@Uijtewaal
- 2004
Sehr freundlicher Empfang auf diesem gepflegten Campingplatz. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichnetes kostenloses WLAN. Privatstrand am See. Thailändisches Restaurant. Kleiner Laden mit Brötchenservice. Kleiner Nachteil ist die schmale Straße vom Dorf zum Campingplatz. Besonders empfehlenswert mit Wohnwagen oder großem Wohnmobil.
Wir waren zum dritten Mal hier. Früher war es nass, aber jetzt schien die Sonne hell. Wir sind auf der Heimreise gleich noch eine Nacht länger geblieben. Super freundlicher Empfang, schöne und saubere Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze und wunderschöne Aussicht. Sehr günstige Lage auf der Strecke nach Spanien und zurück. Empfohlen.
Wir haben auf dem Heimweg eine Nacht hier verbracht, die wunderschöne Umgebung macht aber auch einen längeren Aufenthalt durchaus möglich. Äußerst freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Lage. Saubere Sanitäranlagen. Restaurant ist zu empfehlen. Leckeres Rinderfiletsteak und Gamba Pil Pil.
Habe diesen Campingplatz zum vierten Mal besucht. Dieses Mal blieben wir 5 Wochen. Wenn man so oft wiederkommt, ist die Bewertung „sehr gut“ natürlich klar. Freundlicher Empfang durch den stets hilfsbereiten Campingplatzbesitzer. Ausführliche Infos. Super saubere Sanitäranlagen. Gemütliche (unverbindliche) Happy Hour mit den Mitcampern. Schöne Stadt mit Geschäften, Restaurants und Terrassen, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar sind. Aber vor allem die Ruhe und die schöne Aussicht. Empfohlen.
Sitecode: 20921
Eingezäuntes Gelände, großzügige Stellplätze, gepflegtes und sauberes Sanitärgebäude, freundlicher Empfang. Ziemlich abgelegen und abends totenstill. Eine Reservierung ist nicht erforderlich, es wird jedoch empfohlen, vor der Ankunft anzurufen oder eine E-Mail zu senden. Fahren Sie weiter, bis Sie die kleine Brücke überqueren. Auf der rechten Seite befindet sich das Eingangstor.
Äußerst freundliches Besitzerehepaar des Campingplatzes. Große Stellplätze, schöne und super saubere und moderne Sanitäranlagen, heißes Wasser an den Abwaschplätzen, super kostenloses WLAN, Brötchenservice, Picknicktische und überdachter Platz für Zeltcamper. Die schöne Stadt Morlaix ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Es geht steil bergauf, aber mit einem E-Bike kein Problem. Ich habe diesen Campingplatz empfohlen.
Zunächst einmal die Punkte, die 5 Sterne wert sind. Ein sehr freundlicher Manager, saubere Sanitäranlagen, Brötchenservice, Imbisswagen und Paimpol, eine sehr schöne Hafenstadt, die mit dem E-Bike über eine hügelige Vélo-Route von Ploubazlanec aus gut erreichbar ist. Ich gebe nur 3 Sterne, weil alte Sanitäranlagen (jemand nennt es Retro 🫣) veraltet sind und Türschlösser so verrostet sind, dass man sich nicht traut, sie zu schließen, kein WLAN vor Ort, 24 € pro Nacht.
Leider standen wir am 30. August 2024 vor einer kaputten Straße (100 Meter vor dem Campingplatz). Ich sah das Umleitungsschild, hoffte aber, dass es hinter dem Campingplatz lag. Die Arbeiter konnten nicht sagen, wie viele Tage dies dauern würde. Auch über einen Umweg konnten wir den Campingplatz nicht erreichen. 2 Sterne sind keine Bewertung, ansonsten könnte ich keine Bewertung abgeben.
Sitecode: 19406
Im Jahr 2024 gibt es hier keinen ACSI-Rabatt mehr. Das trifft uns dieses Jahr oft. Von A10 komplizierte Route über Futuroscooproute. Bezahlt 29,90 € für 2 Personen + Buscamper. Kein WLAN, schlammige Stellen, Sanitärgebäude ist beheizt, Duschen haben gutes Warmwasser, aber einen schlechten Geruch.
Ich habe diesen Campingplatz zum dritten Mal besucht. Der gastfreundliche Campingplatzbesitzer gibt Ihnen gerne Tipps zur Geschichte der Stadt und zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Sanitäranlagen sind super sauber. Wir haben es immer noch nicht satt und hoffen, öfter hierher zu kommen. Eine Oase der Ruhe inmitten der Olivenhaine. Die lebhafte Stadt Campo Maior mit Geschäften, Terrassen und Restaurants in der Nähe. Die Happy Hour und das Grillen mit den anderen Gästen haben super viel Spaß gemacht.