@Ukkie1970
- 2024
Sehr guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Einfache Bedienung dank Ein-/Ausschalter; Sie erhalten sofort einen Zugangscode. Die Ausstattung entspricht den Angaben in der App. Kein Verkehrslärm, keine Hindernisse; man hört nichts von der Straße. Schön nah am Stadtzentrum, in 15 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Reservierungen sind nicht möglich, daher bitte pünktlich anreisen. Die Räumung muss bis 11:00 Uhr erfolgen. Wir kamen kurz nach 11:00 Uhr an und konnten direkt zum Campingplatz fahren.
Schöner und komfortabler Stellplatz mit viel Platz rund um den Camper. Wir fanden, dass die Sanitäranlagen etwas verbesserungswürdig sind; vielleicht sollten sie zwischendurch noch einmal gereinigt werden. Der Abwaschbereich ist sehr tief. Eine wunderbare Aussicht auf die Boote, wenn man einen Platz am äußeren Rand ergattern kann. Wir haben schon Merkwürdigkeiten bezüglich der Reservierung für andere erlebt; das wird nicht durchgesetzt. Aber Plätze werden stundenlang für Freunde freigehalten, die viel später ankommen. Sehr besonders.
Auch wir können diesen schönen, voll ausgestatteten und gepflegten Stellplatz nur loben. Die Stellplätze sind großzügig und verfügen über eine große Rasenfläche, sodass man immer Sonne oder Schatten findet. Die Besitzer sind sehr freundlich und alles wirkt ordentlich und aufgeräumt. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, sauber und gepflegt, und auch in der Dusche fehlt es an nichts: viel Platz, Haken und Ablage sowie gut funktionierende Bodenwischer. Die Produkte, die man aus dem Schrank kaufen kann, sind köstlich!
Wir waren für 2 Nächte hier. Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr schöne Dusche mit Duschkabine und genügend Platz um sich trocken anzuziehen. Ordentlich und sauber. Schöne und gepflegte Plätze, allerdings empfanden wir den Platz neben dem Wohnmobil als sehr eng. Sehr schöner Ort, auf jeden Fall zu empfehlen.
Toller Ort, ruhig und sehr gepflegt. Sicherer Bereich, alles ist gut abgesperrt und mit Kameras überwacht. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und die Gegend ist sehr schön zum Wandern oder Radfahren Großzügiges Stück Rasen für Ihr Wohnmobil Über die Website können Sie Ihren Wunschplatz reservieren.
Schöne, gepflegte und großzügige Wohnmobilstellplätze in gepflegter Anlage. Sieht ordentlich aus und der Besitzer ist ein freundlicher junger Mann. Es hat uns Spaß gemacht. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen und die Bezahlung verlief ganz unkompliziert per Banküberweisung. Wir hatten vorab reserviert, das ist aber nicht verpflichtend. Die Sanitäranlagen werden erweitert, was sehr schön ist. Schöner Ort, auf jeden Fall zu empfehlen.
Geeignet zum Übernachten, in der Nähe einer viel befahrenen Straße, aber nachts ruhig. Ideal für einen Besuch in Maastricht Die Beschilderung vor Ort sorgt für Verwirrung, eine Anmeldung vor Ort ist möglich, sofern noch Plätze frei sind, man erhält dann ein Ticket für die Ein- und Ausfahrt. Das Schild erweckt den Eindruck, dass Sie dies auch vor Ort tun müssen, wenn Sie sich online registrieren. Dies ist jedoch nicht der Fall. Verwenden Sie einfach den Registrierungscode vor der Abreise. Die Rechnungszustellung erfolgt dann später digital.
Toller Platz direkt am Wasser und ganz nah am Zentrum. Ich war für 2 Nächte hier. Es gibt Mülleimer und keine anderen Einrichtungen, aber wir haben die schöne Aussicht hier wirklich genossen. Hier können Sie wunderbar spazieren gehen und einkaufen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir waren hier für 2 Nächte. Man zahlt im Hotel gegenüber, also 5 Euro pro Nacht. Es war ein wunderbar ruhiger Parkplatz und die Möglichkeiten zum Radfahren und Spazierengehen sind umfangreich. Sie können zu Fuß nach Asperen gehen, Sie können zu Fuß nach Leerdam gehen. Schöne Sehenswürdigkeiten und wunderschöne Natur. Auf jeden Fall empfehlenswert. Bitte beachten Sie, dass es keine weiteren Einrichtungen gibt und Sie sich daher selbst versorgen müssen. Leckere Snackbar in der Nähe
Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze, ordentlich angelegt und schön flach. Bitte geben Sie an, in welchem Zeitraum Sie hierher kommen möchten. Aufgrund der schlammigen Bedingungen fällt uns das Radfahren und Wandern etwas schwerer. Grauwasser muss in einen Behälter entleert werden, daher benötigen Sie einen Eimer. Keine einfache Art zu entleeren.