@TrixPilon
- Chausson Titanium
- 2022
Mai 2026
Ich bin vorbeigekommen, konnte aber niemanden antreffen. Es schien geschlossen zu sein.
Wie bereits erwähnt, ein toller Ort. Toiletten und Duschen befinden sich in einem Container neben dem Padelplatz. Im Dorf Gessie, fußläufig erreichbar, gibt es einen rund um die Uhr geöffneten Hofladen (EcoGård). Siehe Google Maps.
Fantastischer Ort voller Geschichte. Es gibt viel zu sehen. Erreichbar über eine schmale Straße. Strom und Abwasserentsorgung sind vorhanden. Dusche und Toilette fehlen, daher nur eine Grauwasserentsorgung. 4 Sterne.
Wunderschöner Ort. Jetzt im Frühling, 130 SEK Eintritt, zahlbar per PayPal (QR-Code auf der Infotafel scannen). Wasser und Trockentoilette vorhanden, keine Dusche. Bitte folgen Sie den Koordinaten, nicht der Adresse.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

In der Werkstatt der Dalarna-Pferde, wie bereits beschrieben. HINWEIS: Ab dem 1. Juni fallen Übernachtungskosten von 125 Kronen an. Es gibt ein neues Toiletten- und Duschgebäude, wahrscheinlich separat zu bezahlen. Kassettenentleerung und Wasserentnahme möglich, keine Grauwasserentnahmestelle, kein Strom.
Daran wird noch gearbeitet. Man kann dort bereits eine Pause einlegen. Was das für Camper bedeutet, ist noch unklar.
Toller Platz zum Rasten. Toiletten- und Entsorgungsplatz vorhanden sowie ein Abfallcontainer.
sehr schöner versteckter Platz. Aussicht ist gut, diverse Sitzgelegenheiten. Leider lassen manche ihren Müll für den Nächsten liegen, schade! Daher der Punktabzug.
Dort können Sie Grau- und Schwarzwasser einleiten. Wasserentnahme und Spülung sind nicht möglich, Haupthahn mittlerweile zerstört. Gegen Gebühr (5 €) ist dies auf dem nahegelegenen Campingplatz möglich.