@TweeKoffie
- 2022
Sehr schöner Campingplatz, sehr freundliche Gastgeberin, sauber und ordentlich. Viele Wander- und Radmöglichkeiten.
Schöner Campingplatz. Freundliche Besitzer. Nichts ist ihnen zu viel. Sie können sogar mit Holz vom Campingplatz ein Feuer anzünden. Ordentliche Toiletten und Duschen. Wir haben dort für 25 € pro Nacht mit zwei Personen übernachtet. Da ist alles enthalten. Dort können Sie wunderbar Rad fahren und wandern. Nördlingen ist 7,4 km entfernt. Schöne Stadt. Befindet sich im Loch des Kraters, das durch einen Meteoriteneinschlag entstanden ist. Erklimmen Sie den Turm für einen schönen Überblick.
sehr freundlich empfangen. schöne Orte. Preis: 19,50 €. Darin enthalten sind eine Dusche für zwei Personen und Strom für 1 Nacht.
Schöner Campingplatz. Schöner kleiner Maßstab. Sehr hilfsbereite Besitzer. Vom Campingplatz aus können Sie lustige Dinge unternehmen. Mit dem kostenlosen Kufsteiner Kart. Dadurch erhalten Sie Ermäßigungen für Bus, Seilbahn etc. Diese erhalten Sie bei Ihrer Ankunft auf dem Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Signalton
schöner Campingplatz. korrekt. Freundliches Personal. geräumige Plätze. waren im Oktober 2019 dort. etwas außerhalb von Darwin. Darwin ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Halt am Campingplatz. Restaurant, Schwimmbad vorhanden. Ben und Ester