@UdoStrutz
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Sitecode: 196767
Kleiner, neu angelegter Campingplatz. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Sitecode: 196326
Sehr schön gelegener Platz. Sanitäranlagen ne und sehr sauber. Kleiner Imbiss mit frisch gezapften Bier. Mitarbeiter sehr freundlich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Schöner Platz am Fluss gelegen, keine festen Stellplätze. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es wurde jeden Tag geputzt, für Dreckschweine unter den Gästen kann der Betreiber nichts. Der Imbiss hat einfaches aber gutes Essen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Man steht im Garten zwischen Beeten und Obstbäumen. Inhaber freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen erfüllen ihren Zweck. Eine Bar mit Getränken ist vorhanden und auf Wunsch kann man sich Pizza liefern lassen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Günstiger Platz mit allem was man benötigt. Campingplatz gehört zum Fischrestaurant gegenüber. Alles sehr unkompliziert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Hier hat alles gepasst! Saubere Anlage mit super netten Betreibern. Die Pizza im Nachbarort soll die beste der Welt sein😀
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Großartiger Platz mit super freundlichen Besitzer. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Super saubere Sanitäranlagen. Regionale Produkte werden angeboten und der Kaffee ist kostenlos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
An drei Tagen Aufenthalt bekommt man eine Platz mit Meerblick. Der Platz ist abgeschlossen und hat einen eigenen Zugang zum Strand. Der Besitzer ist eher Grenzwertig und nur aufs Geschäft aus. Wenn man wie wir Pech hat, kommt nachts ein fürchterlicher Gestank von der nahe Gelegenen Raffinerie.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner weitläufiger Platz. Freundlicher Besitzer und es ist alles vorhanden was man benötigt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner kleiner Platz mit super netten Gastgebern. Das frische Bier vom Fass und das Essen schmeckt sehr gut😀