@Tschuringa
- Laika Kreos 5009
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Netter Stellplatz. Schöne Wandermöglichkeiten. Mit Wasser und Strom gibt es schon mal Probleme. Es wurde aber halbwegs zeitnah geholfen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Stromsäule und Trinkwassersäule nehmen Euros und geben sie nicht zurück, obwohl weder Strom noch Wasser fließt.
März 2026
Sehr schön gelegen. Wasser abgesperrt (bis Frühling!). Preis auf 15 € erhöht (siehe Foto). Schranke öffnet automatisch mit gleichzeitiger Kennzeichen-Erfassung. Am Bezahlterminal muss man das Kennzeichen angeben. Wanderwege ab Stellplatz.
Januar 2026
Wenn das Tor geschlossen ist und man erst gar drauf fahren kann, gibt auch keine positve Bewertung. Es war auch niemand vor Ort, der hätte helden können.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 11914
Kein Trinkwasser vorhanden. Nur für die Toilettenspülung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Serviceplatz ist wieder voll funktionsfähig.
Nix geschlossen. Ganz normal offen. Nach Zahlung bekommt man einen Code mit dem es möglich ist den Platz zu verlassen und wieder zu kommen. Praktisch für uns, weil wir einen PKW dabei haben. Ruhiger, ehemaliger Campingplatz. Über den Zustand der Sanitäranlagen kann ich nicht viel sagen. Wir nutzen unsere eigenen. Preis Stand 03.03.2025 15,94 € für zwei Personen incl. Strom (10 A) Ver- und Entsorgung.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sitecode: 2067
Schöne Lage am Fluss L'Yonne. Nur Wanderweg zwischen den Stellplätzen und dem Fluss. Für die Schranke erhält man den Code nach der Anmeldung am mehrsprachigen Terminal. Preis demnächst 8 € + Kurtaxe 1 € = 9 € einschließlich Strom.