@Trekker99
Ruhiger Campingplatz hinter den Dünen mit geräumigen, unbefestigten Stellplätzen. Unser Wohnmobil (3000 kg) steckte im Sand fest. Mit viel Mühe und der Hilfe anderer Camper konnten wir uns nach einer Stunde befreien. Viele Stellplätze haben einen so sandigen Untergrund. Ein echtes Problem! Wenn der Besitzer die Stellplätze befestigen würde, wäre es ein toller Campingplatz. Ein Supermarkt ist in der Nähe und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ein guter Ausgangspunkt, um die Île-de-Ré mit dem Fahrrad zu erkunden.
schöner Wohnmobilstellplatz in einem Naturschutzgebiet. Schwer zu finden. Im Dorf St-Julien-le-Petit vor der Post links abbiegen, „aire naturel“ ist ausgeschildert. Nach 100 m rechts abbiegen, nach weiteren 100 m den Wohnmobilstellplatz erreichen. Als wir ankamen war niemand da, aber Strom vorhanden, einfach einstecken. Sanitäre Anlagen vorhanden, inkl. Warmwasser. Tolle Aussicht und absolute Ruhe und das alles für 4 € p.P.
der schönste Campingplatz, den wir je hatten! Geräumiger Platz mit ebenem Gelände zwischen hohen alten Bäumen. Netter und hilfsbereiter Empfang und endlich Toiletten und Duschen mit geschlossenen Türen (und nicht die Standard-Plastikkabinen ohne jegliche Privatsphäre). Schöne Bar mit schöner Terrasse und Swimmingpool. Empfohlen für alle, die Ruhe und Raum suchen und in die Vendée oder nach Spanien reisen.