@Twiduusje
- 2013
- Hymer T 698 CL Goldline
- 2015
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Perfekter CP. Schade nur, dass es auf den hinteren Stellplätzen kein WLAN gibt. Eine zusätzliche Ladestation wäre dort heutzutage kein Luxus mehr.
Sitecode: 92088
Wundervoller CP, wie ein CP für uns sein sollte. Wunderschöne Orte mit freiem Blick. Herl, netter Manager und ein angemessener Preis. Keine sanitären Anlagen vorhanden, denn wenn wir wollen, suchen wir uns einen Mini-Campingplatz. Hoffentlich werden die CPs wieder zu CPs und nicht mehr zu Mini-Campingplätzen.
Wundervoller CP. Das sollte ein CP für uns sein. Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit schöner Aussicht. Netter Manager. anständiger Preis. Und kein Sanitärgebäude. Wann immer wir wollen, suchen wir einen Mini-Campingplatz!
Was für ein Juwel! Wir freuen uns sehr, dass wir diesen CP für Ruhe und Naturgeräusche entdeckt haben. Und es ist toll, dass der Preis von der Nutzung abhängt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Auf dem Schild stand, dass von Januar bis März keine Einrichtungen vorhanden seien. In diesem Zeitraum können Sie dort kostenlos übernachten Schöner Ort.
Wir waren letzten Sommer auf diesem CP. Wir haben die Route über NKC gekauft. Schöne Orte und zahlen Sie für das, was Sie nutzen. Perfekt. Die Manager und andere Camper sind hilfsbereit, wenn man es nicht sofort versteht. Der Restbetrag auf Ihrer Karte wird Ihnen automatisch auf Ihr Konto zurückerstattet.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Im strömenden Regen angekommen. Erst am nächsten Tag entdeckten wir, wie schön dieser Campingplatz gelegen ist. Schöner Strand zum Schwimmen mit schöner Aussicht. Wunderbare Umgebung zum Wandern über die Klippen.
Was für ein wunderbarer Ort das ist! Geräumige Stellplätze in einem wunderschönen Garten. Und vergessen Sie nicht die Tüte Sandwiches, die morgens an der Tür steht!