@Twanbass
- 2001
Sitecode: 20303
Zufällig waren wir am selben Tag wie Marcel und Marij hier. Wir wollten eigentlich eine wirklich nette Bewertung schreiben, haben ihrer aber einfach nichts hinzuzufügen, außer dass sie uns bei allem geholfen haben, als wir unsere Brieftasche verloren hatten. Auf diesen Campingplatz möchte man immer wieder zurückkehren, um all die Dinge zu erleben, die zu einem schönen Camping gehören. Ein dickes Lob! Gretha und Anton.
Stimme Anna zu. Dies ist einfach ein schöner Campingplatz mit ausreichend großen Wohnmobilstellplätzen. Sehr freundliches Personal und hervorragende Sanitäranlagen. Schöner Ort! Radeln Sie vom Campingplatz entlang des Canal du Midi nach Agde. Manchmal etwas rau, aber ein Abenteuer für sich!
Einfach ein schöner Campingplatz, auf dem Sie entspannen oder sich auf die lange Reise vorbereiten können. Sehr freundlicher Empfang, sauber und ordentlich, mit allen Einrichtungen zu einem Preis, der einem „abgespeckten“ Wohnmobilstellplatz entspricht. Darüber hinaus ist es von der Autobahn aus gut zu erreichen. Sehr empfehlenswert.
Sitecode: 20052
Der CP ist etwas veraltet, aber brauchbar. Es stehen 8 Plätze mit Strom zur Verfügung. Für den CP steht ein separater Toiletten-Waschraum zur Verfügung. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für wenig Geld kann man zum Tagesmenü mitessen. Sehr gut geeignet zum Übernachten und Erkunden der Gegend (Alberobello).
Rianne (kenne sie nicht) hat nicht zu viel gesagt. Ist einfach ein Top-Spot mit einer Grundausstattung, die für einen guten CP ausreicht. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wohnmobilstellplatz gilt in der Vor- und Nachsaison immer für 24 Stunden
So muss ein Wohnmobil sein. Sicher, sauber, angemessen im Preis, mit guter Ausstattung. Die Vidange findet ihr weiter unten.
Was für ein schöner Campingplatz das ist. Ich werde keine Superlative verwenden, aber so mancher durchschnittliche SVR-Campingplatz kann da scheiße sein ..... Um Ravenna zu besuchen, ist dies ein ausgezeichneter Campingplatz zu einem günstigen italienischen Preis, mit allem Drum und Dran.
Wir machen es kurz: Reensboer ist unserer Meinung nach einer der besten Wohnmobilstellplätze. Qualität, Gastfreundschaft, Atmosphäre und Gesamtambiente der Gegend sind unübertroffen! Familie van der Leij, Hilversum.
Was für ein schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang mit einem Auge für den Camper. War 1 Nacht mit dem Wohnmobil dort. Schöne Radtour vom Campingplatz aus gemacht. Drenthe den Weg Beste. Ich plane auf jeden Fall, im nächsten Frühjahr mehrere Übernachtungen zu machen. Alle Einrichtungen ab 8 Jahren. Twan v.d.L.