@Tutti!
Herrlich ruhiger Campingplatz! Parkähnliche Atmosphäre. Schattige Stellplätze und so. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Das städtische Schwimmbad ist kostenlos nutzbar. In fußläufiger Entfernung befindet sich ein Dorf mit guten Restaurants und einem Lagerhaus. 100,80 € für 4 Nächte mit Strom für 2 Personen und einen Hund ohne Rabattkarte. Wir sehen uns wieder.
Nach einem Jahr kam ich zurück, um mir den Platz anzusehen. Er sieht noch besser aus als letztes Jahr, mit neuen Sanitäranlagen und einem komplett fertiggestellten Campingplatz. Die Bepflanzung ist etwas reifer. Die Campingplatzbesitzer sind immer noch genauso freundlich.
keine Einrichtungen, aber ein ruhiger Ort an einem Wasserfall. stand mit 3 Wohnmobilen hier. Kein Problem. Oben super gegessen für wenig Geld! sehr empfehlenswert!!!!! Sie können jetzt mit Karte bezahlen. Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen
schönes kostenloses CP. wunderschöne Aussicht und schön ruhig! Wir werden wiederkommen
schöner ruhiger kleiner Campingplatz an der Loire. Snackbar vorhanden, Brot bestellen Sie an der Rezeption. freundliche Besitzer
brillanter und ruhiger freier Ort! Jeton 3 € für 10 Min. Wasser. Sehr übersichtlich!!