@Trine
- 2008
- Dethleffs Alpa A6860
- 2014
- Alkoven
Sehr schöner gepflegter Stellplatz! Alles was das Herz begehrt! Sehr netter Empfang durch den Besitzer! Alles fussläufig erreichbar ( Edeka, Restaurant usw.) Kommen bestimmt wieder (Alpa aus Herne)
sehr schöner Platz direkt am See! Restaurant, Bäcker ,Metzger , Eisdiele usw. im Ort ( fussläufig) erreichbar!
Sehr schöner Platz zum übernachten ! wie kommen immer gerne hierher! Pizzeria Mona Lisa sehr zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht! Es ist erschreckend ruhig am Platz! Die Straße hat uns , komischerweise, nicht gestört! Das Essen im Breitenbacher Hof ist sehr zu empfehlen!
super saubere Sani Anlage
Uns hat es gut gefallen ! Alles da was man braucht! Im Restaurant nebenan kann man gut Burger und Schnitzel essen! Um die Ecke ist auch noch ein Grieche
Schöner Stellplatz und sehr gutes Essen! Kommen gerne wieder! Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit
Alles was man braucht ist vorhanden
Ver und Endsorgung Top! Uns aber zu laut
Sehr schöner Platz! Alles was man braucht! Platzwart kommt morgens um 8:30 Uhr zum kassieren
Lage sehr schön! Leider ohne Ver-und Endsorgung
Geht gar nicht
Bis 29.02.20 kostenfrei! 50 Meter zum Südstrand! Aber nix bei! Uns hat es sehr gut gefallen ! Ver und Entsorgung in Burg beim HZF Baumarkt möglich!
Heute gesperrt ! Aber sonst ein sehr schöner Stellplatz
Einfach schön
Nix dabei aber Mega schön! Direkt am Strand! Toilette kann vom Restaurant benutzt werden!
Sehr schöner Stellplatz! Haben erste Reihe gestanden! Netter Platzwart! Alles da was man braucht!
Sehr schöner Stellplatz mit Ver und Endsorgung! Direkt am Weiher! Schön zum spazieren gehen mit Hund
Stellplatz blockiert durch Fahnenmast
Sitecode: 2026
Schöner Stellplatz! Allerdings ohne V&E !
Sehr schöner Stellplatz mit schöner Aussicht! Essen im Lokal sehr hochklassig 👍🏼
Sehr schöner Stellplatz mit großzügigen Parzellen! Alles da was man braucht! Essen im Brauhaus super lecker! Nur zu empfehlen
Unverschämt so etwas einen Wohnmobil Stellplatz zu nennen!
Stellplatz sehr schön! See eingezäunt und für Hunde verboten !
Sehr schöne Lage! Biergarten vor Ort!
Zu nah an der Bundesstraße! See eingezäunt!
Zu nah an der Bundesstraße! See eingezäunt!
Sehr schöner, kostenloser Stellplatz! Schön zum spazieren gehen mit Hund !
Wir haben 23,60€ inklusive Kurtaxe bezahlt! Unverschämt teuer! Direkt oberhalb der Hauptstraße! Wir kommen bestimmt nicht wieder
Sehr schöner ruhiger Platz!
Schön wäre eine Ver-und Entsorgungsstation
Sehr schöner Platz! Schön ruhig! Naturfreibad sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Platz ohne Ver und Endsorgung
Zur Zeit Baustelle ! Ver und endsorgung aber möglich.
Super schön und kostenlos
Stellplatz ist für eine Nacht okay! Im Hallenbad kann man lecker Pizza essen!
Sitecode: 19652
Schöner Platz! Lecker Essen! Nettes Personal! Wenn man sich weit hinten rein stellt, hört man von der Kühlung nichts! Störend sind höchstens die Kirchenglocken oder das Gebelle vom Nachbar‘s Hund!!
Sehr schöner Platz direkt am See! Schön ruhig!
Sehr schöner Platz! Wir wurden sehr nett empfangen! Sanitäranlagen sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 10 Minuten erreichbar!