@TrucktripOverlander
- 1990
- Mercedes-Benz Other Other
- 1989
- Liner

Erstklassiger, sicherer Stellplatz. Alle Einrichtungen sind makellos, die Kommunikation hervorragend. Pub, Geschäfte und ein Imbiss sind fußläufig erreichbar. Alle sind sehr freundlich und die Aussicht ist fantastisch. Perfekt!
Traumhafte Lage, herzlicher Empfang, alle Annehmlichkeiten und makellos sauber. Einfach perfekt. Killibegs ist fußläufig erreichbar.

Ausgezeichneter Zwischenstopp. Ankunft um 17:00 Uhr, Bezahlung um 19:00 Uhr: 10 £ für die Übernachtung. Überquerte die Straße zum Hafenviertel. Dort gibt es Dolphin Fish and Chips, Tesco und Spar, ein Café in der Nähe und Toiletten (bei Bedarf ebenfalls in kurzer Entfernung). Der Parkplatz wird von Einheimischen und Lkw genutzt, aber es herrscht kaum Verkehr. Hervorragende Nachtruhe. Ebener Asphalt. Besser geht es nicht!

Tolles, schönes Dorf. Stimme allen vorherigen Bewertungen mit 4/5 Sternen zu. Vielen Dank an das Dorf ❤️

Alles für eine sichere Übernachtung. Einfache Buchung, makellos saubere Wasch-/Toilettenanlagen bei Bedarf. Stromanschluss perfekt. Zwei weitere Wohnmobile hier. Bei Bedarf wäre der Stellplatz recht klein. Perfekt.

Sehr einladend. 9 € pro Nacht. Superb WiFi enthalten. Frischwasser, Grau- und Schwarzwasser zur Verfügung. Dustbins. Stromanschluss gut. Ideal für ein paar Tage Zwischenstopp.