@Triumpavei
Platz ist in einem ungepflegten Zustand. Die auf dem Platz abgestellten Wohnwagen wirken als ob man auf einem Schrottplatz übernachtet. Es gibt einen gemeinschaftsraum der unsauber und unaufgeräumt war. Toiletten und Dusche habe ich mir daraufhin gar nicht mehr angeschaut
15 £ für Wohnmobile für 24 std. Für Toilette und Dusche muss eine Kaution in Höhe von 20 £ hinterlegt werden. Asphaltplatz ist für 1 Übernachtung OK. Am Kanal kann man super mit dem Hund spazierengehen.
Freundlichkeit der Platzbesitzer stimmt, Sanitäranlagen sind sauber aber allerdings in die Jahre gekommen. WiFI im Preis enthalten. wir haben für das Womo + 2 Pers. + Hund 32 £ bezahlt, kein Schnapper. Da auf dem Platz edlixhe Bäume stehen ist der Satelitt Astra nicht erreichbar
Sitecode: 19986
Stellplatz direkt an der Marina. Neue saubere Duschen, Toiletten und Waschmaschine vorhanden, man findet sie an der Promenade zwischen den Restaurant Sus & Dus und dem dahinterliegenden Fischrestaurant. Entsorgungsstation findet man auf der Rückseite der beiden Restaurants. Kosten inklusive Strom , Dusche und Toilette 200 Nok
Toller Übernachtungsolatz, ideal um mit dem Hund eine Runde am Stellplatz spazierenzugehen. Gelände super gepflegt und sauber. Servicegebäude war offen Toilette, Dusche ( 20 Kronen ) waren sauber. Frischwasseranschluss vorhanden und zugänglich. Abfalltonnen vorhanden. Das alles war Gebührenfrei