@Tuithof
- 2013
Schöner Campingplatz mit luxuriösen Duschen und Toiletten. 43 Euro pro Nacht sind zwar teuer, aber es lohnt sich absolut. Das Restaurant war auch super; wir haben die Zeit auf der Terrasse am Wasser sehr genossen!
Wir kamen um 19.30 Uhr an. Es gab ein Telefon an der Rezeption, wir mussten die 1 drücken. Wir bekamen den Besitzer am Telefon, der uns einen Code für die Schranke gab und uns sagte, wohin wir gehen könnten, wenn wir in der Nähe der Toiletten, Duschen und des Stroms vor Ort wären und ein schönes Restaurant und gemütlich, alles in allem ein toller Ort für eine Nacht
Da alles voller Linden war, bekommen wir hier immer noch einen sehr kleinen Platz mit Strom 27 €, es gab 1 Toilette und Außendusche mit Vorhang, aber für den Notfall und 1 Nacht in Ordnung

Toller Campingplatz, schöne, geräumige Stellplätze, Kanus und U-Boot stehen kostenlos zur Verfügung, ausgezeichnete Sanitäranlagen, schöner See netter Empfang, schöne Umgebung
sehr serviceorientiertes Personal Toll alles, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, schön am Meer, zu Fuß und mit dem Fahrrad entlang des Boulevards zum Dorf, auf dem Campingplatz auch eine gute Pizzeria. guter Lagerladen Sanitär gut gepflegt und sehr sauber Der Campingplatz befindet sich neben einem Pfad, was bedeutet, dass es nahe beieinander laute kleine Plätze gibt aber auf jeden Fall zu empfehlen
Sitecode: 42032
wunderschön am see iseo gelegen Dorf leicht zu erreichen Bootsfahrt zur Insel: Monte Isola lohnt sich Sanitär Geldstrafe, Wasser und Entwässerung von einem Brunnen bei Ihnen zugänglich Stand dort für 2 Nächte
Freundlicher Empfang, nur vor Ort, sanitäre Einrichtungen waren sauber, aber veraltet Volleyball und Tischtennis nicht mehr nützlich leckere Sandwiches auf Bestellung
schöne Umgebung, gute saubere Badezimmer, kostenloses WiFi, freundlicher Empfang
Super schöner kleiner Campingplatz mit allen möglichen Spots und Ecken mit schöner Aussicht. Sehr schöner Empfang von Jill.
Sitecode: 92024
schöner Startcampingplatz, manchmal etwas lautes festes Mobilheim, Gäste haben auch einen schönen Blick auf das Leck
Wunderschön gelegener Campingplatz, wir waren auf einem der 4 speziellen Stellplätze für Wohnmobile, diese sind nicht sehr geräumig, aber die Oberfläche ist aus Kieselsteinen und das war in Ordnung! Die Duschen sind sauber und ein schöner harter Strahl. Gemischt. Wir waren wegen der Fußballerinnen hier, 13 km Radfahren nach Valencienne war gut. Der Pool hat am 15. Juni geöffnet, war aber sehr klein!