@Tximeleta

Wie in jeder Stadt in der Stadt kann man bei großen Wechselstromanschlüssen nicht in einer Batterie parken, in die der Bürgersteig eingedrungen ist. Besser schlafen in Velilla de Río Carrión.
Ruhiger Ort neben der Guardia Civil, am Dorfeingang von Guardo, Parkplätze neben dem Hotel, sehr schöne Umgebung und mit einem großen Park, schöne Aussicht. Servicebereich neben dem Fluss, der Wassereinlauf Der Boden ist aufgrund von Frost angenehm, um Wasserwechsel vorzunehmen.
Sehr gute Seite mit fantastischer Aussicht, in Auftrag gegeben und in Auftrag gegeben sehr freundlich. ein paar Minuten von der Stadt entfernt, genug Entladebereich, aber ein wenig schwierig zu manövrieren.
Sehr schöne Gegend mit guten Schatten. Es ist schade, dass das Wasser, das für zwei mehr bezahlt wird, nicht enthalten ist, da sie 5 € verlangen. Wasserhahn sehr niedrig.
Es scheint unglaublich, dass es Gebiet von Reisemobilen genannt wird, sehr schmal und man kann stecken bleiben, ohne gehen zu können, ich musste mein Wohnmobil schlecht bewegen, so dass der Glaube neben ihm herauskommen würde. Zwischen dem Zug und der Straße. Das schlimmste, in dem ich gewesen bin
Sehr teuer für das, was es bietet, unangenehme Serviceeinrichtungen. Weit weg vom Zentrum.
Sitecode: 62086
ruhige Lage, nahe dem Bahnhof, nur 4 Minuten, ideal für die ganze Nacht am Samstag Zuge Bilbao besuchen. gemütliches Dorf mit allen Annehmlichkeiten und gute Umgebung für Putt
gute Wohnlage, aber Sie haben zu verwenden, eine App zu geben, ist das Zahlungssystem complicado.Por sonst ruhig und ideal für Radfahren und Wandern
Sitecode: 19114
Camping ruhig, gut gelegen auf den Park und Radfahren, um zu sehen, eine sehr freundliche alte Dame besucht, der erklärt, dass man in Deutsch zu sehen, aber denken Sie macht sich verständlich. einfache und saubere Toiletten.
Camping mit alten, vier km vom Dorf Einrichtungen. der Bus dauert 14 bit ordentlich, ruhige Nacht Camping. Sie können mit dem Fahrrad ins Dorf gehen. Wenn sie es tun, wird sehr bald Morgen Zakopane Caravans sind die letzten km von Stunden eine Stunde bis 3 km zu verlassen. Es wird in der Hochsaison
Sitecode: 19089
Bei weitem das schönste des die wir Camping worden. Es scheint ein wenig bergab, sind Dienstleistungen geschlossen, aber eines mit Dusche im Keller eines Hauses im Lager. Schönes Restaurant. Wir schliefen sehr ruhig. Wenn Dienste aktiv gewesen wäre es hervorragend sein .. Gute für Endstadium
Lohnt sich ein wenig mehr zu bezahlen, ist der Ort, der Garten des Hauses des Dialogs und Gebet in Auschwitz, gepflegten Rasen, ruhig. In unmittelbarer Nähe zum Feld kommen Spitzen am Tag vor der Führung Eintritt für den nächsten Tag zu nehmen. Keine Führung ist kostenlos, aber begrenzt Plätze
Guter Campingplatz, sehr schön mit einem guten Reste, in der Nähe des Klosters, gut gepflegt Gras und sauber, leise Service. 14 € mit Strom