@Trui-en-Frank
13 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Eine unserer besten Erfahrungen – wenn nicht die beste – überhaupt. Diese Leute sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem Strom und der Mann half uns, bis das Problem gelöst war. Für alles Weitere ist für den Camper gesorgt. Dort können Sie Wäsche waschen (3 € pro Maschine) und müssen nicht anstehen: Es gibt 10 moderne Waschmaschinen. 4 Trockner. Sehr leckeres Essen vor Ort, toller Koch! Auf allen Ebenen empfehlenswert.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2022
Auf der Durchreise suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit. Wir brauchten keine Einrichtungen. Sehr ruhig u ordentlich hier. Der Abendspaziergang zum Bergwerk hat sich auf jeden Fall gelohnt, sehr clever, wie die Deutschen aus einem so grauen Bergwerk einen attraktiven Ort zum Wandern und Entspannen gemacht haben.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Ich wüsste nicht, warum ich diesem Ort keine 5 Sterne geben würde. Lage, Empfang, Sauberkeit: alles Top! Wir haben unseren Aufenthalt hier mit Pferden wirklich genossen. Der Pfau im benachbarten Wäldchen war gerne zu hören, aber wir finden ihn charmant und Teil einer ländlichen Umgebung. Wir werden zurückkommen!
2021
Sehr schöner Ort! Asphaltiertes Gelände erreichbar über Schotterstraße hinter dem Hof. Am Rande eines großen Waldes gelegen, in dem Sie spazieren gehen können. Beim Gasthof finden Kindercamps statt (man muss die Kinderstimmen aufnehmen, aber das hat uns nicht gestört) und abends kommen die Einheimischen zum Essen. Das Essen ist einfach, aber lecker und nicht teuer. Sehr freundliche Bedienung. 5 € pro Nacht, Strom separat zu zahlen. Toilette und Grauwasser kann entleert werden.
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sitecode: 19843
Schöner Ort im Parco Nazionale de Cilento. Schöne Aussicht, ruhige, gepflegte Anlage. 3 geräumige, gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit Strom und Wasser. Schwimmbad und Restaurant vorhanden. Leckeres und ehrliches Essen zu fairen Preisen. Gemüse wird von selbst angebaut. Sehr freundliche Familie! Wäre eine 10 gewesen, aber ein Tipp für die Installation, die sehr einfach und nicht ganz sauber ist.