@Twenneke
ordentlicher einfacher Campingplatz, saubere und ausreichende Sanitäranlagen und freundliche Gastgeberin.
gepflegter einfacher Campingplatz mit einem äußerst freundlichen Besitzer, der es jedem recht machen möchte.
Perfekter Campingplatz für junge Familien, aber außerhalb der Schulferien auch perfekt für ältere Menschen, Ruhe und Platz. Freundliche Gastgeberin und Gastgeber, die dafür sorgen, dass sich die Gäste so wohl wie möglich fühlen. Wir sind das dritte Jahr in Folge hier und es fühlt sich an, als kämen wir nach Hause. Sie sind derzeit die einzigen Gäste, aber wir waren Ende Juni auch mit einigen jungen Familien hier, was aufgrund der großzügigen Raumaufteilung keine Unannehmlichkeiten verursachte. Radfahren und Wandern sind in der Umgebung möglich
Sanitäranlagen ungepflegt, nicht wirklich sauber, viele Insekten, die ihre Spuren hinterlassen haben. Die Seite ist wartungsbedürftig. Tagesaktivitäten sehen ordentlich und ordentlich aus. Kurz gesagt, Camping ist vergessen, Baby
Sitecode: 22004
Freundlicher Manager, verwies auf Reservierung für die Brasserie vor Ort, was leider ein Fiasko war. Für 18:30 Uhr einen Tisch reserviert und um 20:30 Uhr mit leerem Magen abgereist. Ich habe über 45 Minuten auf die Karte gewartet und nach der Bestellung war diese nach 55 Minuten nicht mehr abgereist. Der Campingplatz liegt an einer Provinzstraße, die man immer hören kann. Plätze geräumig und Einrichtungen ordentlich in Ordnung. Bezahltes WLAN gibt es dieses Mal nicht mehr.