@Uhura68
Ein top Platz. Mir völlig unverständlich, wie man sich da wegen des etwas höheren Preises aufregen kann. Super gepflegte Anlage, moderne und saubere Sanitäranlagen, liebevoll gestaltete Sitzplätze mit Feuerstelle, unkomplizierte Abwicklung mit freundlichem Service und dazu eine absolut zentrale Lage. Eine ganz klare Empfehlung von uns!
Ein Stellplatz, wie man ihn sich auf der Durchreise wünscht: Nahe der Autobahn gelegen, dennoch ruhig und gemütlich. Es gibt vier Plätze auf einem sehr idyllischen alten Hof. Die Abläufe sind unkompliziert, 20 Euro in einen Umschlag und fertig! Strom und Frischwasser inklusive. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren schon im letzten Jahr hier und sind gezielt wiedergekommen. Ich kann mir kaum einen besseren Platz vorstellen. Es ist wirklich für alles gesorgt. Dieses Jahr gibt es auch Plätze direkt am Fluss, ein Traum. Hängematten, Feuerhütten, Feuerholz, Schwimmen möglich. Absolute Empfehlung!
Wir stehen immer wieder sehr gerne bei Martina Moosbauer. Bis auf eine Dusche, die ich auf einem SP aber auch nicht erwarte, bietet der Platz alles, inklusive einer tadellosen, blitzsauberen Toilette zur Nutzung. Es gibt außer Strom auch V/E. Ein tolles Extra ist das gemütliche Café, das zum Hof gehört, sowie der Eiswagen. Burgberg selbst bietet alles für einen aktiven Urlaub im Allgäu, urige Restaurants und alle nötigen Geschäfte. Empfehlung!
Immer wieder gerne! Der Platz hat eine ganz tolle Atmosphäre und die Betreiber lassen sich stets etwas Neues einfallen. Es gibt abwechslungsreiche Veranstaltungen, einen prima Biergarten und sogar eine Saunahütte. Zudem bieten die Schäferlodges auch Nichtcampern eine schöne Unterkunft. Hier ist man wirklich weg vom Alltagsstress! Klare Empfehlung.
Ein großer CP, der jetzt um diese Jahreszeit noch angenehm leer war. Direkt an der Loire und am entsprechenden Radweg gelegen, über den man einige der schönen Schlösser gut erreichen kann. Im Sommer kann man auch Kanus leihen. Die meisten Plätze sind auf Rasen, bei schwereren Gefährten besteht daher im Augenblick noch die Gefahr festzufahren! Sanitär ok, nette Rezeption mit Brötchenservice.
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Es gibt sowohl Hütten als auch Stellplätze, jetzt im Frühjahr, wo der Boden noch sehr weich war, gab es Plätze auf Kies. Die Auffahrt ist etwas abenteuerlich-steil, aber machbar. Sehr herzlich fanden wir die Atmosphäre im Restaurant, wo wir gut gegessen haben und sehr charmant bedient wurden. Die Gegend - toller Blick! -hätte einen längeren Aufenthalt verdient, wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise hier.
Sitecode: 19429
Ein top Campingplatz! Sehr schöne und gepflegte Anlage mit gutem Restaurant, Mini-Supermarkt und Brötchenservice. Die Rezeption ist extrem professionell! 👍🏼 Ronda ist fußläufig erreichbar, eine schöne Wanderung führt zu einer tollen Schlucht mit Höhle. Sehr gute und saubere Sanitäranlagen. Auch der angrenzende Stellplatz ist zu empfehlen, von dem aus alles mitgenutzt werden kann.
Am Campingplatz an sich gibt es nichts auszusetzen. Im vorderen Bereich ist es durch Dauercamper recht lebhaft, weiter hinten ist es ruhig, allerdings ohne Schatten und durch die rückwärtige Doppelmauer mit Stacheldraht atmosphärisch etwas „speziell“… Der Strand ist durch eine schmuddelige Unterführung erreichbar und wenig ansprechend. Restaurant ok. Auf einem angrenzenden Grundstück war samstags bis 5 Uhr morgens wummernde Musik zu hören (Fest).
Der Campingplatz ist klein und kuschelig, Granada gut besucht - daher: besser reservieren! Die Parzellen sind klein, aber durch die dichte Bepflanzung gibt es genug Privatsphäre. Das Restaurant am Platz ist ausgezeichnet, es gibt außerdem eine Bar, einen kleinen Laden und einen sehr schönen Pool, der allerdings noch nicht geöffnet hatte. Die Busverbindung nach Granada ist hervorragend, die Haltestelle direkt vor dem Platz.
Ein ausgezeichneter Stellplatz! Ganz neu, sehr gepflegt mit allen Einrichtungen. Anreise auch außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption unkompliziert möglich. Keine 100 Meter vom herrlichen Strand in der malerischen Bucht mit Höhlenwohnungen gelegen. Der Ort selbst ist ebenfalls hübsch, angenehm belebt mit netten kleinen Boutiquen und mehreren guten Restaurants ohne Massentourismus. Im Strandrestaurant „Plaia“ gibt es die besten Paellas! Topp!
Sitecode: 20586
Der CP an sich hätte eine höhere Bewertung verdient. Geräumige Parzellen, ausgesprochen gute Sanitäranlagen, sehr bemühtes und freundliches Personal, hübscher Pool, Restaurant und kleiner Supermarkt - soweit alles top. Die Lage ist allerdings eher unterdurchschnittlich. Zum Strand geht es über eine stark befahrene Straße und durch ein verlassenes Gebäude unter der Bahn hindurch, „lost places“-like… Der Ort La Canet selbst hat auch eher wenig.
Der CP verfügt über wirklich große Parzellen und liegt wunderbar fußläufig an einem Flüsschen entlang zur Cité von Carcassonne. Die Sanitäranlagen sind eher durchschnittlich, aber völlig ok. Abends kamen verschiedene Foodtrucks zum Eingangsbereich, die uns sogar Austern bescherten. Der CP ist grundsätzlich zu empfehlen.
Für uns war das der perfekte Platz. Abgelegen, aber dennoch gut zu erreichen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen in unmittelbarer Nähe. Der vordere CP am Fjord ist oft ausgebucht, daher sind wir per Zufall hier gelandet. Tolle Wanderung auf dem Rimstigen-Trail direkt vom Platz aus. Nebenan ein schöner Wasserfall. Blick auf den Fjord, Natur pur. Ja, die sanitären Anlagen sind eher rudimentär. Und Hunde sind nicht erlaubt.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Das ist hier ein herrlicher Stellplatz direkt an einem schönen, sauberen See gelegen mit allen Annehmlichkeiten, die es braucht. Der Self-service-check in ist sehr unkompliziert. Hier würde ich jederzeit wieder herkommen!
Für einen Stadtbesuch (mit Fahrrad oder Straßenbahn) ideal. Stellplatz mit ausreichend großen Parzellen und einem sehr guten Nebenangebot (Biergarten mit Beachflair, schöne neue Minigolfanlage und Nutzungsmöglichkeit von Duschen und Toiletten im angrenzenden Sportgelände ab 14 Uhr). Der Platz war jetzt am WE voll belegt, morgens wurden aber immer Plätze frei. Gute V+E. Wir waren absolut zufrieden.
In diesem Jahr gibt es noch gar keine Bewertungen, also: Da in den Spreewaldhotspots nichts mehr zu kriegen war, sind wir hier gelandet und sehr zufrieden. Landschaftlich wunderschön am See gelegen, alles da, was es braucht und sehr freundliche Betreiber. Ganz unterschiedliche Stellplätze je nach Bedarf, aber reichlich Platz für alle. Mit dem Fahrrad eine halbe Stunde nach Schlepzig.
Ein wunderschönes Plätzchen Erde, ideal zum Runterkommen. Riesiges Gelände, hier findet jeder einen Platz mit ausreichend Abstand. Gut, die Dusche fährt man besser mit dem Fahrrad an, aber das lässt sich ja prima mit einem Essen in der gemütlichen Wirtschaft verbinden. Absolut empfehlenswert!
Ein top Platz für einen Pragbesuch. Klein, aber liebenswert geführt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gute Verkehrsanbindung in die Altstadt. Gute und saubere Sanitäranlagen und alles vorhanden, was man so braucht. Auch die direkte Umgebung bietet einiges (Fahrradfahren am Moldauufer, Botanischer Garten, Zoo…). Absolut weiterzuempfehlen!
Der Platz war jetzt im Sommer gut besucht. Wir hatten reserviert und standen zwei Nächte. Schöne Lage an der Weichsel, mit dem Fahrrad 15 min in die Altstadt. Tadellose sanitäre Anlagen. Leider hatte das anliegende Hotelrestaurant geschlossen, ebenso die beiden nächstgelegenen Lokale. Jeder Stellplatz hat einen eigenen Strom- und Wasseranschluss, kurze Wege zum Sanitär, da kleiner Platz. Für eine Stadtbesichtigung absolut zu empfehlen!
Zunächst mal: die hier angegebene Adresse stimmt nicht. Das Ressort liegt weiter oben bei Iznota direkt am See. Ansonsten: Wunderschöne Plätze am Beldanesee, skurilles Ressort, ein besonderer Ort. Alles vorhanden, man kann Fahrräder und Kanus leihen, herrlich schwimmen und gut essen. Outdoor-Bar mit Feuerstelle am See. Allein der Themenpark lohnt den Besuch. Wir sind gleich 3 Nächte geblieben. Reservierung war trotz Hauptsaison nicht nötig.
Wir können uns dem hier vorherrschenden Tenor nur anschließen. Ein toller Campingplatz in idyllischer Seelage mit allem Komfort. Für Womos gibt es gepflasterte Stellplätze mit angegliederter Holzterrasse und Tischbänken, wir haben uns aber für einen naturnaheren Stellplatz auf der Zeltwiese am See entschieden, mit Strom, eigenem Badesteg und Feuerstelle. Idylle pur, Feuerholz gibt‘s umsonst.
Für eine Stadtbesichtigung absolut in Ordnung. Ebene, schattenlose Stellplätze (ohne Baumbestand) auf einem Industriegelände auf einer Insel in der Daugava, die der Altstadt vorgelagert ist. Sanitäre Anlagen sind völlig ok., sauber und ausreichend. Am besten kommt man mit dem Rad in die Stadt. Wir können den Platz weiterempfehlen.
Ein sehr schöner Platz für eine Stadtbesichtigung. Man steht zwar nebeneinander auf Asphalt, hat aber das schöne Flair des Yachthafens drumherum. Vor allem abends sehr stimmungsvoll. In die Altstadt kommt man bequem mit dem Bus oder auf dem wunderbar ausgebauten und ganz neu gestalteten Radweg, immer am Wasser entlang. Die Duschen + Sauna eines angrenzenden Cafés können für 2 Euro genutzt werden.
Der Platz ist vollkommen überteuert. Ein schattiges, baumumstandenes Gelände zwischen Straße und Strand mit einfachster und überalteter Ausstattung. Dusche und Toiletten im Container, nicht schön, aber ausreichend. Man steht etwas ungeordnet, es gibt insgesamt zu wenig Stromanschlüsse. Alleinstellungsmerkmal: ein skurriles, verlassenes Sanatorium im Ostblockstyle auf demselben Gelände Lost Places!
Vergesst es - den Platz gibt es unter der angegebenen Adresse überhaupt nicht! Folgt man mit dem Nawi der Adresse, landet man in einer ganz deprimierenden Ecke Jurmalas und kann eigentlich froh sein, dass hier Gottseidank kein Platz ist...
Zunächst einmal das Wichtigste: Man darf diesen Platz nicht nach dem Standard eines Campingplatzes bewerten, denn das ist er eigentlich nicht. Im Grunde ist das eher eine Art Freistellplatz, dafür aber mit dem Komfort von Strom- und Wasserversorgung. Die Lage direkt an der Steilküste ist spektakulär und macht alle anderen Einbußen wett. Sehr netter und enpfehlenswerter Pub in Labrags fußläufig.
Der Platz ist für eine Übernachtung vollkommen in Ordnung. Die Anlage ist gepflegt und sehr grün, wenn auch etwas seelenlos, weil zu sehr gradlinig angelegt. Der Sanitärbereich ist einwandfrei. Eine erfreuliche Überraschung war das Restaurant am Eingang, wo man frisch gegrilltes Schaschlik (hervorragend!) und auch sonst gut zubereitetes Essen bekam. Der Kurort Druskininkai hat viel zu bieten.
Die Ausstattung des Platzes ist einfach, aber vollkommen in Ordnung. Für eine Übernachtung zur Stadtbesichtigung gut geeignet. Die Anlage ist grün und parzelliert. Mit der Straßenbahn erreicht man bequem die City. Der Platz ist eingezäunt und gut geschützt, das Personal freundlich. Bei leicht klammem Wetter fanden wir hier im Juli leider ein ziemliches „Mückeneldorado“ an.
Der Platz ist nicht besonders idyllisch, aber zweckmäßig. Perfekt gelegen, um mit dem Rad Kaunas zu erkunden. Ein sehr gut ausgebauter Radweg führt in die Stadt. Schön ist der direkte Zugang zum Badesee mit Beachrestaurant und Wassersportangebot. Das Personal ist freundlich, die Sanitäranlagen adäquat. Ich würde dort nicht länger urlauben wollen, aber für eine Städtetour ist das ein guter Platz.
Ja, der Campingplatz ist nicht gerade günstig. Die Lage ist allerdings unschlagbar, direkt am Ort Nida und fußläufig zum Strand ebenso wie zur Haffseite. Das Städtchen hat alles zu bieten, der Campingplatz könnte noch einen Kiosk o.ä. mit Backwaren vertragen. Ansonsten ist alles einwandfrei, Sanitäranlagen sauber, der Platz gepflegt, schöne und schattige Stellplätze, locker parzelliert.