@Treurtjes13

2022

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein super herzlicher Empfang vom Eigentümer. Sofort kamen Geschichten über Perez, der während seiner BMW-Zeit auch mehrmals dort übernachtet hat🤣😂. Wir sind auch F1-Fans. Sanitäroberteil. Wir blieben eine Nacht. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Auf Privatgrundstück, aber super nette Leute. Wir waren hier für 2 Nächte. Sanitäranlagen sind klassisch, funktionieren aber sehr gut. Schöne heiße Dusche. Von hier aus radelte ich etwa 7 km bis zum Salzbergwerk. Die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Krakau ist sehr zu empfehlen und sehr einfach. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz. Super ordentlich und sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöne Lage, ehemaliges Militärgelände im Bau Besitzer sehr freundlich. Die Buchung über die Camper-App funktioniert gut. saubere Toilette und Dusche. sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gute Lage, um von hier aus ins Zentrum von Berlin zu gelangen. saubere Toilette, Dusche. Freundliches Personal. Wir standen unten am Pferdeplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kamen später an, aber der Manager kam trotzdem, um uns zu helfen. Saubere Toilette und geräumige Dusche, wunderschöne Lage. In der Nähe des KZ Bergen-Belsen.

Sehr freundlich empfangen. Schöne Wohnmobilstellplätze. Saubere Toiletten und Duschen. Habe den Hund zum ersten Mal mitgenommen und auch er hatte eine tolle Zeit.

Super Lage an einem Teich wo wir auch gefischt haben. 6. August 2022 haben wir hier 1 Nacht verbracht. Sanitär sehr übersichtlich schöne Dusche und super saubere Toilette.

Sitecode: 92095

Super schöne CP-Lage. 5. August 2022 Für uns das allererste Mal, dass wir mit dem Wohnmobil unterwegs waren. Der Besitzer super freundlich und hatte noch viele gute Informationen für uns. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.