@Twiduusje
- 2013
Perfekter CP. Schade nur, dass es auf den hinteren Stellplätzen kein WLAN gibt. Eine zusätzliche Ladestation wäre dort heutzutage kein Luxus mehr.
Sitecode: 92088
Wundervoller CP, wie ein CP für uns sein sollte. Wunderschöne Orte mit freiem Blick. Herl, netter Manager und ein angemessener Preis. Keine sanitären Anlagen vorhanden, denn wenn wir wollen, suchen wir uns einen Mini-Campingplatz. Hoffentlich werden die CPs wieder zu CPs und nicht mehr zu Mini-Campingplätzen.
Wundervoller CP. Das sollte ein CP für uns sein. Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit schöner Aussicht. Netter Manager. anständiger Preis. Und kein Sanitärgebäude. Wann immer wir wollen, suchen wir einen Mini-Campingplatz!
Was für ein Juwel! Wir freuen uns sehr, dass wir diesen CP für Ruhe und Naturgeräusche entdeckt haben. Und es ist toll, dass der Preis von der Nutzung abhängt.
Auf dem Schild stand, dass von Januar bis März keine Einrichtungen vorhanden seien. In diesem Zeitraum können Sie dort kostenlos übernachten Schöner Ort.
Wir waren letzten Sommer auf diesem CP. Wir haben die Route über NKC gekauft. Schöne Orte und zahlen Sie für das, was Sie nutzen. Perfekt. Die Manager und andere Camper sind hilfsbereit, wenn man es nicht sofort versteht. Der Restbetrag auf Ihrer Karte wird Ihnen automatisch auf Ihr Konto zurückerstattet.
Im strömenden Regen angekommen. Erst am nächsten Tag entdeckten wir, wie schön dieser Campingplatz gelegen ist. Schöner Strand zum Schwimmen mit schöner Aussicht. Wunderbare Umgebung zum Wandern über die Klippen.
Was für ein wunderbarer Ort das ist! Geräumige Stellplätze in einem wunderschönen Garten. Und vergessen Sie nicht die Tüte Sandwiches, die morgens an der Tür steht!
Gut gepflegter CP mit allem, was man für einen CP braucht. Die Kantine mit schönen Einkaufsmöglichkeiten ist sehr zu empfehlen. Auch die vom Eigentümer organisierte Planwagentour durch die Umgebung hat super viel Spaß gemacht und Spaß gemacht. Inklusive Kaffee mit Kuchen und einem Snack.
Sehr schönes Wohnmobil gute Radfahrmöglichkeiten alle Annehmlichkeiten vorhanden sehr freundlicher Empfang.
Genau der CP, der uns gefällt. Kleiner, guter Preis, umgeben von viel Grün. Alle Einrichtungen vorhanden. Nette Besitzer. Werde auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Schöner Campingplatz. Jetzt 5 Wohnmobilstellplätze. Mit schönen neuen Grasstreifen dazwischen. Nette Administratoren. Sie verkaufen auch PRIMA GAZ Flaschen. Wunderbare Umgebung zum Radfahren. Kreuzung bei 500 mtr.
Ein Campingplatz mit allem Drum und Dran. Restaurant mit guter Küche. Nettes Personal. Alles sehr sauber. ACSI-Karte gültig vom 5. September 2021 bis 30. Juni 2022. Für 5 Nächte Anfang Oktober haben wir 112 Euro bezahlt. Gutes WLAN, wo wir waren. Beim Wasser. Waschmaschine und Trockner vorhanden. 3 Euro pro Waschen oder Trocknen.
Sehr schöne cp zu stehen. Allerdings ist die Ausstattung etwas geringer. Keine Möglichkeit Schmutzwasser abzulassen oder Wasser nachzufüllen. Hierfür gibt es die Möglichkeit eine 10 ltr Gießkanne zu befüllen um Ihren Tank so zu befüllen. Wir waren am 25. und 26.09. 43,50 Euro bezahlt. Inklusive Strom. Sanitäranlagen wegen Corona noch geschlossen.
Sehr schöner Wohnmobilplatz! Schöne Orte. Sonne oder Schatten, falls gewünscht. Einfaches Bedienfeld. Wunderbares Wandern und Radfahren vom Tor!
Dieser Ort ist seit Jahren im Bau.
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Freundlicher Campingchef. Schöne Orte. Keine Verwendung von Sanitär usw. wegen Corona. Beachten Sie die Rate. Bei Scheune CP und sind 13 Euro pn inkl. Steuer. Campingplätze kosten 16 Euro inkl. Auf jeden Fall wieder hin.
Schöner Campingplatz. Schön, sauber und lustig für die Kinder. Das gegenüberliegende Legoland macht es perfekt.
Gute Dusche, aber der Campingplatz ist sehr voll und nicht einladend. Sie müssen Sandwiches bestellen, aber die Rezeption erwähnt das nicht. Das erfährst du also erst morgens, wenn du in den Supermarkt gehst. Dann hast du nichts. Kinder können nach 8 Stunden kein Eis mehr kaufen, solange das Restaurant geöffnet ist. Kleine Stellplätze. Der Campingplatz richtet sich in erster Linie an Hunde und Stammgäste.
Gemütliches Wohnmobil zwischen den Apfelbäumen. Saubere Sanitäranlagen. 17.50 pro Nacht mit Strom. Kostenlose Äpfel.
In diesem Lager auf der Durchreise. Nicht weit von der Autobahn. Einfach aber sauber Sanitär. ACSI-Karte gibt einen kleinen Rabatt pro Nacht. 24.48 für 2 Pers. mit Elektro in, für ihre Zwischensaison.
Sitecode: 19235
In der Zwischenzeit gibt es viele azi Plätze. Der Satellitenempfang ist aufgrund vieler Orte unter den Bäumen nicht optimal. Geräumige Plätze. Gemütliche Stadt zum Wandern / Radfahren.
Schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Inzwischen neues Toilettengebäude auf der Seeseite. Nettes Personal. Täglich frisches Brot. Gute Radfahrmöglichkeiten
Sitecode: 20159
Feines Campen als Zwischenstopp in Österreich etc. Schon mehrmals besucht. In der Nähe der A61. Parkähnliches Ganzes. Gute sanitäre und schönes Restaurant.
Ein schönes Wohnmobil platzieren, gut gepflegt, schöne Lage in der Nähe der Stadt OK, aber, dass viele Besucher hier können Sie eine 10 Berichten für mich zu weit finde ich eine 8 ausreichend. Piet und Jeanet Abad