@Trixer
- 2022
- Knaus
- 2025
Ein sehr schöner großer Platz, allerdings ohne Schattenplatz. Das hat uns aber weniger gestört , wir waren unterwegs in Freiburg. Daneben ist ein kleiner Flugplatz, die Flugzeuge sind klein und in der Nacht ist Ruhe. Sie haben uns nicht gestört.Nach Freiburg ist man schnell mit dem Rad unterwegs. Zum Platz gehört eine Ver & Entsorgung sowie Strom.
Ein schöner, ordentlicher kleiner Platz, wir standen eine Nacht hier.Zum Ort runter sind es nur ein paar Meter, wo es kleine Cafés und Restaurants gibt. Schön dass es solche kleine Stellplätze in Ortschaften gibt, vielen Dank dafür.
Wir wurden hier ganz herzlich empfangen. Der Platz ist sehr groß und sehr schön angelegt. Die Duschen und Sanitäranlagen werden ständig gereinigt und sind sehr sauber. Zum Strand gelangt man in ca. 500 m. Ein toller Platz. Wir würden mit Sicherheit wiederkommen.
Ein sehr schöner Campingplatz. Die Sanitäreinlagen und Toiletten werden ständig gereinigt und sind sauber. Das einzige Mango wäre, dass die Damenduschen keinen Duschkopf besitzen. Zum wunderschönen langen Sandstrand kommt man in circa 500 m. Der Weg führt über eine Brücke. Die Promenade ist sehr schön und man kann auch gut mit dem Fahrrad fahren. Wir würden wieder her kommen .
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns den Platz aussuchen . Wir waren im Mai da und es war genügend Platz vorhanden . Es gab nur eine Dusche, was kein Problem war. Es werden noch einige dazu kommen . Zum wunderschönen Strand sind es nur ein paar Meter. Wir würden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten uns den Platz aussuchen . Ein sehr schöner geräumiger Stellplatz . Die Parzellen sind sogar mit Teppich ausgelegt, für den Sitzbereich. Die Aussicht aufs Wasser ist wunderschön. Die Duschen sind einfach und sauber.