@Truusje68
Ein etwas übertriebener Empfang! Gut geduscht und geschlafen, aber kleine Stellplätze und sehr nah beieinander! Nicht mein Campingplatz!
Unser Lieblingsort seit 25 Jahren, und zum Glück hat sich nichts geändert! Mitten im Ort gelegen, alles fußläufig erreichbar, mit zwei Stränden. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Warmwasser! Wir hatten wieder eine tolle Zeit hier! Pro Nacht 24 € und das in Top-Lage!
Was für nette Besitzer! Such dir deinen Platz selbst aus und es ist schön ruhig. Ich war vor über 20 Jahren auf diesem Campingplatz, es hat sich nicht viel verändert, immer noch schön!
Nach der Stadtbesichtigung haben wir hier übernachtet! Denn es gab keinen anderen Campingplatz auf unserer Route. Der Campingplatz ist sehr alt und die Sanitäranlagen sind nicht mehr ganz neu! Aber wir haben gut geschlafen, es war ruhig! Und darum ging es ja!
Schöner einfacher Campingplatz, Besitzer begrüßte uns, sehr schön! Sanitäranlagen sind schön und sauber! Tolles Essen, toller Campingplatz! Sarande ist genau wie Benidorm, viele Hochhäuser und super belebt, sehr touristisch, nichts für uns!
Schöner ruhiger Ort in der Nähe des Restaurants, freundliches Personal! Man kann dort gut essen, Die Sanitäranlagen des Restaurants können genutzt werden und sind sauber!
Schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal! Im Restaurant kann man gemütlich frühstücken, die Sanitäranlagen sind sauber!
Ruhiger Ort, hinter einem Supermarkt und in der Nähe eines Spielplatzes. Zentrumsnah und fußläufig zu einer öffentlichen Toilette, echt super! 3 Plätze die schon belegt waren, standen auf dem Parkplatz, ab 8.00 Uhr muss man sich ein Ticket holen, die ersten 3 Stunden sind gratis!
Toller Ort um die Stadt an der Mosel zu besichtigen! Nahe am Zentrum, schöne Stadt! Ruhiger Ort, neben dem Campingplatz und einem kleinen Park! Wenn Sie mehr Komfort möchten, sollten Sie campen gehen. Das kostet zwar mehr, aber Sie haben dann auch mehr!!
Toller Campingplatz! Ruhig und sehr sauber Sanitär! In einem ruhigen Dorf, kleiner Nachbarschaftsladen, sonst nichts zu tun! Schwimmbad auf dem Campingplatz, für junge Leute gibt es wenig! Viele Holländer!
Ruhiges Dorf mit Bäckerei und Cafés und Restaurants zu Fuß erreichbar. War fast voll, aber auch nachts ruhig! Toller Ort!
Toller Ort, fast in der Mitte! Sie hören viel Verkehr, aber das haben Sie in einem Zentrum! Auf dem Rückweg werden wir wieder hier übernachten! Wunderbare Stadt!
Es ist nicht das luxuriöseste Wohnmobil, aber kostenlos! Im Zentrum von Volos !! Es ist ruhig in der Nacht, kein Lärm! Wenn Sie mehr Luxus wollen, müssen Sie zum Camping gehen, dann zahlen Sie über 30 €. Manche Leute mögen alles und zahlen nichts! Die Griechen sind nicht sehr gepflegt und du willst nicht auf einer griechischen Toilette sitzen! Zum Schlafen alleine ist es in Ordnung!
Sitecode: 22099
Prima Wohnmobil, in der Nähe des Flughafens. Auch das Einkaufszentrum Cosmos ist in der Nähe, wenn Sie gerne einkaufen, wirklich Walhalla einkaufen !! Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toilette ist vorhanden, aber eine stehende Toilette! Es ist ordentlich und das Gelände ist nachts geschlossen. Die Flugzeuge fliegen nicht in der Nacht. Wir waren auch auf dem anderen Wohnmobil in Thessaloniki, das wir viel weniger fanden !!
Sitecode: 20772
Einige ältere Camping, freundlicher Empfang durch die Manager. Der Campingplatz ist wirklich griechisch und etwas altmodisch, als ob die Zeit hier stehen geblieben wäre !! Es ist ruhig und Sie können leckeres Essen genießen. Der Strand ist zu Fuß erreichbar und auch dort ist es ruhig und das Meer ist wunderschön !! Empfohlen wie aus dem alten Griechenland!