@TvanT

2023

Sitecode: 52007

Ein gut organisierter Familiencampingplatz. Spielplätze und große Stellplätze sind ein Pluspunkt. Lange Wege innerhalb des Campingplatzes und zum See sind jedoch zu bewältigen. Der Kiesstrand am See ist steil und klein. Für Wohnmobile ist der Platz aufgrund der Entfernungen zu Dörfern und vielen anderen Sehenswürdigkeiten nicht ideal. Ein Fahrrad ist hier praktisch unerlässlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wunderschön gelegener Campingplatz am Fuße des Col de l’Iseran. Sie können sich einen Platz auf der Wiese aussuchen (auch Ende Juli). Das Dorf mit Restaurants und Geschäften ist fußläufig erreichbar. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Duschen kostet 1 € für 5 Minuten. Der Bäcker kommt morgens mit einem Piaggio zu Ihrem Wohnmobilstellplatz. Preis: 22 € für einen Stellplatz ohne Strom, 2 Erwachsene und 3 Kinder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Fünf Sterne für die Lage, die natürliche Umgebung, die großzügigen Stellplätze, die einem das Gefühl vermitteln, im Wald zu campen, und die Atmosphäre auf dem Campingplatz. Die sanitären Anlagen sind mangelhaft. Zu wenige Toiletten führen dazu, dass man den Großteil des Tages Warteschlangen hat, der Wasserdruck in den Duschen ist so niedrig, dass man darunter nicht stehen kann, es gibt kein warmes Spülwasser und es ist nicht besonders sauber. Sowohl Briançon als auch Montgenèvre sind mit dem Bus gut zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein gut organisierter Campingplatz mit hochwertigen Einrichtungen. Ein schöner Strand mit Blick auf den See und Locarno. Die Wassertemperatur ist angenehm. Wir waren Ende Juli dort und es war viel los; der Campingplatz fühlte sich sehr überfüllt an. Auf den Stellplätzen parkten Autos. Ein Pluspunkt ist die Fähre nach Locarno (15 Minuten), von wo aus man mit der Standseilbahn zum Kloster Madonna del Sasso fahren kann. Von dort aus gelangt man mit der Gondel und dem Sessellift auf den Gipfel von Cardada. Der Coop-Supermarkt ist zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Charmanter, kleiner Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Die Einrichtungen sind zwar begrenzt (z. B. nur eine Dusche), aber die Aussicht, der frische Honig vom Campingplatz und die freundliche Atmosphäre machen das wieder wett. Alles ist nicht überladen, was den Campingplatz so angenehm macht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ein Campingplatz, der auf die Vermietung von Ferienhäusern umstellt. Immer weniger Campingplätze. Dies führt zu einem Überangebot an Toiletten und Duschen. So viel, dass die Entscheidung Ihnen Stress bereitet. Die Plätze sind gut gepflegt und von schönem Grün umgeben. Die Einrichtungen sind etwas veraltet. Der Spielplatz wurde abgerissen. Schöner, beheizter Swimmingpool. Das Restaurant ist auch gut (und Anfang Mai geöffnet!). Insgesamt sind die fünf Sterne, die sie sich selbst geben, etwas übertrieben.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Der schönste Campingpool, den Sie jemals finden werden! Auf zwei Terrassen. Die Wohnmobilstellplätze liegen wunderschön auf Terrassen unter alten Olivenbäumen. Die sanitären Anlagen sind nichts Besonderes, die Duschen sind schön warm. Schöne Strände und schöne Strandrestaurants sind zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Die Plätze am Strand sind wunderschön gelegen. Wunderschöne Bucht. Getränke werden von einem Wohnwagen am Strand aus verkauft und sorgen für Atmosphäre auf einem Campingplatz, auf dem es Anfang Mai sonst nicht viel zu tun gibt. Die Sanitäranlagen sind ausreichend, zwar eng aber sauber.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöner Naturcampingplatz! Sehr gepflegte Plätze und Sanitäranlagen. Die Dusche ist auch sehr warm. Spülwasser lauwarm. Schwimmen im Fluss. Sie kommen hierher, um Ruhe und Frieden zu finden, ansonsten gibt es nur wenige Einrichtungen. Anfang Mai ist das Restaurant noch geschlossen. 36,50 € für einen Camper mit 2 Erwachsenen und 3 Kleinkindern.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöner Campingplatz, vor allem wegen seiner Lage unter den beeindruckenden Felsen. Allerdings muss dieser Campingplatz Ende April noch aus seinem Winterschlaf erwachen. Es ist immer noch ein bisschen chaotisch. Das Restaurant ist noch nicht geöffnet, es werden gerade Reinigungs- und Renovierungsarbeiten durchgeführt. Der Swimmingpool hingegen sieht toll aus. Ein Großteil des Dorfes ist noch immer geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Atmosphäreloser Campingplatz. Das Feld „hinter“ den Dauerbewohnern (die dicht an dicht unter Planen gebaut sind) ist Ende April noch ruhig und offen, sonst wäre es einfach ein grüner Parkplatz. Die Menschen hingegen sind freundlich. Die Sanitäranlagen sind zwar alt aber sauber. Es erfordert einiges Geschick, die Kleidung beim Duschen trocken zu halten. Die frisch gemachte Pizza ist super! Für einen Zwischenstopp auf dem Weg zur Fähre nach Livorno reicht es aus.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Supermoderner Campingplatz mit fantastischer Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind neu, luxuriös und gepflegt, mit einer speziellen Ecke für Kleinkinder, Außenduschen und auch einer Hundedusche. Auch der Innenraum ist sehr gepflegt. Einzigartig sind die Stellplätze direkt am Sandstrand. Ende April ist bereits viel los. Ideale Lage, 10–15 Minuten von der Fähre entfernt, wenn Sie am Nachmittag ankommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Von der Ausstattung her kein schöner Campingplatz, aber ausreichend. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Lage in Bezug auf das Zentrum von Calvi, Supermärkte und Bahnhof ist ein großes Plus. Alles zu Fuß erreichbar. das Schwimmbad ist gut (mit Rutsche, Wasserfall und Planschbecken).