@Tru
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Allein
- 2026
Es ist wunderschön, hier am Wasser zu stehen. Es ist das Geld also wirklich wert.
Es ist und bleibt ein wunderschöner Ort. Ein bisschen Geld zu bezahlen, ist kein Problem. Wirklich nicht; gestern waren die Schilder abgeschwärzt, heute nicht mehr, und es gibt sogar noch ein zusätzliches Schild. Kostenlose Parkplätze für Autos, Wohnmobile müssen bezahlen. Ein Fall von Diskriminierung?

An den Wochenenden zahlt man für den Lärm von herumlungernden Teenagern mit Autos. Manchmal rasen sie wie die Irren an deinem Wohnmobil vorbei. Autos parken auf den Wohnmobilstellplätzen. Sonntag: Sie haben das Gelände in eine Rennstrecke verwandelt. Sie fahren mit ferngesteuerten Spielzeugautos. Total verrückt, oder? Vor allem, wenn die Dinger in dein Wohnmobil krachten. Ich verstehe ja, dass die herumlungernden Teenager nirgendwo hin können oder einfach nur eine Rennstrecke wollen, aber wir müssen hier fast 16 € bezahlen.
Ich wurde unglaublich herzlich empfangen. Ich finde es einen wunderschönen, ruhigen Campingplatz. Sehr empfehlenswert!
Ich fand es dort großartig. Ich musste mich sogar erst an die Stille in der Nacht gewöhnen, deshalb habe ich wunderbar geschnarcht. Nette Leute, die es leiten. Schönes, sauberes und gepflegtes Gelände. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich bin gerade hier stehen geblieben. Ich bin mir nicht ganz sicher, ob das der richtige Ort für mich ist, da sich hier ein Bahnübergang befindet und ich gerade eine Frau auf die Gleise laufen sah. Zum Glück kam kurz darauf die Polizei. Es geht also nicht um Strom oder Wasser. Aber mein Hund hat hier nicht viel Platz zum Gassigehen. Fortsetzung folgt.