@Trimards
- 1978
Ein sehr ruhiger, wunderschön bepflanzter Campingplatz. Ein sehr freundlicher Empfang. Ein schöner Swimmingpool mit Liegestühlen. Leckere warme Brötchen am Morgen!

Sitecode: 52090
Fantastischer Campingplatz! Sehr schön und außergewöhnlich sauber – sowohl der Platz selbst als auch die Sanitäranlagen. Ein schönes Restaurant, das (zu Recht!) viele Gäste anzieht. Schöne, große Stellplätze. Ruhig. Die Hecken zwischen den Stellplätzen sollten allerdings nicht zu hoch sein, sonst ist man zu isoliert und verpasst etwas vom Campingplatzleben. Interessante Radwege ab dem Campingplatz. Autofrei! 😊

Ein wunderschöner Campingplatz! Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf ihren Vorschlag hin haben wir eine anspruchsvolle Radtour gemacht. Wunderbar! Jeden Morgen werden frische Brötchen ans Wohnmobil geliefert 😋 Schöner Pool. Bar und Restaurant sind ausgezeichnet. Ruhige Lage. 45,00 €/2 Personen, pro Nacht, all-inclusive. „Ein Ort zum Sein und länger bleiben als geplant“ 😉
Toller Campingplatz! Gepflegt. Ausgezeichnete, gepflegte Sanitäranlagen. Freie Stellplatzwahl mit viel Sonne und Schatten. Schöner Swimmingpool (und Kinderbecken) mit vielen Liegestühlen. Sehr freundlicher Service im Shop und auf der Bar-/Restaurantterrasse. LUZ ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen und mit dem Bus nach LAGOS. Die Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber dem Campingplatz. „Ein Ort zum Sein und Bleiben!“ 😊