz? Natürlich nicht! Sie haben so viel zu bieten! Eine dicke 10!
Toller Campingplatz Super ausgestattet. Es war Wochenende und angenehm viel los! Es gibt auch Wandermöglichkeiten. Ulvik ist ein idyllischer Ort. Wir haben 300 Kronen ohne Strom bezahlt. Bitte melden Sie sich, wenn Sie keinen Strom verbrauchen, sonst wird automatisch der Preis inkl. Strom berechnet.
die Rascals tolle Lage für einen Zwischenstopp. Mehr als genug Platz. Auch für größere Camper Wir hatten einen schönen Spaziergang mit dem Hund
guter Platz. nette Stadt Bäcker und Metzger in der Nähe schöner Ort! und alles für Nop was will man mehr wenn man auf der durchreise ist. (in der Nähe von A6) Guus Heipaal und Treesje feiern