@Tsjonge
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Sitecode: 197418
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Gut geeignet für eine Übernachtung und einen Ausflug nach Vannes mit dem Fahrrad. Die Stellplätze stehen recht eng beieinander. Es gibt kein kostenloses Wasser, nicht einmal zum Spülen der Kassette. In Sene: Bäckerei, Metzgerei und das kleine Restaurant Ar Gouelenn.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Für eine Übernachtung ist es in Ordnung. Klein, wenig Grün, keine Aussicht und direkt an einer Straße. Bäckereien sind fußläufig erreichbar. Für diesen Preis haben wir schon schönere Stellplätze für Wohnmobile gesehen. Wasser, Strom, saubere Sanitäranlagen und Abwasserentsorgung sind in Ordnung.
Schöner CP in einer grünen Umgebung. Bäckerei/Konditorei fußläufig erreichbar. Bei viel Tageslicht ist das Display schwer abzulesen. Übersichtliche Plätze und sehr schön, dass jeder Platz einen Grünstreifen hat.
Toller CP. Vorne sind die Stellplätze deutlich mit Grasstreifen hinter dem Wohnmobil markiert. Die Plätze auf der Rückseite sind nicht eindeutig markiert, sodass 2 Plätze belegt werden können: absichtlich oder unabsichtlich. Dies geschieht auch tagsüber durch das Aufstellen von Markise, Fahrrädern und/oder Tischen und Stühlen.
Bei all dem Schotter nicht sehr attraktiv. Neues Sanitärgebäude mit vorgelagertem Be- und Entladeplatz. Straßenlärm hörbar.
Toller Ort, um in Trelleborg zum Boot zu gelangen: ca. 25 Minuten. Schöner Stand auf Gras und Platz zum Sitzen draußen. KEINE Einrichtungen!
2022
4 ausgewiesene Wohnmobilstellplätze auf einem größeren Parkplatz, von denen die meisten 6 Meter groß sind. Füllt sich nachts auf. Bäckerei zu Fuß erreichbar. Bänke und ein Picknicktisch mit Blick auf den Fluss. Es gibt nur kleine normale Mülleimer entlang des Wanderwegs: Um Ärger zu vermeiden, bringen Sie Ihren eigenen Müll mit. Ich bin froh, dass diese Community toleriert wird!
In der Tat ein großartiger Ort, um die Nacht auf der Durchreise auf einem Parkplatz und einer Bushaltestelle (kein Bus zwischen 22.30 und 8.00 Uhr) direkt an einer Straße zu verbringen. Kostenlos und das ist/bleibt toll! Kein krähender Hahn, sondern Hunde, die bei der Ankunft um 22.30 Uhr klingeln (beruhigend) und pünktlich durch das Glockenspiel um 07:00 Uhr aufwachen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren