• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller Platz mit kostenloser Wasser- und Toilettenentsorgung. Auffällig ist, dass wir regelmäßig Wohnwagen mit Autos auf Wohnmobilstellplätzen antreffen, was nicht sein kann. So ist es auch hier: ein zusätzliches Auto, Stühle draußen, Wasserflaschen und Wäsche. Es ist kein Campingplatz, sondern eine Übernachtung. Wenn das so weitergeht, werden die Gemeinden bald alle kostenlosen Stellplätze schließen. Dann werden die „guten“ Camper darunter leiden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Es ist ein toller Übernachtungsplatz mit ebenem Boden, kostenlosem Wasser und Abwasser. Die Mülleimer stehen am Ende der Straße. Geht am Hundepark vorbei bis zum kleinen Kreisverkehr und biegt dann rechts um die Ecke. Und Leute, macht euren Müll weg, sonst verschwinden diese kostenlosen Parkplätze. Wunderbare Radfahrmöglichkeiten im Delta.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

toller Ort, aber das Gras wird nie gemäht, glaube ich. Es ist wirklich zu hoch

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Bitte beachten Sie, geschlossen vom 1. Juni bis 31. August

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

einfacher Parkplatz am Meer ohne Einrichtungen, wo Sie ruhig und sicher schlafen können. nette Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

abschüssige Plätze und nicht für größere Wohnmobile geeignet. toll als Parkplatz um die schöne Stadt zu erkunden aber nicht wirklich als Schlafplatz geeignet

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

ausgezeichneter CP, mit Sani-Säule gegen Gebühr. Duschen für 2 Euro und kostenlose Toilettenbenutzung. Den Code hierfür erhalten Sie an der Tankstelle gegenüber. Das Zentrum und der schöne Park sind zu Fuß erreichbar. Brot usw. zum Verkauf an der Tankstelle

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

tolle kostenlose Übernachtung. kostenloses Wasser und Toilettenentleerung. Seien Sie vorsichtig bei der Navigation. Von Norden kommend fahren Sie zunächst durch den Ort und biegen dann rechts ab. Unser Navi hat uns zwar schon am Ortseingang nach rechts geleitet, dann kommt man aber auf einen Feldweg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

tolle Gratisübernachtung, mit leckerer Weinprobe, kein Kaufzwang, die Tochter kennt sich super mit Wein aus und erklärt alles sehr enthusiastisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

einfacher CP in der Nähe der Route. schönes Dorf mit einer guten Bäckerei gleich um die Ecke. Sanitärsäule gegen Gebühr verfügbar. Toilette frei

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

toller kostenloser CP am Stadtrand in der Nähe eines Parks. dort war viel los, sogar jetzt im März. nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Kostenlose Parkplätze am schönen Radweg, in der Nähe des alten Bahnhofs. Hatten eine ruhige Nacht, wir waren alleine dort, fühlten uns aber sicher, da es in der Nähe genügend Häuser gab. keine Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

wertloser Ort. viel zu kurz, vor allem wenn man 8 Meter groß ist. an einem viel befahrenen Kreisverkehr sind zwischen den Autos die eigentlichen Wohnmobilstellplätze voll mit Dauerparkern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

toller CP mit dem französischen Etappenpass. 8 Euro, aber kein Service auf den Stellplätzen. Durch Vorzeigen des Passes an der Säule können Sie Wasser und Toilette entleeren. großzügige Stellplätze auf Schotter. in der Nähe des Strandes und des Dorfes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

einfacher kleiner ACSI-Campingplatz, für eine Übernachtung geeignet, bei einem längeren Aufenthalt würde mich aber die Belästigung durch die Bahn stören. 18 Euro inklusive Strom mit dem ACSI-Pass.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein zusätzlicher Stern für die unglaublich freundlichen Manager. Es ist ein einfacher CP, saubere Sanitäranlagen, heiße Dusche und die Stellplätze sind etwas eng. aber der Preis ist angemessen. 10 Euro, 4 Euro Strom. 1 bis 3 Euro Rabatt für längere Aufenthalte, gute Fahrradumgebung, schöne Boulevards im Norden und Süden mit vielen Restaurants und Bars. Wunderschöner Sandstrand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller Campingplatz, veraltete Sanitäranlagen, aber saubere und heiße Dusche. Toller Ausgangspunkt, um Valencia zu besuchen. Bus 24 oder 25 hält direkt vor der Tür. Über den Radweg auch gut mit dem Fahrrad zu bewältigen. ein paar gute Restaurants in El Saler. Straßenlärm ist zwar vorhanden, aber nach 1 Tag hörten wir ihn nicht mehr und nachts ist es ruhig. Geräumige Stellplätze, auch für 8m Wohnmobile. gratis Wifi. freundlicher Manager.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

gepflegter Campingplatz, etwas veraltete Sanitäranlagen, aber saubere und heiße Dusche. Geschirr nur mit kaltem Wasser spülen. sehr freundlicher Manager, viele Dauerparker. Mit ACSI haben wir inklusive Strom 17 Euro bezahlt. Schwimmbad nach dem 1. Oktober geschlossen. Gandia hat einen schönen Sandstrand und ein paar Restaurants am Boulevard. Gut zum Radfahren in der Gegend durch die Orangenplantagen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ordentlicher CP auf Schotter. 17 Euro inklusive Strom, Wasser und Einrichtungen. Swimmingpool, Sonnenliegen, saubere Sanitäranlagen, schöne heiße Dusche und auch heißes Spülwasser. viele Wintergäste verschiedener Nationalitäten. 10 Minuten mit dem Fahrrad nach L,abir oder Altea, 30 Minuten nach Benidorm. geräumige Plätze

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

wunderschön angelegter CP, 15 Euro ohne Strom. Duschen müssen separat bezahlt werden. saubere Sanitäranlagen, freundlicher Manager. 10 Minuten mit dem Fahrrad nach L'Arbir oder Altea, 30 Minuten nach Benidorm. Der Bäcker kommt jeden Morgen vorbei

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ausgezeichneter CP. 17 Euro inklusive Strom, Wohnmobilbetreuung, wirklich heiße Duschen usw. Der Stellplatz ist nachts geschlossen. schöner Strand in der Nähe und viele Restaurants und Bars. es ist voll von vielen französischen Wintergästen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wenn Sie autark sind und ruhig stehen möchten, eignet sich dieser freie Platz hervorragend für ein paar Tage. etwas holprig und mit Regen wird es nicht gerade einladend sein, aber wir hatten schönes Wetter. auch sehr gut für Angler geeignet. Es gibt keinen Sandstrand, sondern große Felsbrocken. Schwimmen ist möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller kostenloser CP auf Schotter. kostenlose Einrichtungen. in einer ziemlich ruhigen Straße, 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Regelmäßig fährt die Polizei vorbei. In der Nähe des Supermarkts. Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung. viele Restaurants und Cafés in der Nähe. kein Schatten. Eigentlich ist es nicht erlaubt, draußen Stühle aufzustellen oder eine Markise abzunehmen, aber jeder macht das und die Polizei toleriert es. maximal 3 Nächte. wird aber nicht geprüft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ausgezeichneter kostenloser CP mit Einrichtungen. kein Schatten. hatte eine ruhige Nacht. Dorf mit Bäckerei und Cafés und Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ausgezeichneter kostenloser CP, viele Plätze und wenn er voll ist, kann man auch auf dem Parkplatz daneben parken. es gab sogar Wohnwagen. Rastplatz vorhanden. mit dem Fahrrad in 15 Minuten im sehr gemütlichen und schönen Zentrum, teilweise über einen Radweg vom CP an der Zapfsäule vorbei, rechts abbiegen. Ausgezeichnete Initiative der Gemeinde. Das sollten mehr Städte tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Unterkunft, keine Einrichtungen, leicht erreichbar, wenn man durch die Stadt und nicht durch das Zentrum fährt. Folgen Sie den Schildern der Gemeinde Playa. schöne Stadt, schöne hängende Häuser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichnete Übernachtung am Rande des Dorfes. Wasser ablassen und Toilette, Wasser aufnehmen, Schatten unter den Bäumen spenden. Bäckerei im Dorf und Cafés

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Nur ein gemischter Parkplatz. Wenn es nicht zu voll ist, kann man hinten übernachten, aber keine Einrichtungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dies ist kein Wohnmobilstellplatz, er ist nur für kleine Transporter geeignet. Sie werden mit einem normalen Wohnmobil völlig auf der Strecke bleiben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner freier CP auf hartem Untergrund. Wasser vorhanden, Toilettenentleerung, alles kostenlos. keine Energie. In der Nähe der Straße, aber nachts ruhig. Wunderschönes Wandergebiet durch den Nationalpark und Mountainbike-Strecken. Informationen neben dem Tourismusbüro am Wohnmobilstellplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

wunderschön angelegter kostenloser CP, kostenloses Wasser und alles leer. aber keine Macht. es war geschlossen. hatte eine ruhige Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

direkt neben der Straße. sehr laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter freier Ort am Rande der sehenswerten Altstadt. Kein Strom, aber Trinkwasser und chemische Toilettenentleerung. Etwas Verkehrslärm, aber nach 12 Uhr nachts bis ca. 7 Uhr morgens ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer, ummauerter Bereich, die Stellplätze sind asphaltiert. Das Dorf ist nichts Besonderes, aber es ist schön, dass es einen CP mit kostenlosem Strom und Wasser usw. gibt. Es liegt auf einer Höhe von 1100 m, daher weht viel Wind. Ansonsten sehr ruhig, kein Verkehr, keine Züge oder bellende Hunde, was will man mehr. Nur WLAN wurde nicht gefunden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller kostenloser CP, aber es werden Blöcke benötigt, da das Gelände nicht flach ist. Toilette vorhanden und kostenlose Grauwasser- und Chemietoilettenentleerung. Gegen Bezahlung Wasser auf der Sani-Säule. Im Dorf gibt es nichts, keine Bäckerei, keine Geschäfte, aber ein paar schöne Wanderwege in der Umgebung

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Großer CP, immer genug Platz. 7 Euro mit allem Drum und Dran, durchaus akzeptabel. Die Stadt ist klein, aber schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Auf den ersten Blick sieht es etwas vernachlässigt aus, Unkraut, nicht gemäht usw., aber es ist immer noch ein sehr akzeptabler Ort. Alles ist da, bis auf das versprochene WLAN. und der Radweg entlang der Dordogne ist sehr schön, sowohl nach Bergerac als auch nach Lalinde. Ich kann die Beschwerden nicht erkennen, es gab keinen Verkehr entlang der Straße und wir hörten sporadisch den Hahn, die Kirchenglocke störte uns auch nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller freier Ort. Toilette kann geleert werden, und Grauwasser. Mülltonne vorhanden. Sie können überall parken, auch nach 18 Uhr auf dem Parkplatz. Gestern Abend standen wir mit 20 Autos da

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wenn wir den ganzen Weg hierher fahren, sind sie dann einfach geschlossen? Tragen Sie das in die App ein, damit die Leute es wissen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

ein kahler, unebener Parkplatz, nicht mehr und nicht weniger, aber zum Übernachten in Ordnung, Häuser und Dorf zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Freundlicher Empfang mit einem Drink durch den begeisterten Sohn, die ganze Familie hilft auf dem Campingplatz, Restaurant bietet einfaches, aber gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend. Geräumige Stellplätze auf einer schönen Rasenfläche. alles ist sauber und gepflegt. Preis auf der hohen Seite. 25,50 Euro pro Nacht für 2 Personen mit Wohnmobil inklusive Strom

Sitecode: 71916

Dies ist kein anständiger Ort, nur für einen kleinen Van geeignet

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Einfacher Parkplatz auf Beton, keine Einrichtungen. Es gibt einen Wasserhahn, der jedoch geschlossen war. Mülleimer. Ganz hinten und an den Seiten ist es ziemlich flach, wir hatten eine ruhige Nacht. Die Stadt ist gemütlich mit vielen Terrassen. Bäckerei in der Nähe. Von Norden her zu fahren ist besser als von Südwesten, da man dann durch sehr steile und enge Straßen fahren muss

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

4 Sterne, weil es einfach ein wunderschöner Ort ist, ein klares Meer, ein flacher Strand, es gibt keine Einrichtungen, aber es ist wunderbar ruhig. mit dem Fahrrad zum Bäcker oder 500 m entfernt zu den Restaurants, einfach ein wunderschönes Stück Griechenland

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Durch Schilder ist es hier verboten, sich aufzuhalten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Das Hotel ist leicht zu erreichen, aber die Straßen dorthin sind schrecklich und voller Schlaglöcher. freundlicher Gastgeber, 10 Euro inklusive Strom. mit dem Bus ins Zentrum oder der Gastgeber bringt Sie gegen eine Gebühr. Die Stadt ist nicht besonders schön, aber ein paar interessante Gebäude, Kirchen und Museen. sicherer Schlafplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

einfacher Campingplatz, Sanitäranlagen sauber aber einfach, gedrungene Toilette im Herrenbereich. schöne heiße Duschen, freundliches englischsprachiges Mädchen beim Check-in. 15 Euro inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ausgezeichneter CP, freundlicher Empfang. Einfache Sanitäranlagen, aber sauber. 10 Euro inklusive Strom. nur bar bezahlen. auch im guten Restaurant. schöner Radweg rund um den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein sehr freundlicher Besitzer begrüßte uns, wir konnten uns einen Platz selbst aussuchen. Saubere Sanitäranlagen, schöne Warmwasserdusche, inklusive Strom und Wasser vor Ort, 20 Euro mit ACSI-Karte, 25 Euro ohne Rabattkarte. Pool war noch nicht gefüllt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Parkplatz am Rande von Lokeren, tagsüber beschäftigt, aber letzte Nacht friedlich geschlafen. gelegentlicher Zug, aber für uns kein Problem. liegt an einem Fahrradknotenpunkt, und es ist schön, durch die Gegend zu radeln. keine Einrichtungen, Spielplatz und Park in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

großer Parkplatz, wo immer Platz ist. Es liegt am Knotenpunktnetz und es ist schön, in der Umgebung Rad zu fahren. Der Parkplatz ist tagsüber staubig und beschäftigt, aber die Nächte sind ruhig. keine Einrichtungen, aber Fahrradpumpenausrüstung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

ausgezeichneter kostenloser Parkplatz, fußläufig zum Zentrum, Toilettenentleerung gegen Gebühr und Schmutzwasser kostenlos, hatte ruhige Nächte. offiziell 5 Wohnmobilstellplätze mit Strom, aber wir waren mit 15 anderen Wohnmobilen dort, die Polizei fuhr vorbei und kein Problem. hier ist zumindest jetzt im frühjahr platz genug. schöne Radwege in der Umgebung, hervorragendes Netz von Knotenpunkten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schlafen auf einem Feld beim Bauern, kostenlos, keine Annehmlichkeiten, ruhige Lage, freundlicher Metzger, mehr ist nicht nötig, um Spaß am Wandern und Radfahren zu haben.

Sitecode: 12046

An sich ein schöner Ort und günstig an der Route gelegen, die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung, sauber und eine schöne heiße Dusche. wir haben 22 euro ohne strom bezahlt (der besitzer behauptet, dass 6 euro in die steuer gehen, was wir bezweifeln) Das ist teurer als ein acsi-campingplatz im herbst. Wohnmobilstellplätze sollen eine günstigere Alternative für autarke Wohnmobilbesitzer sein. Österreich ist kein gutes Reisemobilland.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

kostenlos vgl. rechts vom hafen unter den eukalyptusbäumen ist platz genug. kein Service, aber Strandduschen. schöner Sandstrand, etwas im Windschatten der Bucht. in der Nebensaison erlaubt. Sie können auch im Hafen stehen, aber dort ist es mit Booten und Rollern belebter. Am 15. Oktober öffnen noch Restaurants im Dorf. Bäckerei und Supermarkt in der Nähe. 35 km südlich von Egoumenitsa, also ideal für die Einschiffung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

feiner Sandstrand, wenn man autark ist. mit Stranddusche und Wasserstelle, Toilettengebäude und Bar, die am 6. Oktober noch geöffnet ist. viele Orte, um frei zu sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ein Knollenfeld, ein sehr altes Toilettengebäude, eine lose Steckdose in der Wand als Steckdose, die Nachbarn verbrennen ihr Essen auf Holz, also geräuchert, aber ein sehr freundlicher Besitzer, der sich unterhalten hat, uns alles erklärt hat, was wir gefragt haben, also waren wir happy free campen schien hier nicht sinnvoll, daher ist dies für 15 Euro eine vernünftige Alternative. Außerdem wenige CP, s in diesem Teil auf dem Weg nach Griechenland.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

es ist ein bisschen wie ein knollenfeld, man ist in einer straße, aber es ist ruhig, es gibt einen schönen radweg in richtung prag und umgekehrt, man hat strom und das zu einem vernünftigen preis. Was möchten Sie sonst noch. Duschen oder die Toilette benutzen? Dann geh auf einen Campingplatz. der besitzer ist vielleicht etwas typisch, aber ihn als authisten zu bezeichnen finde ich geradezu unhöflich. er will nur alles wegräumen, wie er es für richtig hält, ist aber recht freundlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Eine großartige Lage, freundliche Besitzer und eine hervorragende Busverbindung in die Stadt. Aber es ist ein terrassenförmig angelegter Campingplatz mit einer schwer zu erreichenden Straße, unser Wohnmobil ist 8 Meter hoch und das Abbiegen war schwierig, dann eine steil abfallende Rampe hinauf und viel Manövrieren für größere Wohnmobile. es wird irgendwann funktionieren, aber es ist nur eine Warnung. Sanitär ist wirklich unter dem Standard, und dann für 25 Euro außerhalb der Saison. also recht teuer.

Sitecode: 20205

Die Lage ist ideal, ansonsten ein einfacher Campingplatz. Orte sind aufgrund der schlechten Straßenoberfläche schwer zu erreichen. Dass der Serviceplatz für größere Wohnmobile unzugänglich ist, ist sehr unlogisch. und Ende August war kein Grashalm mehr auf den Stellplätzen und nach einem Regentag war der ganze Campingplatz eine einzige große Schlammpfütze. Wir brauchten eine Stunde, um mit der Hilfe aller Nachbarn wegzukommen. also definitiv nicht für größere Wohnmobile geeignet.

Sitecode: 19228

gemütlicher Familiencampingplatz, freundliche Gastgeberin, Taverne mit ausgezeichneter lokaler Küche zu einem erschwinglichen Preis. Sanitäranlagen sind einfach aber sauber. schön angelegter Garten mit vielen verschiedenen Bäumen. Der Campingplatz liegt an einem schmalen Strand mit Liegestühlen, etwas braunem Boden davor, aber etwas tiefer ist das Wasser wunderbar. Wir haben jetzt Anfang September 21,50 mit Acsi bezahlt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Für 5 Euro ein sehr schöner Ort. ist nie voll, weil daneben ein großes Feld ist, auf dem man auch stehen kann. (kein Strom dort) Wasser und Strom und Service-Toilette vor dem Betreten des Camps. Kompliment an die Stadt Hoya. schöne Radwege, Infos auf der Tafel oben auf dem Campingplatz. 100 Liter Wasser 1 Euro. Strom für ca. 6 bis 8 Stunden für 1 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

sehr schön, dass diese Gemeinde diese freien Plätze zulässt. schöne Fahrradumgebung. Schade nur, dass manche „neue“ Reisemobilisten so wenig Rücksicht auf andere nehmen, nachts ruhig ankommen, manchmal um 5.30 Uhr abfahren, asozial breit stehen, damit andere keinen Platz haben. Es gibt ungeschriebene Regeln, denen man aus Höflichkeit und Respekt folgen kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten am Rande des Unesco-Dorfes Christiansfeld. abgelassene Oberfläche, hatte eine sehr ruhige Nacht. keine Einrichtungen, aber Toilettengebäude. neben dem Supermarkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort zum Übernachten, sehr freundliches Paar, morgens brachten sie leckere Sandwiches. Informationen über die Gegend geben. kein Wasser, aber 16 Ampere Strom und Möglichkeit, Chemietoilette und Grauwasser zu entleeren. 6 km mit dem Fahrrad zum Unesco-Dorf Christiansfeld, 9 km zum ebenfalls schönen Haderlev.

schlechte Straße, Knollenfeld, mach es nicht, wenn du deinen Camper liebst

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

toller Campingplatz, 250 Kronen inklusive Strom, 200 ohne. Dusche 4 Minuten für 10 Kronen. Toiletten- und Wasserabfluss und -aufnahme kostenlos. Schöne Holzterrassen an einigen Stellen zum Sitzen. Viele Fischer an den festen Plätzen. schöne Aussicht und entlang eines Flusses. junger Mann kommt abends um Geld zu holen und hat einen Geldautomaten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller kostenloser Ort, um die schöne Stadt Trondheim zu besuchen. großer Parkplatz, tagsüber viele Autos aber nachts sehr ruhig. Mit den E-Bikes in die Stadt sind es 5 km, zurück ein steiler Anstieg, aber machbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ein gewöhnlicher Parkplatz für eine ruhige Nacht. eine sehr dreckige Toilette, aber zum Glück weit weg vom Parkplatz. Schöne Dünen zum Wandern und Røros ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

existiert nicht mehr, die Seiten werden aufgebaut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Parkplatz im Dorf, keine Einrichtungen, nicht wirklich einladend, aber ausreichend, um ruhig und doch nah bei den Anwohnern schlafen zu können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Es ist ein sehr schöner Ort am Fluss für 100 Kronen, Strom kostet 60 kr extra. es gibt eine Falltoilette, keine weiteren Einrichtungen, chemische Toilette darf nicht in die Toiletten entleert werden. Der Ort liegt in der Nähe des Eingangs des NP, 6 km zu Fuß oder zum Parkplatz dort 10 Autominuten. Übernachtungen sind im Park verboten. Die Nacht war sehr ruhig, kein Verkehr, obwohl es in der Nähe der Straße liegt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöne Unterkunft für ein paar Tage. um die Fabrik zu besichtigen oder zum Beispiel nach Mora oder in die nähere Umgebung zu radeln, Es gibt keine Einrichtungen, aber auch nicht notwendig

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Laut acsi-Campingführer würde der Preis mit der acsi-Karte bis zum 23. Juni noch 20 Euro betragen, was sich aber mit den Angaben des Führers als falsch herausstellte. der Preis betrug jetzt 350 Kronen. wir fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Tolle Übernachtung auf diesem geschäftigen CP. Tagsüber stark befahrene Straße, nachts ruhig. Wir waren mit 12 Wohnmobilen und 1 Wohnwagen. saubere Toilette, wo Sie auch die Chemietoilette entleeren können. Picknicktische und auf Gras. Radfahren nach Leksand 10 km. Steg mit Pier, wo man baden kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein gewöhnlicher Parkplatz für Anwohner der Gegend, sehr voll von 8 bis 22 Uhr, aber nachts sehr ruhig. wir kamen erst nach 19 uhr an, parkten tagsüber neben dem falun-steinbruch. 2 Euro für den ganzen Tag. Der Steinbruch ist es wirklich wert. kostenlos können Sie herumlaufen und alles sehen, 20 Euro für den Abstieg mit einem Führer plus Museum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein sehr schöner Ort in der Natur. Wenn es mehrere Camper gegeben hätte, wären wir geblieben, es ist sehr abgelegen. aber jetzt sind wir etwas näher an die stadt gezogen, in lilltorpet am see.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

weil die cp,s in der umgebung nicht wirklich einladend waren, sind wir bei biltema gelandet. gut geschlafen und bei Ankunft und Abreise eine Tasse Kaffee mit Bolus bekommen. danke firma biltema.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gemischter Parkplatz in einem Erholungspark mit Schwimmwasser, mit öffentlicher Toilette und kalter Dusche. Nachts ruhig, tagsüber viel los, mit dem Fahrrad nach ørebro, schöne Stadt. auch schön Radfahren entlang des Kanals und der vielen Radwege. Max. 24 Stunden, aber keine Prüfung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein holpriges, abgelegenes Gelände unter den Kiefern, etwa 2,5 Kilometer von der schönen alten Bergbaustadt Kopparberg entfernt. kein richtiges Wohnmobil, wenn es mehr Wohnmobile gegeben hätte, wären wir geblieben, jetzt sowieso alleine.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein gemischter Parkplatz, für einen Besuch am See, viel Jugend, an sich schon eine schöne Aussicht, aber zwischen den Autos und Mopeds waren wir nicht wirklich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ein großer staubiger LKW-Parkplatz voller Schlaglöcher und Löcher direkt an der Straße. Das ist kein Wohnmobil, höchstens ein Kaffeerastplatz, aber dann schnell wieder weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

große wiese, es gibt strom, ein haus wo man auf die toilette gehen, duschen, geschirr spülen kann und wo es infos über die umgebung gibt. zu Fuß zum historischen Grabhügel. und es gibt tolles kostenloses WLAN. alles zusammen für 15 Euro oder 150 Kronen. Gut geschlafen. auch nur wenige Gehminuten von der ica im Dorf entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

4 Sterne für den schönen Platz im Vorgarten der Familie. Es gibt keine andere Einrichtung, nicht einmal einen Mülleimer, aber es gibt einen schönen Teich und ein Museum und eine freundliche Familie. manchmal braucht es nicht mehr um sich mit der natur eins zu fühlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

11 Euro oder 90 Kronen, jørgen mag beides, er ist freundlich, erklärt alles und ist hilfsbereit. Toilettenbenutzung ist kostenlos, (im Moment keine Dusche), Sie können Geschirr spülen, Wasser holen, Ihre Toilette leeren, (obwohl das etwas primitiv ist) Es gibt Informationen und das Fahrrad nach Odense ist 15 km entfernt und machbar. auch in der Umgebung schöne Radtour durch die Hügel. kurz gesagt, ein schöner Platz im Vorgarten des monumentalen Bauernhofs. danke jørgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

freier Platz, Wasser kostet 2,50, Strom kostet 3,50. Sie stehen auf Kies, es gibt einen Abfluss für Wasser und Toilette, und nachts ist es ruhig. nicht wirklich ein attraktiver Ort, aber für einen freien Platz ist er passabel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

SAWIKO danke für diesen freien Platz. kostenloser strom, wo bekommt man den her. schöner Spaziergang zur alten Mühle, Dorf ist nicht viel, aber es gibt einen Lidl- und Spirituosenladen, eine Tankstelle und ein gutes italienisches Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller Ort, um die Nacht auf Gras zu verbringen, in einem schönen Waldgebiet mit gut markierten Kreuzungen. Das Eis ist köstlich und der Besitzer sehr freundlich. Wir bekamen eine Führung, eine Erklärung über den Hof und die Campingstühle durften danach auch draußen stehen. Tagsüber belebte Eisdiele, nachts herrlich ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ruhiger Ort am Kanal. Fahren Sie am Ende der Straße rechts auf die Auffahrt (nicht geradeaus), dann überqueren Sie den Radweg. Strömung ist ein bisschen primitiv unter einer Abdeckung auf der Straßenoberfläche. Toilette leer etwas schmutzig. aber sonst nichts als Lob für die Gemeinde. Ticket am Automaten kaufen. 6 Euro inklusive Strom und Wasser. Prüfer kommt vorbei. Maximal 48 Stunden erlaubt. schöne Radwege in der Umgebung und Lommel ist auch schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger CP in einem kleinen Gewerbegebiet am Kanal. sehr freundlicher Empfang, Stellplätze auf Gras an der Kreuzung. Ordner mit Informationen und Radrouten, die Sie bei Ihrer Ankunft erhalten. Wasser und Strom, WC und Abwasserdepot vorhanden und Mülleimer. Und das WLAN....deshalb 4 Sterne. Selten so gutes WLAN auf einem CP gehabt. schöne Gegend zum Radfahren. gemütliches Café in der Nähe. Flohmarkt im Dorf jeden Sonntagmorgen

Sitecode: 22004

freundliche Besitzer, geräumige Stellplätze, schönes Fahrradgebiet. Wir haben mit der Acsi-Rabattkarte 20,50 bezahlt, inklusive Steuer, für 2 Personen mit Wohnmobil, Strom und Wasser, Dusche und Toilette. auf Gras, aber Blöcke werden benötigt. ausgezeichnetes Restaurant auf dem Campingplatz, gemütliche Terrasse und Cafeteria. Spielplatz, Hüpfburg, Bibliothek. Der linke Teil des Campingplatzes sind Dauerstellplätze, rechts ein paar Traktorfelder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

feiner kostenloser CP ohne Einrichtungen, aber Picknicktische und Mülleimer. neben einem schönen Park, mit Teich, Spielplatz und mit vielen Gänsen. In der Nähe befindet sich ein Restaurant, im Ort mehrere Supermärkte und Bäcker. schöne Radwege und Spaziergänge in der Umgebung. Freundliche Parkwächter geben Auskunft über die Gegend. eigentlich 2 Wohnmobilstellplätze, aber sie tolerieren auch ein paar Wohnmobile auf der anderen Seite. Eingang Ausgang neben einem Haus unten

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

ausgezeichneter CP, flaches Gelände auf Schottermatten, keine Einrichtungen, aber im super gemütlichen Fahrradcafé können Sie, wenn Sie das Freundliche fragen, Ihre Fahrräder aufladen und auf die Toilette gehen. Sie haben mehr als 100 verschiedene köstliche regionale Biere und die Gastgeber sind sehr freundlich und angenehm. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren mit einem hervorragenden Netzwerk von Knotenpunkten, aber manchmal würzigen Hügeln. viele Besucher tagsüber, ruhige Nächte, keine herumlungernde Jugend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sieht auf dem bild besser aus als es ist. wir fuhren weiter. schwer zu erreichen und nur 4 oder 5 vertretbare Plätze. weiteres holpriges Feld. Die Strömung ist unprofessionell, eine Umlenkrolle unter einer Kiste. bei nassem wetter kommst du nie weg. auch viele Autos mit Fischern rund um den See

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ruhiger und sauberer Ort mit Strom für 5 Euro. Vergessen Sie nach dem Bezahlen nicht, das Ticket mitzunehmen und sichtbar hinter dem Fenster zu platzieren. Kontrolle kommt. mehrere Brasserien und Pommes Frites zu Fuß erreichbar. Der Standfuß des CP steht fest auf Gummimatten. kein Campingverhalten erlaubt. aber es gibt einen Park nebenan mit Picknickbänken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ausgezeichneter CP mit Strom, geräumige und lange Stellplätze, in der Nähe von Saumur mit einem schönen Schloss und einem Tourismusbüro. Mit dem Fahrrad entlang der Loire ist Saumur eine angenehme Stadt. 11,50 pro Nacht mit Pass d, Etappe inkl. alles. keine Toiletten oder Duschen, aber Wasser, Abfluss und chemische Toilettenentleerung. Plätze meist unter Bäumen,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Parkplatz auf Beton, eine freundliche Dame, aber viele Kommentare von uns. Sie müssen eine App herunterladen, um zu parken, etwas umständlich. funktioniert nach der Installation einwandfrei. aber die Stellplätze sind eng und zu kurz, man ragt über 6,5 m heraus, nachts viel Lärm von der Autobahn und der dahinter liegenden Fabrik, LKWs fahren ein und aus. Für 15 Euro eine schlechte Nacht zu haben ist schade. sehr gutes WLAN.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toilette und Duschen aus unbekannten Gründen geschlossen, kein WLAN mehr, Spanier reparieren ihren Wohnwagen, 2 weitere Wohnwagen...Hippies und ein mürrischer Tankwart, der sich nicht die Mühe macht, dich zu verstehen. es ist nicht mehr das, was es einmal war. die freundliche besitzerin von vor 2 jahren nicht gesehen sonst hätten wir sie sicherlich aufgezogen. wir werden nicht wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller CP mit Swimmingpool. angenehme Atmosphäre. saubere Badezimmer, gute heiße Duschen. 14 Euro mit Strom im Oktober. schöne Spaziergänge machen. keine Geschäfte in der Nähe. Radfahren war weniger machbar. estremoz ist ein schöner ort, fahr um halb elf mit dem bus, aber nach 2 stunden haben wir genug und der bus fährt erst um 17.45 uhr zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

kleiner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, ein freundlicher korrekter junger Mann an der Rezeption, der gute Erklärungen über die Stadt, Restaurants und Radwege gibt. Abwasserbrunnen könnte besser sein. Strommasten sind auch zu wenig, keine auf einer Seite, so dass Kabel über andere Grundstücke oder über die Straße laufen. Schwimmbad geschlossen am 8. Oktober. Wir zahlten 17,80 pro Nacht mit 2 Personen, Wohnmobil von 7,75 m Länge und Strom. évora ist schön, gemütlich und der Stadtspaziergang ist auch schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

kleiner Campingplatz, einfache Sanitäranlagen, aber sauber und schöne heiße Dusche. freundlicher Empfang, 12.50 Uhr inklusive Strom am 7. Oktober. serpa ist ein kleines gemütliches Dorf mit Ruinen, alten Gassen und in der Nähe des Campingplatzes befindet sich ein feines Restaurant, la piscina, wo man für wenig Geld gut essen kann. eine gute bäckerei, wenn man die campingstraße zum mercado hinuntergeht, dann rechts abbiegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne geräumige Stellplätze, Wasser und Strom für 12 Euro von ACSI oder 13,50 ohne ACSI. Duschen 1 Euro. tolles kostenloses WLAN. Toilette zu klein zum Abwischen und ein kleiner Pool für 3,50 am Tag auch lächerlich teuer. die voies vertes nach ayamonte sind leicht zu radeln, umgekehrt nicht, alles schlamm. isla cristina ist ein schönes Dorf, viele Restaurants und mit einem schönen Strand. netter cp, schade nur, dass es viele unfreundliche winterbesucher gibt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Kompliment an die Gemeinde, sehr netter kostenloser CP, mit Strom und Wasser an der Säule, Toilette und Abwasserbrunnen, sowie kostenlose Duschen und Toiletten mit Toilettenpapier, (viele Campingplätze wären neidisch.) Stellplätze bis 8 Meter Länge sind flach und auf Beton. Vorbild für andere Kommunen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

einfacher Campingplatz mit freundlichen Besitzern, Schwimmbad, die meisten Stellplätze komplett unter Bäumen. Sanitär einfach aber sauber. mit acsi 20 euro inklusive strom. Brötchenservice, Supermarkt, Bar und Restaurant. in der Nähe eines großen Supermarkts und Einkaufszentrums. mit dem fahrrad nach granada ist in ordnung, teilweise auf radwegen und auch nach alhambra haben wir das ebike mit etwas mehr aufwand geschafft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner ruhiger CP am Strand. Sanitär einfach, aber ausreichend und sauber, die meisten Plätze sind geräumig genug, um die Markise aufzustellen. Wir haben Ende September 13 Euro inklusive Strom bezahlt. ein paar nette Strandrestaurants in der Nähe und Supermarkt und Bäckerei. WiFi ist in Ordnung, könnte sogar auf dem Tablet fernsehen. Es gibt eine Straße darüber, aber es stört nicht, nachts ruhig. Hier im klaren Meer zu schwimmen ist auch wunderbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen inklusive Strom, wir haben 18 Euro mit Acsi-Pass bezahlt. jetzt im Sept. nur 10 % Belegung. Sonnenschirm über den Stellplätzen, aber hoch genug für Camper bis 3,50 m Höhe. Sanitär veraltet, aber sauber. schlechtes kostenloses WLAN. 10 Minuten zu Fuß zum breiten Palmenstrand, Radweg am Meer entlang nach Roquetas und Aguadulce, nette Strandbars, Restaurants und Bars. großes Einkaufszentrum in Roquetas. separates Feld für längere Aufenthalte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wirklich ein super CP, alles sauber, große Plätze, mit Strom haben wir im September 15 Euro pro Nacht bezahlt. freundlicher Manager, schöner Pool mit Bar. nur das WLAN könnte besser sein, nicht zum Streamen geeignet, puerto de mazarrón ist belebt und gemütlich, FKK-Strand in Bolnuevo, Radfahren in der Umgebung ist auch gut, viele Supermärkte usw. und sonntags großer Flohmarkt in Puerto. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein kleines Paradies, geschaffen von einem freundlichen belgischen Ehepaar. saubere Toiletten, gute Dusche, kostenloses gutes WLAN, eine gemütliche Bar, wunderschön angelegter Garten mit Swimmingpool. was braucht man mehr ... vorher anrufen, denn viele Stammgäste kommen für längere Zeit und verbringen den Winter. gelegentlich organisieren sie ein gemeinsames Essen. Wenn Sie etwas fragen, sind Wim und Marijke sehr hilfreich, nichts ist zu viel. wir kommen sicher wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

vielleicht ein schöner gastfreundlicher Ort, aber der Fairness halber muss erwähnt werden, dass der Weg dorthin ein Verbrechen für den Camper ist, es ist eine schmale, unbefestigte steinige Straße, die voller Schlaglöcher, niedriger Äste und hervorstehender Sträucher ist. für größere breite Camper sehr ungeeignet. Unglücklich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

die Stellplätze sind schmal, aber vor allem viel zu kurz für den durchschnittlichen Camper von plus 7m. wirklich nur für Buscamper geeignet. eine tolle Dusche, kleiner Pool, kein WLAN, toller Ausgangspunkt, um Valencia zu erkunden. über schönen Radweg in 45 Minuten in das schöne und gemütliche Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Was für eine tolle Initiative der Gemeinde, herzlichen Glückwunsch. kostenloses Wohnmobil mit Strom und Wasser und Abfluss. gut gepflegt und sogar gutes kostenloses WLAN. mehr Kommunen sollten das tun. Es liegt hinter dem Pool, nicht falsch bei dieser Hitze Anfang September. das dorf ist schön und schön alt und einen spaziergang wert

Sitecode: 19389

Stadtparkplatz mit Wohnmobilstellplätzen auf der einen Seite und Busse auf der anderen. kein Strom, aber alle anderen Einrichtungen. etwas laut, und pünktlich sein, sonst wird es voll. Stadt ist sehr lohnenswert, man geht eine Treppe hinter dem CP in die Altstadt hinauf. viele Terrassen und Restaurants und eine schöne Festung und Kathedrale zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Dies ist kein Wohnmobil, sondern ein schwer zugänglicher Parkplatz, der voller Autos ist. nicht für echte Wohnmobile geeignet, es sei denn, Sie haben Glück und können doppelt parken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schön angelegter Campingplatz mit Schwimmbad, Bar und Brötchenservice. eine sehr freundliche hilfsbereite Dame an der Rezeption. Anfang September haben wir 16 Euro inklusive allem bezahlt, für 2 Personen mit Wohnmobil. schöne saubere sanitäre anlagen. mittelmäßiges WLAN. Pujols ist ein schönes Dorf, aber ein harter Aufstieg. Villeneuve sur Lot ist lebendig und gemütlich. voies vertes in der nähe, schöne umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

einfacher Campingplatz mit veralteten Sanitäranlagen, aber sauber. Wir haben am 31. August 14,40 Euro mit dem Acsi-Pass für 2 Personen inklusive allem bezahlt. kein Klopapier. gutes heißes Wasser. tolles WLAN. Mit dem Bus nach Limoges, (Stadt war enttäuschend) Bushaltestellen in der Nähe an der Hauptstraße. aixe sur vienne ist eine tote stadt, aber große supermärkte und tankstelle in der nähe. Radfahren schwierig, entlang der Hauptstraße, viel zu steil und keine Radwege

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

feine, ruhige Unterkunft, Strom, Wasser, Entladung, alles für 9 Euro. 10 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum. das tattoo ist kurz, aber schön mal gesehen zu haben, jetzt mit corona sind alle auf 1 punkt auf dem gehweg, also übersichtlich. schöne Terrassen, gute Restaurants, schönes Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

guter Schlafplatz, kostenlose Einrichtungen, es gab eine Gruppe von Roma-Zigeunern hinter dem Tennisplatz, hatte aber keine Probleme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

das ist ein cp, von dem es mehr geben sollte. 14 Euro alles in, super Preis. saubere Sanitäranlagen, schöne heiße Dusche, geräumige Stellplätze. schöne Radtouren entlang der Schlacht und der Seen, die schönen Dörfer, Zugbrücken und viele Boote, eine wirklich schöne Umgebung. Der Besitzer dieses CP ist sehr freundlich und alles wird vertraulich erledigt, wie zum Beispiel das Auschecken.(Schade, dass die Leute die Flaschen mit Handseife klauen) ein zusätzlicher Schritt in der Dusche und Toilette ist ein Trinkgeld.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Applaus für die Stadt Gouda. großer Parkplatz in der Nähe des Zentrums und trotzdem ruhig schlafen. 8 Euro pro Tag inklusive Strom, freistehend von 9 bis 9 Uhr Sonntag völlig frei. man kann direkt ins Zentrum laufen, was sich sehr lohnt. Mehr Städte mussten dies tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

langer schmaler Campingplatz, mitten im Polder, 4 km von Sluis entfernt. Freundlicher Besitzer, inklusive Strom haben wir 20,50 Euro ohne Duschen bezahlt. Platzieren Sie geräumige Traktoren auf einer Wiese am Ende des Campingplatzes. Duschen und WC veraltet, aber sauber. wenige Wasserhähne auf dem Traktorfeld. sluis ist gemütlich, schöne Radtouren nach Knokke, Cadzand und Brügge.

Sitecode: 92079

ein ehemaliger Campingplatz, der letztes Jahr wegen Corona als Wohnmobil eröffnet wurde. geräumige Stellplätze auf Gras mit Strom, aber für den Preis ist das restliche Angebot zu teuer. Sanitär sehr veraltet, 1 Dusche mit Vorhang, und auch extra zu zahlen. eine schöne Fahrradumgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

gemütlicher Familiencampingplatz, 80% Dauerstellplätze. Wir waren Ende Juli für 1 Woche hier, haben einen Aktionspreis von 115 Euro inklusive allem bezahlt. nur duschen kostet 50 Cent extra. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. schöne heiße Duschen. schöne Fahrradumgebung, gut ausgeschilderte Kreuzungen entlang der Reeuwijkse Plassen und entlang der IJssel. Gouda ist sehr gemütlich und auch die Dörfer drum herum sind sehenswert mit überall Wasser und vielen Vögeln

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ein sehr schöner, ruhiger CP, in einer Sackgasse. 8 Euro inklusive. Strom, Wasser und Toilette und Wasser ablassen, das ist ein toller Preis. freundliche Besitzer, es gibt einige Hühner, Hähne und Ziegen. schöne Fahrradumgebung. nahe Oosterhout mit 3 Abteien, Abbey Shop und Cranenbroek ist ebenfalls in der Nähe. Die Autobahn ist der einzige Minuspunkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

cp liegt in einer ruhigen Sackgasse, tatsächlich befinden Sie sich im Hinterhof des Eigentümers. 4 Plätze hintereinander, mit Strom. kein weiterer service, aber ein mülleimer. schönes Radfahrgebiet. freundlicher Besitzer. Platz ist frei, aber ein Beitrag zu den Stromkosten ist natürlich nur normal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Parkplatz am Hafen, wir zahlten Anfang Juli 15 Euro pro Nacht inklusive Kurtaxe, Strom und Wasser und einem Pass für Toilette und Duschen. Sie befinden sich im unteren Teil des Hafengebäudes und sind sehr sauber gehalten und haben herrlich warme Duschen. Tholen ist ein schöner Ort mit einem guten Chipladen in der Nähe des CP und einem Einkaufszentrum, das zu Fuß erreichbar ist. Der Hafenmeister ist freundlich und hilfsbereit. schönes Radfahren auf der Insel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

sehr schöner sauberer Campingplatz, freundlicher Empfang, sehr geeignet für Camper, ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen (heißes Wasser zum Abwaschen.) Büchertausch, Fahrradladestation im Schuppen, Ab- und Wasserentnahme vorne und leicht zu erreichen. Zierikzee ist sehr gemütlich, schöne Radwege quer über die Insel, ua nach Renesse, Hochwasserkatastrophenmuseum in der Nähe. (es lohnt sich) Wir haben Ende Juni 27 Euro für 2 Personen inkl. MwSt. bezahlt, etwas teuer

Sitecode: 19968

sehr freundlicher Empfang, schöner sauberer kleiner Campingplatz, ausgezeichnete Sanitäranlagen, auch für Camper gut geeignet. kleiner Pool, ab und zu Chipwagen, 50 Cent duschen und für das Geld kann man lange duschen. wir zahlten Ende Mai, Anfang Juni 22,50 pro Nacht für 2 Personen inkl. Strom und Kurtaxe,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

sehr schöne cp, geräumige Stellplätze mit Strom für 11 Euro. Wasser gegen Gebühr. Toilette frei zu leeren und zu spülen. Geld wird abends von einem freundlichen Paar gesammelt. in der Nähe von Dorf und Restaurants. Bäcker kommt um halb zehn vorbei, außer am Mittwoch. Überall viel Weinprobe. und auf dem Moselradweg. ruhige Nächte, keine Züge oder Autobahnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schöner Campingplatz direkt vor dem Campingplatz. Duschen (2 Euro) und Toilette werden sauber gehalten. Wasser und Strom im Preis inbegriffen, Zahlung an der Spalte am Ausgang ist nur mit Bargeld möglich, Sie ziehen ein Ticket an der Schranke bei der Ankunft, zahlen bei der Abreise. Passt auf !! Nach der Zahlung haben Sie nur noch 5 Minuten Zeit, um die Schranke zu passieren. Zahlen Sie also kurz vor der Abreise. Erholungsgebiet in der Nähe. schöne Radwege entlang der Mosel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Nur ein Parkplatz, auf dem Sie für die Nächte bezahlen müssen. Sie zahlen von 20 bis 8 Uhr. und jeden Abend und Morgen kommt ein Inspektor. ziemlich beschäftigt, viel Umsatz täglich. schöne belebte Stadt mit vielen Restaurants und Terrassen. Das Entleeren der Toilette ist kostenlos und Wasser gegen Gebühr, kein Strom. Gute Radwege in der Umgebung, Tourismusbüro im Zentrum. freundliche Menschen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

mit der acsi karte waren wir für 16 euro hier. (24. bis 28. August 2020) Campingplatz mit Swimmingpool und kleinerem überdachtem Pool, freundlicher Empfang, auf dem Loire-Radweg, Brot auf dem Campingplatz, sehr saubere sanitäre Einrichtungen, heiße Dusche und heißes Spülwasser. Strom und Wasser auf den Stellplätzen. schön gepflegter Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Dies ist ein großartiger Ort für einen kostenlosen CP. es sieht ein bisschen aus wie ein Park, man kann schön herumstehen. Am 24. August gab es keine Busse oder Lastwagen, aber mindestens 20 Wohnmobile, man kann sogar die Markise aufstellen und draußen sitzen. Geschäft in der Nähe. Radwege sehr schön entlang der Loire, außer auf der Nordseite zwischen Oudon und Mauves sur Loire, ist eher für Mountainbiker, Weg ist mit vielen Felsen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

geräumiges cp, ist nie voll, so toll. Sie können vorne neben den Toiletten auf Schotter stehen oder etwas weiter rechts vor der Schleuse oder geradeaus über die Brücke und dann direkt unter den Bäumen im Gras. Radweg verläuft entlang des Campingplatzes, wir fanden die Gegend enttäuschend, der Radweg ist vor Nantes nicht so schön wie weiter nach Nantes. Toiletten sind selbstreinigend, sogar Toilettenpapier ist vorhanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

feines cp, mit Strom und Wasser auf den Stellplätzen für 11 Euro pro Nacht. Wenn es schlechte Wege regnet, bleiben Pfützen tagelang. (Neben dem Campingplatz gibt es einen Naturcampingplatz in den Dünen, ohne Strom, aber wunderschön gelegen. Für 12,60 pro Nacht) Schöne Radtouren zum Quiberon oder Carnac (Hunebedden), ausgezeichnete Pizza zum Mitnehmen im hinteren Restaurant im Zentrum neben dem Campingplatz. und auch frisches Brot an der Ecke

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

ausgezeichnetes cp, in einer interessanten lage. In der Nähe der Menhire und der Gedenkstätte der Atlantikwand aus dem 2. Weltkrieg. mit Bunkern, schönen Klippen und Denkmälern. Kein Strom auf den Stellplätzen, aber freies Wasser. 7 Euro, kaufen Sie ein Ticket mit der Kredit- oder Debitkarte und verlängern Sie es, bevor die 24 Stunden abgelaufen sind. Übrigens, Sie sind frei auf dem Parkplatz vor der Barriere, letzte Nacht waren es 6.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Dies ist kein Campingplatz mehr, sondern ein wunderschönes Naturgebiet auf Gras (Fahrblöcke erforderlich). mit WC und Dusche Gebäude. Der Bäcker kommt um 8.15 Uhr vorbei. Aussicht ist großartig. vor allem der Sonnenuntergang. Strand in der Nähe. Schönes Radfahren und Wandern entlang der Klippen, keine Geschäfte oder Bäckereien in der Umgebung. 6 Euro ohne Strom, 9 Euro mit Strom. Wasser durch die Säule kostet extra.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

ausgezeichnetes cp auf Gras, ruhiges Dorf, keine Geschäfte oder Bäckerei, aber eine Crêperie und ein Restaurant. 6 Euro inklusive Strom und Wasser, abends wird Geld gesammelt. Toilette und Dusche wegen Korona geschlossen. Umgebung sehr hügelig, schweres Radfahren auch für E-Bikes. Kein schöner Strand auf dieser Seite der Bucht, aber ein Dolmen und Menhire in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

9,80 Euro, Bezahlung per Mautstelle mit Bankkarte oder Kreditkarte, inkl. Strom, Wasser und Abfluss. Pluspunkt ist, dass Sie zu Fuß zum gemütlichen Zentrum mit einer Bäckerei und vielen Restaurants gehen können. Nachteil ist der elektrische Zug, der tagsüber stundenlang aufgeladen wird, und der stinkende historische Dampfzug. Sie stehen gegen die Station. Wir waren am Samstag und Sonntag dort. Während der Woche kann es ruhiger sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Die Aussicht ist wunderschön, aber es bleibt natürlich ein Betonparkplatz. Keine Atmosphäre, aber die Vögel, Boote, die Sonne und die gezackten Felsen auf der anderen Seite machen das wieder wett. Radfahren in der Gegend ist selbst mit dem E-Bike schwierig. Auf der anderen Straßenseite ein schöner Strand. Keine Bäckerei. bis zu 6 km. weiter in plougasnou.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort, wenn Sie Natur und Ruhe mögen und geschäftige Orte meiden möchten. idd ein schönes Dorf mit einem ordentlich sauberen cp. Und was für ein Service der Gemeinde, um kostenlosen Strom zur Verfügung zu stellen. Vielen Dank für den Tipp der vorherigen Autoren.

Sitecode: 21950

Nizza CP für 12 Euro, alles inklusive, außer Dusche kostet 2 Euro. Wenn Sie an der Säule links von der Schranke ankommen, drücken Sie den Knopf, behalten Sie das Ticket und zahlen Sie am Abflugautomaten. schöner, ruhiger Ort (außer lautem Fernsehen von anderen Wohnmobilbesitzern, die mit 30 Grad drinnen sitzen). in der Nähe von Geschäften.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschönes CP auf Gras, 10 Euro inklusive Strom, füllt sich jetzt schnell in Corona-Zeit, um 11 Uhr morgens waren wir pünktlich zum letzten freien Platz, in Radentfernung von Traben und Bernkastel, Radwegen entlang der Weinberge und des Flusses. Bäcker kommt um 9 Uhr vorbei. Viele regelmäßig zurückkehrende Camper, hauptsächlich Deutsche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

feines cp, immer genug platz. 10 Euro inklusive Strom, ein gelegentlicher Zug, aber nachts ruhig. Geld wird am Abend gesammelt. Die Bäckerei kommt um 8:30 Uhr mit leckeren Sandwiches. Schöne Radwege entlang der Weinberge und des Flusses, einschließlich nach Zell, Reil und Ponderich, es gibt einen leeren Platz, eine Mülltonne und freies Wasser, kurz gesagt, einen großartigen Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

10 Euro inkl. Leistung, wenn Sie rechts stehen. brauche Rampen. Flasche Wein bei Anmeldung als Geschenk, kostenlose Verkostung in der Vinothek, leckerer Wein. schöne Fahrradumgebung, kein 4G-Empfang auf dem CP. Außerdem oft ein Problem entlang der gesamten Mosel. Supermarkt und Bäckerei in der Nähe, ausgezeichnetes Restaurant in der Metzgerei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

großer Rasen, holprig, Disteln, kein Schatten. Bei "Marina" haben Sie ein etwas anderes Bild als das, was Sie hier finden, und Sie müssen mit dem Fahrrad zur Toilette und zum Duschen gehen, aber für ein paar Nächte ist es möglich. 10 Euro in einem Umschlag, Details ausfüllen und pro kWh / h fließen. und es ist besser als das schreckliche, überfüllte cp bei andernach. schöner radweg nach koblenz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

ein nettes cp, aber wenn wir 17 euro bezahlen müssen, gehen wir besser auf einen campingplatz. Die Preise sind sehr hoch, 10 Euro sind vernünftiger für einen schönen CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

feines cp mit freundlichem besitzer. ausgezeichnete Dusche, Toilette und Abwasch und gutes WiFi. schönes Fahrradgebiet und Stadt der Dornen. Hin und wieder eine Fahrradfähre über das Netz zwischen den Kreuzungen in der Nähe von Belgien, jeden Morgen 4 kostenlose Sandwiches bei Jan Linders mit dem Gutschein. 12 Euro ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

toller freier Platz auf Asphalt. Wir waren mit 26 Campern zusammen, die Polizei fuhr vorbei, war aber kein Problem. kleiner Strand hinter dem Deich, Restaurant und Joggingstrecke und in der Nähe der Kreuzungsroute. Es gibt immer Wind, aber natürlich auf dem IJsselmeer. machbar für ein paar Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

nichts falsch daran, ordentliches cp, Strom und Wasser und Abfall zur Verfügung, einkaufen für vergessene Lebensmittel und Gefrierschrank und Ofen zur freien Nutzung. Sogar eine Außendusche ist vorhanden. Geld im Umschlag im Briefkasten, basierend auf Vertrauen. schönes Fahrradgebiet und in der Nähe von Emmeloord.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Sehr schön angelegter CP auf Kies mit einem Stück Gras zum Sitzen. saubere sanitäre Einrichtungen, kostenlose heiße Dusche, elektrische Fahrradsteckdose, freundlicher Besitzer. Kurz gesagt, alles was Sie brauchen. Schöne Radwege in der Umgebung und Schockland und Urk zu besuchen. köstlicher frisch geräucherter Aal in Vollenhove.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wunderschön angelegter Standort mit Gras, geräumigen Stellplätzen mit Strom. gepflegte und saubere Badezimmer, freundlicher Empfang, viele Informationen über die Gegend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

freundliche Besitzer, die Ihnen Tipps geben. ordentliches cp auf Rasen in der Nähe ihres Hauses, mit Strom und Wasser und Abfallloch. Sanitär war jetzt geschlossen, ist aber sehr alt und heruntergekommen. Auch die Abwasch- und Müllecke könnte ein Upgrade gebrauchen. Leider waren während des Radweges viele Eichenprozessionsraupen in der Gegend mit Hautausschlag gefüllt, aber natürlich können diese Leute nicht helfen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ein wunderschön gestalteter CP, besonders das hintere Feld ist in Ordnung. Schöne Rad- und Wanderwege, das CP befindet sich an einer Kreuzung. freundlicher Besitzer, Toilette war jetzt wegen Korona geschlossen, sah aber veraltet aus. Strom und Wasser vorhanden, Abfallloch und Toilettenabfallloch. de lutte ist ein angenehmes Dorf mit vielen Cafés und einer ausgezeichneten Eisdiele. eine Bäckerei und Metzger und Geflügel, und die Tanne

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Dieses CP ist eine ziemlich grasbewachsene Fläche mit Strommast und Wasserstelle sowie einem Abfluss. Sie können nicht am Wasser stehen, obwohl sie das in der App schreiben, gab es jede Nacht Polizei, die die Camper wegschickte. Ein wunderschönes Rad- und Wandergebiet und ein gemütliches Dorf in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort, 5 Euro ohne Einrichtungen. Die Dusche und die Toilette waren vorübergehend außer Betrieb. Die Polizei prüft abends, ob die Zahlung erfolgt ist. Bezahlen Sie mit Kreditkarte, Bankkarte oder Münzen. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

schau einfach den cp mit der koordination nach und stell dich dann gegenüber auf das große feld. Toller Ort zum übernachten ohne Einrichtungen, aber so eine schöne Stadt. Einrichtungen auf der anderen Straßenseite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

unfreundlicher kontermitarbeiter, viel zu kleine plätze für wohnmobile über 6 meter. wir fuhren schnell

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

radeln nach elx ist nicht möglich. Bei der vorherigen Bewertung muss es sich um einen anderen Campingplatz handeln. elx ist bei allicante

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

liebe Dame an der Rezeption. Kein Platz mehr, aber wir können mit kostenlosem Strom auf dem Parkplatz stehen. Sanitär idd alt aber sauber. Nur wenige Gehminuten von der Bäckerei und den Geschäften entfernt. Tor schließt nachts. Code zum Ein- und Ausgehen. Der Campingplatz liegt wunderschön am Fluss. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, aber mit Vorbehalt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wenn Sie die Toilette leeren, ohne Wasser auszuspülen, nehmen Sie eine Flasche Wasser mit, wenn Sie zum Brunnen gehen. 7,50 pro Nacht, Nur wenn Sie länger als 2 Nächte bleiben, zahlen Sie Steuern und es kostet 10,60. 50 cent pro kw / stunde 1 euro für 100 l wasser. Zahlen Sie im Whirlpool. Überall dort, wo man Karten und andere Infos zum Thema Radfahren gibt, sind die externsteinen und detmold sehr nett.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

schönes Stück Natur, frei, keine Einrichtungen, aber ein Biber, der abends vorbeischwimmt. Es waren 15 Camper, es könnten noch viele mehr sein. Die Oberfläche ist etwas uneben, daher sind Blöcke erforderlich. Und es liegt am Loire-Radweg. Bäckerei im Dorf in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

einfacher ort zum übernachten, sich sicher fühlen, aber wenig zu erleben, außer schöne radwege entlang der loire in richtung touren und weiter osten. Es gab 10 Camper anstelle von 3, die tatsächlich erlaubt sind. Keine Bäckerei in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

ein schönes Stück aus dem Netz. direkt am meuse-radweg radeln sie 25 km südlich nach charlesvilles oder nördlich nach givet. Es gibt eine Bäckerei, viele Restaurants und einen Chipladen. Duschen mit 2 Personen für 1,50 am Kapitän und auf die Toilette. 1 Minuspunkt ... leere Chemietoilette 2 km außerhalb des Dorfes, machen Sie das, bevor Sie parken, 7.20 inkl. Wasser und Strom und Steuern sind es definitiv wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Großartiges cp von ccp. mit einem pass von dieser organisation haben wir oft auf diesen cp, s gestanden. sind in der Regel sauber, mit Strom und mit einer Barriere gesichert. es gibt keine sanitären anlagen, aber kostenloses wasser und strom (zahlung 13,50 im juli 2019). saumur ist zu fuß erreichbar, in der nähe des schlosses und der loire-radwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz, 16,70 inklusive Strom und gutem WLAN. geräumige Plätze von 10x10 m Duschen und Toiletten sind ordentlich, es gibt ein Schwimmbad gegen Gebühr. Es gibt eine Bar / ein Restaurant und Waschmaschinen. In der Nähe befindet sich der Loire-Radweg, schön angelegt und leicht zu radeln, fast flach. Amboise ist ein wunderschöner Ort und Schloss.

Sitecode: 71986

Toller, ruhiger, kleiner Campingplatz mit einfacher aber sauberer Sanitäranlage. freundliche besitzer, 13 euro inkl. strom, duschen etc. brot auf bestellung und sie machen eine einfache mahlzeit zu einem vernünftigen preis. kleine terrasse. auch Mietkabinen und Mobilheime.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

einfache Übernachtung inkl. Strom für 10 Euro. auf Gras mit einem Stück Bürgersteig vor, max 1 Nacht. ruhiger ort, nur gelegentlich zug

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Strom und Wasser am Ort, Toilette und Dusche in Porte Kabinen, aber sauber, und in der Nähe eines Restaurants und Wassersportmöglichkeiten. Orte sind lang, aber nicht tief, also kann oder darf die Markise nicht. gut für ein paar tage zum radeln

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

freundliche Besitzer, schöne große Plätze auf Gras. Bei einem größeren Wohnmobil ist das Ablassen von Schmutzwasser schwierig, da die Wasserhähne nicht mit Wasser gefüllt sind und Sie daher eine Gießkanne verwenden müssen. Kein WLAN, Duschen kostet 1 Euro pP extra, einfache Sanitäranlage

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

fantastischer Ort. unglaublich freundliche Besitzer. Tu alles, um dich glücklich zu machen. und ihre eigenen Erdbeeren sind die leckersten, die wir je gegessen haben. die sanitäranlagen verdienen eine 10. schöne fahrradumgebung für das ebike! kleines dorf in der nähe mit bäckerei metzger ah und chinesisch. ein paar restaurants und terrassen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

CP ist ein Parkplatz entlang der Straße. sanizuil vorhanden. in der Nähe einer Schule, wo es sehr beschäftigt ist zwischen 4 und 5 mit Autos, Bussen und Bussen, wegen des Sammelns von Studenten. ruhig in der Nacht. Das Restaurant eines früheren Rezensenten ist dienstags geschlossen. also hatten wir Pech. Dorf geht nicht viel weiter. intermarche um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Das CP ist ein Aire de Repos ohne Einrichtungen. nur Mülleimer. auf Gras und schön unter den Knoten Platanen. die öffentlichen Toiletten sind nicht benutzbar, sitzen unter der Scheiße und sind total versaut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichnete CP mit Sanitärsäule. auf Kiesoberfläche. schönes flaches Gelände. Dorf bedeutet nicht viel. mit TomTom genau am Ziel angekommen, also nicht verstehen, worüber vorherige Besucher reden. Es ist in der Mitte des Dorfes von Süden gesehen, links auf der Route National 21

Sitecode: 20979

eine schöne freie Stelle am Fluss und in der Sonne auf unseren Stühlen sitzend. Kein Strom oder Toilette und Dusche aber für uns nicht unbedingt nötig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

CP ist eine Wiese links vom Schneeviadukt am Stausee, kurz vor der Dorf- / Seilbahnstation. Im Dorf selbst darf man nicht mehr stehen, sondern am Service-Platz entlang der Straße, aber am Viadukt steht man leiser. Die Aussicht ist wunderschön und die Seilbahn und der Zug sind sehr lohnenswert. (25, - Euro plying Tour) Sobald Sie oben sind, können Sie so lange bleiben, wie Sie möchten und möglicherweise laufen.

Sitecode: 19389

tolle Stadt cp. ruhige Nacht. Treppenhaus ist nur Puffen, aber die Stadt ist schön. Wir sahen nur sehr merkwürdig aus, dass es einen Wohnwagen zwischen den Camper gab und auch über Nacht blieben, während es eindeutig ein Zeichen gibt, dass nur Camper und Busse dort stehen dürfen, wenn sie ein Strafticket bekommen. es muss nicht verrückter sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Einfaches Camping, altmodisch aber sauber. Serviceplatz und Wasseraufnahme möglich. kein WLAN Die Aussicht ist wunderschön. Torla ist eine schöne Altstadt mit vielen Terrassen. vom campingplatz 7 km fahren bis zum ende der route zum parkplatz und von dort ausgeschilderten routen zu cola de caballo (scharf) oder estrecho cascade (leicht) zu gehen ist nicht erlaubt

Sitecode: 19155

sehr schöne CP auf Asphalt. gut beleuchtet locker und Wasser ist möglich. Keine Energie, außer du bist in der Nähe der Säule. Der Bus ist über einen hölzernen Gehweg in 10 Minuten zu erreichen. schöne Fahrräder in der Gegend, aber das alte Zentrum ist sehr hoch, so dass das Parken im Erdgeschoss besser ist. Pamplona ist es wert.

Sitecode: 19478

toller Ort für ein paar Tage. Alle Einrichtungen außer Strom. gemütliches Dorf mit vielen Cafés. Radweg kann nur für E-Bikes oder Sportbegeisterte gemacht werden. (Höhenunterschied) aber über die normale Straße nach Haro gefahren und Wein gekauft. Haro ist es wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ziemlich guter Ort ohne Einrichtungen. Wasser. ruhig in der Nacht, aber tagsüber beschäftigt. viel Tag Erholung. 15 km südlich von diesem CP haben wir einen schönen Spaziergang zu einer Schlucht gemacht, in der Nähe des Dorfes Matute. Ich habe die Strecke notiert und fotografiert.

Sitecode: 19155

große Stadt CP auf Asphalt. gut beleuchtet ruhig und sauber. 500 m vor dem CP ist ein weiterer Parkplatz, wo die Camper in Wohnungen sind. aber es ist schöner

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Parken direkt vor der Stadt in einer Seitenstraße gegen das Meer. Picknicktische auf dem Rasen dahinter. Keine Einrichtungen. Die Stadt ist klein, aber lebhaft und hat einen schönen Sandstrand. Auch ein schöner Radweg entlang des Meeres zur nächsten Stadt. Viele Restaurants entlang des Boulevards, wir haben köstlichen Fisch. Beschäftigt und gemütlich, wir waren Mitte September hier, die meisten Portugiesisch und Französisch

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Parkplatz, wir waren auf dem unteren Plateau, keine Einrichtungen, aber die Aussicht und der wilde Ozean unter uns, gaben uns ein Gefühl von eins mit der Natur und dem ultimativen Gefühl der Freiheit, dass wir schöne Erinnerungen daran haben werden. Ziegen und Böcke um uns herum, der Leuchtturm in der Ferne, die Straße dort ist ein bisschen schlecht und holprig, aber vorsichtiges Fahren zahlt sich aus

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Mix-Parkplatz mit schöner Aussicht auf die weißen schäumenden Wellen, nur da ich eine 8 geben. Als CP ist es nichts besonderes, keine Einrichtungen und Schräglagen. Gut zu Fuß zum Torre und den Menhirs, die wenig einladende Altstadt ist voller Häuserblocks, nur der Plaza Mayor ist es wert, fleissiger Parkplatz am Aquarium aber ruhig in der Nacht

Sitecode: 20118

Feine Grasfläche mit Blick auf die innere Bucht. Zu Fuß bei Ebbe zu gehen. Keine weiteren Bestimmungen, nur Entlassung möglich. Kann es 100 geben? Nur wenige Gehminuten von Foz, schönen Radweg entlang des Ozeans, bietet Foz Spaß am Hafen, viele gute Fischrestaurants und eine qualitativ hochwertige Eisdiele. Saubere schönen weißen Strand mit kalten Duschen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr freundliche Aufnahme, Herr läuft mit und zeigt alles, Pracht CP, sie sollten alle so sein. Saubere sanitäre, wunderbare Dusche (1 Euro) Strom, wenn Sie 3 Euro wollen, geräumige Plätze ohne Strom, etwas engere Plätze mit Strom. Radweg zu den Stränden und Foz, (gute Restaurants) Brot an der Rezeption, gute WiFi, wir sahen sogar Fernsehen mit dem Wifi

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr sichere Stadt CP. Besonders für Wohnmobile ist auf Beton, kein Strom, aber Wasser und leerer Platz. Bus (eine Straße weiter) zum schönen gemütlichen Zentrum. Supermarkt und Bäcker um die Ecke. Ruhig in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

CP in der Mitte des kleinen Dorfes mit 4-5 Restaurants und Cafés. Bäcker und Lebensmittelgeschäft im Dorf. Strom und Abfall und frisches Wasser. Tolle Aussicht auf die Berge. Ruhig in der Nacht, beschäftigt mit Wanderern während des Tages. Zur Schlucht mit einem großen Wohnmobil ... NICHT. Schlechte, steile, schmale Straße, besser mit dem Van für 3 Euro. Fahre dreimal täglich hin und her. Und selbst dann ... Schweiß in den Händen ..

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Ort oben auf dem Berg, gut zu fahren auch mit großem Wohnmobil. Strom und Wasser in den Orten, keine Duschen, aber Toilette mit Schlüssel, um an der Rezeption abzuholen. Aussicht ist super, gute Busverbindung, gemütliche Altstadt und Museum ein Muss. Kein WiFi, nur an der Rezeption, Brot (gebacken) und ein paar Lebensmittel an der Rezeption,

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichnete Übernachtung ohne Ausstattung. ruhige Nacht nach einem lauten Abend. Gehe zum Torre und den Menhiren. Die Stadt ist nicht sehr häufig. alle Blockboxen. nur ein paar schöne Plätze und Regierungsgebäude

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Ort für ein ultimatives Gefühl der Freiheit. oder die Spitze des Kaps mit einem wunderschönen Sonnenuntergang. Keine Ausstattung aber auch nicht notwendig hier. Delfine und Bergziegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima CP mit Strom für 10 Euro. Keine heiße (oder kalte) Dusche oder Toilette, aber kostenlose Waschmaschine. Es ist voll und sie sind enge Orte, aber der Strand am Fuße der Klippe macht das wett. FKK-Strand links auf 10 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Ort für ein paar Nächte und Strandbesuch. Keine Einrichtungen. sicherer ruhiger Ort. Tolle Restaurants in der Nähe und schöner Radweg entlang des Meeres.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit Schwimmbad, 14,50 inkl. Alle, auf dem Gipfel des Berges. mit der Seilbahn in die schöne Stadt für 5 Euro rauf und runter. freundlicher Besitzer, der gute Erklärungen über die Umwelt gibt. schönes Wandern, super WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichneter ruhiger Stadtcampingplatz mit Schwimmbad für 15 Euro inkl. Strom und Wasser. Der Bus hält vor der Tür. 10 Minuten zu Fuß in die angenehme Stadt. Vor dem Tor biegen Sie links ab und alle geradeaus. Geh nicht nach links, denn dann kletterst du schläfrig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

das schlechteste CP aller Zeiten. Gruben und Beulen, voll von irritierendem Französisch. Stadt ist wunderschön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

schlechtes cp. kleine Plätze, unser Wohnmobil von 7,5 m konnte nicht stehen, musste überqueren. Dorf repräsentiert nichts. Wir sind weiter gegangen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

ruhiger Ort in der Nacht, sowohl oberhalb als auch am Fuße der Burg. Keine Bäckerei im Dorf. 2 Cafe-Restaurants am Ende der Hauptstraße. viele Getreidespeicher und ein altes Dorf zum herumlaufen, wo man sich in der Zeit fühlt. Wasser und Mülleimer vorhanden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner CP auf Kies, mit freundlichem Manager. Eine kurze Entfernung schöne Sandstrände und Radweg nach Foz. (15 Min.) Duschen sind 1 Euro extra, aber leider das lauwarme Wasser. Super sauber Sanitär. Unser Camper ist 8 m, deshalb waren wir auf Platz 9, aber außerhalb der (kleinen) Electra-Spots gab es Kraft, und wir konnten nur die Kappe aufsetzen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichnete CP mit fantastischer Aussicht. keine Duschen, aber Toilette, und auch Wasser und Strom in den Orten. Der Bus 58 fährt alle halbe Stunde, das Museum ist schön und die Altstadt ist gemütlich mit den Tapas-Bars

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Tolles Stadtmobilheim. sollte mehr Städte haben. Keine Einrichtungen, aber Mülleimer, Trinkwasser und Abwasserfreier Platz, wir haben immer noch alles selber. Bus C2 in die Stadt und Bus C1 wieder zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

gut cp. mit Sonnen- und Schattenplätzen. Mit dem einmalig gekauften Pass können Sie zu jedem angeschlossenen ccp gehen. Das Nachfüllen kann bei der Ankunft oder vorab im Internet erfolgen. Es gibt Strom, Wasser, Abwasser und Toilette. Toiletten, (kaltes Wasser) Spülplatz. 10 Minuten Radfahren vom schönen Sandstrand und gemütliche Straße mit Campingplätzen, Geschäften, Bäckerei, Restaurants und Pizza Food Trucks.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

feiner kleiner sauberer Campingplatz und tolle Basis für Bordeaux. Auf dem (normalen) Fahrrad sind Sie in ca. 45 Minuten auf einigermaßen flachen Radwegen in der Stadt. schöne Promenade entlang der Garonne und schöne Umgebung. auch gute Verbindung mit dem Bus. Bushaltestelle 5 Minuten vom Campingplatz entfernt. Tolles Restaurant in der Nähe. Reservierung wird empfohlen. Sehr beschäftigt jeden Abend um 5 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Für 7 Euro inkl. Wasser und Strom stehen Sie ruhig gegenüber 15 Pferden (nicht belästigt) die freundlichen Besitzer lassen Sie die Ställe sehen. Ein bisschen weit von der Hauptstraße entfernt, aber deshalb nachts sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Camping an sich ist nichts falsch daran, aber das Badezimmer ist sehr veraltet, dreckig, kaputt und nicht mehr von dieser Zeit. Dass sie es wagen, dafür Geld zu verlangen. Das Schwimmbad selbst ist schön, aber das Unkraut wächst zwischen allen Steinen und man kann dort nicht barfuß laufen.