@Two-Old-Codgers....living-the-dream

15 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Für uns ist dies ein perfekter Ort, direkter Zugang zum Kielder Wald zum Wandern. Mega-Hundefreundlich, ganzjährig geöffnet (wetterabhängig). Es ist friedlich, es gibt keine Bar / Geschäft / Clubhaus, es geht um Natur. Es ist abgelegen und es ist ratsam, alle erforderlichen Vorkehrungen zu treffen. Buchung ist wichtig, da nicht zu viele Felder vorhanden sind. Ich verbrachte gerade NY hier absolut reizend.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sauberes Gelände mit guten Einrichtungen. Das Gelände ist eben mit gemischten Gras- und Kiesfeldern. Die Seite überblickt Felder und in der Nähe ist ein Hund zu Fuß erreichbar. Es gibt etwas Autobahnlärm, der jedoch nicht zu störend ist. Es ist ein guter Spaziergang zu Bushaltestellen in die Stadt oder eine Taxifahrt.
Eine ruhige ländliche Gegend innerhalb von 15/20 Minuten von Dieppe Ferry Terminal. Stellplätze sind unterschiedlich groß und haben elektrische, Wasser ist an verschiedenen Stellen auf der Baustelle. Für unsere MH 2 Erwachsene 2 Hunde & Elektro war es Mitte August 26,30 €. Buchung war nicht notwendig.
Für einen Aire diese ausgezeichnete, 10 große definierte Räume, alle Einrichtungen, wenn Sie sie benötigen. Wir hatten genug Wasser und entschieden uns für die No-Elektro-Option € 3 für 24 Stunden. Es ist sehr zentral mit ausgezeichneten Spaziergängen entlang des Kanals. Es gibt ein kleines bisschen Straßenlärm, aber nichts störte uns. Würde auf jeden Fall wieder verwenden.
Riesige Stellplätze mit Wasser und Strom (10amp) auf dem Platz. Direkter Zugang zu Waldwegen. Für 2 Erwachsene, 2 Hunde & MH im August 18,94 € pro Nacht! Es ist sehr ländlich, der dunkle Himmel bedeutet eine perfekte Sternenanzeige in der Nacht, die Aussicht ist ein bisschen begrenzt. Nicht Englisch sprechendes, freundliches Paar. Wir hatten eine friedliche 3 Nächte.
Schöne Lage in einem Tal am Fluss, die Preise im August für 2 Erwachsene, 2 Hund & Campervan war £ 31.50 pro Nacht, also erheblich höher als der Preis für die Vorderseite. Die Seite ist freundlich und hilfsbereit und als Temps high 30 trafen die Hunde (und uns) begrüßte den Stream. Enge Biegung an der Spitze für uns, um unseren 8,5m Van durch zu bekommen. Kleiner Laden, Brot vorhanden, kleine Bar schließt allerdings um 20 Uhr. Schöne 4 Nächte, würde zurückkehren.
Sie helfen sich kostenlos Plätze bei der Ankunft und Geld wird am Abend von einer sehr jovialen nicht Englisch sprechenden Frau gesammelt (sicher, sie versteht alles), mit dem Sie Brot bestellen können, 15,44 € bekommt Sie saubere moderne Einrichtungen, elektrische und kostenlose Nutzung eines Waschmaschine! Einige Stellplätze sind etwas klein. Es gibt mehrere saisonale Stellplätze, die uns für ein städtisches Gelände überraschten. Schöne 3 Nächte.