@TruusBraun
- 2016
- Weinsberg Fire Buscamper
- 2018
Was will man mehr?! Alles ist blitzsauber. Wunderschöne Stellplätze. Brötchenservice. Herzlicher Empfang. 16 km mit dem Fahrrad in die schöne Stadt Elche und 14 km nach Alicante. Absolut machbar.
Sitecode: 194557
Wunderschöner Ort auf dem Berggipfel, fantastische Aussicht. Sehr netter Gastgeber, der einen herzlich empfängt. Saubere Toiletten und Duschen. WLAN funktioniert einwandfrei. 5 km mit dem Fahrrad vom Zentrum entfernt. Der Rückweg ist allerdings etwas hügelig. Nach starkem Regen kann es mitunter etwas matschig sein.
Tolle Lage, sehr stimmungsvoll in Pool- und Hotelnähe. Wir waren ganz hinten, in Dünennähe. SUPER. Saubere Toiletten. Schöner Pool mit herrlich sauberem Wasser. Auch das WLAN am Pool war nicht optimal. Herzlicher Empfang.
Sitecode: 19508
Perfekte Unterkunft. Die Badezimmer waren sauber. Schöne heiße Duschen. Der Pool war wunderbar. Auch dort sah es perfekt aus. Absolut empfehlenswert.
Der Manager gab sich alle Mühe, damit sich die Camper wohlfühlen. Bei der Ankunft bekamen wir eine Tasse Tee und eine Decke, die wir vor den Camper legen konnten. Abends kam er vorbei, um uns von einem wunderschönen Sonnenuntergang zu erzählen. Der Pool sah grünlich aus.
Nur ein großer Parkplatz. Der Wohnmobilstellplatz ist nachts abgeschlossen. Ali ist ein netter Manager. Schön und in der Nähe von Essaouira.
Freundlicher Betreiber. Schöne, großzügige Stellplätze mitten im Zentrum und dennoch ruhig. Es gibt Sprüher und andere Arbeiter, die andere Arbeiten erledigen. Sie machen einen ordentlichen Job. Und trotzdem ist es ruhig.
Tolle Lage. Saubere Badezimmer, schöner Pool. Man musste 30 Dh für Strom bezahlen. Das WLAN war absolut schrecklich.
Sitecode: 20804
Was für ein fantastischer Ort! Wer nicht zufrieden ist, sollte lieber zu Hause bleiben. Saubere Badezimmer, heiße Duschen mit großem Regenduschkopf. Wunderschöner Pool und das alles direkt am Atlantik. UNGLAUBLICH.
FANTASTISCH. Mehr muss man dazu nicht sagen. Es gibt nichts, nicht einmal Mülleimer. Gegen Sonnenuntergang kamen viele Leute, um die Aussicht zu genießen. Genieße einen schönen Spaziergang und beobachte die mutigen Radfahrer beim Aufstieg.
Wunderschöner Ort. Viele Insekten wegen des Baches, der daneben fließt. Alles ist im Umkreis von 100 Metern zu finden, einschließlich einer öffentlichen Toilette. Es ist ein angenehmes Städtchen. Es gibt eine Bäckerei im Dorf, 300 Meter vom Wohnmobilstellplatz entfernt.
Die Route ist mit dem Wohnmobil gut erreichbar. Die Koordinaten sind falsch. Der Wohnmobilstellplatz ist gut ausgeschildert. Unbedingt im zweiten Stock parken, sonst befindet man sich auf Privatgrundstück. Im Sommer ist die Aussicht etwas eingeschränkt. Trotzdem ein toller Platz, an dem man alles hat, was man braucht.
Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz, unverständlich, dass hier nicht mehr Camper sind. Die Aussicht ist fantastisch. Eine saubere öffentliche Toilette gibt es in 150 Metern Entfernung. Im Ort gibt es eine Bäckerei, 200 Meter vom Platz entfernt. Der Ort selbst hat sonst nichts zu bieten.
Leider existiert der Wohnmobilstellplatz nicht mehr. Es war wirklich ein wunderschöner Ort. Neue Bewohner sind eingezogen.
Sehr freundlicher Empfang. Schöner, geräumiger Ort. Keine Einrichtungen, aber der Preis spiegelt das wider. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Direkt im Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Supermarkt auf dem Parkplatz. So ist es nur eine Mischung Park. WC ist nicht sehr frisch. Dorf ist zu Fuß erreichbar. Es ist ein charmantes Dorf.
Um an den See Sie erheblich steigen müssen zu bekommen. Die Walking / Kinderwagen zu Fuß über die Straße. Das ist sicherlich ein anstrengender Aufstieg. Wenn Sie zu dieser CP gehen Sie für die Ansicht tun. Dann haben Sie das Glück Sie Links finden können
Schöner Ort. Auf der anderen Straßen ist der Fluss mit einem schönen Kieselsteine. Wenig Schatten. Herrlich ruhig zwischen den Bergen.
Guter Platz. Gut beleuchtet. Die stageld an das Rote Kreuz gespendet. Camping Verhalten ist erlaubt. Zu Beginn des CP werden geparkten Wohnmobile. Sehr freundliches Personal
Wir waren hier am 1. Mai 2015. Da es sich um eine wahnsinnige Wohnmobil. Die Gastgeberin empfing uns perfekt. Schöne Radwege in der Umgebung. Von hier aus radeln Sie auch nach Nijmegen. Es gibt sogar einen Schuppen, in dem Sie das Fahrrad abstellen und kann kostenlos aufladen. Schnell kostenlose WiFi-Verbindung. Mit einem Wort. Super.
Wir waren hier, 6. Mai 2015. Es gab genug Platz. Es ist nur ein Parkplatz hinter einem sehr sauberen Sanitäranlagen. Nahe dem Zentrum und dem IJsselmeer. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren.