@TrudyenBert
- 2020
Null Sterne! Das ist kein CP! Nur für Freunde! Wir wurden von Jan mit dem kurzen Nachnamen empfangen und standen vor verschlossener Tür! Bitte entfernen Sie dieses Angebot!
Sehr schönes Schwimmbad! Alle oben genannten Kommentare stimmen! Nur heute Morgen ist der Aufsatz des Sprinklers in der Damendusche abgebrochen! Bitte melden Sie dies dem Schwimmbadpersonal; die junge Dame spricht Englisch und kümmert sich sofort darum! Bitte gehen Sie sorgsam mit diesem wunderbaren Ort um!
An diesem CP sind nur die Einleitung von Grau- und Schwarzwasser sowie die Wasseraufnahme möglich. kein Strom, keine Toilette oder Dusche. Preis , 22 05 25, ist 5,66 €
Noch eine Ergänzung zum Standort der Waschmaschine, Im Einkaufszentrum „Campo“ unter der Rolltreppe des Parkhauses.
Es handelt sich tatsächlich um ein Gartencenter und einen Wohnmobil-/Wohnwagenschuppen. Vom Camper-Service ist keine Rede.
Der Platz auf den Fotos ist jetzt fertig, sehr schön, schade ist, dass er für Wohnmobile und Wohnwagen verboten ist
Stehen Sie nicht hier!!! Wir durften auch 120 € bezahlen. Parken nur von 7.00 bis 22.00 Uhr, Übernachtungsverbot!!!
Die Adresse ist tatsächlich falsch, ich habe einen Screenshot mit der richtigen Adresse hinzugefügt. also sind die Koordinaten falsch!!!!
Im Dorf in der Nähe der Ruinen gibt es noch viele Höhlenhäuser. Nach Angaben eines Anwohners war es noch bis in die 1980er Jahre bewohnt.
Ort ist dauerhaft geschlossen!!!?
Entgegen der Behauptung funktioniert die Sanitärsäule normal, hinter der linken Tür gibt es sowohl Spülwasser als auch (separaten Wasserhahn) Trinkwasser.
Der Parkplatz wird derzeit renoviert, wir wissen jedoch nicht, ob es in Zukunft noch Wohnmobilstellplätze geben wird. Wir konnten nicht parken und fuhren nach Saint-Antoine-l'Abbaye.
Mix-Parkplatz, am Rande des sehr schönen Dorfes, wir waren mit 8 Campern hier! Super saubere Toilette auf dem CP. auch Toiletten im Tourismusbüro. kleines Dorf, aber einen Besuch wert!! Wir haben die Dienste nicht genutzt.
Sauberer Platz auf gemischtem Parkplatz. Blöcke benötigt. Kein Wasser, aber professionelle Entwässerung für Schwarzwasser, Grauwasserentwässerung in Ordnung. Daher nur 3 Sterne. Viele Sportler am Abend mit entsprechender Beschallung. Das weiß man, wenn man in einer Stadt ist. Ansonsten toller Ort!!
Und wieder jede Menge Camper, die mit all ihrem Hab und Gut draußen sitzen! Leute, hört damit auf, wenn ihr das wollt, geht auf einen Campingplatz, aber verdirbt es hier nicht allen.
Nach Angaben des Beamten, der mit uns gesprochen hat, gilt in der gesamten Gemeinde Benalmadena zwischen 21 und 9 Uhr ein Parkverbot für Wohnmobile. außer dem offiziellen CP. aber eigentlich ist es immer voll. Also tagsüber kein Problem, abends rausgehen.
Servicebereich ist geschlossen, daher außer Betrieb!!
auch hier für Camper verboten!!!!!! Habe heute alle 3 CPs besucht, mit Ausnahme von Lidl, alles für Camper verboten. Auch am sehr großen Toleranzbereich, am Spotterbereich, gibt es Verbotsschilder. Camper sind in Faro offenbar nicht willkommen. Scham.
Das ist kein Wohnmobilstellplatz, er ist voller Schrottautos aller Art und für Wohnmobile ist der Platz auf jeden Fall verboten!!!? Es ist eine traurige Situation mit CPs in Faro. Der einzige Ort, an dem man stehen darf, ist bei Lidl, auf einem hinteren Industriegelände. Scham!!!
Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Die Arbeit für den CP macht bereits gute Fortschritte. Wir sind zur Hängebrücke Passadiço do Demo gelaufen. Ein wunderschönes Stück Handwerkskunst.
In der Tat, graues Wasser ablassen, kein Toilettenwasser ablassen, kein Wasser aufnehmen. Die Seite wird angepasst.
Wirklich ein schöner Ort mit ordentlichen Toiletten und einer nutzbaren Dusche. Hoffentlich bleibt es so ordentlich.
Schöner Campingplatz, 2 Personen mit Strom 10,49 €! Gepflegte Sanitäranlagen für portugiesische Verhältnisse! In den Niederlanden haben wir es weniger erlebt
nur ein Parkplatz mitten im Dorf. bedeutet nicht viel.
Wir stimmen den anderen Bewertungen voll und ganz zu. Es ist ein schöner Ort. Sie müssen berücksichtigen, dass Sie bar bezahlen müssen.
schöner Ort, aber an einer Hauptstraße, aber das wird Sie nicht stören. Wir saßen mit den Stühlen in der Sonne, und die kontrollierende Polizei fand es gut.
Schöner Ort zum Stehen und eine schöne Wanderumgebung. Am Wochenende sammelt die Dame der Gemeinde 2,00 €. Wir waren zusammen mit 30 anderen Campern dort.
ab 1-2-23 Strom € 6,- finde ich viel.
Toller Ort zum Übernachten, wenig Lärm von der angrenzenden Straße. Als wir dort waren, waren ungefähr 25 Camper.
sieht so aus, als ob es hier einen Serviceplatz geben wird. wenn es fertig ist? keine Ahnung!
Ein perfekter CP. Mit Service ist dieser CP sicherlich 5 Sterne wert.
schöner Ort auf dem Weg nach Santiago de Compostela! alles kostenlos!! Hommage an die Gemeinschaft.!
ruhiger Ort, Wasser funktioniert einfach. Als wir dort waren, war der Parkplatz fast leer. Wir haben dort nicht übernachtet.
Stand hier für zwei Nächte, volles Haus, es gibt jetzt auch 4 entlang der Straße. Toller Ort in der Tat, schöner Ort für einen Besuch.!
das scheint ein ziemlich neuer cp zu sein. neben dem Friedhof mit Wasser- und Stromanschluss, sowie öffentlicher Toilette. Vom angrenzenden Parkplatz getrennt.
Wir sind seit 3 Tagen hier, toller Ort. Sehr freundlich. Eine schöne Gegend zum Radfahren.
1-7 bis 2-7 2022, ist der CP wegen geschlossen. Triathlon .
wir waren hier am 28.-7.2022, 2 Personen, Strom (5 Ampere) inkl. Kurtaxe, € 22,40, das ist den Campingplatz wirklich nicht wert, alte Klempnerarbeit ist nicht schlecht, schmutzig wel.geen empfohlen. B+T Detleffs