@Tuff-Tuff
Am 1. Mai beanspruchten junge Leute den gesamten Platz und stellten einen Bierwagen mit lauter Musik auf.
Sitecode: 19786
Bei unserer Ankunft erklärte uns ein Paar, was hier üblich ist und wie alles funktioniert. Strom, Wasser, Toiletten, ein Abwassertank. Benito, der Besitzer, half uns mit einem Ersatzkabel, da wir vermuteten, dass unseres in der Nacht zuvor überfahren und beschädigt worden war. Es war herrlich ruhig; man konnte direkt in die Natur spazieren, und unser Hund war hier auch willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. ☀️🐶🥰🚐✨
Sitecode: 194775
Ein schöner, ruhiger Platz; mit etwas Glück sehen Sie die Kühe auf der hinteren Weide an Ihrem Wohnmobil vorbeiziehen. Strom kostet 0,60 € pro kWh (16-Ampere-Anschluss). Trinkwasser ist gegen Gebühr erhältlich; Abwasser und Kassettenentsorgung sind möglich. Öffentliche Toiletten sind nur eine Gehminute entfernt, eine Behindertentoilette ist ebenfalls vorhanden. Das Stadtzentrum mit zwei Restaurants und einem Supermarkt ist fußläufig erreichbar. Ein Sport- und Spielplatz für Jung und Alt. Hier finden Sie alles, was das Herz begehrt!