@Tuur-on-Tour
- 1990
- Niesmann + Bischoff Flair 7100 i
- 2000
- Integriert
schöner Ort etwas außerhalb des Dorfes direkt an einer Hauptstraße, mit Grilltisch, Holz, Mülleimern usw. sehr gut betreut.
Hütte mutje
Wunderbarer Ort, der schön und ruhig ist, und wir haben alle Annehmlichkeiten in unserem Wohnmobil. Wir waren letztes Jahr und jetzt wieder, wir kommen gerne hierher und nur für 15 Euro!
Es bleibt ein wunderbarer Ort, an den wir gerne kommen. Heute sind wir ganz alleine ..... lecker, autark, nichts nötig. Spitzenplatz!
Platz zum Fahren an Vollgas vorbei, Wohnmobilplatz ist voll mit Müll, Fahrradständern, Fahrrädern, Picknick-Sets und Müll rundum! Die Gemeinde würde auf diese Weise von Wohnmobilstellplätzen abhalten
Wir machen Platz für andere, nein nicht wirklich
Gerade angekommen und kein anderer Camper wunderbar ruhiger schöner Ort genau das, wonach wir suchen. klein und Basic. Superrrrrrr
Drama, wenn es nass ist, rutscht und stecken bleibt, sind wir weiter gegangen
Was das eine "Top" finden wird, sage ich mit kreischenden Reifen und Vollgas ..... halb voll und dann ganz ..... und an allen saisonalen Orten. Nein, ich würde lieber etwas ruhigeres suchen, Hundehütten und Masten für die Satellitenschüssel ohne Zelt und einen Besitzer, der Sie bei Ihrer Ankunft wie einen Pitbull gejagt hat ........ großartiger Ort für andere.
heute wurde der neue wasserlauf eröffnet und langsam steigt das wasser wieder an, schön wieder das wassergeräusch
Toller Ort, Frieden, Raum und Freiheit. Ausgezeichneter Servicepunkt und leicht zugänglich. Überall Strom an den Stellen, wenn es ruhig ist, bist du ganz alleine oder vielleicht jemand in der Ferne. Guter Platz
Super ordentlicher, leicht zugänglicher Servicepunkt, sauber und kostenlos
Ganz alleine stand super Spot, Besitzer war sehr panisch für Corona. Im Sommer wird dies ein geschäftiger Ort sein. Viele Orte rund um den See
Auf der Flucht vor Corona ..... Schön mit dem Wohnmobil unterwegs, kommen Sie hier an, alles sehr ordentlich, ruhig, sehr freundlicher Besitzer. Und dann frage ich mich das alles für weniger als 10 Euro! Ich muss nicht alles wiederholen, was vorher geschrieben wurde. 10 Punkte für diesen Camperplatz. S.
Schöner Ort mit Wasser, Strom und Entladung. Kosten pro Tag 6 Euro mit Münzen im Automaten zu bezahlen. Strom und Wasser mit 1 Euro Münzen. Jetzt Ende Dezember ist es ziemlich voll um 10 Camper, im Sommer kann es sein, dass es kein Ort ist. Leider war 1 Strommast defekt, wo wir leider viel von unserem 1 Euro hineingesteckt hatten. Alles schön gepflastert, in der Nähe des Campingplatzes
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten kostenlos zur Verfügung. Sehr gepflegt, sogar Hundekotbeutel und DIXI-Toilette vorhanden.
Die Sonne brennt, das Wasser raschelt, die Hunde amüsieren sich, der Ort ist ruhig, das Rauschen des Wasserfalls ist kein Ärgernis, der Wasserpark ist wunderschön angelegt mit vielen Bänken und Wasserspielgeräten für jedermann. Wasser und Strom zur Verfügung, in der Nähe des Dorfzentrums.
Schöner Platz am Hafen, Hafenmeister kommt um das Abendgeld abzuholen. 40 Kronen. Sie können dies in einem Umschlag im weißen Hafengebäude bezahlen. Strom und Wasser sind ebenfalls im Hafen möglich.
Schöner Ort mit Sanitär auf dem Wasser. Sehr ruhig, viele Tage von Menschen. Wir fanden das wirklich ein Muss. Hier können Sie auch Schweinswale beobachten.
Schöner ruhiger Ort mit einigen Wespen im August. Wir standen hier alles ordentlich gepflegt.
Schöner Wohnmobilstellplatz am Damm, viele Stellplätze, keine Einrichtung nur ein Mülleimer. Direkt auf dem Parkplatz sind Sie in den Parklücken verdreht, auf dem echten Camperplatz stehen Sie gerade. Abends einige Autos und Jugendliche, morgens viele Wanderer und Radfahrer.
Toller Ort ohne Einrichtungen, ziemlich viel Verkehr am Abend und Jugendliche mit Bluetooth-Lautsprecher. Am späten Abend viel ruhiger. Essen, Getränke und Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Schöner ruhiger Ort am Rande eines Parks mit einer Ruine entlang der Dorfstraße. 7 geräumige Plätze auf Asphalt. Um 19 Uhr ein informator kommt mit einem info-ordner mit div. Ordner alles auf Niederländisch. Strommast vorhanden, den wir nicht verwenden, nächstes Projekt ist Wasser und Entladung laut Infomann. Wander- und Fahrradmöglichkeiten. In der Nähe des Dorfes. Glaskorb für die leeren Flaschen & Rollbehälter vorhanden
Schöner kleiner Ort in der Nähe eines kleinen ruhigen Dorfes, morgens und abends ziemlich viel Verkehr. Hinweis: max Headroom 3.70. Das Dorf hat ein Restaurant, das geschlossen ist und eine Feuerwache!
Gepflegter und ruhiger Camperplatz, viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Das Restaurant ist leider geschlossen. Dies macht es Ihnen schwer oder unmöglich, ans Wasser zu gelangen
Schöner ruhiger Parkplatz am Restaurant, Wander- und Fahrradmöglichkeiten. Das Restaurant scheint geschlossen zu sein. Viele pfeifende Vögel und manchmal ein Passant, Walker, Cabrio oder Motorradfahrer. Keine Einrichtungen, aber ein Mülleimer. Bei der Ankunft am Samstagnachmittag vor Ostern sind 2 weitere Camper anwesend. Es gibt Bäume auf dem Parkplatz, so dass auf Wunsch ein Unterstand möglich ist.
Sitecode: 20940
Schöner Ort in der Nähe von Schloss und Supermarkt, an der Dorfstraße, aber ziemlich ruhig. Orte sind ziemlich schräg, schade, dass sie beim Erstellen eines Camper-Platzes nicht darüber nachdenken. Nicht Vollgas geschlafen doorrrrrrrrr .............
Schöner ruhiger Ort, viele Singvögel, Wander- oder Fahrradmöglichkeiten. Keine Einrichtungen Großartiger Ort.
Sitecode: 52098
Schöner Ort im Restaurant, keine Einrichtungen, laut Aussage kann man gut essen, leider am Montag geschlossen, haben wir fortgesetzt.
Max 3 Plätze und voll = voll oder in der Nähe von Wasser, keine Einrichtungen im Wohngebiet
Ruhiger Ort, in der Nähe von Wasser und Wald, keine Einrichtungen, sondern ein Glasbehälter, Mülleimer und Möglichkeiten zum Wandern / Radfahren. Empfohlen
Vollgas und doooooooorrrrrrrrrrr
Parken an Sportplätzen mischen, viele Autos, aber ruhig. Wasseranzüge für einen Euro ca. 90 Liter. Toller Ort, um den Topf zu leeren und Wasser zu bekommen. Wir sind nicht geblieben.
Schöner Platz am Park / Stadtfischteich / See, Eingang an der Seite der Kirche noch besser. Sehr ruhig, aber auf einem sehr ruhigen Weg
Ruhiger Ort hinter einem Industriegelände
Sehr viel los, max. 30 Plätze, aber alle stellen Bänke und Stühle so groß, dass nicht einmal 20 Plätze übrig sind. Pay-Maschine akzeptiert keine Visa oder Debitkarten, ich habe 5 versucht, schöner Ort, wenn Sie Menschenmengen mögen. Nein, nicht unser Platz!
Schöne Wanderwege, schöne Aussichten, einige Jugendliche mit Autos am Abend, aber für die Nacht abgereist. Außerdem sehr ruhig. Keine Einrichtungen, moderate GSM-Reichweite, cp unter Stromtürmen, keine Stromabnahme
Schade, Wasser geschlossen und Toilettengebäude auch geschlossen ... ansonsten schöner Ort an der Hauptstraße
Schöner Ort an der Hauptstraße, wir standen alleine da
Super schöne nostalgische Lage bei Fahrradfähre, sehr ruhig. Keine Einrichtungen, aber wir brauchen es auch nicht.
Nur ein Platz auf einem Parkplatz in einer Sporthalle, dann kenne ich schönere Orte. Na schön nah am Lidl.
An einem Wochentag Nacht, Großer Platz, Ruhe, Kassette können Sie auch leeren, gepflasterten Boden, 5 offizielle Plätze, aber mehr ist auch möglich. Großer Parkplatz der Sportplätze.