@U.S.S.NESS
- 2018
Sitecode: 22015
Schlecht gepflegter Campingplatz, altmodischer, eiskalter Pool, mangelhafte Sanitäranlagen, heruntergekommene Minigolfanlage und Rezeption mit kleiner Snackbar; viel zu teuer, nur für eine Übernachtung auf der Durchreise geeignet. Mitten im Wald gelegen, im Umkreis von 100 km gibt es nichts zu sehen. Guter Tipp: „Zahlen Sie nichts im Voraus, sonst verlieren Sie Geld.“ Die Besitzer sind ein trockenes niederländisches Paar. Wir waren 10 Tage dort und haben für 14 Nächte bezahlt; die Managerin bestätigte ihren zusätzlichen Gewinn für 4 Tage. Nie wieder!
Vorsicht vor Wucherpreisen! Belgien ist nicht wieder in Bestform, also
PREISE NICHT KLARE, zum Beispiel: HUNDE-Zuschlag: 6 € pro Nacht / KEINE PLATZWAHL Die Campingplatzleute zwingen Sie, 3 Plätze einzunehmen (das war's) * KEIN INNENSCHWIMMBAD ... Außenschwimmbäder sind kaum beheizt. BROT auf dem Campingplatz: Nicht frisch und schon gar nicht französisch / die Umgebung ist auch NICHTS FAZIT: SEHR TEUER CAMPING FÜR DAS, WAS MAN BEKOMMT / recht großer Campingplatz, der für uns aber nur 3 Sterne wert ist
Camping Okay, guter Ausgangspunkt für einen Besuch im schönen LISSABON nicht zu viele Sanitäranlagen aber ordentlich, auch Schwimmbad und Schatten ok großzügige Alleen und Plätze / nur kleiner Nachteil BOOM-BOOM ORCHESTRA abends = laut ... ohne das wäre es Großartig
wir kamen am 6. und 7. Juni nach Toledo haben 41,60 pro Nacht bezahlt OHNE SCHWIMMBAD (geschlossen) auch Restaurant nicht zugänglich, gut für 1x wenn man TOLEDO besuchen möchte / nur der FESTPREIS IST GEÖFFNET keine Rabatte noch Karten (trotz kein Schwimmen Pool bei 34C) schade für das Wohnmobil
schöner, gepflegter Campingplatz, tolle Alleen und Orte, freundlich, alles, was Sie brauchen, schöner Aufenthalt, 3 Nächte, ideal, um Benidorm zu besuchen
Slum mit alten Baracken von ständigen Landstreichern, ob abgerissen oder nicht, kein richtiger Campingplatz. Wir waren hier mit 4 oder 5 Touristen für den Rest der etwa 50 Kasernen. Am Wochenende Besuch einiger extra lauter Spanier mit vielen Kindern. Camping schließt definitiv am 30.09.2022 wirklich KEIN VERLUST
UNERREICHBARE Straße so schlecht mit Stücken von Camper Nachbarschaft überhaupt nicht attraktiv und laut Umgebung von Autobahn / Straße 2 Meter breit sehr bergabschüssiger Kies und Sand / sraar Ihr Wohnmobil UND GEHEN SIE NIEMALS HIER, es sei denn, Sie mögen gefährliches Motocross oder Sie haben genug von allem 👀 a absolute Empfehlung
Treue Reisende mit Camper-Kontakt, wir riefen nach langer Fahrt aus Belgien den Campingplatz Biarritz an und wurden trotz noch freier Plätze abgewiesen… große Enttäuschung, aber NICHT WILLKOMMEN MIT HUND & KINDERN Für uns kann dies aus dem Camper-Kontakt gelöscht werden, wir haben gehört, dass es einen gibt, der seine Kasse für das ganze Jahr während einer dreimonatigen Saison voller Promos führen möchte. Tut mir leid, aber wir haben am späten Abend eine Alternative gefunden
kleiner Parkplatz hinter Restaurant das Essen ist buchstäblich schlecht; Menü nicht bekannt, bis Sie am Tisch sitzen; Sauerkrautsuppe dann mixen Grill = fettige Schweinerippe + Hähnchenboulet ohne Suppe Tiefkühlgemüse mit frittierten Pommes, Eis wir haben auch einen Cocktail getrunken um auf den gewünschten Betrag von 50€ zu kommen (Wohnmobil & Wohnwagen) ein Erlebnis das noch aus der ARMEE stammt CANTINE! einzige positive Lage ist ein guter Ausgangspunkt für einen Besuch in der Hauptstadt

Top Wohnmobil freundlich ruhig Natur pur schönes Wohnmobil 🤍 Preis / Qualität dick ok ein Ort zum Wiederkommen
sehr unfreundlicher Empfang ein schwarzer Mann schickt uns weg du willst NICHT hier sein
DIRTY DIRTY DIRTY 52 € pro Nacht Wohnmobil 2 Pers mit Strom Wir blieben 2 Nächte, also 104 € bezahlt Sanitär schmutzig (3 Duschen für 150 besetzte Plätze / Basis für Mailand aber sehr teuer und schmutzig auch Zigeuner und permanente Baracken auf dem Campingplatz kein Geschäft oder Einrichtungen / Nächstes Mal nehmen wir einfach einen kostenlosen Parkplatz und essen dann ein schönes Abendessen / ist selbst KEINEN Stern wert
Top Campingplatz Super freundlich, kurzum alles top schwimmen, ausruhen, essen, trinken, genießen Ideale Lage um Hannover zu besuchen (simetrische Gärten und mehr) Duschen und sanitäre Anlagen. OK auch Taverne an einem großen Teich mit Stränden zum Baden ️ wir kommen bestimmt wieder 🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖

Achtung SEHR schlimm, wir wurden vom Manager, wo wir die Polizei zum Tatort kommen ließen, beleidigt und angespuckt, KEINE MASKE NOCH RESPEKT für COVID-29. Wir hatten reserviert, als alles in Ordnung war. GEHEN SIE NICHT ZU DIESEM CAMPINGPLATZ Wir hörten von der örtlichen Polizei, dass dies der Brauch war und bevor wir den Parkplatz verließen, hatte die örtliche Polizei bereits eine durchschlagende Beschwerde, also dito. Das ist wirklich NICHT das was man vom Urlaub erwartet
Empfehlenswerter ruhiger Campingplatz, Sven und Sophie (Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit) schöne Aussicht in voller Natur. Wir kommen auf jeden Fall wieder, Luc & Nancy
Sorry CURRENT 6 Ampere ist nicht gut, also bring einen Booster oder eine Batterie mit oder fahre fort
DEFINITÄT. GESLOTEN - GESCHLOSSEN -FERME Bether gehen Sie zum Camping des Iles in Charmes, das ist die TOP-LAGE
Alles TOP - sie nehmen keine Karten mehr 🤩 sehr ruhig 90% frei und leer, Kunden sind NL BE & DE alles positiv, Aufenthalt im Schlosspark 👍👍👍
TOP Der Chef Benjamin und seine Frau sind freundlich und der Campingplatz ist ein Punkt, an dem wir immer einmal in FRANKREICH zurückkehren, es verdient 6 Sterne ... bis bald - für diejenigen, die Reize nicht kennen, müssen Sie auf dem Campingplatz sein sein! nicht im Wohnmobilbereich am Kanal (der Popof ist nichts wert, respektiert die Covid-Regeln nicht), also ist Camping LES ILES TOP
Freundliche Besitzer, ruhig und ordentlich
Geräumige Netze ruhig sauber schöne Plätze Preis okay
DIRTY WCs Dusche sind NICHT REINIGT AUCH NICHT CORONA PROOF / kein Gel noch Hygiene auch teuer Acsi Preis 21 € / Nachtpass auch auf dem Wasser geschlossen weitere 4 € extra / schöner Ausgangspunkt für einen Besuch in Bayeux und Caen / beim nächsten Mal irgendwo auf der Wiese Stehen scheint mir sinnvoller und sicherer
FAKE: Bauer mit Schotterparkplatz, am günstigsten bei 13 € für nichts, weiter zum Camperplace Mont Saint Michel in Beauvoir auf der Route du Mont Saint Michel Paradies für 3 € mehr zu tun
Top / das geräumigste Wohnmobil aller Zeiten, Orte auch geräumig und ruhig, schöne Aussicht auf malerische Strecke 5 km vom Mont-Saint-Michel ein Topper
Freundlich willkommen schöner Campingplatz
Boykott KEINE HUNDE ERLAUBEN NOCH KEINE MENSCHEN
Ok, schöne Orte

Top Lage sanft und nett / sehr gute Qualität / Preis Ich würde dies empfehlen

Himmel auf Erden verdient 7 Sterne Luxus Resort (Best ever see) Top freundlich Sie haben absolut alles Bester Preis / Qualität aller Zeiten Für weitere Informationen müssen Sie dort bleiben / für uns ein zweites Zuhause für unseren Camper in ITALIEN
Gut für 1 Nacht (LECCE besuchen) ziemlich teuer und Strom ist separate Dusche in der Regel kalt (Sonnenerwärmung (nur eine Kabine in Tahiti), aber freundlich und macht ein Taxi nach Lecce gegen eine Gebühr.
Unwürdig für ein Wohnmobil: Dreckiges Parken ohne Gebäude mit 3 Duschen ohne Sprühhahn, damit kein kaltes Wasser den Rest unterbringt / im Ort lohnt es sich Höhlen per Boot zu besichtigen (15 Euro pro Person) und dann weiterzufahren lautet die Botschaft
Sitecode: 20386
Freundlich, alles in 20 Euro ruhiger Meerblick Schattenstrom Dusche Toiletten und so top schöne Aussicht und super Gönner wert
Ruhig, freundlich, teuer 10 € Strom inklusive, 200 m vom schönen Sandstrand entfernt
Ideal für einen Zwischenstopp, macht einfach nichts
Großzügige Stellplätze, Strom in Ordnung, Aufmerksamkeit aber 2WCs für + - 150 Camper, alles separat, Sie kommen auf ca. 30 € pro Nacht / Wohnmobil überfüllt im Freien zahlt auch.
Super Wohnmobil. Sie waren alle so. Sehr freundliche Besitzer mit einem Ohr für Kommentare für Verbesserungen. Viele Radwege und eine schöne Stadt. Sehr ruhig zum Übernachten. 🥇