@Twinnie
- 2015
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 101924
Wir haben drei Nächte auf dem Campingplatz Fiederels verbracht und es hat uns sehr gut gefallen! Ein wunderschönes Gelände mit viel Grün, geräumige Stellplätze auf Kies mit einem breiten Rasenstreifen, eine entspannte und freundliche Atmosphäre, sehr nette Besitzer, ein Wasserhahn zwischen den Stellplätzen und blitzsaubere Sanitäranlagen. Außerdem ist der Campingplatz sehr hundefreundlich. Der Ort strahlt Ruhe und Gelassenheit aus! Wir haben schöne Spaziergänge unternommen, obwohl es für unseren Hund etwas zu heiß war. Merkt euch diesen schönen Ort!
Juni 2026
Wir haben hier zwei traumhafte Nächte verbracht! Das ist ein wirklich naturnaher Campingplatz. Es gibt kaum Annehmlichkeiten, außer einem Wasserschlauch, der zwischen den Weinreben hängt. Man ist von Weinreben umgeben, sieht sie überall, und der Wein von GF von Nell ist einfach köstlich! Dieser Ort strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Wir konnten außerdem einen schönen Waldspaziergang mit unserem Hund genießen.
Wir haben hier zwei wundervolle Tage verbracht: ein schönes, weitläufiges Stellplatz, freie Aussicht, saubere und gepflegte Sanitäranlagen, sehr freundliche Besitzer und ein fairer Preis. Wir haben schöne Spaziergänge mit unserem Hund unternommen. Ein unvergesslicher Ort!
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt hier wieder sehr genossen! Gastfreundschaft und hervorragende Einrichtungen! Danke, Mariska! Wir hoffen, dich bald wiederzusehen! Grüße von Leonie, Irene und unserem Rottweiler Jessie.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Stellplatz! Wir blieben schließlich vier Nächte hier (wegen des Regens). Wir machten tagsüber eine Tour mit dem Wohnmobil und reservierten den Stellplatz mit einem Pfand. Nachmittags war man wieder an seinem „eigenen“ Platz. Tolle Duschen und Toiletten sowie eine Sanitärstation. Jeden Morgen gab es vier warme Brötchen. Stralsund ist eine wunderschöne Stadt für einen Besuch.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren