@Twinnie

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt hier wieder sehr genossen! Gastfreundschaft und hervorragende Einrichtungen! Danke, Mariska! Wir hoffen, dich bald wiederzusehen! Grüße von Leonie, Irene und unserem Rottweiler Jessie.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Was für ein schöner Stellplatz! Wir blieben schließlich vier Nächte hier (wegen des Regens). Wir machten tagsüber eine Tour mit dem Wohnmobil und reservierten den Stellplatz mit einem Pfand. Nachmittags war man wieder an seinem „eigenen“ Platz. Tolle Duschen und Toiletten sowie eine Sanitärstation. Jeden Morgen gab es vier warme Brötchen. Stralsund ist eine wunderschöne Stadt für einen Besuch.

Wir hatten hier eine wundervolle Zeit, der großzügige Platz, der sehr freundliche und gastfreundliche Empfang durch den Hafenmeister Tolle Aussicht über die Boote So gemütlich!!

Wir hatten zwei wundervolle Nächte im CP De Kersepit. Geräumige Stellplätze, sehr freundlicher, gastfreundlicher Empfang. Wir hatten einen schönen Spaziergang mit unserem Hund und bekamen leckeren Spargel, Kartoffeln und Äpfel. Leider ist es für die Kirschen noch zu früh, also „müssen“ wir wiederkommen😁

Toller, lustiger Wohnmobilstellplatz, schön und entspannt, suchen Sie sich selbst einen Platz, nette Atmosphäre! Wim, der Besitzer, ist sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit Unser Stromkabel ist kaputt, Wim hat ein neues besorgt und die Stecker verlegt. Der weiße (trockene) Wein aus Sizilien ist wirklich köstlich Wim, vielen Dank und viel Glück mit deinem schönen Schafstall „de Molenvelden“

Wir verbrachten zwei Nächte bei Iris und hatten eine tolle Zeit. Was für ein wunderschöner Ort, was für eine Gastfreundschaft, was für ein Vertrauen. Die Erdbeeren und die Pizzen waren köstlich! Schön, mit unserem Hund spazieren zu gehen, schöner Platz zum Stehen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

Was für ein toller Wohnmobilplatz das ist und was für schöne und saubere Sanitäranlagen! Im Sanitärgebäude gibt es auch eine Schlechtwetteranlage mit Liegen sehr freundlicher Besitzer

Ich erkenne sicherlich die Ergebnisse des vorherigen Autors an, aber wir hatten trotzdem eine großartige Nacht dort. Toller Ort für das Wohnmobil, netter Besitzer. Die Toiletten und Duschen sind gut zu benutzen (obwohl es viele Baumaterialien gibt und die "Jobs" aufgehört zu haben scheinen ...) Duschen kostet 10 DKr. Es gibt auch einen schönen großen Küchenbereich mit Tischen und Stühlen und Kochmöglichkeiten (ideal für Fahrradcamper).

Wir hatten eine tolle Zeit hier im Hafen! Wir wurden sehr freundlich zu unserem Platz geführt, schöner Platz am Wasser, gute Einrichtungen, ordentliche Toiletten und Duschen (10 DKr) Es gibt 8 Plätze, aber wenn es voll ist, wird trotzdem nach einem (vorläufigen) Platz gesucht, bis es am nächsten Tag einen Platz gibt.

Verbrachte zwei Tage an diesem wunderschönen Ort Platz für 3 Camper, wir waren wunderbar alleine Sehr freundliche Besitzer, schöner Garten, schöne Spaziergänge in der Umgebung, viel Ruhe, kein Lärm, nur Vogelgezwitscher Keine Dusche und keine Toilette vorhanden.