@TrixTeunisseBrouwer
- 2000
Wir hatten ein wunderbares Wochenende hier, gastfreundliche Besitzer, schöne, geräumige Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen – kurz gesagt, wir kommen wieder!
Herzlicher Empfang und ein schönes Zimmer mit ausgezeichneten Sanitäranlagen; falls Sie reservieren möchten, rufen Sie bitte am Anreisetag nach 12:00 Uhr den Manager an.
Auf unserer Fahrt in die Niederlande wurden wir freundlich empfangen und konnten schnell einchecken! Wir hatten einen tollen Stellplatz, und die Sanitäranlagen für Wohnmobile befanden sich direkt neben den Toiletten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, diesmal für einen längeren Aufenthalt!
Sitecode: 20658
In der Nähe der Autobahn, nahe dem Dorf, großartige Orte, auch nach Schließung kann man noch hinein, indem man am Automaten bezahlt; ausgezeichnete Sanitäranlagen, warmes Wasser und Toilettenpapier in den Toiletten.
Zum zweiten Mal: Ein toller Campingplatz, ASCI-Kartenrabatt, gegenüber kann man tanken und zu bestimmten Zeiten kann man im Restaurant hervorragend essen.
16A Strom, saubere Toiletten, ausgezeichnetes Restaurant von 19:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Wir hatten eine späte Fähre (14:30 Uhr) und durften gerne übernachten. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager.
Freundlicher Empfang mit Kaffee nach Wahl, Brötchenservice, große Stellplätze, Warmduschen für 1 €, ca. 4 Minuten entfernt; Meer und Restaurants in der Nähe und ganzjährig geöffnet.
Von mir gibt es auch 5 Sterne, sehr freundlicher und hilfsbereiter Hafenmeister, abends sehr ruhig, Supermärkte fußläufig erreichbar, Duschen super heiß!
Der Campingplatz ist bis zum 15. Oktober geöffnet.

Sitecode: 71986
Schöne gepflasterte Flächen (siehe Foto), Brötchenservice und ausgezeichnete Sanitäranlagen. Als ruhiger Campingplatz unterwegs empfehlenswert.
Netter, effizienter Empfang, alles Positive wurde weiter unten bereits erwähnt. Manche Orte sind zu dieser Jahreszeit etwas sumpfig, seien Sie also vorsichtig, wo und wie Sie Ihr Wohnmobil parken!
Camping ist bis zum 31.10. geöffnet; Sanitäranlagen an der Rezeption.
Netter und hilfsbereiter Besitzer, Sanitäranlagen sauber! Im Folgenden wurde bereits alles gesagt, der Campingplatz befindet sich noch im Bau und der Eigentümer verbessert sich weiter!
Die Toskana von ihrer besten Seite, Zusätzlich: Brötchenservice, Anmeldung bis 21:00 Uhr (außer sonntags) Waschmaschine 3,50, kein Trockner. Ich wünschte, ich hätte 10! Sterne vergeben, herrlicher Ausblick über das Tal.

Übernachtete hier günstig bei ACSI, freundlicher Empfang, sehr schöne Sanitäranlagen, hervorragendes WLAN! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ausreichende Sanitäranlagen, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Die Rezeption und die Schranke sind von 12:00 bis 15:00 Uhr geschlossen. Wenn Sie also früher oder später anreisen, können Sie bis zur Öffnung parken und die Sanitäranlagen nutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Reibungsloser Empfang, zu dieser Zeit am liebsten auf den Kiesplätzen stehen, leckeres Essen im Stadtcafé und eine schöne Radstrecke entlang des Kanals. Sanitäranlagen in der Nähe der Rezeption waren in gutem Zustand, Toilettenpapier hängt vor den Toiletten.
mit ACSi-Rabatt, habe hier eine Nacht verbracht, 26 € Wohnmobil, 2 Personen mit Strom. Zutritt über Kennzeichenerkennung, Brot per Bäckerei/WhatsApp bestellen, am nächsten Tag um 8:30 Uhr wird das Brot auf Ihren Namen an der Rezeption geliefert, bezahlen mit Tikkie. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ausgezeichneter Campingplatz, Supermarkt zu Fuß erreichbar, schöne Sanitäranlagen. Tipp: Als Zwischenstopp sehr beliebt, wer sich also einen Platz sichern möchte, sollte unbedingt reservieren!
Schneller Check-in, schöner großer Stellplatz auf dem gepflasterten Gelände, klare Hinweise zu Sanitäranlagen, Abfall, Chemietoilette usw. Guter, umfangreicher Brötchenservice, kurz gesagt, ein schöner Ort, an den man zurückkommen und dann schöne Radtouren unternehmen kann.
Sehr freundlicher Empfang, durften einen Platz für sich finden, angemessene Sanitäranlagen, Supermarkt in der Nähe, mit Fahrrad 5 Minuten entfernt.
Stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu; Zusatz: Neben dem Supermarkt befindet sich eine Pizzahütte, wo Sie ab 17:30 Uhr leckere Pizzen bestellen können.
schöner Campingplatz mit schattigen Plätzen und fantastischen sanitären Einrichtungen! Sehr freundliche Manager, denken Sie daran, dass das Gelände leicht hügelig ist, daher werden Blöcke empfohlen, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

schöner Ort am Meer, sanitäre Einrichtungen in Ordnung reibungsloser Empfang, Dorf in der Nähe.
Campingplatz war jetzt geschlossen
5 km von Bonifatio entfernt ist der Campingplatz mit wunderbaren Einrichtungen geöffnet, mit einem erheblichen Rabatt.
Campingplatz ist jetzt geschlossen, wann er öffnet, ist unbekannt.
Campingplatz nur am 1. Juni geöffnet, habe gerade mit dem Besitzer gesprochen.
freundlicher Empfang, Ort selbst auswählen, hervorragende Einrichtungen wie Bäcker und Supermarkt in der Nähe und natürlich Acsi-Rabatt.
Camping ist nur ein offener schöner Ort und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wenn der Besitzer nicht da ist, suchen Sie sich selbst einen Platz, es gibt genug
saubere Sanitäranlagen, hervorragende Stellplätze, Calvi ist zu Fuß über Plankier und Strand zu erreichen, schöne kurze Zugfahrt in die Stadt weiter. Und einen großen ACSI-Rabatt.
Schöne Plätze am Wasser, keine Ergänzungen zu früheren Bewertungen; Denken Sie daran, dass in der Vorsaison die Wochenenden mit vorübergehenden Gästen beschäftigt sein können, also rufen Sie im Voraus an, um sicherzugehen.

schön auf dem Weg Campingplatz freundliche Rezeption Schwimmbad und Snackbar war im Juni geöffnet, aber Sie können in der Nähe gut essen, schöner Spaziergang / Radtour entlang des Kanals, moderne sanitäre Einrichtungen, aber bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit
toller Ort auch im Winter! schöner gepflasterter Platz mit Kunstrasen daneben! Sanitär ordentlich.
Sitecode: 19251
weitere Infos: Der Campingplatz ist bis zum 12.11. geöffnet. Öffnungszeiten der Rezeption: 9.00-12.00/14.00-18.00
Heute angekommen, ordentliche Sanitäranlagen und ein nettes Dorf in der Nähe wir waren ganz allein
Der Campingplatz ist bis zum 1. April geschlossen
gepflegter Campingplatz mit geschützten Stellplätzen. Wenn der Besitzer abwesend ist, einfach anrufen und Sie erhalten den Zugangscode und suchen sich einfach einen Platz. Wenn Sie nachts anreisen, können Sie kostenlos auf dem Nachtparkplatz Dusche / Toilette parken. Toilettenpapier vorhanden

Ausgezeichnete Einrichtungen, große Wohnmobile, schauen Sie sich genau an, wie Sie an einen Ort gelangen, tanken und auf der anderen Seite essen, sehr zu empfehlen!
geöffnet bis 1. November, netter Empfang und durften sich einen Platz aussuchen, schöner Strand kurz gesagt, ein Muss in dieser Zeit.

Schöner Ort in Gehweite Dörfer Meer, Bäckerei in der Nähe. Der Teil an Sanitär und Rezeption ist mit Strom, auf der anderen Seite noch ohne, am Anschluss wird gearbeitet. Wir sind seit 3 Tagen mit großer Freude hier.
Der Campingplatz ist geöffnet, Sie können sich selbst einen Platz suchen, das Sanitärgebäude ist geöffnet, andere Einrichtungen sind geschlossen. Supermarkt ist in der Nähe, Strand 5 Minuten zu Fuß.
Plätze mit Strom und Wasser und Abfluss, Sanitär spärlich 1 Kabine mit Toilette und mäßiger Dusche. Freundliche Besitzer und gutes Restaurant, eigentlich jetzt eher ein Wohnmobil als ein Campingplatz
Es gab ein Schild "ausgebucht", aber nach Nachfrage an der Rezeption konnten wir selbst noch einen Platz finden. Wir haben 650 DKR für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom für 2 Nächte bezahlt, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Duschen/Abwaschen ist kostenlos.
Duschen mit 5-DKR-Münze (2,5 min): Wenn Rezeption nicht besetzt ist, drücken Sie die mittlere Taste des dort hängenden Walkie-Talkies: Es gibt 3 billigere Plätze in der Nähe der Sanitäranlagen, die genauso gut sind (Oa/b/c/ ): Preis beinhaltet Strom. Sanitäranlagen sind sauber aber spärlich.

Wie unten beschrieben, toller Campingplatz! Die Rezeption ist zwischen 12.00 und 14.00 Uhr wirklich geschlossen, das Duschen geht mit einer Guthabenkarte genauso wie die Waschmaschine und der Trockner. Große Koch- und Spülplätze.
Camping heißt jetzt Hygge Beach Camping, wenn Sie außerhalb der Öffnungszeiten anreisen, gibt es eine Karte mit den verfügbaren Plätzen und einen Zugangspass draußen an der Rezeption, sehr einladend und Brot kann auch am Wochenende bestellt werden, Supermarkt ist 2 km entfernt
melden Sie sich an der Hotelrezeption; Check-in nach 16:00 Uhr; Tipp: Nehmen Sie zuerst eine Karte mit und erkunden Sie den Campingplatz. Empfehlenswert sind die Plätze mit Wattenmeerblick. Sanitär veraltet, aber sauber.

Schöne Wohnmobilstellplätze direkt am Eingang, dort auch alle Wohnmobileinrichtungen wie Chemietoilette, Grauwasserablauf, Frischwasser zur Hand (siehe Foto), gemütliches Café und im nahe gelegenen Dorf (7 Minuten mit dem Fahrrad) können Sie gut essen. Tolles Fahrradgebiet, also müssen wir für ein paar Tage Radfahren zurückkommen!

Campingplatz ist geöffnet, gepflegte Sanitäranlagen, freundlicher Verwalter, schöne Aussicht, Dorf in der Nähe.
Gastfreundlicher Verwalter, sehr geräumige Stellplätze, Dorf und Supermarkt mit Tankstelle zu Fuß erreichbar, gepflegter Rasen, über das Gelände verteilte Wasserhähne, wunderbar ruhig, wir kamen für 1 Nacht, blieben aber für 5. PS im Dorf (Platz an der Mairie) ein sehr schöner "alles"-Laden, empfehlenswert!
Campingplatz ist geöffnet; Sie können Wasser mit Ihrem eigenen Schlauch zapfen; Abwasserableitung ist möglich Sanitäranlagen an der Rezeption sind geöffnet; Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit. Aufgrund der Sumpfigkeit kann man auf der Straße bleiben, siehe Foto.

Campingplatz ist geöffnet, Eigentümer wohnen in der Nähe des Campingplatzes. Derzeit sind die sanitären Anlagen (Dusche/WC) geschlossen und Sie können kein Wasser zapfen, aber Sie können Ihre Chemietoilette entleeren und auch Ihren Abwassertank entleeren.
Schöner Winterübernachtungsplatz, Platz selbst aussuchen und vor Ort Formular ausfüllen und in den Briefkasten werfen, Sanitär ist geöffnet. Wasser kann gezapft und abgelassen werden, chemische Toilette kann gereinigt werden.

Wunderschöner Herbstplatz! Gepflasterte geräumige Stellplätze vorhanden, Sanitäranlagen modern und sauber.

Freundlicher Manager und schöner Platz Nummer 4 auf der Maas mit Blick auf die Fähre. War ruhig, also war die Installation ausreichend. eigenes Toilettenpapier und Seife zum Händewaschen nach dem Toilettenbesuch. Das Duschen erfolgt mit Münzen.

Mit früheren Kommentaren muss ich leider nach den hervorragenden Stellplätzen für Wohnmobile auf Schotter in der Nähe des Eingangs fragen. Sie sind auch neben dem Sanitär und dem Kiosk so toll für 1 Nacht. Jetzt auf dem Campingplatz im Gras, etwas weiter vom Klempner entfernt.
Stimme früheren Kommentaren zu, toller Ort und das Hinterland ist wunderschön! Preis noch 250NK.
Sitecode: 71959
Stimmen Sie mit all dem überein, ist Klempnerarbeit nagelneu und geräumig, nett und geräumiges kochendes Gebäude. Der einzige Punkt, auf den Sie achten sollten, ist die Electra-Verbindung. Je nachdem, wo Sie stehen, benötigen Sie möglicherweise ein Verlängerungskabel, für uns jedoch eine 10 als Bewertung!
Wie beschrieben schöner Campingplatz, Dorf mit Zapfsäule und Supermarkt in fußläufiger Entfernung, schönes Badewasser, teuer aber inklusive Strom und guter Dusche! Wir haben hier vor allem Strom „nachgetankt“, Wäsche gewaschen und geschwommen.
Camping ist hügelig vor allem die Plätze mit Strom. Dies kann ein Problem beim Erreichen des Wohnmobil-Niveaus sein. Wir waren (siehe Foto mit rotem Kreis) im stromlosen Reisemobilbereich direkt am Wasser mit Blick auf Roskilde. Sehr schöner Campingplatz in Radentfernung von Roskilde.
Bei der Kontaktaufnahme mit dem Reisemobil stand "Heute geschlossen", aber das stimmt nicht, weil es zum Glück offen ist. Direkt am See, freundlicher Manager. Bezahlen Sie Strom separat über den Strommast mit Münzen von 1 und 0,5 Euro. Kleiner Laden auch Rezeption und Restaurant, das um 1700 öffnet.
Schöne Stadt, die im Grün kampiert. Geräumige Stellplätze, schöne Sanitäranlagen, kostenlose Duschen und gute WiFi. Für Strom erhalten Sie einen Adapter des Campingplatzes. Ein kleiner Laden für den ersten Bedarf und Sandwiches können Sie bis 21:00 Uhr an der Rezeption bestellen. Der Bus hält nur wenige Meter vom Campingplatz entfernt, fährt alle 8 Minuten und kostet 4 € pp. Tipp: Kommen Sie nicht zwischen 12:00 und 14:00 Uhr an, da sie wirklich geschlossen sind.
3 Tage stand, jeden Sonntag Morgen Markt sehr schön, gute WiFi, man kann leben, wo Sie wollen, Dorfbäckerei und ATM wenige Minuten zu Fuß.
Hier eine Nacht im regen stehen. Mobile erreichen hier so schlecht WiFi für 4 € empfohlen. Sehr schön Waschräume. Für die Ableitung von Abwasser und Toilettenkassette für den Eingang sein, einige Dinge müssen Sie mit Münzen bezahlen.
Wir waren hier für die frühe Fähre von Trelleborg. Zum einen fehlt irgendwie die Camping-Atmosphäre, viele ständige Einwohner, und wir konnten nur in bar bezahlen. Kleiner Camping-Shop, der auch Sandwiches verkauft. Fein für eine Nacht, aber nicht zu empfehlen.
Brilliant place! Supermarkt in der Nähe, schönes Bad und alle Arten von Orten. Hier werden wir wieder.
Sehr schöne Seite! Sie können in der Nähe auf dem Hafen oder auf dem Rasen stehen. Sehr einfache Toilette und Strom, aber ein super Ort.
Sehr attraktiv Hafen und nimmt alle Orte. Alle Leistungspunkte wurden mit Plastiktüten so keine Energie abgedeckt. Drove.
Schöner Ort und in der Nähe zum Strand, ein szenischer Radweg rund um die Insel. Jeden Tag frische Brötchen und viele Arten. Der Campingplatz selbst ist ruhig im Norden der Insel nicht sehr stark befahrene Straße und Staus auf den Leuchtturm.
Vereinbaren Sie mit den vorherigen Kommentaren, sehr schöne Seite! So tun Sachen mit den Mücken in der Nacht kommen! Es gibt Boote, aber nicht gemietet werden? kleiner Kiosk, die manchmal offen ist. Erst spät am Abend (um 22.00 Uhr), ein freundlicher Mann kommt das Geld zu sammeln. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt.
Besetzt-Website, stellen Sie sicher, dass Sie keinen Platz in der Nähe der viel befahrenen Straße wählen. Sie können zu Fuß zum Strand und Ystad ist es wert, ein toller Ort, um zu tanken.
Feiner Platz und große Dinge in der Umwelt zu tun, finden Sie im vorherigen Kommentar hier nichts geändert.
Wenig zu den anderen Kommentaren, guten Lagen und einem festen Lager Herrin hinzuzufügen!
Normale Orte alles aufgrund Partei besetzt, aber wir hinter dem Gebäude waren, sehr einladend. 7 bezahlte € 1 und € für den Strom.
Schöne ruhige Campingplatz, top! Gehen Sie bei höher, als Sie gerade die Hecke in das Tal überblicken. Auch in der Nähe der neuen Sanitärgebäude stehen Sie auch zwischen den Bäumen. Denken Sie daran, dass, wenn Sie hier in das Dorf gehen Sie wieder zu gehen haben!
Sitecode: 20491
Nizza Durchgangslager, mit ein wenig Glück kann man am See sind. Große Stellplätze und ein exquisites Restaurant mit einer separaten Öffnung.
Schöner Ort, Brot Kiosk auf dem Campingplatz. Dorf in unmittelbarer Nähe zu einigen Geschäften. Sie erhalten einen Rabatt auf ein schönes Schwimmbad in der Nähe.
Ich möchte den Beurteilungen hinzuzufügen, sehr schöne Stadt zu Fuß zu erreichen Sie den "Gamle Apothek", ein Geschäft, wo Sie in verloren gehen würden!
Wunderbar Campingplatz. Wir standen mit Blick aufs Meer! Freundliches Personal. Schöner Pool gibt und Kletterobjekte für Kinder. Radfahren auf Ebeltoft auch empfohlen, schönes Glas Museum und Antiquitätengeschäften.
Schönen Campingplatz und sehr freundliches Personal. Strand zu Fuß erreichbar mit vielen Bunker aus dem Zweiten Weltkrieg. Der Hafen ist ebenfalls einen Besuch wert. Auch zu Fuß zu den berühmten Muscheln House, ebenfalls einen Besuch wert. Tipp: nehmen Sie die Fähre auf die andere Seite, sehr schöner Vogel gibt.
Großer Campingplatz mit freier Wahl in Bezug auf die Tonhöhe. Vergessen Sie nicht, um zu überprüfen, wo sich die nächste Strommast ist! Zu der Zeit, als wir dort waren (Anfang August) war es sehr voll.
Schöne und geräumige Stellplätze. Freundliches Personal und tolle Geschäfte in der Nähe. Auch schön Fahrrad zu einem natürlichen See in der Nähe. Im Sommer hingegen, die Geschäfte auch am Mittwoch zu öffnen, andere Tage, die sie zu schließen gegen 18:00 Uhr.