@TwinPlus
- 2021
Okay, man muss schon etwas Glück mit dem Platz haben (wir hatten meiner Meinung nach den schönsten auf dem ganzen Campingplatz) und ja, man muss schon etwas früher kommen. Wenn man erst um 21:30 Uhr da ist, sind die schönen Plätze natürlich weg. Wir waren zwei Nächte hier und haben wunderbar geschlafen. Die Sanitäranlagen sind einfach perfekt, super sauber und ordentlich! Die Sauna kann man übrigens auch kostenlos benutzen. Wir waren ziemlich traurig, als wir abreisen mussten 😆
schöner Platz am Wasser, freundlicher Empfang. Das Sanitärgebäude ist in Ordnung, Duschen kostet etwas extra, 0,50 für ein paar Minuten.
Was für ein wunderschöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, super freundliches Personal! Schönes und sauberes Sanitärgebäude (und es wird gerade ein zusätzliches Sanitärgebäude installiert), viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Und lecker im De Herberg gegessen, das sich ebenfalls auf dem Campingplatz befindet, auch zu empfehlen!
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz, super freundliches Personal, sauber gepflegte Sanitäranlagen (und es wird an einer Erweiterung mit einem extra Sanitärgebäude gearbeitet), großzügige Stellplätze, herrlich ruhig! Außerdem haben wir köstlich im De Hergberg auf dem Campingplatz gegessen. Zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern!
Schön und nah am Meer, freundlicher Empfang, saubere und schöne Sanitäranlagen. Für einen Camper wie uns (der Standort ist das Wichtigste, den Rest haben wir selbst) wirklich ein perfekter Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner Campingplatz! Äußerst freundlich, kleinräumig, hervorragende Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Wir hatten ein schönes, geräumiges Lokal und aßen dort am ersten Abend eine köstliche Pizza. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, schöne Aussicht, ausgezeichnete Ausstattung. Wir hatten großes Pech mit einer Gruppe von Campingkollegen, die sich nicht sozial verhielten und eine Menge Lärmbelästigung verursachten (was nicht vorgeschrieben ist), und in den Apartments ad Marina gab es viele Gruppen junger Leute, die jeweils ihren Urlaub feierten eigene Party (und begleitende Musik). Grund genug für uns, nach Hause zurückzukehren. Habe eine Entschuldigung und Rückerstattung vom Campingplatz erhalten!
Was für ein wundervoller Ort! Wir suchten mit unserem Wohnmobil einen ruhigen Platz im Wald. Die Lage ist wunderschön im Wald und Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Fantastische Ausstattung, saubere Sanitäranlagen, nette Leute an der Rezeption und wunderschön großzügige Stellplätze. Preis/Qualität ist vollkommen in Ordnung!!
Wunderschöne Plätze mit einem schönen Rasenstück. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude: geräumig und schön sauber. Perfekter WLAN-Empfang. Schöne Aussicht auf den Hafen und nachts herrlich ruhig. Das Camper-Leck ist also perfekt! Umwelttechnisch hatten wir einfach Pech, dass die Fahrradfähre (noch) nicht verkehrte, was sehr schade ist...
Super freundliche Besitzer und ein herzlicher Empfang. Wir waren noch sehr früh in der Saison, daher waren die schönen geschützten Plätze im Garten noch nicht geöffnet. Im Sommer ein herrlich ruhiger Ort. Die Einrichtungen sind einfach, aber sauber. Schön und ruhig.
Wundervoller Ort. Super schön angelegte Sitzplätze am Wasser (Picknicktische und (Schatten-)Tücher und alles bestens organisiert. Saubere Sanitäranlagen und die freundlichste Begrüßung durch den Hafenmeister. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sitecode: 42009
Ich war hier für 2 Nächte. Schöner kleiner Maßstab. Wunderbar geräumiger Ort und was für eine Ruhe und schöne Aussicht! Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber, es gibt lediglich keine Umkleidekabinen in der Nähe der Duschen. Ich habe hier auch eines Abends zu Abend gegessen, gut und zu einem kleinen Preis. Sehr empfehlenswert!
Was für ein schöner Ort! Wir haben hier eine Nacht auf unserem Weg nach Italien verbracht und waren sehr angenehm überrascht. Schön auf einem Bauernhof eingerichtet und der Eigentümer hat sein Bestes bei den Sanitäranlagen gegeben. Geräumige, komfortable Dusche und Toilette. Und ja, es gibt nur 1, aber der Preis ist dementsprechend. Ein Kühlschrank mit Kaltgetränken für wenig Geld und Sie bezahlen mit einem Umschlag auf Vertrauensbasis. Wir empfehlen es auf jeden Fall!
Wir standen hier 2 Nächte auf den C-Stellen (unter der Bahnstrecke). Also nicht direkt am Wasser, aber nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Der Platz war hier viel geräumiger und vor allem ruhiger. Sanitär und Reinigung sind vollkommen in Ordnung. Guter Platz.
Gemütliche Atmosphäre, entspannte Atmosphäre, warmes "Pub" mit leckeren Pizzen und Getränken, freundliche Besitzer. Ich war hier für 3 Nächte in einem geräumigen Ort. Gemütliches Feuer bei Ihnen vor Ort (Feuerschalen zum Ausleihen und Holz zum Verkauf). Dorf mit Bäckerei zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben es genossen. Jetzt hoffen wir auf besseres Wetter 😀
Wir fanden es ein schöner Ort, schöne Aussicht auf den Passantenhafen und die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung und besonders das Toilettengebäude ist immer ordentlich. Schöne Einrichtungen wie ein tolles Restaurant, ein Wassersportgeschäft mit einer Reihe von Grundnahrungsmitteln, ein Imbisswagen für den kleinen Hunger, alles in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner Ort! Wir waren auf den Wohnmobilstellplätzen am Rand und was für eine schöne Aussicht Sie dort haben! Herzlichster Empfang und das Sanitärgebäude ist sauber und ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
An sich ein toller Ort für eine Nacht. Sehr unordentlich und chaotisch. Jeder macht einfach etwas und steht einfach irgendwo. Zwischendurch auch ein besonderes Publikum. wir haben 2 Nächte hatte ein betrunkener Nachbar, der mit Zelt, Hund und Spirituosenflaschen dort blieb…. Gut zum Durchreisen, aber nicht mehr.
An sich ein toller Camperpark. Saubere Sanitäranlagen aber viel zu wenig für dieses Gedränge. Überfüllte Duschen jeden Moment des Tages…. Die Orte sind ziemlich chaotisch, alles ist durchmischt: Wohnmobile, Wohnmobile, Zelte usw. Wenn Sie Fahrräder dabei haben, ist es ein gutes Stück von der Stadt entfernt.
Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und herrlich ruhig. Ein Dorf von Melissant, das zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar ist, mit einer Bäckerei, einem Supermarkt und einer Dorfkneipe. Schöne Gegend zum Radfahren.
Begeisterte und freundliche Besitzer, schöne, geräumige Plätze, ein eigener Hofladen mit allerlei Leckereien, schöne Ziegen, Hühner, Pferde und Kühe und ein wirklich wundervolles und komfortables Sanitärgebäude. Schöner Ausgangspunkt für schöne Radtouren und Spaziergänge. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Schön, ruhig und geräumig. Sanitär schön und sauber.
Schöner Ort, direkt am Wasser. In Bezug auf die Sicht bisher keine bessere Sicht! Tipp: Geben Sie an, wann die Einrichtungen (Dusche / WC) geöffnet sind. Als wir dort waren, war es geschlossen.