@Tukfan2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Der Campingplatz ist ganz neu (Eröffnung am 10. April 2025). Die Adresse des Campingplatzes lautet Rotenbacherstraße 45. Noch sind nicht alle Plätze möbliert. Fast alles digital geregelt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser CP hat alles, was ihn zu einem ausgezeichneten CP macht: gastfreundlicher Empfang, hervorragende Einrichtungen, schöne, geräumige Stellplätze, ausgezeichnetes WIFI, viele Fahrradmöglichkeiten, günstige Preise und natürlich die „Fish and Chips“. Kurz gesagt, ein Ort, an den Sie gerne zurückkommen würden!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Nur Superlative. Ausgezeichnetes WLAN. Wirklich ein Ort, an den man (bald) zurückkommen kann.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das WLAN am Wohnmobilstellplatz funktioniert nicht oder kaum. Deshalb fuhren wir weiter.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Campingplatz. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Preis für 2 Personen mit Wohnmobil 23 € pro Tag; Strom 5 € pro Tag. Kurtaxe 2,30 € pro Person und Nacht. Bezahlt wird über einen QR-Code und eine komplizierte, für uns unverständliche Seite. Viele Fahrradmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Eigentümer modernisiert. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Auch gutes WLAN. 2 große Supermärkte im Umkreis von 2 km. Distanz. Radweg nach Wismar (6 km). Preis 25 € pro Nacht. Dusche 2 € pro 4 Min. Strom 1 € pro kWh. Nur Barzahlung möglich. Sehr hilfsbereiter Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Tolle Lage, 500 Meter vom Zentrum, dem Hafen und einem Supermarkt entfernt. Der Preis beträgt 17,50 € pro Tag und 3,60 € pro Person und Tag Kurtaxe. Gute Sanitäranlagen und ausgezeichnetes WLAN. Wir konnten die Fußball-Europameisterschaft sehr gut verfolgen. Gutes Fahrrad, Ungleichheiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Aufgrund der vielen Dauerstellplätze macht der Campingplatz einen chaotischen Eindruck. Teilweise renoviert mit privaten Sanitäranlagen. Gemeinschaftssanitäranlagen hervorragend (Design). WLAN ausgezeichnet. Supermarkt 2 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz. Gute Sanitäranlagen und ausgezeichnetes WLAN. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (1,5 km). 19,00 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Aufgrund des starken Regens war das Feld ziemlich schlammig. Die vielen Tiere sind angenehm, aber manchmal auch laut. Gastfreundlicher Empfang. Gute Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes WLAN. Nur Barzahlung möglich.

Dieser 2 Jahre alte Wohnmobilstellplatz ist die 5 Sterne mehr als wert. Schöne Sanitäranlagen, hervorragende Ausstattung und ausgezeichnetes WLAN. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend (15,50 € pro Nacht, alles inklusive). Die Leute sind damit beschäftigt, den Wohnmobilstellplatz noch schöner zu machen.

Ruhige und attraktive Campingplätze mit allen notwendigen Einrichtungen. Sanitäranlagen veraltet, aber ordentlich und sauber. Sehr herzliche und gastfreundliche Manager. Ausgezeichnetes WLAN (433 Mbit/s). Viele Fahrradmöglichkeiten. In der Nähe von Supermärkten in Zuidlaren.

Nach einem gastfreundlichen Empfang am Freitag genossen wir am Abend ein köstliches Essen mit ausgezeichnetem Gourmand, leckeren Pommes und leckerem Salat. Dazu ein schöner Weißwein. Der Wohnmobilstellplatz hat alles, was ein guter Wohnmobilstellplatz haben sollte. Die Gegend eignet sich für schöne Radtouren. Auf jeden Fall einen Besuch wert! l

Schöner Camping-/Wohnmobilplatz, wo alle notwendigen Einrichtungen vorhanden sind. Gutes WLAN. Der Manager ist äußerst hilfsbereit. Wir erhielten Hilfe bei der Buchung einer Zugfahrt und er brachte uns zum Bahnhof und holte uns wieder ab.

Ein Wohnmobilstellplatz wie im Buche mit allen notwendigen Einrichtungen. Sehr geräumige Stellplätze und wunderbar ruhig. Ein sehr freundlicher und gastfreundlicher Manager. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Supermarkt in 2,3 km Entfernung. Kurz gesagt: 5 Sterne wert!

Dieser wunderschön gelegene kleine Campingplatz nähert sich dem idealen Campingplatz. Ausgezeichnete neue sanitäre Einrichtungen, äußerst gastfreundliche und hilfsbereite Besitzer, fantastische Fahrradumgebung, Fahrradkeller in der Scheune usw. Kurz gesagt, ein Campingplatz, zu dem man gerne zurückkehrt. Rías und John

Schöner ruhiger CP mit luxuriösen Sanitäranlagen und ausgezeichnet

Keine abgegrenzten Orte. Das macht einen unordentlichen Eindruck. Pizzeria war geschlossen. Mäßiges bis schlechtes WLAN. Ziemlich teuer für das Gebotene.

Keine abgegrenzten Orte. Das macht einen unordentlichen Eindruck. Sanitär veraltet aber sauber. Freundlicher Empfang. Nur in der Nähe der Rezeption WiFi. Gut geeignet für eine Nacht auf der Durchreise. Pizzeria war geschlossen.

Separater CP für die Schranke des Campingplatzes. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen. Viele Radfahrmöglichkeiten. Die Altstadt von Leer ist ein Muss. Kein WLAN auf dem CP.

Schöner neuer CP. Sind seit 4 Tagen hier. Viele Radfahrmöglichkeiten (Bourtange, Blue City). Schöne saubere Sanitäranlagen. Hervorragendes WLAN. Merkmale dieses Stellplatzes: Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Ruhe. Ein Ort zum Wiederkommen!

Freundlicher Empfang. Angekommen am Sonntag, den 19. Juni, nach den arbeitsreichen Tagen zuvor. Schöner großer Platz auf dem Campingplatz, schön im Schatten und in der Nähe des Schwimmbads. Ausgezeichnetes Restaurant mit günstigen Preisen (1/4 Liter Wein 3,90 €). Sehr gutes WLAN.

Sitecode: 92026

Der Ort und der Brötchenservice sind in Ordnung. Die sanitären Anlagen sind sehr veraltet und aufgrund der zu weit gegangenen Corona-Maßnahmen gibt es nur 2x2 Toiletten und Duschen. Leider gibt es keine Entsorgungsstation für Wohnmobile. Die Waschmaschine funktioniert nicht. Die jungen (Niederländer) sind sehr freundlich und gastfreundlich.