@Tukkie2013
- 2013
- Mercedes-Benz Anders Anders
- 1987
- Kastenwagen
wunderschöner Ort direkt am Meer und was für ein freundlicher junger Unternehmer. Seit August letzten Jahres eingerichtet und immer noch in voller Entwicklung, großartig. Buchen Sie ein Uber und Sie sind für ein paar Euro im schönen Porto
Ein sehr schöner Ort und äußerst freundlicher Empfang. Dem Eigentümer und seiner Frau ist nichts zu viel, tolle Leute. An diesem Standort ist alles vorhanden und mit dem Bus 6 sind Sie in 10 Minuten in der wunderschönen Stadt Santiago de Compostela. Es ist sehr zu empfehlen, hier ein paar Nächte zu verbringen.
war zum zweiten Mal hier, was für ein idyllischer Ort, das schöne Dorf, die tosenden Wellen und die wunderschöne Aussicht und der schöne Strand 🙏
Sehr schöner Ort!
Schöner Platz in einem kleinen Wäldchen an einem See. Freie Kraft!
Toller Ort am Rande der idyllischen Stadt. Alle Annehmlichkeiten funktionieren. Spitze!
Was für ein schöner Ort! Restaurant und Shop und Toilette. Unbegrenztes Wandern in der wunderschönen Natur und was für eine Aussicht.
Toller Ort, und das Beste ist die Lage im Naturpark. fantastische Wandermöglichkeiten und es gibt einen wunderbaren Radweg auf kleinen Pfaden rund um den See.
Wie schön willst du es. Direkt am See, evtl. Schatten spendende Bäume, ein Mülleimer und sonst nur Ruhe und Natur und ein paar Fischer. Spitzenplatz!
Was für ein großartiger Ort. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Hier können Sie unbegrenzt wandern und Rad fahren. Und es wimmelt von Vögeln und auch der Fuchs ist jeden Abend zu sehen und nimmt sich was ihm gefällt.
Was für ein großartiger Ort!
Was für ein schöner Ort!!!!!!!
Toller Ort, alles was man braucht und sehr freundlich. Strand in kriechbarer Entfernung und schöne Spaziergänge am Strand und Laguna und im Naturpark. Radfahren nach Faro ist einfach. Sehr empfehlenswert für einen guten Preis.
Was für ein schöner schöner Ort. Direkt am Meer und am Doñana-Park. Eine Strandbar mit Toilette und überall gutes Essen und freundliche Spanier. Ein unendlich schöner Strand. Genießen Sie es und es ist auch kostenlos. Hauptsitz.
Nach einer wunderbaren Übernachtung am Dam fuhren wir weiter nach La Peza 8 km. Was für ein Ort, einfach fantastisch in jeder Hinsicht. Sicherlich ein großes Kompliment an die Gesellschaft hier. Gastfreundlich und freundlich ist man so auf den endlosen Wanderwegen der Sierra. Uns hat es hier sehr gut gefallen!
Was für ein schöner Ort. Das bringt dich buchstäblich zum Schweigen. In den vorherigen Bewertungen wurde schon viel gesagt. Wenn Sie in der Gegend sind, gehen Sie auf jeden Fall dorthin, Sie werden es nicht bereuen! Der Preis beträgt nicht 18 €, sondern 23 € ohne Strom. Wir haben eine Woche genossen. Eine große 10 🙏
Was für ein schöner Ort, eingeschlossen zwischen den Bergen und in der Nähe des Meeres mit einer zerklüfteten Küste. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Schöne Wanderungen im angrenzenden Naturschutzgebiet.
Es wurde schon viel gesagt! Wir kamen an diesem schönen Fleckchen Erde an und wussten nicht, ob es uns tatsächlich zu klein und zu eng beieinander war. Nach über einer Woche können wir nur sagen, dass es uns gefallen hat. Genossen die Gastfreundschaft von Marleen und Freddy, die Kochkünste, den Humor, Lady the House Dog, den Spaß mit den anderen Gästen, die schönen Radfahrmöglichkeiten und die anstrengende und schöne Wanderung in der Nähe der Stadt Callosa de Segura. Oben!
Schöner ruhiger kleiner Campingplatz mit allen Einrichtungen und freundlichen Besitzern. Schöne Spaziergänge in der Umgebung und 3,5 km von der Stadt Sax entfernt. Und das für 12,50 € pro Nacht. Spitzenplatz, danke!
Was für ein guter Ort und das für diesen Preis. Nur wenige Gehminuten vom Strand und der schönen Bergstadt Peniscola entfernt. Schöne Radfahrmöglichkeiten entlang der Küste. Es gibt Toilette und Dusche in einem, aber das ist kein Problem und super sauber.
Freier Platz, stellen Sie sicher, dass Sie pünktlich sind, da es jeden Tag voll ist. Sicher hinter Toren, nahe am Strand und Bus nach Valencia.
Schöner Ort neben der Ferienvilla eines sehr freundlichen belgischen Paares. Schwimmbad, aber jetzt kalt, Strom, Dusche und Toilette und Spielzimmer. Radfahren zu den schönen Stränden ist einfach.
Wir waren für 3 Nächte an diesem wunderschönen Ort, Gelände für uns. Alles ist da, schöne Aussicht und toller Ort zum Radfahren und Wandern. Schade um den Hund des Besitzers, der fast den ganzen Tag laut bellt.
Sitecode: 20658
Schöner Platz im Wald. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Vom Campingplatz aus können Sie direkt auf die Wanderwege gehen und in der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Radfahren. Ein guter Ort zum Verweilen.
Großer Parkplatz direkt am Meer. Toilettentür konnte nicht geschlossen werden. Kostet 13€, viel Geld für einen Stellplatz. Ferienort zu Fuß erreichbar und direkt in einem Naturschutzgebiet mit Pferden, Bullen und Flamingos
Was für ein wunderschöner Ort für 1 Wohnmobil, also ist es hier völlig privat. Sehr freundlicher und hilfsbereiter junger Besitzer. Er hat das Befüllen der Gasflasche 👌 veranlasst. Duschen konnte man draußen an der Pferdebox. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir haben 4 Tage hier genossen.
Schöner Ort auf einem schönen Bauernhof. Alle Annehmlichkeiten verfügbar und freundliche Tochter, die gut Englisch spricht. Schöner Spaziergang entlang des Flusses zum Dorf. Gehen Sie abends nicht zum Fluss, denn dort lebt seit einem Jahr ein Rudel Wölfe. Umgebung ist desolat!
Schöner und kleiner Campingplatz. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. schöne Radwege entlang des Flusses zu schönen Städten und zum Gardasee. Die Straße auf beiden Seiten ist stark befahren und laut.
Schöner Ort in der Nähe von Venedig. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager, nichts ist zu viel. 15 Plätze mit neuen Sanitäranlagen, alles vorhanden, kein WLAN. Ein Ort zum Wiederkommen!
Ein schöner netter Willkommensort. Schöne Aussicht auf die Berge. Freundlicher Besitzer und Sohn. Lassen Sie sie stolz ihr Unternehmen präsentieren und ihren Wein verkaufen. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar und viele Möglichkeiten zum Radfahren.
Mitten durch die Stadt und bergauf. Oben angekommen hat man einen schönen Blick auf die Stadt. Alle Annehmlichkeiten kostenlos. schöner Spaziergang auf einem steilen Weg runter und natürlich wieder rauf. Was für ein schöner Ort!
Was für ein schöner Ort. Und zwar mitten in der Natur und vielen Wandermöglichkeiten. Triest ist einfach mit dem Fahrrad oder mit dem Bus zu erreichen. Sehr empfehlenswert!
Überraschend, wenn Sie durch das geschäftige Industriegebiet fahren und dann an diesem schönen Ort auf dem Wasser ankommen. Freundliche Leute, schöne Toiletten und in der Nähe der Stadt Sneek. Einziger Nachteil war der Autobahnlärm.
Schöner Ort in der Mühle. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren durch die Dünen zum Strand und schönen Städten. Sehr freundlicher Manager.
Toller Platz direkt am See, viele große Camper. Ausstattung okay, aber auch nicht besonders. 200 Kronen ist der Preis und Sie müssen separat für die Dusche bezahlen!
Wir kamen hier an und waren ganz alleine, was für ein Ort. In der Nähe des Sees. Wunderbarer Ort. Zwei Camper am Nachmittag. Wirklich mitten in .............:
In der Tat ein sehr schönes direkt am See mit einem schönen Badeplatz. Die nötigen Leute, die zum Baden oder Angeln kommen. Aber abends waren wir ganz alleine.
Was für ein unglaublich schöner Ort inmitten des Naturparks. Kleines Feld nicht wirklich flach, aber schöner Blick über den See. Über eine Treppe gelangt man hinunter zum See. Lizenzloses Angeln und schöne Wanderwege. Sehr empfehlenswert für Naturliebhaber.
Es ist kostenlos und direkt am Meer mit einem schönen Strand. Toilette ist schrecklich. Mit dem Fahrrad / zu Fuß von Ystad entfernt.