@Tschuringa
Sehr schön gelegen. Wasser abgesperrt (bis Frühling!). Preis auf 15 € erhöht (siehe Foto). Schranke öffnet automatisch mit gleichzeitiger Kennzeichen-Erfassung. Am Bezahlterminal muss man das Kennzeichen angeben. Wanderwege ab Stellplatz.
Wenn das Tor geschlossen ist und man erst gar drauf fahren kann, gibt auch keine positve Bewertung. Es war auch niemand vor Ort, der hätte helden können.
Sitecode: 11914
Kein Trinkwasser vorhanden. Nur für die Toilettenspülung.
Der Serviceplatz ist wieder voll funktionsfähig.
Nix geschlossen. Ganz normal offen. Nach Zahlung bekommt man einen Code mit dem es möglich ist den Platz zu verlassen und wieder zu kommen. Praktisch für uns, weil wir einen PKW dabei haben. Ruhiger, ehemaliger Campingplatz. Über den Zustand der Sanitäranlagen kann ich nicht viel sagen. Wir nutzen unsere eigenen. Preis Stand 03.03.2025 15,94 € für zwei Personen incl. Strom (10 A) Ver- und Entsorgung.
Sitecode: 2067
Schöne Lage am Fluss L'Yonne. Nur Wanderweg zwischen den Stellplätzen und dem Fluss. Für die Schranke erhält man den Code nach der Anmeldung am mehrsprachigen Terminal. Preis demnächst 8 € + Kurtaxe 1 € = 9 € einschließlich Strom.
Parken über Nacht auf dem Parkplatz ohne Service 15 GBP. Übernachtung auf Wohnmobil-Stellplatz 28 GBP einschließlich Ver-und Entsorgung und einschließlich Strom.
Ruhiger Stellplatz, nettes Örtchen. Bezahlung geht im Grunde einfach über EasyPark, kostet aber zusätzlich 1,20 € Gebühren. Das hatten wir bisher noch nie. Wir haben mit EC Karte bezahlt. Es geht auch.mit Bargeld, aber nur mit Münzen.
Schöner ruhiger Platz. Entsorgung von Cassette und Grauwasser ist okay. Wasser gibt es nur mit der französischen "Card Blue", die "Ausländer" normalerweise nicht haben. Münzen nimmt der Automat nicht.
10 € für reines Parken ohne jeglichen Service finde ich nicht gerade wenig. Dass man das auch bezahlen muss, wenn man für über 100 € beim Karls eingekauft hat, ist unverschämt. Für Kunden, die für einen festgelegten Betrag, z.B. 50 €, einkaufen, sollte die Übernachtung kostenfrei sein. Ist bei vielen anderen, z.B. Weingütern, auch so.
Einfacher, vermutlich ehemaliger Campingplatz, Stellplatz. Mit 250 NOK nicht billig. Strom, Ver- und Entsorgung ist allerdings mit drin. Bademöglichkeit direkt dabei. Ruhiger Platz direkt am Vollsfjorden.
Schöner, ruhiger Platz auf Schotter direkt neben einem Bach. Die Entsorgung ist leider 650 Meter weit weg.
Neu eröffneten Stellplatz direkt am Kurpark. Ticket muss man in der 650 m entfernten Therme erwerben. Grottig ist die Grauwasserentsorgung. Da ist allenfalls mit einem kleinen Fahrzeug dran zu kommen, zumindest wenn der angrenzende Stellplatz belegt ist. Es gibt auch keine Senke, so dass das Grauwasser IN JEDEM FALL in den Einlass fließen würde. Eine ziemlich traurige Geschichte für neu einen renovierten Platz. Das geht definitiv besser.
Kostenloser Stellplatz, leider mit weniger Leistungen als beschrieben. Elektrischer Strom kann nicht eingeschaltet werden, weil Kasten verschlossen. Kassetten-Entsorgung nicht möglich, weil Abfluss verschlossen.
Leider nur zwei offizielle Stellplätze seit der gemischte Parkplatz asphaltiert wurde, die von Langzeitnutzern belegt waren. Dass man weitere Parkplätze nutzt hat zumindest heute niemanden gestört. Scheint wohl öfter vorzukommen. Tagsüber wird der Parkplatz durch Schüler und Lehrer der nahegelegenen Schulen, abends durch Nutzer der Sporthallen genutzt. Nachts war es ruhig. Rewe und Aldi sind fußläufig erreichbar.
Frischwasser kostenlos aus drm Fran ist okay. Die Schwarz- und Grauwasserentsorgung geht nur über ein langen, schweren Schlauch der zu allem Überfluss in über 1 Meter Höhe aus der Wand kommt. Sehr umständlich zu bedienen, weil man mit der Casette gar nicht richtig dran kommt. Eine zweite Person zur Unterstützung ist empfehlenswert.
Lt. vorhandenem Schild (s. Fotos) darf man dort nicht mehr übernachten.
8 schöne große Stellplätze am Rande des Parkplatzes des Bades. Skaterbahn in Hörweite, das Bad logischerweise auch. Die Straße ist ebenfalls gut zu hören, was uns aber nicht wirklich stört.
Toller Stellplatz mit Duschen, WC, Waschmaschine und Trockner. Das von den Betreibern angebotene Brot ist nur zu empfehlen. Wandermöglichkeiten gibt auch. Sehr familiär und sehr dörflich. Ist schon nett, wenn Eselswagen und Pferdefuhrwerke direkt am Stellplatz vorbei fahren.
Der Wohnmobilstellplatz ist schief, so dass Unerlegkeile nötig sind. Die Jetons für Strom (1 Stunde) oder Wasser kosten pro Stück 1,50 €.
Wird leider unter der Woche als Parkplatz von Angestellten der Firma Montplast genutzt. Gepflegt wird er tatsächlich nicht. Ist nur ein Schotterplatz. Morsbach ist aber auch nicht DER Urlaubsort. Von daher besteht wenig Interesse seitens der Gemeinde, einen noblen Platz anzubieten. Es bestehen aber sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.