@Tukkie2013
- 2013
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1987
- Kastenwagen
wunderschöner Ort direkt am Meer und was für ein freundlicher junger Unternehmer. Seit August letzten Jahres eingerichtet und immer noch in voller Entwicklung, großartig. Buchen Sie ein Uber und Sie sind für ein paar Euro im schönen Porto
Ein sehr schöner Ort und äußerst freundlicher Empfang. Dem Eigentümer und seiner Frau ist nichts zu viel, tolle Leute. An diesem Standort ist alles vorhanden und mit dem Bus 6 sind Sie in 10 Minuten in der wunderschönen Stadt Santiago de Compostela. Es ist sehr zu empfehlen, hier ein paar Nächte zu verbringen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

war zum zweiten Mal hier, was für ein idyllischer Ort, das schöne Dorf, die tosenden Wellen und die wunderschöne Aussicht und der schöne Strand 🙏
Sehr schöner Ort!
Schöner Platz in einem kleinen Wäldchen an einem See. Freie Kraft!
Toller Ort am Rande der idyllischen Stadt. Alle Annehmlichkeiten funktionieren. Spitze!
Was für ein schöner Ort! Restaurant und Shop und Toilette. Unbegrenztes Wandern in der wunderschönen Natur und was für eine Aussicht.
Toller Ort, und das Beste ist die Lage im Naturpark. fantastische Wandermöglichkeiten und es gibt einen wunderbaren Radweg auf kleinen Pfaden rund um den See.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren