@Trekbaq
- 2023
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 30 Tagen
Wunderschöner Ort, sehr ruhig. Kleiner Laden, der auch Brot verkauft. Das Café in der Nähe ist leider geschlossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr zentral gelegen. Es gibt hier Dutzende von Campern, aber Strom bekommt man nur in der Station Nr. 8. Schöne Stadt mit tollen Spazierwegen. Geschäfte sind nicht fußläufig erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschön gelegen am Fluss, in der Nähe des Schlosses und im Dorf mit Bäckerei und Café.
Juli 2026
Mai 2026
Sehr ruhiger Stellplatz auf einem großen, ebenen Gelände. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Das Café De Wandeling ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Polizei kommt regelmäßig zur Kontrolle vorbei.
März 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 7 Monaten

Ein wunderschöner, ruhiger Ort mit Geschäften, Cafés und Restaurants in der Nähe. 1,5 km vom Zentrum entfernt. Vielen Dank, Turnhout.
Sehr schöner, gut gelegener, sauberer Wohnmobilstellplatz. Auch sehr leise. Danke Staden, hoffentlich gibt es eine gute Bewertung, damit dieser Ort bleibt.
Geräumige Stellplätze in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Mehr sollte es nicht sein. Nachts war es ruhig, aber gegen 6 Uhr morgens nimmt der Verkehr zu.
Bis auf ein paar Züge und Autos war ich hier recht ruhig und mitten im Zentrum. Danke, Izegem.