@TvW
- 2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz kostet in der Nebensaison ab dem 1. September 26,00 €. Wer früher anreist, zahlt den doppelten Preis. Die Rezeption zeigt sich desinteressiert. Sie erhalten einen Plan und müssen sich selbst einen gelben Platz suchen. Andere Plätze sind Saisonplätze für die niederländische Enklave. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber, und alles ist vorhanden, nur Toilettenpapier fehlt. Der Campingplatz liegt am Boulevard mit einigen Restaurants und einem schönen Kieselstrand. Badeschuhe sind Pflicht!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein gepflegter Campingplatz, der in der Nebensaison ruhig und sehr günstig ist. Vor dem Sanitärgebäude befindet sich eine geräumige Entsorgungsstation mit großen Waschmaschinen und Trocknern, die per Karte oder Telefon bezahlt werden können. Außerdem gibt es einen schönen Swimmingpool mit Liegewiese, Liegestühlen und Sonnenschirmen. Unter der Rezeption, direkt am Pool, befindet sich eine Bar, an der Sie morgens frische Baguettes und andere Leckereien kaufen können. Über der Rezeption befindet sich ein recht gutes italienisches Restaurant. Ausgezeichnet!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein übersichtlich angelegter Campingplatz, der noch recht neu aussieht. Alles ist vorhanden und sauber. Angenehm ruhig in der Neben-/Nachsaison. Die Umgebung ist waldreich und hügelig und somit ideal zum Wandern. An der Rezeption trafen wir eine niederländischsprachige Dame, die uns freundlich alles erklärte. Die Wohnmobilstellplätze sind außerhalb der Saison geschlossen, daher wird Ihnen ein geräumiger Platz auf dem Campingplatz mit Strom zugewiesen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser alte und große städtische Campingplatz verfügt über mehrere befestigte Stellplätze. Sollten diese belegt sein, können Sie sich einen Platz auf den Rasenflächen aussuchen. Es gibt keine Abgrenzungen. Das alte Toilettengebäude wird nicht mehr genutzt. In der Mitte des Geländes befindet sich ein Entsorgungsbereich mit fließendem Wasser. An der Zufahrtsstraße zum Campingplatz, in der Nähe der Autobahn, befindet sich ein LIDL-Supermarkt. Direkt gegenüber der Autobahn befindet sich ein sehr großer Intermarché mit allem, was Sie brauchen, einschließlich einer günstigen Tankstelle.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit allen großzügigen Einrichtungen. Duschen: 1 € für 3 Minuten gutes Warmwasser mit Hochdruck. Selten. Miele Profi-Waschmaschine oder -Trockner: 5 €. Die Wohnmobilstellplätze selbst sind recht schmal, sodass man vor dem Vorzelt etwa 1,5 Meter Platz zum Sitzen oder Stehen hat. Ansonsten ist es aber gut zu bewältigen. Der Strand vor dem Wohnmobilstellplatz ist 30 Sekunden zu Fuß entfernt und besteht aus Sand, Kieselsteinen und Steinen. Hier sind auch Hunde erlaubt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderbarer Ort! Ein Ort zum Entspannen. Ein sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Man tut wirklich alles, damit man sich wie zu Hause fühlt. Wir blieben länger und reisten mit Nostalgie ab. Wenn ihr Tiere, endlose Olivenhaine und Weinberge, köstliche Weine und Entspannung liebt, dann seid ihr hier genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder! Danke, Marc und alle anderen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dies ist ein einfacher Wohnmobilstellplatz auf fast ebenem Schotter. Er wirkt etwas alt und heruntergekommen, aber es gibt einen Servicebereich und ausgezeichnete, saubere Toiletten. Der Besitzer ist außerdem freundlich. Wenn Sie zurück zur Hauptstraße gehen und diese überqueren, gelangen Sie in ein kleines Dorf mit einigen sehr schrägen Straßen, die hinunter zum Meer führen. Dort finden Sie eine charmante, gemütliche Bucht mit einigen Terrassen. Für ein oder zwei Nächte ist er ganz nett; das war’s auch schon.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
3 Sterne für einen einfachen Wohnmobilstellplatz auf dem Asphalt eines größeren und recht ruhigen Parkplatzes. Bei unserer Ankunft war die Tankstelle außer Betrieb. Tagsüber ist auf dem Parkplatz jemand postiert, der kostenpflichtig ist. Außerdem kann man vor dem weißen Gebäude Wasser aus dem kurzen Schlauch holen, der aus dem Boden kommt. Das Ablassen von Grauwasser ist erlaubt, ebenso wie das Ablassen von Schwarzwasser, das über den Gullydeckel hinter der Tankstelle direkt in die Kanalisation entsorgt werden muss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Fahren Sie am Wohnmobilstellplatz/Kiesgrube entlang der Straße vorbei und geradeaus über den Damm zum Bereich am Stausee. Ein toller Platz, der alles für netzunabhängiges Campen bietet, ohne jegliche Einrichtungen. Wunderbar… Hierher kommen die Einheimischen am späten Nachmittag zum Schwimmen oder Angeln und gehen spätestens gegen 23:00 Uhr wieder. Dann ist man ganz für sich allein und in völliger Ruhe. Das Gelände ist stark geneigt und schräg, daher ist das Ausrichten des Wohnmobils eine Herausforderung.