@TwinPlus
- 2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Okay, man muss schon etwas Glück mit dem Platz haben (wir hatten meiner Meinung nach den schönsten auf dem ganzen Campingplatz) und ja, man muss schon etwas früher kommen. Wenn man erst um 21:30 Uhr da ist, sind die schönen Plätze natürlich weg. Wir waren zwei Nächte hier und haben wunderbar geschlafen. Die Sanitäranlagen sind einfach perfekt, super sauber und ordentlich! Die Sauna kann man übrigens auch kostenlos benutzen. Wir waren ziemlich traurig, als wir abreisen mussten 😆
schöner Platz am Wasser, freundlicher Empfang. Das Sanitärgebäude ist in Ordnung, Duschen kostet etwas extra, 0,50 für ein paar Minuten.
Was für ein wunderschöner Campingplatz, großzügige Stellplätze, super freundliches Personal! Schönes und sauberes Sanitärgebäude (und es wird gerade ein zusätzliches Sanitärgebäude installiert), viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Und lecker im De Herberg gegessen, das sich ebenfalls auf dem Campingplatz befindet, auch zu empfehlen!
Ein sehr schöner und gepflegter Campingplatz, super freundliches Personal, sauber gepflegte Sanitäranlagen (und es wird an einer Erweiterung mit einem extra Sanitärgebäude gearbeitet), großzügige Stellplätze, herrlich ruhig! Außerdem haben wir köstlich im De Hergberg auf dem Campingplatz gegessen. Zahlreiche Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern!
Schön und nah am Meer, freundlicher Empfang, saubere und schöne Sanitäranlagen. Für einen Camper wie uns (der Standort ist das Wichtigste, den Rest haben wir selbst) wirklich ein perfekter Ort. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein schöner Campingplatz! Äußerst freundlich, kleinräumig, hervorragende Sanitäranlagen und ein schönes Schwimmbad. Wir hatten ein schönes, geräumiges Lokal und aßen dort am ersten Abend eine köstliche Pizza. Unserer Meinung nach sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, schöne Aussicht, ausgezeichnete Ausstattung. Wir hatten großes Pech mit einer Gruppe von Campingkollegen, die sich nicht sozial verhielten und eine Menge Lärmbelästigung verursachten (was nicht vorgeschrieben ist), und in den Apartments ad Marina gab es viele Gruppen junger Leute, die jeweils ihren Urlaub feierten eigene Party (und begleitende Musik). Grund genug für uns, nach Hause zurückzukehren. Habe eine Entschuldigung und Rückerstattung vom Campingplatz erhalten!
Was für ein wundervoller Ort! Wir suchten mit unserem Wohnmobil einen ruhigen Platz im Wald. Die Lage ist wunderschön im Wald und Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge oder Radtouren. Fantastische Ausstattung, saubere Sanitäranlagen, nette Leute an der Rezeption und wunderschön großzügige Stellplätze. Preis/Qualität ist vollkommen in Ordnung!!
Wunderschöne Plätze mit einem schönen Rasenstück. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude: geräumig und schön sauber. Perfekter WLAN-Empfang. Schöne Aussicht auf den Hafen und nachts herrlich ruhig. Das Camper-Leck ist also perfekt! Umwelttechnisch hatten wir einfach Pech, dass die Fahrradfähre (noch) nicht verkehrte, was sehr schade ist...
Super freundliche Besitzer und ein herzlicher Empfang. Wir waren noch sehr früh in der Saison, daher waren die schönen geschützten Plätze im Garten noch nicht geöffnet. Im Sommer ein herrlich ruhiger Ort. Die Einrichtungen sind einfach, aber sauber. Schön und ruhig.