@Twente
- 2012
Ein großes Lob an die Stadt! Was für ein toller Service und das alles kostenlos! Unglaublich! 10 € sind das absolute Minimum, das man für diesen wunderschönen Platz bezahlen sollte! Stadttipp: Fragt ruhig nach Geld für diesen schönen Platz … ein Wohnmobilbesitzer kann sich das wirklich leisten, wenn er Wohnmobil fahren kann!! Als Dankeschön unterstützt die Stadt nun großzügig lokale Unternehmen!!
Wunderschöne, authentische niederländische Aussicht und sehr freundliche Besitzer! Sie sind gerade erst am Anfang, also beschwert euch nicht darüber, was ihr als verwöhnter Camper verpasst! Dann geht doch lieber auf einen Campingplatz! Ein echter Camper ist autark und braucht nur einen schönen Platz, oder? Wir haben ein paar schöne Spaziergänge und Radtouren gemacht und die Ruhe genossen! Fantastisch!
Toller Ort für Wanderer, von der Brücke aus sind Routen angegeben, ideal für einen kurzen oder langen Spaziergang (16 km sehr empfehlenswert, wunderschön)! sehr ruhiger Ort mit schöner Aussicht auf die Stadt
Das Gleiche ist uns vor einem Monat passiert! bezahlt und sofort unter der auf dem Bußgeld genannten Adresse Protest eingelegt! Geld zurück innerhalb von 4 Wochen und Entschuldigung!
In der Tat sehr schöner, sauberer Ort mit ordentlicher Sani-Säule usw.! Weiter so!! Wunderschön entlang Fulda im Norden und Süden geradelt! Spitze! Vergessen Sie nicht, auch im Tandoorie zu essen! Super lecker, viel Auswahl, nicht teuer (für Niederländer immer schön) und sehr freundlicher Service!! Wir (NL) können noch viel daraus lernen Großes Kompliment Melsungen für diesen Spitzenplatz!
schöner, geräumiger Ort am Ufer der v d Ourthe in der Nähe einer schönen Stadt! Wäre da nicht, dass eine große Gruppe belgischer Familien dies mit dem nötigen Alkohol und Lärm zu einem dauerhaften „Partyort“ ausgebaut hat! Tipp der Gemeinde: Bezahlterminal schnell reparieren, dann bleiben solche „Gäste“ weg und der Platz lohnt sich
Toller ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Preis auf jetzt 5 € erhöht,=
freundlicher Empfang, cp ist sehr sauber, liegt in der Nähe einer sehr belebten Straße und ist sehr elegant mit in unseren Augen für Wohnmobile zu viele Einrichtungen und daher viel zu teuer! schöne Fahrradumgebung.
wie schon oft gesagt: einfach perfekt, vor allem. besonders ruhig !! und sauberes gelände Natur vor Ihrer Haustür, endlos schönes Rad- und Wandergebiet. besonders, dass dies in unserer verpackten NL noch möglich ist.
schönes cp in der natur beim biobauern! große Plätze und alle notwendigen Grundausstattung füreinander! Sehr gastfreundliche Besitzer! Wir leben hier mit großem Respekt für Umwelt und Natur! Sehr empfehlenswert ! Komm zurück!
wunderschön ruhige lage mit toller aussicht ab cp viele spaziergänge in wunderschöner umgebung möglich! Für diejenigen, die Ruhe und einzigartige Orte außerhalb der Touristenszene lieben, ist dies großartig! Wasserhahn vorhanden und Toilette Toilette (auch mit Wasserhahn!). Mehr braucht man als Wohnmobil nicht! Hier standen 3 Nächte.
Okt 5 '18: Schöne ruhige Lage und wie schon geschrieben sehr freundlich (pub) eigenaar.Loop vor allem zur Kirche und folgen Sie dem Weg hinter dem Wasser und auf der anderen Seite! Great mooi.Hier sehen Sie den Respekt vd Englisch vd natuur! Wundervolle Atmosphäre
Ein schöner Ort mit sehr gastfreundlich Manager. Super-Aussicht und perfekte Kulisse für MTB und Wandertouren. Was ist ein guter Ort zu sein! Wir kommen wieder!