@TrixN
- 2003
Großzügige Stellplätze, schön ruhig. Wasser und Toilette sind vorhanden. Perfekt.
Der Parkplatz ist geschlossen.
Schöner CP. Viele schattige Plätze, da es viele Bäume gibt. Wir haben ein großes Wohnmobil mit Anhänger, dafür ist dieser CP nicht geeignet, aber für kleine Wohnmobile ist er geeignet.
Sieht ordentlich aus. Geräumige Plätze.
Man muss sich anmelden und vorher bezahlen und dann steht man vor der Schranke und dann geht sie nicht. Man kann anrufen und erst nach 9 mal wird geantwortet und die Schranke wird geöffnet. Wenn man wieder raus will, geht die Schranke nicht auf, dann muss man nochmal anrufen, was für ein Aufwand. Das Toilettengebäude ist voller Spinnen und das Wasser ist abgestellt.
Die Orte und Einrichtungen sind gut. Aber.....man hört ständig viel Verkehr vorbeifahren. Zu laut, es gibt nie einen Moment der Stille.
Wir waren hier für mehr als einen Monat auf diesem wunderschönen Wohnmobilstellplatz. Wir haben ein Quad dabei und haben viel von dieser wunderschönen Gegend gesehen, darunter 3 Steinböcke, Hirsche und verschiedene Reptilien. Jeff und Dawn sind Schätze, sie sind immer für Sie da. Das Toilettengebäude ist großartig. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Paul&Trix
Hervorragender CP, viel Platz, auch mit Anhänger.
Kein schöner CP, es gibt viele Personenkraftwagen. Voll. Wir fuhren weiter.
Sitecode: 61970
Hier lässt es sich sehr schön stehen. Du schaust über die Wiesen, was für ein Platz. Wie bereits beschrieben, freundliche Besitzer.
Schöner ruhiger Ort zum Übernachten, kostenloses Wasser, kostenloser Toilettenabfluss. Wunderschöne Aussicht von Ihrem Wohnmobil aus. Hier gibt es wenig zu tun, das Dorf ist sehr klein.
Was für ein wunderschöner CP!!! Eindrucksvoll
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Sehr großes Areal.
Wir waren mit großer Freude hier und werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne Orte mit viel Privatsphäre und einer schönen Aussicht. Danke Walter und Jantine.
Schöner ruhiger Campingplatz. Große Orte. Freundlicher Besitzer. Wir werden mindestens 1 Woche und vielleicht länger hier bleiben.
Das Tor vor dem Tor ist geschlossen. Sieht so aus, als hätte der CP geschlossen.
Kannst du hier stehen? Es gibt keine Anzeichen dafür, dass Sie hier mit dem Wohnmobil stehen können. Ein schöner Ort, um hier zu sein.
Geräumiger CP, hier können auch große Wohnmobile mit Anhänger stehen, nur die Auffahrt ist eng und schräg.
Sitecode: 1978
wir sind jetzt seit 7 tagen hier, es ist herrlich ruhig hier und man hat viel platz um sein wohnmobil irgendwo auf einem der 3 felder zu parken und das für 3€ und in der hauptsaison 7€. Hier kann man viel laufen. Es gibt keine Geschäfte in Gehweite. Wir haben in Couperier eingekauft.
Wir kamen an einem Sonntag an und es war voll mit Autos und ein paar Wohnmobilen. Keine geräumigen Plätze
Ausgezeichneter CP, ruhig, geräumig, wir sind allein.
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, dann ist dies der ideale Ort. Von Ihrem Platz aus können Sie viele Spaziergänge machen, besonders durch die vielen Ramblas, aber auch in die Berge. Wir sind seit 3 Wochen dort und haben die schöne Aussicht und die Ruhe genossen.
Schöner ruhiger Ort, wir sind allein. Es sieht ordentlich und aufgeräumt aus. Große Orte.