@Ula-Ruud
Campercontact-Mitglied seit 2020
Wunderschön angelegter CP. Sie wachen zwischen Hunderten von Wasservögeln auf, wie Gänsen, die direkt vor Ihnen im Randsee schwimmen, und genießen ihr Spiel. Wenn Tageslicht kommt, kommen sie an Land. Es sieht aus wie ein See in Norwegen oder Schweden. Kein Gänsekot im Gras. Leider später am Tag streunende Hunde und Hundekot.
Die Lage dieses Campingplatzes, der wie ein Wohnmobil aussieht, ist perfekt: Der hintere Ausgang führt Sie mit 50 Stufen die Treppe hinauf und über die Düne, schnell zum Boulevard, zum Strand und zum Meer! Der Wohnmobilplatz selbst ist für diesen Preis nicht viel: Sie stehen auf einer breiten Schotterstraße zwischen einem Tennisplatz und der bewaldeten Düne im Schatten. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich und die sanitären Einrichtungen sehen frisch aus.
Schöne Wohnmobilstellplätze mit Strom und Wasser. und so nah am Meer und nicht weit vom Zwin. Freundliches Personal.
Toller Platz für Wohnmobile, Ruhe und köstlich frische Eier. Und ein Geo fängt Eldorado. Wir mussten gehen, weil wir uns waschen mussten und es noch keine Waschmaschine gibt.
1. Oktober 2020 Ruhiger Campingplatz, Fahrradschuppen, schöne sanitäre Einrichtungen, schöne Aussicht auf das Feld und den Wald. In der Ferne die Enci. Wir standen hier mit Regen auf den gepflasterten Stellen oben. Schöner Spaziergang. Geschäftlicher, freundlicher Manager. Perfekte Lage, um Maastricht mit dem Fahrrad zu besuchen. Oder entdecken Sie die Region Beautiful Voer.
Großer Campingplatz mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen. freundlicher Empfang. Angemessenes Restaurant. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. 10 Minuten mit dem Fahrrad zu den Geschäften in Meerssen, wenn Sie vom Campingplatz rechts abbiegen und am Nachtegaal rechts halten. Folgen Sie den Anweisungen für die Anflugroute, wenn Ihr Wohnmobil höher als 2,80 m ist.
Schöner Campingplatz Die Straße ist eng durch die Bäume gepflanzt. Lautlos, kein Vogel zu hören.
Schöner, ruhiger Campingplatz in den Dünen mit strengen Regeln. Das Meer und Callantsoog 3 km entfernt. Am Camper-Serviceplatz dürfen Sie kein sauberes Wasser mit Ihrem eigenen Schlauch aufnehmen, aber Sie müssen Wasser unter den alten Campingschlauch gießen. Eine unappetitliche Idee, da Mitbenutzer trotz des klaren Verbots, die Toilettenkassette hier zu leeren und zu spülen, manchmal faul sind.
Schöner Campingplatz. Das Hotel liegt auf einem schönen Stück Natur; die Geestmerambacht, wo Sie lange Spaziergänge und schöne Radwege unternehmen können. Schwimmen am Strand, wenn es warm ist. Oder schwimmen Sie im kleinen Pool auf dem Campingplatz. Wir sind jedoch der Meinung, dass 14 € Reservierungskosten für Droomparken zu hoch sind, wenn Sie die Buchung selbst online vornehmen können.
Toller Campingplatz, wenn Sie den Zoo besuchen möchten. Wir waren hinten an einem bequemen Ort. Der Eingang des Feldes war für uns aufgrund der hohen Bepflanzung (Hecken) und der scharfen Biegung schwer zu erreichen. Wir hätten also besser aussehen sollen, weil es andere Orte gab. Der Campingplatz befindet sich unter einem Hochspannungsmast, die Kabel verlaufen über den gesamten Campingplatz.
Der schönste Camping- / Wohnmobilstellplatz in Amsterdam. Diesmal radelten wir durch Wiesen und malerische Dörfer, vorbei an Gein und Gaasp und den Ankeveense-Plassen! Es ist auch schön in Amsterdam. Ein Top-Caming Aber die Touristen machen den Grauwasser-Abflusspunkt und den sauberen Wasserhahn zu einem unhygienischen Ort.
Immer noch ein tolles CP mit schöner Aussicht auf den Vergnügungshafen. Orte sind in der Tat nicht eben. Wir haben 50 Cent pro Tag an Strom verloren. Von diesem CP können Sie bequem den Bus nach Amsterdam nehmen. Das kleine Zentrum von Almere Haven ist sehr gemütlich, nicht groß, aber fast alles ist verfügbar.
Die Aussicht ist sehr schön. Wir kamen bei nassem Wetter dort an und hatten einen Platz auf einer Wiese. Aufgrund des Abhangs und des nassen Grases haben wir es nicht gewagt, damit zu fahren. Schade, wir fuhren weiter. Die Bullen waren noch da, aber auch Kühe auf der Weide. Die anderen Camper sahen glücklich aus.
Ein freundlicher Campingplatz mit einer echten Urlaubsatmosphäre. Sympathischer Manager, der ausgezeichnete Informationen über Wander- / Radtouren bietet. Sandwiches und Zeitungen zum Verkauf an der Rezeption. Wir haben die Installation noch nicht benutzt.
Der Abstieg nach Noorbeek ist ein unangenehmer Spaziergang der schnellen Rennradfahrer. Verlassen Sie in der Kurve nach PaNOORama die Straße an den Picknickbänken und entdecken Sie den Wanderweg, über den Sie durch die Natur nach Noorbeek gehen. Wenn Sie in Noorbeek sind, erhalten Sie in der Bäckerei Strijthaegen gegenüber dem Gasthaus Brigida einen köstlichen Limburg-Kuchen. Auf dem Rückweg können Sie die Brigida-Quelle besuchen.
Schöner Campingplatz mit verschiedenen Feldern, begrenzt von Pflanzen und Wald. Schönes Wandergebiet. Nachteile sind, dass Sie die Autobahn hören und Flugzeuge deutlich überfliegen.
Sitecode: 20565
Großer Familiencampingplatz, lebhaft mit vielen Kindern, die gerne schwimmen oder auf dem Spielplatz spielen. Die Plätze sind in Ordnung, trotz der Notwendigkeit eines Schnitts. Zufälligerweise viele DIY-Hausbesitzer. Freundlicher Empfang, wo Sie eine Zeitung und Sandwiches kaufen können.
Guter Campingplatz in einem schönen Wander- und Radgebiet. Und die Blaubeersträucher, die diesen Campingplatz einzigartig machen, sind immer noch da. Es macht Spaß, zusammen mit anderen Gästen Beeren zu pflücken, so viel Sie wollen, lecker und gesund. Wir hatten Glück, dass sie gerade erst anfingen zu reifen.
Schöne neue Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz, wo wir sehr zufrieden waren. Wunderbar ruhig, mit viel Vogelgezwitscher um uns herum. Wandern oder Radfahren, all dies ist vom Campingplatz aus möglich. Konnte kein Minus finden.
Schön gelegen Cp. Schöner Rasen und bunte Blumenkästen, es sieht aus wie ein Garten. Etwas Verkehrslärm von der örtlichen Straße. Und gelegentlich der Geruch des Schweinestalls. Freundlicher Manager.
Freundlicher Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Aufgrund der hohen Hecken sehen die Felder kleiner aus als sie sind.
Schönes ruhiges Wohnmobil auf einem Blumenfeld mit Wald und Vogelgezwitscher. Alle Einrichtungen zur Hand zu einem sehr vernünftigen Preis. Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung. Empfohlen!
Der Preis für einen Platz ist im Vergleich zu nahe gelegenen Campingplätzen hoch. Gesucht für einen Ort mit Blick auf die Maas. Wir wurden per Post einen Platz zugewiesen. Glücklicherweise haben wir die Karte des Campingplatzes überprüft und festgestellt, dass sich dieser Ort nicht auf der Maas befindet. Wenn Sie vor 12:00 Uhr anreisen, haben wir uns entschieden, diesen Campingplatz nicht zu besuchen.
Wunderschön angelegter Wohnmobilplatz, an dem viel gearbeitet wurde, so dass es wie eine grüne Oase aussieht. In Gehweite oder mit dem Fahrrad erreichen Sie die A. Vogel Gärten, wunderschöne Schlösser oder erkunden Sie die Gegend mit vorgefertigten Anweisungen.
Wunderbarer Familien- und Familiencampingplatz mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Sonnige Felder mit Wald gesäumt und in der Nähe der Tiere der Monkey Foundation, ein Kräuterpflückgarten und viel Holz, um ein Lagerfeuer zu machen. Grill und großes Tipi-Zelt vorhanden. Wirklich empfehlenswert für die Sommerferien. Sie können den Verkehr hören und die Mülleimer waren voll, als wir dort waren.
Ein schöner Ort mit Blick auf die vielen Boote, die Tag und Nacht auf dem Rhein fuhren. Mülleimer sind einfach zugänglich, Sie können die Toilette am Yachthafen leeren. Aufgrund von Corona erfolgt die Zahlung per Banküberweisung an die Stiftung, die diesen Ort verwaltet. Wir haben nur 1 Euro Strom verbraucht.
Wir waren hier wunderbar, ein Paradies. Schöne Aussicht auf glückliche Kühe mit Kälbern. Der Campingplatz liegt an einer sehr ruhigen Straße. Wir haben Schneeerbsen aus dem Gemüsegarten gepflückt 😋. Dieser Mini-Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Wunderschön gelegener Campingplatz. Schmale Zufahrtsstraße durch Hecken auf beiden Seiten zu den verschiedenen Campingfeldern. Wir waren sehr ruhig, fanden es teuer, vor allem, weil die Installation wegen Corona geschlossen war. Sie können nach Herzenslust laufen und Rad fahren. Für den Acsi erhalten Sie 4 kWh Strom.
Angenehmer Campingplatz, um wiederzukommen. Wir waren hier über arbeitsreiche Pfingsttage. Wir fanden es diesmal zu teuer, natürlich ist es eine teure Zeit, aber jetzt waren die sanitären Einrichtungen geschlossen.
Ein großartiger CP, bei dem wir regelmäßig eine Nacht verbringen. Nachts ist es ruhig und alles funktioniert. Wenn Sie Glück haben, können Sie über die Wiesen schauen. Schön, dass ein zweiter CP hinzugefügt wurde.
Naturcamping in einer wunderschönen Gegend. Begrenzt 4 g. Einige Orte haben Bäume mit niedrigen Ästen, die beschnitten werden müssen. Wir denken, der Campingplatz hat seinen Preis. Ein wunderschöner Ort mit vielen Vogelgesang.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz an der Vecht. Mehrere schöne Plätze zum Stehen, auf dem schönen Vecht oder einem geschützten Platz. Der Campingplatz wird derzeit renoviert, daher wissen wir nicht, wie er nach der Renovierung aussehen wird. Aber .... es ist schon super 👍
Dieser Campingplatz ist ein wahres Paradies in einer sehr schönen Umgebung. Wir konnten keine Negative finden.
Wunderschön angelegter Campingplatz auf einem wunderschönen Grundstück neben einer Pferdewiese. Freundliche Administratoren. Radfahren und Wandern in der Umgebung. Idealer Zwischenstopp für das Pieterpad. Im Dorf gibt es einen gut sortierten Supermarkt.
Ein wunderschön gepflegter Campingplatz in einer sehr schönen Gegend. In der Nähe von Geschäften. Viele Wander- und Radwege. Freundliches und hilfsbereites Personal, das viele Informationen über die Region bietet.
Gepflegter Campingplatz. In Corona-Zeit völlig kontaktlos, per Post und ein wenig. Schöne Aussicht und nachts wunderbar ruhig. Der Preis ist sehr vernünftig, einschließlich WiFi.
Guter Waldcampingplatz mit großen Stellplätzen. Sie können unter Bäumen stehen und nicht unter Bäumen. Vom Campingplatz aus können Sie Rad fahren und spazieren gehen. Befindet sich in der Nähe einer stark befahrenen Straße, die Verkehrslärm verursacht. Wir haben freundliches Personal getroffen.
Schöner Campingplatz. Blick auf den Yachthafen und Winsummerdiep. Fünf Minuten zu Fuß zum malerischen Winsum. Sympathischer und hilfreicher Administrator. Direkt am Pieterpad gelegen.
Schöner grüner Campingplatz, der von Freiwilligen durch eine Stiftung betrieben wird. Ideal als Start oder Ziel des Pieterpads, das entlang des Campingplatzes verläuft. Seit diesem Jahr wurde eine chemische Toilettenkippe installiert. Eine Grauwasserdeponie fehlt noch.
Sitecode: 11992
Ein Camp mit einer schönen Aussicht, wenn Sie auf dem Wasser sind. Enge Plätze. Die Einrichtungen sind ausreichend.
Schönes cp mit Blick auf das schöne Dokkum! Müll wird gesammelt, Toilette wird in den Grauwasserablauf geworfen.
Schöne weitläufige Rasenflächen in der Nähe des schönen Franeker und in der Nähe von Lidl und AH. Schwimmbad daneben (wegen Corona geschlossen). Wir genießen die krächzenden Frösche und das Vogelgezwitscher.
schöne cp. Strom verfügbar pro 1 Euro Münze. Wenn Sie das Havengeluiden (konstantes Summen) akzeptieren, werden Sie hier begeistert sein. Ideal, um von hier aus zu den Inseln zu fahren. Innerhalb von 5 Minuten sind Sie im schönen Zentrum von Harlingen. Bei Hoek isst du leckere Streitereien. Als wir dort waren, waren die 14 Plätze voll.
30-8-2019 Ula und Ruud Trotz der arbeitsreichen Zeit immer noch in der Lage, einen Platz zu bekommen. Sie können zu Fuß zum Bus gehen, um das schöne Annecy zu besuchen. Der Strand ist schlammig und kein Blick auf den See. Außerdem ein toller Campingplatz.
29-8-2019 Ula und Ruud Was für eine wunderschöne Lage Als Zwischenstopp empfohlen.
28-08-2019 Ula und Ruud Der Campingplatz ist chaotisch, aber für die Besichtigung des schönen Colmar geeignet.
26-08-2019 Wunderschöne Umgebung. Schmale Stellplätze für Wohnmobile.
25. August 2019 Der Campingplatz ist aufgrund der engen Zufahrtsstraße, bei der es sich um den letzten Radweg handelt, schwer zu erreichen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind wunderschön und die Gegend ist wunderschön.
Was für ein fantastischer Wohnmobilplatz! Auf dem Gelände eines Restaurants mit einer von Bäumen beschatteten Terrasse und exzellenter Küche. Hier fühlt man sich sofort wohl und wird vom sympathischen Besitzer sehr verwöhnt. Wir waren hier 2 Nächte am Bach und einem grünen Park, in dem man laufen kann.
15.07.2013, Ruud und Ula. Mit großer Freude stand hier. Es war angenehm voll, auch weil im Park ein Food Truck Festival stattfand. Trotz der Menschenmenge waren die Toiletten sauber.
14-7-2019, Ruud und Ula. Gute CP, um die Nacht zu verbringen. Möglichkeit zu Fuß, kleine Stadt, aber schön zu Fuß durch.
13-7-2019, Ruud und Ula. In der Tat ein super ruhiger, ländlicher Ort. Dort herrscht eine entspannte Atmosphäre. Sogar dort sah man eine junge Schleiereule, die ebenfalls sehr entspannt auf einer Informationstafel saß. Wir waren mit 9 Campern dort.
12-7-2019, Ruud und Ula. Toller Ort, Sie werden völlig entspannen und von den Lerchen geweckt werden. Viel los, aber abends ist es ruhig.
11-7-2019, Ruud und Ula. Was für ein wundervoller Campingplatz, dies ist das dritte Mal für uns und wir finden es hier in Ordnung. Wir haben dann einen Schnellstopp, der um 17 Uhr beginnt. Sie können einen Ort für sich selbst auswählen.
9-7-2019, Ruud und Ula. Der Preis des Campingplatzes wird nicht korrekt angezeigt. Er beträgt 80 DKK pro Person und 60 DKK. Für 2 Personen mit Wohnmobil verlieren Sie 220 DKK in der Hochsaison und 175 DKK in der Nebensaison. Ein teurer Campingplatz, aber die Einrichtungen sind gut, geräumig und in der Nähe des Strandes.
9-7-2019, Ruud und Ula. Dieser Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Das Gras ist schön und die Klempnerarbeiten sind auch gut. Sie hören die Verkehrsstraße, aber nicht störend.
7/7/2019, Ruud und Ula. Was für ein schöner Ort, auch in der Hochsaison. Wir standen völlig alleine auf dem hinteren Parkplatz. Toiletten sehen ordentlich aus. Hier kann man gut laufen und es gibt viel zu sehen. Wir haben auch ein Reh gesehen, wir denken, dass viele von ihnen laufen.
8-7-2019, Ruud und Ula. Tolles Camping, auch für ein paar Tage. Die Oberfläche der Wohnmobilstellplätze ist weich (Moos und Sand mit etwas Gras). Es muss noch etwas getan werden. Sanitär ist mehr als ausreichend. Schöner Spaziergang zum Meer.
6-7-2019, Ruud und Ula. Wunderschön gelegener CP mit Blick auf das Meer. Schön beschäftigt mit gehenden Leuten. Schön zu sehen, wie die Boote vorbeifahren. Abgesehen von einer Toilette und Mülleimern keine weiteren Einrichtungen. Supermärkte zu Fuß erreichbar.
5-7-2019, Ruud und Ula. Gut gelegener Ort, wenn Sie mit dem Boot nach Dänemark fahren. Der Campingplatz ist derzeit voll, also kommen Sie in der Hochsaison pünktlich an. Schön, dass Sie von hier aus bequem mit der Straßenbahn in die Stadt fahren können.
3-7-2019, Ruud und Ula. Es ist derzeit voll hier. Der CP ist umfangreich, es gibt jetzt drei Stellen, an denen Sie stehen können. Viele Orte zusammen, aber viele Camper waren nicht in der Lage, einen Ort zu finden. Um diese Zeit ist es also früh, einen Platz zu bekommen.
Sitecode: 71988
3-7-2019, Ruud und Ula. Was für eine Entdeckung, ein großartiger CP und auch kostenloser Strom! In der Nähe von schönen historischen Gebäuden und einer schönen Kirche. Sie können gut laufen. Es fehlt nur noch eine Mülltonne.
2-7-2019, Ruud und Ula. Ein guter Ort, um Stockholm zu besuchen. Einfache Busverbindung mit dem Bus 401, fährt in der Nähe der Altstadt. Bustickets, die über die SL.SE-App und eine Kreditkarte gekauft wurden, funktionieren einwandfrei. Es werden mehrere kostenlose Wandertouren mit einem Guide empfohlen!
Sitecode: 19887
30-6-2019, Ruud und Ula. Die Einschätzung bezieht sich auf den Ort im Erdgeschoss, an dem Sie wunderbar aussehen. Hier haben ca. 3 Wohnmobile Platz. Sie stehen auf einem unwegsamen Gelände mit einer Picknickbank am Grund des Wassers. Herrlich ruhig, wir haben gut geschlafen.
29-6-2019, Ruud und Ula. Ein Traumort. Minuspunkte sind: eingeschränkte Wandermöglichkeiten und der Zug, der gelegentlich vorbeirast. Außerdem ist es super, mach es einfach.
28-6-2019, Ruud und Ula. Dies ist nicht unser Lieblingsort. Teuer für das, was Sie bekommen und unruhig wegen der DHL-Übergabestelle hinter dem CP.
27-6-2019, Ruud und Ula. Toller Campingplatz, auf dem Sie nach einer langen Wanderung eine Geschichte erzählen können. Sehr freundlicher Empfang trotz der Menschenmenge. Kommen Sie früh, denn diese Seite wird bald voll sein.
26-6-2019, Ruud und Ula. Schöner Ort. Sie können wunderbar schwimmen, das Wasser ist frisch. Gepflegter Grillplatz und Toilette. Viele Mücken.
25-6-2019, Ruud und Ula. Was für ein wundervoller Ort. Wir waren an einem privaten Ort auf der Nordseite. Ruhe, viel Grün und eine schöne Aussicht auf den Fluss.
24-6-2019, Ruud und Ula. Ein toller CP mit wunderschönem Blick auf das Wasser, einem Grasstreifen und Picknickbänken. Tagsüber etwas Verkehrslärm, nachts ruhig. Keine Wandermöglichkeiten, aber Sie können sich nach einer Camperfahrt ausruhen und entspannen.
Sitecode: 20920
21-6-2019, Ruud und Ula. Teures Campen. Sanitär ist zu wenig und veraltet. Wir haben 27 Euro bezahlt und bezahlen separat fürs Duschen. Freundliches Personal.
22-6-2019, Ruud und Ula. Trotz des regnerischen Wetters sah es hier angenehm aus. Hatte eine friedliche Nacht.
20-6-2019, Ruud und Ula. Quiet Co, mit in der Tat vielen Tieren, an Büschen fliegen sie um dich herum und halten sich fest. Wir können uns vorstellen, dass auch größere Tiere hierher kommen. Schade, dass es keinen Mülleimer gibt, jetzt ist es hier im Wald.
19.06.2013, Ruud und Ula. Gute CP auf Mix Parkplatz mit schöner Aussicht. Die Wanderung, die Sie hier unternehmen können, ist einfach und interessant. Sie führt zu einem alten samischen Friedhof. Allerdings Verkehrsgeräusche.
18-6-2019, Ruud und Ula. Ein toller Ort mit einer wunderschönen Aussicht. Eine Traumroute dahin, wunderschöne Felsformationen, viele Rentiere und nicht zuletzt die Schafe. Empfohlen
16.06.2013, Ruud und Ula. Eine fantastische Gegend, die nicht langweilig ist. Wir schauten aus unseren Augen. Wir waren an erster Stelle nach dem Leuchtturm.
15-6-2019, Ruud und Ula.fijne Camping, wo Sie duschen und waschen können War nachts unruhig.
14-6-2019, Ruud und Ula. Derzeit gibt es einen Bagger und einige Materialien, die an sich einen Ort für die Nacht darstellen (Sie sind verdreht). Wir standen einen Platz davor entlang der Straße, dort standen wir wunderbar gerade und ruhig. Ein anderer Camper hatte ebenfalls einen schönen Platz in der Nachbarschaft gefunden. Die Aussicht von beiden alternativen Stellen ist wunderschön.
13-6-2019, Ruud und Ula. Schöner Ort mit Blick auf das Wasser, wo man viel sehen kann. Delfine, Meereslappen, viele Vögel und alle Arten von Fischen. Toilette war geschlossen, man kann Trinkwasser aufnehmen.
12-6-2019, Ruud und Ula. Dies ist in der Tat ein angenehmer CP. Suchen Sie sich einen Platz mit harten Oberflächen aus, denn hier können Sie richtig in den Schlamm versinken. Habe nicht unter der Autobahn gelitten, gut geschlafen. Genießen Sie die schöne Aussicht, wenn Sie wissen, wie man einen Platz am Wasser bekommt.
11-6-2019, Ruud und Ula. Wunderschön gelegene CP, in der Nähe eines Gedenksteins der deutschen Invasion in Norwegen während des Zweiten Weltkriegs. Ich denke das Hotel ist in Gebrauch, die Toiletten sind ziemlich sauber. Einen schönen Spaziergang gemacht.
10-6-2019, Ruud und Ula. Schön gelegener CP, aber viel zu teuer. Strom ging nicht (stellenweise mit Blick auf den Fjord). Kein chemischer Toilettenleerraum und die Oberfläche, auf der der Camper stand, unebener Sand und Schutt. Schade, denn die Aussicht ist sehr schön. Wir sind nicht dort geblieben, 150 Kronen sind wirklich zu teuer.
10-6-2019, Ruud und Ula. Parkplatz unter der Verkehrsstraße, am Wasser. Idealer Ort zum Angeln. Ruhig geschlafen, hatte keine Probleme mit dem Verkehr. Derzeit sind viele Baumstämme auf dem Gelände, was weniger Parkplätze bedeutet.
8-6-2019, Ruud und Ula. Die Duschen und die Toiletten sind in Ordnung, der Rest ist moderat für 30 Euro oder 35 Euro pro Nacht. Die Gegend bleibt schön. Es gibt nur eine Waschmaschine und einen Trockner, das ist zu wenig. Die andere Waschmaschine und der Trockner funktionieren nicht (das kann nicht aufhören).
7-6-2019, Ruud und Ula. Ein guter CP, wunderschön in der Nähe des Fjords gelegen. Strand dort und saubere Toiletten. Sie können Ihre Toilette entleeren und entleeren. Sie können hier auch einen schönen Spaziergang machen.
06.06.2013, Ruud und Ula. Toller CP, nichts zu beanstanden. Die Wanderung zum Wasserfall ist scharf, aber sehr schön. Keine Probleme mit der Straße. Wunderbar geschlafen.
3-6-2019, Ruud und Ula. Guter CP neben Route 17, man hört auch den Verkehr davon. Abends und nachts ist es ruhig. Es gibt 3 Plätze. Sie blicken auf die Namnes, die Ebbe und Flut hat und schnell fließen kann. Abgesehen von Picknickbänken und einer Hütte, keine Annehmlichkeiten.
Nach wie vor nach dem Ort gesucht, zeigte die Navigation an, dass es sich in der Nähe einer Reisemobilfirma befindet. Aber nehmen Sie die schmale Straße am Wasser entlang und fahren Sie dann links zu den Picknickbänken. Platz für ca. 5 mittelgroße Wohnmobile. Manchmal hört man die viel befahrene Straße. Nicht viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
1-6-2019, Ruud und Ula. Laut uns ein schönes Wandergebiet, aber wegen des Regens nicht gelaufen. Das Badezimmer ist sauber. Die Orte sind nicht gut markiert. Als wir dort waren, kam es zu einer Situation, die Sie in Notsituationen nicht verlassen können. Der Boden, auf dem wir standen, war von Regen und Schnee überschwemmt.
31-5-2019, Ruud und Ula. Ein wunderbarer Ort zum Ausruhen. Keine Probleme mit der nahe gelegenen Verkehrsstraße. Ging durch die Duschen.
30-5-2019, Ruud und Ula. Netter großer CP, am touristischen Punkt. Von hier aus können Sie einem wunderschönen Wanderweg folgen, von dem aus Sie die Haarnadelkurven sehen können. Der Verkehr am Abend und in der Nacht hatte keine Probleme. Gute sanitäre Anlagen, ein Restaurant und ein Souvenirgeschäft sowie genügend Mülleimer.
29-5-2019, Ruud und Ula. Netter CP, wir mussten uns hier mit allen Wetterelementen auseinandersetzen: Sonne, Regen, Eis, Schnee und Wind. Die Aussicht ist sehr schön. Schön eine Nacht zu verbringen.
28-5-2019, Ruud und Ula. Ein toller CP auf einem Mixparkplatz. Sie können die Autobahn hören. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet! Machte einen kleinen Spaziergang.
27-5-2019, Ruud und Ula. Schön gelegener Mixparkplatz. Keine Probleme mit der Autobahn, es war eine ruhige Nacht. Es gibt Wegweiser, aber es ist unklar, wie man geht, bei uns hat der gelbe Gehweg schnell angehalten. Wir waren dort mit 9 Wohnmobilen und einem LKW. Genossen die Aussicht.
26-5-2019, Ruud und Ula. Teures Zelten, auch in der Vorsaison, entfällt hier mit Rabattkarten. Die Duschen sind wunderbar, aber seltsam, dass Sie auch dafür bezahlen müssen. Camping in idealer Lage für Boote, Züge und Wanderrouten.
25-5-2019, Ruud und Ula. Eine geschäftige Mischung aus Parkmöglichkeiten. Stehen Sie für Ihre Ruhe so viel wie möglich am Wasser. Das Hotel ist in Ordnung, aber wir hatten eine unruhige Nacht mit vielen Geräuschen, zuschlagenden Autotüren und lauten Menschen. Saubere Toiletten und Sie können Ihren Müll verlieren.
24-5-2019, Ruud und Ula. Stimme voll und ganz den Vorgängern zu. Gratis Bus, leckerer Kaffee, ein günstiges leckeres Frühstück, absolut top top. Wir berücksichtigen nur die Verkehrsgeräusche.
Ein super CP und kostenlos! Saubere Toilette und Mülleimer. In der Nähe einer schönen Wanderroute. Tagsüber beschäftigt mit Autos von Wanderern. Man hört deutlich den Fluss fließen. Ruud und Ula, 22.05.2013.
18-5-2019, Ruud und Ula. Camping zu teuer. Die Stellplätze für Wohnmobile befinden sich in der Nähe einer Ringstraße, auf der viel Verkehr donnert. Stavanger ist eine angenehme Stadt zu besuchen.
16-5-2019, Ruud und Ula. Ein wunderbarer Ort: schöne Aussicht, kleines malerisches Dorf und wunderbare Spaziergänge. Die Kabine für Toilette und Dusche war noch geschlossen. Und die Müllhalde: Auch die Bewohner hier müssen ihren Müll verlieren, auch wir.
15-5-2019, Ruud und Ula. Wir hatten eine ruhige Nacht, trotz der Autobahn und der angrenzenden Straße. Schönes Schwimmen, kalt, aber machbar. Es besteht die Möglichkeit, dass Sie nicht gerade stehen, sondern eine Nacht durchgehalten werden können. Schöner Spaziergang rund um den Fjord.
14-5-2019, Ruud und Ula. Schön gelegener CP. Wenn Sie mit der Nase zum See stehen (Sie sind geneigt), passen 6 Wohnmobile, wenn Sie der Länge nach stehen (Sie stehen rechts), passen 3. Die Straße, die Sie hören, ist aber nicht störend und nachts beruhige dich. Die Zufahrtsstraße ist eine schmale, nicht asphaltierte Straße, die steil abfällt. Es genießt die Aussicht.
13-5-2019, Ruud und Ula. Toller CP, um Oslo von hier aus zu erkunden. Kostenlos, in der Nähe der U-Bahn und einer schönen Gegend. Der Oslo-Pass ist in der Tat ein Muss, wir haben viel von Oslo gesehen, es gibt sogar eine Rundwanderung mit einem Führer, der Ihnen viel über Oslo erzählt.
10-5-2019, Ruud und Ula. Toller CP, um auf das Boot zu warten. Wir duschten und wuschen uns hier sofort. Schöne Aussicht und man kann hier wandern oder radeln.
8-5-2019, Ruud und Ula. Dies ist eine perfekte erste Station in Dänemark. Wunderschön im Grünen, im Wald und auf der Schafweide gelegen. Mit sauberen Toiletten und Mülleimer. In der Nähe von einem malerischen Dorf und einem schönen Schloss. Wir empfehlen einen Besuch in der Kirche.
7-5-2019, Ruud und Ula. Toller CP, schöne Aussicht auf den Kanal, die Fähre und die Brücke. Viele Boote zu sehen. CP ist am Nachmittag schnell voll, da es auch Personenwagen von Bootspottern und Spaziergängern gibt. Schöne Gegend zum Wandern oder Radfahren. Ich hatte eine ruhige Nacht.
6-5-2019, Ruud und Ula. Gut gelegener CP, um Papenburg und die Werft zu besuchen. Es gab auch Messegelände, die uns nicht störten. Sie hören den Verkehr, aber wir haben ihn nicht als störend empfunden. Ich hatte eine ruhige Nacht.
Großer CP, nahe dem Zentrum, leicht an- und auszuziehen. Wenn Sie möchten, gibt es sanitäre Einrichtungen. Wir haben jetzt alleine geparkt. Hier gibt es immer etwas zu sehen. Enkhuizen ist schön zu besuchen.
Die Lage dieses Campingplatzes ist großartig: nahe dem Meer, Den Haag und neben schönen Parks. Die Sanitäranlagen könnten besser sein, sogar schmutzig (Wasserdrucktoilette nicht gut). Uns wurde gesagt, dass es nur noch wenige Plätze gibt, aber ... an Ort und Stelle ziemlich viele leere Plätze. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schief, wir haben 40 Euro pro Nacht bezahlt!
In diesem Jahr hat sich nicht viel geändert. Sie haben die Gänse hier gut gehalten, durch einen Zaun mit einem Netz wird viel Vogelkot eingespart. Die Plätze sind besetzt, besonders am Wochenende. Duschen können für uns etwas wärmer eingestellt werden.
28-3-2019, Ruud und Ula. Camperplace ist klein, Camping liegt an einer stark befahrenen Straße. Sanitär ist gut. Die Camper Plus-Plätze sind ebenfalls klein. Gras in schlechtem Zustand.
26-3-2019, Ruud und Ula. Zum zweiten Mal sind wir hier. Es bleibt ein guter CP. Leider ist der CP nicht mit Strom versorgt (defekt). Zum Glück haben wir ein Solarpanel. Hoffentlich wird dies bald gelöst. Dies wird ein guter CP ohne Strom bleiben.
Sitecode: 21950
25-3-2019, Ruud und Ula. Große CP, nur das kalkhaltige Trinkwasser. Alles andere wurde schon gesagt.
Eine sehr lebendige Stadt mit vielen jungen Leuten. Wir waren an einem Samstag dort und konnten alles in unserem Bett hören, von Renngeräuschen von Motorrädern und Autos bis hin zu ausgelassenen Disco-Quads mit Gendarmerien und Blitzlichtern. Die Vögel konnten auch nicht schlafen: Sie sangen die ganze Nacht. Bringen Sie also Ohrenstöpsel mit. CP selbst sieht klein und gut aus. Konnte es auf einmal finden.
23-3-2019, Ruud und Ula. Super CP, keine Probleme mit dem Zug, der Lärm ist nicht so schlimm. Wenn Sie ein bisschen hinterher sind, auch von der Verkehrsstraße. Aber ... liegt in einem schönen Erholungsgebiet, in dem Sie wandern oder Rad fahren können. Sie sind sehr ruhig (außer dem Zug und der Straße), nachts schön ruhig.
Guter CP, Sie können sogar mit Ihrem Sitz im Gras sitzen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ansicht ist an einigen Stellen weniger. Sie hören den Zug in der Ferne.
21-3-2019, Ruud und Ula. Schöne Stadt CP, nichts von ständigen Einwohnern bemerkt. Kleine Orte in der Tat, aber Sie haben einen Park nebenan. Nizza Zwischenstopp. Wir hatten eine ruhige Nacht.
Schöne CP, hintere Plätze nicht ideal bei nassem Wetter (Camper stecken im Schlamm). Tipp: Gehen Sie zur Kreideklippe hinauf, um eine schöne Aussicht zu erhalten.
18-3-2019, Ruud und Ula. Guter Campingplatz auf der Durchreise. Duschen sind wunderbar, wir haben uns auch dort gewaschen. Als Bonus gibt es einen überdachten Pool. In der Nähe eines LeClerc.
Sitecode: 62086
17-3-2019, Ruud und Ula. Große CP, schöne Orte in der Natur und in der Nähe des Dorfes. Ein ausgezeichneter Ort, um Bilbao mit dem Zug zu besuchen. Flugzeuge fliegen zwar über, aber das hat uns nicht gestört. Wir hatten eine ruhige Nacht.
16-3-2019, Ruud und Ula. Großartige CP, jetzt waren wir mehr als voll. Danke für die Fahrbeschreibungen, wir sind jetzt schnell dorthin gefahren. Santander ist wirklich einen Zwischenstopp wert, vor allem die Halbinsel Magdalena.
15-3-2019, Ruud und Ula. Guter CP für unterwegs. Sie befinden sich in der Nähe von Geschäften zwischen Wohnungen, von denen sich zwei noch im Bau befinden (Baustellengeräusche). Sie befinden sich in einer Wohngegend, daher gibt es lebhafte Geräusche um Sie herum.
Sitecode: 20118
14-3-2019, Ruud und Ula. Für uns top! Mit Blick auf das Wasser liefen wir wunderbar am Wasser entlang. Obwohl das Wetter weniger war, waren wir hier gut. Dies ist ein CP, auf den wir zurückkommen können.
13-3-2019, Ruud und Ula. Ein großartiger CP, um die Nacht zu verbringen. Die Plätze sind sauber markiert. Schade, dass es keinen Müll gibt.
12-3-2019, Ruud und Ula. Super CP, der einzige Minuspunkt ist der Zug, der gelegentlich vorbeikommt. Aber ..... es gibt kostenlose Einrichtungen und Sie müssen für die Toilette bezahlen. Das Cp liegt neben einem gemütlichen alten Dorf und dem Grenzfluss mit einem schönen Park, der zu Fuß erreichbar ist. Wandern und Radfahren, ein guter erster oder letzter Stopp in Portugal.
10. März 2019 Ruud und Ula. Kleiner Campingplatz am Meer mit alten, aber sauberen Sanitäranlagen. Wunderbares Wandern und Radfahren auf dem schönen Boulevard. Strom € 4 pro Nacht. Porto ist leicht mit Bus oder Taxi zu erreichen.
9-3-2019, Ruud und Ula. Gute CP, wir standen kurz vor einem Skate-Job, aber überhaupt keine Unterbrechung. Trotz der Menschenmassen in Coimbra ist es hier ruhig. Ich habe gut geschlafen.
8-3-2019, Ruud und Ula. Für uns ist dies ein idealer CP, Sie bezahlen, was Sie verwenden, ist geschützt und sicher, in der Nähe von Supermärkten und Restaurants. Die schöne Küste auch in der Nähe, wo Sie wandern und radfahren können, was will man mehr?
7-3-2019, Ruud und Ula. Wir mussten mit einer Doppelbuchung zurechtkommen, sehr aggressive Camper machen, die nicht durch Camping gelöst wurden, schlechte Erfahrungen.
3-3-2019, Ruud und Ula. Besonders schöner neuer CP. Wenn Sie Glück haben und einen Platz mit Blick auf das Wasser finden. Super schönes Toilettengebäude. Freundliches Personal Wäre eine 10, wenn die Straße nicht so hörbar wäre. Das ist wirklich ein Top-Punkt!
2-3-2019, Ruud und Ula. Typischer portugiesischer Campingplatz. Schöne geräumige Plätze. Sanitär datiert, aber sauber. Eine schöne Umgebung zum Entdecken. Alcácer ist eine gemütliche Stadt.
Sitecode: 19408
1-3-2019, Ruud und Ula. Kleiner freundlicher Campingplatz mit begeisterten Besitzern. Es werden unterhaltsame Veranstaltungen wie eine gemeinsame Happy Hour und Yogakurse am Samstag organisiert. Sanitär ist gut. Camping kostet 16 Euro pro Nacht inklusive Strom, WLAN und Dusche. Unversiegelte schmale Zufahrtsstraße.
Sitecode: 19583
28-2-2019, Ruud und Ula. Gute CP. Alles ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, in der Nähe von Bus und Aldi und Lidl. Freundlicher Empfang. Ich wünsche dir eine ruhige Nacht.
26-2-2019, Ruud und Ula. Ein schön gelegener CP, wenn Sie Glück haben, mit Blick auf das Naturschutzgebiet. Freundlicher Manager. Nachts ruhig. Eldorado für Geocatcher. Sanitärraum für schlanke Mini-Leute, aber .... wir haben alles an Bord.
Sitecode: 19429
23-2-2019, Ruud und Ula. Was wurde dieser Campingplatz seit dem letzten Mal (4 Jahre) seit unserer Ankunft renoviert? Schöne flache Stellplätze, ein großartiger Empfang und nur wenige Gehminuten von Ronda entfernt. Nur ohne die Duschen, kleines Rinnsal und schwierig zu setzten, aber wir machen das Schnäppchen für diesen tollen Campingplatz!
22-2-2019, Ruud und Ula. Wir haben hier nur zu Mittag gegessen. Schöne Aussicht Über Nacht schien hier keine gute Idee zu sein.
22-2-2019, Ruud und Ula. Nun, wir fuhren weiter, die Orte waren schlecht erreichbar über eine schlecht befahrene Straße, sehr klein, schwer zugänglich, auch wegen der Bäume. Schade, die Gegend ist sehr schön. Freundlicher Empfang. Die Möglichkeit einer Waschmaschine ist im Winter nicht verfügbar. Wir möchten auf jeden Fall wieder in diese wunderschöne Gegend kommen.
22-2-2019, Ruud und Ula. Es ist ein idyllischer Ort, aber viel zu teuer für einen kurzen Aufenthalt, Sie stehen länger als Sie billig stehen. Viele Langzeitcamper aus England und Deutschland. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein schöner Parkplatz am Meer, wo Sie kostenlos sind. Auch davon wird viel Gebrauch gemacht.
21-2-2019, Ruud und Ula. Teures Camping, 20Euro pro Nacht mit Power-Acsi-Tarif, finden wir auf der teuren Seite. Wir haben es mit einem großen Ort getroffen. Die Umgebung ist wunderschön. Die Entsorgung ist ein Spaziergang außerhalb des Tors. Nachts schön ruhig. Sie müssen sich hier nicht langweilen.
19-2-2019, Ruud und Ula. Ein wunderbarer CP für ein paar Tage. Es gibt tatsächlich Wanderwege. Wenn Sie Glück haben, haben Sie oben einen Platz mit einer schönen Aussicht. Außerdem herrscht hier eine gute Atmosphäre.
17-2-2019, Ruud und Ula. Ausreichend Parkplätze, auch am Markttag bekamen wir einen Platz. Morgens aufgewacht durch Schlagen, dann übernahm der Hahn, sehr schönes Aufwachen, wirklich Urlaub. Mandelblüte in voller Blüte, schön. Ein Verlust ist ein Mülleimer.
17-2-2019, Ruud und Ula. Eine Herausforderung, um diesen Campingplatz zu erreichen. Schöne Orte mit Aussicht. Der Preis ist enttäuschend: 20 Euro. Wir machten einen Spaziergang über Felsbrocken und kletterten gelegentlich mit Ketten auf und ab. Andere Spaziergänge wurden noch nicht gemacht.
13-2-2019, Ruud und Ula. Ordentlich Camping, vor allem viele Langzeitcamper. Toilettenblock reinigen, Grundstücke können klein, aber auch groß sein. Badekappe im Pool erforderlich. Man muss sich glücklich schätzen, während dieser Zeit einen Platz zu bekommen, weil es voll ist.
12-2-2019, Ruud und Ula. Gute CP, großartiger Ort, um Valencia zu besuchen. Alle anwesend, was ein guter CP braucht. Wenn Sie aus Valencia zurückkommen, nehmen Sie die U-Bahn mit dem Endziel Betera,. Andernfalls werden Sie einige Stopps früher gestrandet sein.
8-2-2019, Ruud und Ula. Gute CP für die Durchreise. Die Stadt ist nicht besonders, aber die Leute sind freundlich. Der CP ist laut, die Straße ist stark befahren und wird von verschiedenen Verkehrsarten genutzt. Es gibt viele Camper hier über Nacht, fast voll.
Kostenlos, es gibt Mülleimer, Sie können Ihr graues Wasser verlieren, Sie stehen neben einem Bach in einem Park. Wir konnten unsere chemische Toilette nicht leeren, das ist ein Minuspunkt. Wir verstehen, dass Sie im Winter kein Wasser bekommen können.
Gute Durchgangsstation, schöne kleine Stadt zu Fuß erreichbar. Wir sind hier mit uns vier, also nicht nur. Es ist sauber und ruhig hier.
Nun, dieser Ort ist etwa 22 Minuten vom Zentrum von Amsterdam entfernt, aber dann ist alles gesagt. Sie befinden sich auf einem ehemaligen Industriestandort, der derzeit in ein trendiges Viertel umgewandelt wird. Der CP befindet sich zwischen zwei verlassenen Baustellen, umgeben von einem hohen Zaun (sicher). Wenn Sie den ganzen Tag in der Stadt sind, ist dies ein guter Parkplatz.
Guter CP, wo Sie im Winter gut stehen. Wir sind hier, weil wir auf dem Noaberpad spazieren gehen und auch das Klostermuseum besucht haben. Bushaltestelle zu Fuß erreichbar. Und verschiedene Geschäfte in der Nähe.
Die Orte sehen gut aus und hatten keine Probleme mit lauten jungen Leuten. Das Badezimmer ist gut. Der Amsterdamer Wald ist wunderschön und macht Spaß. Ist eine schöne Radtour nach Amsterdam, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es zu lang nach Amsterdam (50 Minuten). Das startende und landende Flugzeug ist deutlich zu hören. Es ist ruhig für ein paar Stunden pro Nacht und wir haben eine Eule gehört.
20. November 1818, Ruud und Ula. Prima CP, mit allen erforderlichen Einrichtungen. Den letzten Platz nahmen wir um 15.00 Uhr ein. Das Wetter war dunkel, dunkel, aber wir waren genau da. Verkehrsstraße deutlich hörbar.
Wir geben dieser Seite immer noch die höchste Bewertung. Wir haben ungefähr 14 Euro pro Nacht bezahlt. Schöne Spaziergänge direkt vom Campingplatz aus im Wald. Das Restaurant wird derzeit renoviert und Ende Dezember wiedereröffnet, obwohl im Spielparadies ein Pop-Up-Restaurant eröffnet wurde. Dieser Campingplatz ist im Winter sehr zu empfehlen.
Zum zweiten Mal stand hier jedoch eine niedrigere Bewertung. Für diesen Preis, 15 Euro, besonders in den Wintermonaten, wenn es dunkel ist, ist es ein langer Weg zum Sanitär, über eine unbeleuchtete Fläche. Das ist zu teuer Aber die Aussicht ist fantastisch und mit einem Preisnachlass im Winter ist sie hier erstklassig.
Vor einem Jahr waren wir auch hier und es bleibt ein großartiger CP. Jetzt sind wir bei schönem Wetter hier und genießen die schöne Aussicht über die Wiesen. Wir sind nicht die einzigen, die Bilder der aufgehenden Sonne machen. Es gibt jetzt zwei Picknickbänke.
26.10-2018, Ruud und Ula. Prima CP, wir hatten einen schönen Platz mit Blick auf die Saar. Schöner Wander- und Radweg ist somit bereit für den CP. Saubere sanitäre Anlagen. Ruhig schlafen.
25-10-2018, Ruud und Ula. Guter Campingplatz, von hier gute Verbindung nach Straßburg. Sanitär ist in Ordnung und auch das gemütliche Restaurant. Hier können Sie gut radeln und spazieren gehen.
23.10-2018, Ruud und Ula. Super schöner Ort, mitten in der Stadt und doch in der Natur. Wir sind hier wunderbar gelaufen. Ein ruhiger Ort, wo Sie zu Ihrer Ruhe kommen. Jeder Campingplatz hat sein eigenes Stück Grün- und Holzbank.
22-10-2018, Ruud und Ula. Ein nettes CP, in einer super gemütlichen Stadt. Wir haben nur 6 Euro bezahlt! Mittags bekommt man auch warmes Essen für 5,80 im Restaurant des Krankenhauses, top!
21-10-2018, Ruud und Ula. Ein guter CP als Zwischenstopp von und nach Italien. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
20.10-2018, Ruud und Ula. Teuer CP, Duschen kostet auch 2,50, wenn Sie eine Familie mit 4 Personen sind, die 10,00 kostet, denken wir an die Spitze. Außerdem ist es ein schöner Ort. Allerdings eine steile, schmale Zufahrtsstraße.
19-10-2018, Ruud und Ula. DeE Camping war gegen uns. Gut direkt am Gardasee. Sanitär minimal, viele Plätze mit Bäumen und niedrigen Ästen und der Preis ist üppig. Hoffentlich begegnen Sie auf der Zufahrtsstraße keinem entgegenkommenden Fahrzeug.
18-10-2018, Ula und Ruud. Dieser CP hat eine schöne Lage in Bezug auf Salo. Wenn Sie Glück haben, haben Sie eine schöne Aussicht. Die Orte sind etwas abseits. Habe eine ruhige Nacht.
17.10-2018, Ruud und Ula. Ein schöner Ort, wenn Sie in der ersten Reihe sind. Orte sind in der Tat klein und klein, auch große Chance, dass Sie unter den Bäumen sind. So nah an der schönen Stadt Sirmione ist ein Muss (wenn Sie Massen nicht stören). Wenn Sie in der zweiten Reihe sind, dann ist die Bewertung 6 Sterne.
16-10-2018 Ruud & Ula. Guter CP, um die Nacht zu verbringen. Für den Bus nach Vincenzo gehen Sie nach Süden, bei den Carabinieri biegen Sie links ab. Ein Ticket im Bus kostet € 4 pp in der Busstation € 2 pro Person pro Strecke. Während des Tages viel Verkehr, nachts ruhig. Zu kleiner Müll. Für diesen Preis erwarteten wir einen vollen CP, aber wir standen alleine.
15.10-2018, Ruud und Ula. Schöne große Mix-Parkplatz im Zentrum. Keine Einrichtungen, aber eine saubere Gegend. Perfekter Parkplatz um Padua zu besuchen. Übernachten Sie ruhig. Am Sonntag ist es sehr voll, aber sehr gemütlich. Padua ist super am Sonntag.
14.10-2018, Ruud und Ula. Idealer Campingplatz um Venedig zu besuchen. Kleine Plätze auf feinem Kies. Sanitär neu und sauber. Sehr klare Erklärung, wie man Venedig besucht. Um den Bus nach Venedig zu nehmen, müssen Sie über eine hohe Fußgängerbrücke gehen.
Wir sind völlig einverstanden mit Sir Campalot, siehe vorherige Bewertung, aber wir haben zum Glück nur die Hälfte bezahlt und am Abend genossen wir die Lichter der Ölraffinerie, im Dunkeln sieht man nicht was es ist. Die ankommenden Flugzeuge sind spektakulär, niemals so nah an einer Landebahn. Aber ansonsten ist dies ein Luxusresort, das Sanitärgebäude ist ein Palast
Ausgezeichneter Campingplatz, besonders in der späten Saison. Sanitäranlagen sehr sauber. Wir hatten einen schönen Eckplatz in der 2. Reihe für 23 und 21 Euro. Von hier aus machen Sie schöne Ausflüge und wenn Sie wiederkommen .... um zu schwimmen.
Für uns eine dicke 8, dieser Campingplatz. Kann uns in den vorangegangenen Kommentaren gut finden. Die Dusche und die Toiletten sind super sauber. Wir waren auf Platz 37 und litten nicht unter der Straße, man hört den Fluss rascheln. Einige Orte haben schöne Ausblicke, die meisten aber nicht.
6.10-2018, Ruud und Ula. Kleiner Campingplatz zwischen See und Landstraße. In der Nähe des Sees sind Sie sehr schön, Sie stehen in der Nähe der Straße, die Sie von Verkehrslärm leiden. Freundliche Manager. Sanitär einfach aber sauber.
Sitecode: 19493
7-10-2018, Ruud und Ula. Ein guter Campingplatz zum Ausruhen nach einer langen Reise. Die Zufahrtsstraße ist ein langer, schmaler Kieselstein / scharfe Kieselsteine. Sauber und schön Sanitär. Günstiges Camping-Restaurant.
3-10-2018, Ruud und Ula. Ein schön gelegener Campingplatz, der noch beschnitten werden muss. Atemberaubende Ausblicke auf die umliegenden Berge. Sanitär sieht ordentlich aus. Mache schöne Ausflüge.
2-10-2018, Ruud en Ula. Camping was eigenlijk al gesloten, toen wij er met de groep stonden. Goed sanitair, kleine plaatsen. Het strandje vol met aangespoeld wier. In de zomer zal het er allemaal vast leuker uitzien. De toegangsweg naar de camping toe kan wel een grondige snoeibeurt gebruiken.
30-9-2018, Ruud und Ula. Wir waren hier bei starkem Regen, haben den Campingplatz nicht viel erkundet. Der Pool wurde gewartet. Steile Straße, um dorthin zu gelangen. Schien uns einen schönen Ort.
27.9.2018, Ruud und Ula. Camping mit vielen Bäumen, schönem Pool und Restaurant. Sanitär ist klein, aber sieht ordentlich aus. Schön in der Nähe von Koroni.
25.9.2018, Ruud und Ula. Schön gelegener Campingplatz. Kleine Orte, aber ist nicht schlecht, wenn es ruhig ist. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Sanitär wird regelmäßig gut gereinigt, aber hier und da Stück.
23.9.2018, Ruud und Ula. Einfache Terrassen Camping, das ist ein bisschen chaotisch. Sanitär ist alt und funktioniert nicht richtig. Gutes Hören ist neben der Straße möglich. Entlang der gleichen belebten Straße sind es noch 200 Meter bis zum Strand.
20.9.2018, Ruud und Ula. In der Tat ein alter Campingplatz, nichts kann entdecken, was nicht getragen wurde, das Personal sehr nett. Toller Ort, um die Gegend zu sehen und vom Campingplatz im Meer zu schwimmen. Viele Katzen laufen herum. Wir litten auch an Juckreiz verursachenden Insekten.
Sitecode: 19529
16.9.2018, Ruud und Ula. Beschäftigter Camping in der Stadt. Sanitär gut und sauber. Die Busverbindung nach Athen ist ausgezeichnet, Bustickets können an der Rezeption gekauft werden. Gehörschutzstöpsel zu diesem Campingplatz empfohlen.
Sitecode: 19180
13.9.2018, Ruud und Ula. Camping mit kleinen Stellplätzen, einige mit einer schönen Aussicht. Sanitärgebäude sieht sauber aus. Nur wenige Gehminuten von der Stadt Delfi und den Ausgrabungen mit dem Museum. Es gibt kein richtiges Trinkwasser, das durch die Wasserhähne fließt, also seien Sie vorsichtig beim Trinken, kaufen Sie besser Wasserflaschen.
Sitecode: 41990
6-9-2018, Ruud und Ula. Eine dicke 8, dieser Campingplatz ist ein guter Start für eine Rundreise durch Griechenland. Schöne Stellplätze, sanitäre Einrichtungen, können Sie wunderbare Sonnenuntergänge am Strand genießen. Leider kein Campingplatz wo es viele Wander- oder Radfahrmöglichkeiten gibt.
4-9-2018, Ruud und Ula. Guter Zwischenstopp nach Griechenland. Einladende Rezeption und gutes Restaurant. War sehr beschäftigt. Außerhalb der Stadt gelegen.
2-9-2018, Ruud und Ula. Einfacher Campingplatz an der Donau. Habe eine ruhige Nacht. Viele Fliegen.
1-9-2018, Ruud und Ula. Antikes Camping, alles hat funktioniert, also keine Kommentare dazu. Ich hatte keine Zeit, um dort herumzufahren, aber wir sahen einen schönen Radweg entlang des Wassers. In der Stadt ein guter Damenfriseur und ein Fahrradladen.
Sitecode: 20363
30-8-2018, großartige Co, um im Transit zu bleiben, ist kein offizieller CP. In der Tat viele Autos Besucher Schwimmteich, es ist daher ein regelmäßiger Parkplatz, die sehr schöne Lage ist. Nach einer langen Reise ist es schön, die Beine zu strecken / Radfahren oder Schwimmen hier. Ruhig in der Nacht konnten wir hier gut schlafen.
29.8.2018, Ruud und Ula. Ein guter CP, aber um den Preis. Von hier aus können Sie Salzburg besuchen. An der Rezeption ist eine Salzburger Karte für 28,00 zu verkaufen und das ist ein Muss, diese Karte bekommt man fett. Besonders gut gefallen hat uns Hellbrunn top.
27-8-2018, Ruud und Ula. Guter CP, einfache Ausstattung. Von hier aus können Sie schöne Spaziergänge machen. Keine Probleme mit dem Verkehr. Das Hotel liegt in der Alpenstraße.
Sitecode: 19974
26.8.2018, Ruud und Ula. Schön gelegen CP, in der Nähe einer schönen Stadt, können Sie hier schöne Spaziergänge machen. Kein schöner Empfang und Behandlung von der Rezeption Frau.
25-8-2018, Ruud und Ula. Guter freier CP. Keine Probleme mit Sounds, gut geschlafen. Gehen Sie in die Stadt, um es gut zu machen. Der Strom ging sehr schnell. Abfälle können in einen Container geworfen werden. Am Abend voller Camper auch auf ein paar Autostellplätzen.
Sitecode: 19749
23-8-2018, Ruud und Ula. Ruhige CP 3 Supermärkte zu Fuß erreichbar, gute Unterkunft auf der romantischen Straße. Habe eine ruhige Nacht. Die Mülleimer sind klein.
23-8-2018, Ruud und Ula. Schöner Ort, schade um die Züge, das geht Tag und Nacht. Wir waren schön am Rhein, mit Blick auf den Schiffsverkehr. In der Nähe einer schönen Stadt und einer Burg. Wenn deine Züge fanatisch sind oder du Ohrenstöpsel hast, bist du super hier.
22.8.2018, Ruud und Ula. Beschäftigt CP besetzt, immer noch ruhig und das Sanitärgebäude ist sauber. Nizza Start CP für eine Reise in den Süden oder Osten. Schöner Park neben dem Campingplatz und Aachen ist natürlich super.
Sitecode: 20264
Prima CP. Tribut an die Gemeinde Apeldoorn. Order Enforcer regelmäßig besucht. Geh auf die Orte, für die es bestimmt ist. Nehmen Sie einfach Ihre Abfälle mit, dieser wunderbare freie Ort wird weiter bestehen.
Nach den vielen positiven Reaktionen waren wir etwas enttäuscht. Die angrenzende Verkehrsstraße ist deutlich zu hören. Sie müssen ein wenig über den Straßenrand und den nächsten Radweg fahren, um in den CP zu gelangen. Das Schwimmbad ist für den CP nicht zugänglich. (Privat) war sehr verlockend mit dieser Hitze. Freundliche Besitzer.
30-7-2018, Ruud und Ula. Ein Top-Reisemobil! Ordentliche Plätze mit einem Stück Gras. Schöne Umgebung, Wandern, Radfahren, Schwimmen, einfach top.
Was für ein netter CP. Wunderbar ruhige, schöne Orte und alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Freundliche Manager, die sich wirklich danach fühlen
Prima CP liegt zwischen dem Deich und einem Holzstreifen auf einem gepflasterten Parkplatz, auf dem viele Strandgäste tagsüber ihren Pkw parken. Hinter dem Waldweg befindet sich eine Durchgangsstraße, die stetig Verkehrslärm verursacht. Wir hatten keine Probleme und haben gut geschlafen. Ein Plume für diese CP an die Gemeinde Lelystad.
18.7.2018, Ruud und Ula. Excellent CP, es war wirklich laut am Abend und in der Nacht wegen der harten Musik der Jugend und ..... durch ein Musikfestival wurde die Oper Tosca im Freien aufgeführt. Nachts um 2.00 Uhr hörten wir schönes Singen. Schwerin ist eine schöne gemütliche Stadt und dieser CP ist gut gelegen, um ihn zu besuchen.
17.7.2018, Ruud und Ula. CP in der Nähe des Bootes. Wenn Sie schnell aufwachen, werden Sie unbeaufsichtigt aufwachen oder Sie müssen Ohrstöpsel mitbringen. Die ganze Nacht ist es ein Kommen und Gehen von Camper und Caravans. Der Gestank von Seetang fällt derzeit. Schöne Lage unweit von Supermarkt und Stadt. Wenn es Ihnen gelungen ist, blicken Sie auf das Meer mit einem kleinen Naturschutzgebiet. Es gibt auch Lärm von der Straße Tag und Nacht.
16.7.2018, Ruud und Ula. Eine dicke 8. Was für ein super Ort. Es ist jetzt beschäftigt, es gibt jetzt etwa 16 Camper hier und es ist ein Kommen und Gehen von Autos mit Pferdeanhängern. Es ist voll, was willst du mit so einem schönen freien Platz. Schwimmen Sie im Meer und machen Sie einen schönen Spaziergang im Wald.
15-7-2018, Ruud und Ula. Prima CP, schöne Aussicht, geräumige Plätze und saubere Toilette. Trotz der Urlaubszeit ist es hier herrlich ruhig und nicht weit von der Autobahn entfernt. Im Dorf ein gut sortierter Supermarkt. Wenn Sie zahlen, ziemlich gut sind und die gesamte Prozedur durchlaufen, ist die Wahl der Nummer 2595 für Camper, es liegt an Ihnen.
13-7-2018. Schön gelegener Campingplatz, Schwimmen im Meer. Der Campingplatz war voll als wir dort waren. Das Badezimmer ist gut. Kleiner Spielplatz für Kinder am Strand.
11-7-2018, Ruud und Ula. Eigentlich ein 6.5. Nicht davor stehen, es kann sehr laut an der Tankstelle sein (zB: Leute waschen ihr Auto mit Hochdruckspray, spät in der Nacht). Praktisch, dass es einen Supermarkt gibt. Auch ein schöner Spaziergang, der Wanderweg verläuft neben dem Campingplatz. Sanitär sieht gut aus, aber teure Duschen und nicht wirklich super nett. Praktisch der Bus nach Oslo Zentrum.
9.7.2018, Ruud und Ula. Für ein Durchgangslager, in Ordnung. Rasenplätze, ein Zug donnert regelmäßig auf dem Campingplatz. Sanitär in Ordnung. Teuer für das angebotene.
8-7-2018, Ruud und Ula. Guter Transitcamping, hört man den Weg, aber es gab keine Probleme. Einfaches gutes Badezimmer. Grasige Plätze. Um an die Macht zu kommen, muss man manchmal einen sehr steilen Hang erklimmen.
6-7-2018, Ruud und Ula. Wunderschön gelegener Campingplatz, schade um die Züge, die hier vorbei fahren. Wenn Sie Glück haben, haben Sie einen Blick auf das Wasser. Das Badezimmer ist unter dem Pfeil, Sie putzen nicht gerne die Zähne. Der Bus nach Trondheim hält direkt vor dem Campingplatz.
5-7-2018, Ruud und Ula. Eine dicke 8, ein schöner ruhiger Campingplatz am Fluss. Saubere Sanitäranlagen in der Nähe der Stadt. Möglichkeit, die Hände nach der leeren Kassettentoilette zu reinigen.
4-7-2018, Ruud und Ula. Einfach schön gelegener Campingplatz, nahe dem Verkehr E 6. Sanitair ist alt und kaputt. Ruhig schlafen.
2-7-2018, Ruud und Ula. Großer Campingplatz mit vielen Plätzen. Nur hygienisch, in der Nähe des berühmten Wassers. Sie können auch Spaziergänge machen. Wir standen auf Steinen.
1-7-2018, Ruud und Ula. Campingplatz mit schönen Plätzen, Spaziergang zur Lachstreppe ist zu empfehlen. Einfach, aber sauber Sanitär. Bei nassem Wetter matschige Stellen. Während des Tages können Sie den Verkehr hören.
30-6-2018. Camping mit gutem Restaurant. Sind auch Häuser, einfache Klempnerarbeiten, schön gelegen, in der Nacht ruhig.
29.6.2018, Ruud und Ula. Sehr schön gelegener Campingplatz. Toller Ort, um sich von den wunderschönen Eindrücken der Lofoten zu erholen. Teure Dusche mit gutem lauwarmem Strahl. Sanitärgebäude sieht sauber aus. Viele Seegels finden Sie am Strand neben dem Campingplatz.
27.6.2018, Ruud und Ula. Wunderschön gelegener Campingplatz mit Blick auf das Meer. Moderate Klempner, die Männerduschen waren kalt. Wir waren hier mit Windstärke 10 und dann sind wir eine offene Ebene.
23.6.2018, Ruud und Ula. Langgestreckter schmaler Campingplatz am Fluss. Sie befinden sich in der zweiten Reihe, in der ersten Reihe alle festen Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Die Autobahn führt direkt daran vorbei. Nicht die Umgebung wegen schlechtem Wetter angesehen.
24.6.2018, Ruud und Ula. Wunderschön gelegener Campingplatz mit vielen Wandermöglichkeiten. Bezahlen Sie für Duschen, aber .... eine kostenlose Sauna. Großzügige Stellplätze und eine Snackbar. Ein Campingplatz, zu dem ich zurückkomme.
22-6-2018. Einfaches Campen, wenn Sie Glück haben, haben Sie Aussicht auf den Fjord, dünne Sanitäranlagen, entlang der Autobahn. Möglichkeit im Restaurant zu essen.
21-6-2018. Nüchterne CP, die viel zu teuer ist. Aber wenn du mit der Verrücktheit mitmachen willst, solltest du darüber reden.
Sitecode: 20920
19-6-2018. Wunderschön gelegener Campingplatz mit Blick auf einen Teil des Dorfes und den Fluss. In der Tat viele Moskitos. Machen Sie schöne Spaziergänge vom Campingplatz aus. Die Rohrleitungen, einfach. Die Stellplätze sind geräumig.
17-6-2018. Guter Campingplatz, als wir sehr beschäftigt waren, also gab es zu wenig Wasserleitungen. Schöne Aussicht über den Fluss.
14-6-2018. Ausgezeichnete Camping für einen Zwischenstopp, wenn Sie durch. Gute sanitäre Einrichtungen. Schöne Aussicht über den See. Die Verkehrsstraße ist deutlich hörbar.
13-6-2018. Guter Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen, zu einem vernünftigen Preis für die Sauna und für 5 Euro eine komplette Waschküche mit 2 Waschmaschinen und 1 Trockner für 2 Stunden, super! Sie hören deutlich den Zug- und Verkehrslärm. Die Plätze sind groß. Blick auf das Meer.
12-5-2018. Gute Stadt CP. Nahe dem Zentrum (40 Minuten zu Fuß), in der Nähe der U-Bahn oder in 10 Minuten mit dem Fahrrad in die Stadt. Es liegt an einem Kanal mit allen Booten und Leuten, die auf Surfbrettern paddeln, auf der anderen Seite einen kleinen Park. Viele Verkehrslärm (Flugzeuge und Autos). Sanitär ist sauber.
10-6-2018. Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Genießen Sie das Schwimmen im frischen See. Das Badezimmer ist veraltet aber funktioniert. Schöne Aussicht auf den See.
8-6-2018. Großer Campingplatz an einer Straße, die man auch hört. Zu wenig Duschen. Geschäfte zu Fuß erreichbar. Geräumige Stellplätze und freundliches Personal. Um den See herum gibt es einen Pfad, auf dem man wandern oder Rad fahren kann.
5-6-2018. Schöner Campingplatz, wenn Sie Glück haben, wie wir, haben Sie einen schönen Platz auf dem Wasser. Sanitär ist in Ordnung. Viele Orte sind schief, also eben. Das Ikea Museum ist in der Nähe und macht Spaß zu besuchen. Und die Fischer unter uns können sich hier vergnügen.
Sitecode: 22083
4-5-2018. Ausgezeichnete Camping, Sie sind auf Gras. Wir durften selbst einen Ort wählen. Wir hatten Glück mit dem Wetter, viel Spaß in der Nähe und am Wasser, sehr gemütlich. Am Abend kam der Friede zurück und wir haben gut geschlafen. Das neue Sanitärgebäude sieht schön und sauber aus.
3-6-2018. Wunderschön gelegener Campingplatz mit hilfsbereitem, freundlichem Personal. Der Campingplatz wird derzeit renoviert, mit neuen Häusern, einem neuen Restaurant und ausgezeichneten Sanitäranlagen. Wir sind mit dem Zug nach Kopenhagen gefahren, was einfach ist.
Sitecode: 20662
29-5-2018. Schöner Campingplatz mit neuen Sanitäranlagen. Viele Vögel und Eichhörnchen. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Ein älteres Mittagessen im neuen Restaurant. Teures Camping, aber uns hat es nichts ausgemacht.
29-5-2018. Schön gelegener Campingplatz, geräumige Stellplätze, saubere Badezimmer. Aber ... die verrottende Seetang verbreitet einen übel riechenden stechenden Geruch. Schade, denn dieser Campingplatz wäre toll für ein paar Tage zu stehen.
28-5-2018. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Während des Tages kann man die angrenzende Straße deutlich hören. Die trockene Toilette sah atemberaubend aus. Eine Karawane, die aussah wie eine unbewohnbare Karawane, die bewohnt war, wurde dem Bild nicht gerecht. Wir sind nach ein paar Stunden gefahren.
28-5-2018. Gute CP Spots, im Fischrestaurant war es sehr voll aber am Abend sehr ruhig. Wir fanden das Meer, wo wir nicht so frisch riechen konnten, war auch bewölkt, schwamm alle möglichen Dinge. Platzieren Sie die Toilette und das graue Wasser in einiger Entfernung. Es gibt ein schönes Naturgebiet in Gehweite, mit Wanderwegen.
27-5-2018. Der CP-Spot ist schön gelegen, aber der Preis ist jetzt 200 Schwedische Kronen, was eine 100% ige Steigerung in der Vorsaison bedeutet. Wir finden das zu grob.
27-5-2018. Schön gelegener CP, ein Wanderweg entlang der Küste führt an der CP vorbei. Das Badezimmer ist nicht sauber und alt. Der CP war mehr als voll als wir dort waren.
24-5-2018. Ein toller CP, um Schweden von hier aus zu erkunden. Der Preis 300 Kronen finden wir teuer, aber wir können viel Wasser nehmen und Strom aufladen, so dass wir ein paar Tage kostenlos in der Natur stehen können.
Sitecode: 51926
23.5-2019. Großer Mix-Parkplatz. Derzeit den ganzen Tag und Abend beschäftigt. Vor allem in der Nähe von Meer und Strand. Am Abend und Nacht auch von jungen Leuten, die mit Autos hart an und aus kam, litt dann 5 Minuten mit laufendem Motor und schwer zu reden. Dies dauerte bis etwa 2:00 Uhr. Die alten Plätze im Hafen sind nicht mehr für Camper bestimmt.
21. Mai 2018. Es ist eigentlich 9 Sterne in der ersten Reihe, 8 Sterne in der hinteren Reihe. Das Hotel liegt am Hafen an einer Fußgängerpromenade. Am Automaten können Sie aus 2 Tickets wählen, mit oder ohne Service, Sie nutzen auch das Ticket für die elektrische Stange. In der Front haben Sie eine Chance von öffentlichen Grillen gefeuert zu werden, aber die Aussicht ist fantastisch.
20. Mai 2018. Hier können Sie gut stehen, um Haderslev zu besuchen. Hinter und neben den Wohnmobilstellplätzen, wo Boote auf Bokken sind, wurde auch auf den Booten renoviert, das macht Sound (Schleifmaschine). Am Abend, trotz Geschäftigkeit ruhig, damit Sie eine gute Nachtruhe genießen können. Sanitär sieht alt aus.
19. Mai 2018. Ein schönes Wohnmobil, wunderschön gelegen mit luxuriösen Badezimmern. Logisch, dass es hier voll ist, wer möchte nicht am Wasser stehen, in der Nähe einer schönen Stadt? Das ist uns nicht gelungen und wir haben irgendwo in der Mitte einen Platz gefunden, was auch gut ist.
18. Mai 2018. Dank der Bewertungen konnten wir schätzen, wie es hier sein würde, danke an alle! Wir haben hier gut geduscht, gut geschlafen und Hamburg spazieren gegangen. Das Wohnmobil war gut gefüllt.
17-5-2018, Ruud und Ula. Prima CP, nur wenige Gehminuten vom Zentrum, der Service-Platz ist ein bisschen weiter, in einem anderen Bereich. Dieser CP fließt am Nachmittag ziemlich voll.
16.5-2018, Ruud und Ula. Für uns ein ausgezeichneter Ort, Ausgangspunkt von 3 Wanderwegen, von verschiedenen Kilometern. Es gibt auch Fahrradwege, aber wir haben sie nicht ausprobiert.
Wiederum stand hier mit voller Zufriedenheit. Trotz Top-Publikum, saubere Badezimmer und freundliches Personal. Du fühlst dich hier wirklich im Urlaub.
Guter Ort, ruhiges Dorf mit kleinem Hafen. Chemietoilette leer am Service-Platz. Bei nassem Wetter kann man auf dem asphaltierten Gelände und nicht auf dem Rasen stehen. Enge Zufahrtsstraßen zum Campingplatz.
Dieses Jahr stand dieses Jahr zum ersten Mal wieder hier, mit viel Regen. Trotz der starken Regenfälle wurde es nicht matschig. Duschen können besser und die Toiletten sauberer, aber es war auch sehr beschäftigt. Das Personal blieb trotz Druck freundlich und hilfsbereit.
Es sind jetzt Streifen von Grasfliesen ausgelegt, der kleine Spielplatz sieht ordentlich aus, das Sanitärgebäude ist sauber. Dies ist ein 👍 Camper Platz.
Eine dicke 9, alles in Ordnung, nur tagsüber was die Straße stört, in der Nacht kann man ihn nicht hören. Viele Wander- und Radwege hier. Schöne gepflasterte Stellplätze und das Badezimmer ist top!
Schöner Campingplatz, aber teuer. Freundlicher Empfang, schöne gepflasterte Plätze. Saubere Sanitäranlagen. Wandern und Radfahren. Bei ca. 2 km ein gut sortierter Supermarkt.
Sitecode: 19788
14.4.2018, Ruud und Ula. Wir kamen am Samstag Nachmittag an, es war sehr beschäftigt. Alle von Autos besetzten Wohnmobilstellplätze wurden nach dem Warten auf einen Platz freigegeben. Am Abend waren alle Autos weg und wir hatten das Imperium alleine. Genossen die schöne Aussicht und die Gärten. Grauwasser und Chemietoilette können hier nicht entsorgt werden, es gibt Toiletten und Strom gegen Gebühr.
13-4-2018, Von diesen Orten hat man einen schönen Blick über den See. Unbegreiflich, aber wir waren auf uns allein gestellt, während der CP über den See, ohne Wasserblick, voll war. Wir hatten eine ruhige Nacht.
Sitecode: 1970
12-4-2018. Prachtplatz, wir waren also am Wasser 9. Unser Routenplaner zeigte uns nicht den richtigen Weg im Dorf. Sie müssen die Rue de Winston Churchill bis zur Autobahn verlassen und dann rechts zum Place de Jean Moulin abbiegen. Wir sehen einen Eisvogel vom Camper und sind zu dem wunderschönen Schloss gelaufen und haben wunderbar geschlafen.
11-4-2018, Super Ort. Wir waren hier in einem starken Regen gestrandet, aber das war nicht schlecht. Als es trocken war, wurde eine frische Nase genommen und wir sahen sogar eine Lavarie in der Nähe. Allerdings ist ein großer Teich auf dem Gelände wegen der Regenfälle. Um 16.00 Uhr war es fast voll. Stehen Sie nicht auf dem ersten Platz rechts, wegen eines Grabens.
10-4-2018. Teures Camping. Schöne Aussicht auf das Meer, wenn Sie Glück haben. Die Plätze sind nicht groß oder Sie zahlen den Hauptpreis für einen Premium-Spot. Vorsicht, einige Orte entlang eines abschüssigen Pfades zugänglich, Camper mit viel Überhang können über den Boden schleifen!
9.4-2018., Ruud und Ula. Hier stand er zum zweiten Mal und hat es wieder genossen. Wir entdeckten nun einen kleinen Park, Spielplatz und Sportgeräte auf dem Campingplatz, wir sahen auch, dass mehr Plätze am Eingang hinzugefügt wurden.
Alles wurde bereits geschrieben. Aber mit dem Herausfahren ist es wegen einer Reihe der Richtung kompliziert.
4-4-2018, Ruud und Ula. Guter CP. Ruhig stand hier, aber monotoner Verkehrslärm. Mit dem Bus 7 zum gemütlichen Zentrum. Toller Ort zum Einkaufen und um Málaga zu besuchen.
Dieser Campingplatz wurde zuerst nach einer Reise durch Marokko besucht. Guter Camping um sich nach einer so langen Reise zu erholen. Schöne große Waschmaschinen und ein Trockner funktionieren beide auf Euro-Münzen. Schönes heißes Wasser mit Dusche, ohne einen Knopfdruck. Mit dem Bus nach Marbella, zurück am Strand.
2-4-2018, Ruud und Ula. Unruhigen Ort, mehrere Male in der Nacht unberechtigten Personen versucht, auf dem Gelände zu laufen, wurden mit viel Lärm entfernt. Autos und Lastwagen fuhren ein- und aus, was auch die Nachtruhe nicht förderte.
Sitecode: 19368
1-4-2018, Ruud und Ula. Schlammiges Campen im Regen und ziemlich beschäftigt. Sehr gemütliche Stadt. Wir nahmen das Taxi statt der Treppe ins Zentrum.
Sitecode: 19027
30-3-2018, Ruud und Ula. Diese Seite ist gegen uns gefallen. Zu weit von Fes entfernt, sehr nass (matschig) im Regen. Der Graben neben dem Campingplatz stinkt. Waschmaschine noch kaputt und einige Stromanschlüsse funktionieren nicht.
Sitecode: 19317
27-3-2018, Ula und Ruud. Beschäftigter Campingplatz, gute sanitäre Einrichtungen. Freundliche Besitzer, die Ausflüge anbieten. Pool war ohne Wasser als wir da waren Wasser. Gutes Restaurant, leckere Forelle.
Sitecode: 19773
26-3-2018, Ruud und Ula. Wirklich ein Wüstencampingplatz mit Wüstenstaub und schönen Aussichten. Viel Spaß beim Laufen mit den nackten Füßen im Sand. Es ist großartig, am Pool zu sitzen.
Sitecode: 19523
21-3-2018, Ruud und Ula. Guter Campingplatz, freundliche Menschen auf jeden Fall lohnt besuchen Sie die Kasbah und zu Fuß rund um den Bereich durch die Gärten.
18-3-2018, Ruud und Ula. Die Stellplätze sind gut, es ist ein ruhiger Ort in einer belebten Stadt. Sanitär sah unhygienisch aus, aber nicht genommen. Freundlich personeel.veel fliegen, wenn wir dort waren, fliegen sie so Ihre RV in, manchmal mehr als zehn, werden Sie noch Gleichgewicht geraten.
Sitecode: 20812
2018.12.03, Ruud und Ula. Ein schönes ruhiges Lager. AMP genug Leistung. Pool scheint schön. Chemietoiletten Zisterne war gebrochen, aber funktioniert gut. Schöner Arganbäume auf der Website.
Sitecode: 19777
2018.09.03, Ruud und Ula. Guter Campingplatz mit Arbeitsmöglichkeiten. Große mit vielen Anbietern, die zusammen kommen. Doch wenige Minuten zu Fuß zum Meer.
Sitecode: 20934
2018.06.03, Ruud und Ula. Camping liegt in einem schönen Lage, Meerblick gelegen, wenn Sie in der ersten Reihe stehen. Land wird auch von Winter verwendet. Sie gehen vom Campingplatz am Strand. Sanitär ist sauber, kann man gute Dusche bekommen. Jedoch ein wesentlichen Schritte zum Dorf.
Sitecode: 19993
2018.04.03, Ruud und Ula. Ein dickes 7 nicht von der angrenzenden Straße erlitten hatte, Campingplatz liegt in einer wunderschönen Umgebung. Elektra neu gebaut, 10 oder 6 AMP. Nicht viel Platz für Ihr Wohnmobil bei Spitzenbelegung. Min Punkt, keine geeigneten chemischen Toiletten.
Sitecode: 19500
2018.02.03, Ruud und Ula. Wir waren hier mit regen, und das ist gut, keinen Schlamm zu tun. Ansichten sind schön und es ist ruhig in der Nacht, wir Bellen eines Hundes zu hören. Wir waren nicht geräumig Platz im alten Teil.
Sitecode: 19010
26-2-2018, Ruud und Ula. Wohnungen können Zylinder wieder aufgefüllt werden und auch hier kann man das Problem hier war gewaschen und getrocknet werden. Sie hören den Verkehr es die ganze Zeit, Tag und Nacht. nicht Sanitär verwenden.
Sitecode: 20799
24-2-2018, Ruud und Ula. 7 eine dicke, feine Position ist der Motor im wesentlichen horizontal. Der erste CP für uns in Marokko und es ist 100% mit sich.
Sitecode: 20503
23-2-2018, Ruud und Ula. Camp sieht aus, als wenn es nicht eingehalten wird. Zu Fuß zum Strand, die Promenade und die schönen Stadt El Jadida. nicht das Badezimmer benutzen.
15-2-2018, Ruud und Ula. Parkähnlichen Campingplatz auf einer Lagune. Viele Vögel zu sehen, aber zu viele Mücken gibt und stechender! Obstverkäufer kam jeden Tag, die Schafe und Hühner zu. nicht das Badezimmer benutzen.
18-2-2018, Ruud und Ula. Schöner Campingplatz mit schöner Aussicht in einigen Orten. Freundliches Personal und Hunde. Wir hatten Tee am Morgen und der Bäcker legte das Brot auf der Website. nicht das Badezimmer benutzen, oder das Restaurant, gutes Essen zu einem vernünftigen Preis.
Sitecode: 20767
20-2-2018, Ruud und Ula. Angemessenes Camping, ein Badestrand, aber es ist schön die Wellen spritzen zu beobachten. Von hier aus besuchen Casablanca und Rabat ist in Ordnung. Wir hatten super Wetter hier, aber hier ist, wie es regnen? nicht das Badezimmer benutzen.
14-2-2018, Ruud und Ula. Gute Nacht. Wir fanden sie sicher stehen. Elektra ist in Ordnung, haben die Sanitär nicht verwenden, profitieren Camper. Nah an schöne Küstenlandschaft.
2018.08.02, Ruud und Ula. Camping ist zu klein und schmal Orte, die schlammig sind, wenn es regnet. Das Bad ist gut mit schönen warmen Duschen. Trinkwasser vor Ort. erreicht Schön breiten Strand über einen Ausgang des Campingplatzes. Es befindet sich in einem Naturschutzgebiet. Gutes Camping vor oder nach einer Reise Marokko.
2018.04.02, Ruud und Ula. Ein gutes Lager, aber nichts aus den Hähnen Trinkwasser (fragen Sie an der Rezeption), vielleicht im nächsten Jahr fließen. Durch eine Hintertür des Lagers befinden Sie sich in einer schönen Natur. Walking ist der Strand zu tun, der kürzeste Weg ist die Front aus. Lebensmittelgeschäft ist gut sortiert.
2018.02.02, Ruud und Ula. Eine gute Lage in Bezug auf Càdiz, eine halbe Stunde zu Fuß zum Boot, das nicht immer segelt, dann mit dem Bus. Top mürrischer Empfang, legen kleine und sandig, sanitäre Anlagen sind in Ordnung. In der Nähe Strand. 20 Euro sind für diesen Ort teuer.
30-1-2018, Ruud und Ula. Camping ist eine gute Basis für Sevilla. Das Bad ist gut und sauber. Wir haben festgestellt, obwohl die großen mega Camper unbedingt wollen in kleinen Flecken sein. Vielleicht bequeme zur ersten Base, die Website zu erkunden und eine geeignete Stelle erfahren.
Freitag wird empfohlen, hierher zu kommen, weil das Wochenende die Partei in El Rocío, so zwei Tage und Anteil an den Feierlichkeiten der verschiedenen Bruderschaften ist. im Park gelegen, sehen zu schön. Gute Einrichtungen für die Camper.
25-1-2018, Ruud und Ula. Ein romantischer Ort, engagierte Mitarbeiter an einer schönen Lage in der Nähe des Strand und die charmanten Stadt Nerja. Einige Plätze sind super klein und die sanitären Anlagen hat noch eea passieren, sonst war es ein 10.
Guter Campingplatz in der Nähe von Granada. Orte sind klein, Toiletten nicht immer sauber, aber der Empfang ist erstklassig, mit großer Geduld uns mit Tickets für die Alhambra geholfen, klare Erklärungen Bus. Es gibt gute Waschmaschinen und einen Trockner, 16 AMP Strom. Kann überfüllt sein, besetzt gestern (Sonntag) alle Orte.
Schön gelegener Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Bewertungen sind in der Tat klein, schwer zu unserem Wohnmobil von 6,70 m zu manövrieren. Hier sind viele Winterurlauber als auch Hunde. Strom 16 ist AMP.
Prima CP, ein dicker 8. Strom ist noch nicht verfügbar. Viele in der Gegend zu tun. Manager hilfsbereit und freundlich, sprechen ein wenig Englisch. Straßenbahn fährt nicht in der Nacht.
13-1-2018, Ruud und Ula. New CP, zeigt sie überall, 10 AMP Strom. In der Nähe des Strand und die Promenade, die Lidl zu Fuß durch eine Hintertür schließen. Sie können die Felsen (schöne Natur) fangen, oder klettert, aber schöne Aussicht. Der CP ist derzeit gut ausgelastet.
Pleasant CP, beliebt bei Hundebesitzern. Während unseres Aufenthaltes war es voll. Nehmen Sie die größte Damen Dusche Dachboden, die Sie sonst einen Fuß in den anderen Raum bekommen. Freundliche Manager. Hohe Fluktuation.
Ein großer Campingplatz mit vielen Einrichtungen mit 10 Ampere Strom, Pool und Spa ist von 09.00 bis 14.00 Uhr geöffnet. G in der Box, auf der anderen Seite ein Verarbeitungsprotokoll der Wand, von 7.00 Uhr bis 18.30 Uhr in lästigem Lärm führt. Der Bus nach Barcelona am Sonntag läuft, fährt der Zug.
Eine gute erste Station in Spanien. In der Nähe des Meeres und Geschäften. Saubere Bäder, freundliches Willkommen! Engstellen, achten Sie auf den Zweigen. Dusche 5 Minuten mit heißem Wasser dann kühlt das Wasser. Wir werden auf jeden Fall wieder.
2017.06.01. Gut CP ist der Preis € 7,62 mit 16 Ampere Strom. Die Barriere ist immer noch weg. Wir standen hier hatten mehrere Camper, ruhige Nacht. Schöner Spaziergang von cp gemacht.
2018.05.01. Ein Top-CP, sie hat recht und gehärtet, keine Pfützen regen, mit einem freundlichen Dorf Französisch, sicher hinter der Kirche, Blick auf einen Park. Selbst mit viel regen, sind wir hier 👍.
2018.03.01, Prima Camping, wir waren hier nur für eine Nacht, auf dem Weg über die N10 nach Süden. Sie können entlang des Kanals nach einem Tag, schöner Spaziergang fahren. Nachteile: Sanitärgebäude, die weit von Camper Tonhöhen und dem gelegentlichen Hundpoo im Gras.
2018.03.01. Wir sahen nicht ansprechend und hier geschlossen. Aber schön, dass es Wohnmobil-Stellplatz so nah an N 2. Wir sind zu Camping Domaine de la nature in Pont de Vailly, nur 10 Minuten weggegangen.
2017.03.01, Ruud und Ula. Gut Transit CP. Sie können hier gepflastert und eben sein. Verkehrslärm Sie hören, aber es ist normal für eine Großstadt. Fühlen Sie sich hier über Nacht sicher.
Wir geben nicht oft 10, aber es ist dick verdient: freundlich / hilfsbereites Personal, geräumige Stellplätze, saubere sanitäre Anlagen, einen gut sortierten Shop, ein schönen Pool (Innen- und Außenpool im Sommer) abgedeckt Spielplätze für die Kinder und im Freien , Wäsche und vieles mehr. Vom Campingplatz aus man zu Fuß oder mit dem Fahrrad in den Wald.
Sitecode: 20937
29-11-2017 Dieses Mal war es sehr schlammig. Die A1 ist zu hören und die Vögel schweigen. Bleibt zu diesem Preis ein guter CP.
27-11-2017 Gut Wohnmobil, auch bei schlechtem Wetter (regen). Sanitär sieht ordentlich aus. Fahrräder scheint uns hier schöner Spaziergang weniger. Weesp ist eine angenehme Stadt.
25-11-2017 Schöne gelegen Camping, tolle Aussicht, in der Nähe der Innenstadt. Freundliches Personal, saubere Badezimmer. Aber der Preis ..... viel zu hoch. Während der Weihnachtsmärkte oder Reservierungen empfohlen.
22-11-2017 CP Prima, leidet nicht von dem Werk Tönen oder eine Taschenlampe mitbringen, wenn Sie auf die Toilette im Dunkel gehen. Wir vermissen ein Grauwasser loosput.
17-11-2017, Ruud und Ula. Dieses Lager war enttäuschend. Wir kamen in der Dunkelheit (18:00) an. Das Lager sah sehr dunkel, was, dass nicht die tiefhängenden Zweige sehen, die hier leider sind, kratzen die Chancen hoch sind. Sie erhalten bis drei Pässe, die jeweils andere Funktion übergeben. Der unheimliche Klang einer Fabrik hört Tag und Nacht. Vor Ort gehen Sie auf schlammigen Schuhe.
Heute wurde dieses Lager nach uns geschlossen, leise und nie einen Manager oder ein schwarzes Brett sehen. Wir fuhren gerade.
Gutes Camping, sieht sauber, lauwarme Duschen und rieselt. Der See ist von dieser Zeit verschwunden. Ou est le lac?
Leider stand ein wenig fair, nicht mehr. Genügend Zeit aber wieder für Auxerre kommen scheint einen Besuch wert.
Ein schöner Campingplatz. Nur stimmt mit früheren Bewertungen. Ausgezeichneter Ort für Sie zu „entkommen“. Schmale Straßen auf die Website zu bekommen und die Website selbst, es ist das Manövrieren auch zwischen den Bäumen.
Gut CP. Schlief. Es war schlechtes Wetter die Gegend zu erkunden, aber Sie stehen hier richtig und Fundament. Einfache Systemkreditkarte einzugeben.
Sitecode: 1989
CP Prima. Trotz Regen, stehen Sie hier auch auf Asphalt. Herrlich ruhig schlafen. Ein guter Zwischenstopp Ort, in der Nähe zu den Hauptstraßen.
Top Lage, um die schöne Stadt zu sehen. Absolut zu keinen Problemen einzuzuchecken. Na, dann lesen Sie am besten funktioniert. Einmal kann im Besitz dieser Karte zu viele CP angeschlossen werden sind ist schön für einen guten Preis.
Autos geparkt sind nur zwischen den Camper, sowie unbewohnt Camper, ist es nicht eine gemütliche Atmosphäre. Parkplatz in es 24 Stunden besetzt. Trotz allem ist es in der Nacht ruhig.
Schöner Ort, Sie sind ruhig und doch in der schönen Stadt Uzès. Trinkwasser wir verlassen nicht zu nahe an Toilettenentsorgungspunkt und sah schmierig.
Da finden wir das Lager im vergangenen Jahr verschlechtert. Die Begrüßung an der Rezeption war kühl und desinteressiert, Trinkwasser in Flaschen angegeben, wegen der schlechten Qualität aus dem Wasserhahn. Derzeit gibt es Arbeiten im Gange, die die notwendige Rauschen bietet. Schade, denn es ist immer noch ein schöner Ort.
Auch in diesem Jahr stand auf dieser CP. Wir finden die Toilette Block hinter es schwer, wirklich angegangen werden sollte. Palavas selbst haben sich viele Dinge bereits geschlossen (vielleicht, weil es Sonntag war). 2017.05.11
Großer freier Platz mit 2 Steckdosen Arbeit. Von hier aus können mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Andorra. Toilette auf dem Pkw-Parkplatz zur Verfügung. Haben gut geschlafen, ruhig, nicht von Zügen gestört. 2017.04.11
Dieses Wohnmobil ist einfach geschlossen. Eine Kette blockiert den Eingang. Wir fuhren nur weil die Gebäude dort um waren zu dicht und dunkel.
Köstliches für € 10,00 im Restaurant auf dem Gelände gegessen. Sanitär sah oben auf die Plätze als gut, aber entlang stark befahrene Straße und Schwein Luft. Die Rezeption war geschlossen, so fuhr einfach.
Schönes Camping, enge Straßen. Das Bad ist gut, die Plätze nach oben. Viele nun von Fliegen, sie kommen mit drei auf einmal innen und Sie öffnet nur eine Tür oder ein Fenster. Walking ist auch gut auf dem Fahrrad, aber die Tunnel sind lang (200 m) und dunkel. Weiterhin dominiert hier die Ruhe.
Camping hat einen hohen territorialen Charakter mit einer strengen sozialen Kontrolle, sind Flecke mit Wasserflaschen markiert. Für uns ist gewöhnungsbedürftig. Rezeption und das Restaurant sind erstklassig! Passen Sie die Zweige der Bäume, die manchmal direkt an Ort und Stelle sind, suchen eher einen Platz, wo keine Bäume direkt vor Ort sind!
Sitecode: 19412
29-10-2017, Ruud und Ula. Dies ist ein wunderbares ausrüstet Camping, fein Endziel oder ein Zwischenstopp. Eine dicke 9!
Camping-Atmosphäre, wo, wann wir dort waren, war gut beschnittene. Schwimmen ist weniger angenehm von den Felsen im Meer und am Strand, wo man sich verletzen kann (scharf). In den Duschen Klammern der Frauen, aber hing Kleidung an der Tür. Sehr kleine (aufgrund Vegetation) Anflugroute. Die Lage sehr schön ein paar Tage zu bleiben.
Mit voller Zufriedenheit haben wir hier. Waschen und separat waschen, achten Sie genau auf die Bilder an der Wand. Am Montag sind die meisten Museen geschlossen, so ein Kombi-Ticket machen nicht für diesen Tag Sinn kaufen. Die U-Bahnstation zurück von der Stadt mit einer Zeile, die so genannten Horta veille.
Schöner Campingplatz, mit Super-Sanitär, Dusche sogar besser als zu Hause! Minuspunkt sind die kleinen Orte mit üppiger Vegetation, so dass es weniger leicht, ein Wohnmobil, ohne Äste durch Ihr Dachfenster fallen zu lassen.
Grund Platz. Camper ist sicher hier.
Schön gelegener Campingplatz, der nach einem spannenden, schönen camperrit erreicht werden kann. Qualität Camping und Restaurant ist gut, Orte mit schöner Aussicht und Potes eines sehr gemütliches und malerisches Dorf.
Der Ort sah gut aus. Camping es dazu kam, überholt. Umständliche zu leeren Toilette und Grauwasser, es ist auf der Suche, aber nach einer Suche gefunden, wenn zum Ausgang der Fahrt sind diese Einrichtungen sequentiell zur Verfügung.
Eine dicke 8! Schöne große Plätze nicht immer mit Blick auf das Meer in der Ferne. Sanitation war einen Ring, frisch und lecker heißen Duschen mit guter Reichweite zu bekommen und nicht drücken. Die Einstellung ist schön, aber es ist bergauf und bergab. Strand Hügel zu Fuß zu erreichen, nach dem Schwimmen oder Sonnenbaden, wieder bergauf, weniger einfach.
Die Seite ist auf dem Meer oder entlang einer viel befahrenen Straße zu Fuß. Die Orte an der Spitze sind geräumig, mit Verkehrslärm und ohne Meerblick, die Flecke haben niedrigeres Meer und nicht so viel von der Straße leiden.
Schöner ruhiger Campingplatz, wo man weit weg von der hektischen Welt fühlen. Wir haben schöne Wanderungen. Der Campingplatz Besitzer versuchen alles, um es Spaß zu machen.
Kein feinen Lager, du bist auf dem Sand neben einer stark befahrenen Straße. Angrenzend an der Website ist ein Park, wenn man Sie erreichen das Meer mit einem langen Boulevard Park zu Fuß, wo es schön zu spazieren ist. Restaurant vor Ort fühlten wir uns schlecht und teuer. Die Beschädigung Zugangskarte, verlieren Sie es, Sie 25 € kosten wird.
Sitecode: 19325
Wir waren sehr unglücklich in einem dunklen Fleckchen neben einer viel befahrenen Hauptstraße. Wir waren froh, dass wir am nächsten Tag ging.
Camping ist, was das Meer und Porto ideal betreffen. Doch alle vor Ort im Alter und Sie können einen kleinen Punkt nehmen, auch eine hohe weiße Wand gegenüber. In Bezug auf den Wind: Sie auf See sind, hat Vor- und Nachteile.
Großes Camping Municipal, Coimbra auch so schön zu besuchen. Es gibt eine Straße entlang der Website, den Verkehrslärm zur Verfügung stellt. Wenn Sie Glück haben, haben Sie einen schönen Platz mit Aussicht.
Sitecode: 20924
Großstadt Campingplatz, Zaragoza ist eine Stadt, wo wir an einem Tag nicht genug sehen, hier werden wir wieder! Vom Campingplatz in der Wohngegend vor Ort Bus 41 Plaza del Carmen zu nehmen, kehrte gleichen Bus Calle Beethoven zweite Bushaltestelle aussteigen.
Wir standen auf einem Parkplatz für Wohnmobile in Reihen. Die Stellplätze waren schmal und kurz auf hart auch die Ausfahrt Zeilenrichtung zu finden. Vila Nova de Milfontes nicht wirklich beeindruckt.
Super-Luxus-Camping, wie wir uns in der Nebensaison, Hochsaison zu teuer sein. Nizza kalter Pool mit Abendunterhaltung. Deutlich auf staplek zu hören, so schläft nicht für zehn. (Später auch). Gehen Sie bis zum Dorf zum Strand. Lagos ist auch einen Besuch wert.
Gute Seite der schöne Evora zu besuchen. Stellplätze sind mehr als ausreichend, die Sanitär-idem. Großer Supermarkt (Kontinent) zu Fuß erreichbar. Umgebung Evora interessant. Die Knochen-Kapelle ist ein bizarrer Anblick. Wir waren hier zwei Tage im September.
Ein großer freier Platz im Zentrum von Tomar. Wir waren mit unserem Glück: es eine Party im Dorf war, die viel Spaß gemeint. Beeindruckende das Schloss und Gärten zu besuchen. Dieser Ort ist ein Muss!
Eine dicke 8 für diesen Campingplatz ab. Entspannte Urlaubsatmosphäre, saubere Badezimmer und freundliches Personal. Min Punkte: schwer zu finden und sowohl die Hin- und Rück auf schmalen Straßen. Wenn Sie unter einer Stelle sind Camping, ist es ein langer Aufstieg zur Rezeption.
Dies war unser erstes Camp in Portugal. Camping sah alt und abgenutzt. Alles hat gut funktioniert und wir hatten eine flache Stelle. Klempner war sauber. Prima doorgangscamping.
Wir waren hier einen Tag im September während der Stierfeste. köstlich vor Ort gegessen. Schönes Hotel, aber bei uns roch nach Toiletten, einen stechenden Geruch. Sanitär sah es sauber aus. Tordesillas ist eine schöne Stadt.
Hier Mitte Oktober stand für zwei Tage. Die Kathedrale ist einen Besuch wert, fantastisch. Ein Sanitärräume eröffnet, könnte besser gereinigt. Mit Blick auf den Park, einen Supermarkt dem Fahrrad zu erreichen. Wir müssen zurück kommen, die anderen Sehenswürdigkeiten zu sehen.
Prima camping, dick 8. Wenn Sie sind ein Ort mit Meerblick Glück, aber viele andere Orte sind auch gut bis zu bekommen. Wenn es voll ist, die die sanitären Anlagen gereinigt werden kann mehr fühlen wir uns. Kleine Auswahl zu speichern, aber dies wird durch die Waschmaschinen und Trockner reichlich kompensiert. Mit regen an einigen Stellen wird matschig sein. Ein großes Lager.
28-8-2017, Ruud und Ula. Guter Ausgangspunkt, um zu sehen, die Klippen oder im Meer schwimmen (aber dann bringen Pantoffel, Steinchenstrand).
2017.03.09, Ruud und Ula. Gut CP, als einen Zwischenstopp oder Rochelle. Aber Zigeuner und Herumlungern in der Nähe, aber hier haben wir absolut keine Probleme als solche.
31-8-2017, Ruud und Ula. CP Prima, für € 12,40. Alles inklusive: Strom, Toiletten und Duschen. Die Toilette war den ganzen Tag gereinigt. Auch eine Waschmaschine und Trockner zur Verfügung. Freundliches Personal.
Sitecode: 19592
Ruhiger Camping, sauber, freundlicher Empfang. In der Nähe von Cadzand und dem Meer. Einige Verkehrslärm.
2017.06.09, Ruud und Ula. Hat große Hoffnungen für diese Seite, die hohe Bewertung gegeben, ist es für uns enttäuschend. Die Camper Plätze sind auf der Straße und sind nicht für die (hohe Gras und unpruned) betreut. So erreichen Sie den Ort, Sie haben unter tiefhängenden Zweigen. Wir fuhren wieder nach einer Stunde.
2017.06.09, Ruud und Ula. Super Hotel, ruhig in der Nacht und in der Nähe zum Meer. Jedoch sehr hohe Wellen, so schwierig zu schwimmen, aber sensationell.
2017.02.09, Ruud und Ula. Man stand an dieser Stelle, aber auf dem Campingplatz de la Pointe verlegt, wo Sie mehr haben, ein Ort mit Meerblick für 6 Euro. Die CP selbst ist in Ordnung, aber etwas eng und schnell. Besonders gefallen hat uns die Altglascontainer und Mülltonnen direkt hinter dem CP, unattraktiv. Als wir dort waren, hatten nur einen Platz an der Ecke, auf das Meer.
2017.01.09, Ruud und Ula. Schönes Hotel, vor allem, wenn Sie uns mögen, die erste Klasse Zustand. Aber Vorsicht die Tauben scheißen! Minuspunkt ist, dass müssen Sie zuerst Mitglied werden, und ein Ticket zu kaufen.
27-8-2017, Ruud und Ula. CP Prima, wenn Sie Glück haben, haben Sie freie Leistung, ausgezeichneten Entladungspunkt. Abend wunderbar ruhig. Die Stadt ist ein Muss.
30-8-2017, Ruud und Ula. Gut CP, in der Tat Radfahren Entfernung zum Mont St. Michel. Saubere Badezimmer, freundlicher Hausmeister. Sah eine Waschmaschine!
29-8-2017 Ula & Ruud CP Prima. Bei so vielen Kolleginnen und Wohnmobil in der Nähe einer Touristenstadt und einem geschäftigen Hafen ist in der Nacht noch ruhig. 5 Ampere ist für uns ausreichend. Ula & Ruud
2017.04.09, Ruud und Ula. CP gut für den Transit, sondern auch die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Die Auster boulevard ist schön zu sehen, und Zyklus durch einen schönen Wald zu schönem Strand ist auch Spaß zu tun.
Was für eine schöne Aussicht und geräumige RV-Spots. Mit dem Tag fliegt und zwei Toiletten, die wie kaum ein wirklicher Druck erscheinen, aber wir haben sehr lecker.
Gemütlicher Familiencampingplatz. Fahren Sie durch neue Viertel mit engen Gassen. Bitte schließen Sie die Seite unmittelbar nach dem Schild „Ausgang“ den ersten Eingang des (nice) Bar-Restaurant „Twente Es'. Check-In folgt dem Parkschild links vor dem Empfangsgebäude an der Vorderseite des Gebäudes auch die Maschine nach dem Schließen kommen kann.
6. August 2017. Die Anmeldung ist an der gleichen Adresse, aber Spar hat sich geändert Meny. Pleasant Campingplatz. Klempner ist vernünftig. Nah am Meer. Nicht für den Cash-Loader zu suchen vergessen, Ihre Karte für zB Strom zu laden.
8. Juli 2017 Super place!
So wie schon gesagt. Ein weiteres Fein CP.
6. Juli 2017. Gutes Wohnmobil zu besuchen oder dort Ribe zu bleiben. Staat oder auf Parkplätze nebeneinander, aber es ist kostenlos und ein guter Camper Service mit sauberen Toilette.
Städtische cp befriedigend in Ordnung. Beengt, schlammige regen, aber nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Sanitation war sauberer als wir dort waren aber fast alle Plätze waren besetzt.
In der Tat viel Verkehr, wenn Sie annehmen, dass Sie auf einem grünen Platz frei Camper stehen. Trail führt von diesem Ort. Auch geeignet als Bruch Ort.
Bleibt ein schöner Stop an der Grenze. Schöne Spaziergänge Sie machen können.
Juli 2017. Einfach Campingplatz ist von Natur, schöne Aussicht. Finden flache Stelle, Sie stehen auf dem Rasen. Wenig sanitäre Einrichtungen. Gravel Zufahrtsstraße.
Juli 2017. Einfacher Campingplatz, beschäftigt in der Saison, Rasenplätze. Guter Ausgangspunkt für Wal Ausflug.
2017. Juli waren wir auf dem Rasen. Eine unzureichende Toiletten. Die Whirlpools waren außer Betrieb wegen eines Mangels.
9. Juli und 10. Juli 2017 Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung. Gute letzte Station für das Boot nach Island.
Juli 2017. Besetzt Camping wunderschön gelegen. Wanderwege in der Umgebung. Sie stehen auf dem Rasen. Sanitation mager.
Juli 2017 Camping ist ein Rasen neben viel befahrenen Straße. Viele Passanten grundlegenden sanitären Einrichtungen.
Sitecode: 42077
Juli 2017. Besetzt Camping. Kein rutschiger Rasen Boden. Unzureichende sanitäre Einrichtungen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sitecode: 42076
Juli 2017. Große mit mehreren Feldern Camping, Sie auf dem Rasen stehen. Gute Einrichtungen. Eingebettet gegen einen Berg. Ein bisschen weit zu Fuß in der Stadt.
4. Juli 2017. Gutes Transit Wohnmobil. Wohnungen mit eigener Patch von Gras. Stadt zu Fuß erreichbar. Preis / Leistung sehr vernünftig. macht schönen Radtour in der Umgebung. Supermärkte in der Nähe.
Juli 2017 Schön gelegener Campingplatz, von dem man viel laufen kann. Unzureichende sanitäre Einrichtungen. Sie stehen auf dem Rasen.
25. Juli 2017. Großer Campingplatz, in der Nähe von Supermärkten. Sie stehen auf dem Rasen. Angemessene sanitäre Einrichtungen.
Juli 2017. Große Camping, Sie stehen auf dem Rasen. Es gibt einen Whirlpool zur Verfügung. Gutes Essen im Bistro.
28. Juli 2017. Schöne gelegener Campingplatz mit gepflasterten Flächen und Rasen. Das Bad ist gut. Schöne Aussicht. Bei nassem Wetter ist das Gras nass, so besser auf gepflasterten Flächen.
30. Juli 2017. Gute beschäftigt Ort mit einer schönen Aussicht. Wenig sanitäre Einrichtungen. Gut befestigte Flächen mit Rasen.
August 2017. Einfacher Campingplatz, sehr voll, als wir dort waren. Wir von benachbarten Straße leiden. Freundliches Personal, in der Nähe von Geschäften und Restaurants.
2017. August Das Camp steht vor der Tat das Boot.
CP Prima, mit allen Annehmlichkeiten. Als wir dort waren, war es viel zu sehen. Nacht ruhig.
5. Juli 2017. Gutes Wohnmobil, nichts zu bemängeln.
7. Juli 2017. Moderate Wohnmobil. Für einen Tag am Strand und besuchen Sie Hvide Sande. Kostenlose Tageszeit.
Sitecode: 19346
Juli 2017 Busy Camping Municipal, mit viel zu sehen. Guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu besuchen.
Sitecode: 19116
3. Juli 2017. Schön gelegene Wohnmobil mit Panoramablick, können Sie die Schiffe auf der Elbe in der Ferne segeln sehen. Aber bei den Schafen suchen, ist auch schön. Guter Anschlag für die Elbquelle.
Sitecode: 11922
7. Juli 2017. Service-Bereich, wo es immer etwas zu sehen. Nur wenige Toiletten für die Anzahl der Personen. Preis € 20,00 ohne Strom auf der hohen Seite.
Schöne CP / Camping Felder mit geräumig, ruhig und sauberem Badezimmer. Sich zu erinnern und kommen zurück, wir waren hier für 16.50 mit NKC Rabatt.
Großer CP an der Grenze. Nach Absprache kann für Strom 2,50 verwendet werden. An einem Sommer Samstag hört man die Gäste des Lokals und Terrasse.
Für uns ist das beste Beispiel dafür, wie sieht ein ideales Wohnmobil. Schönes Hotel, saubere Badezimmer, ein freundlicher Manager und nicht teuer. Sie können die Autos von der Fahrt hören.
Die Herausforderung besteht darin, den Motor auf den kleinen Camping-Plätzen im Wald (max 7 Meter glaube ich) zu drehen. Aber Sie werden ein integraler Bestandteil dieses Waldes im ruhigen, schattigen Campingplatz mit Grundausstattung weg von der Hektik von € 18,26
Schöne neue CP mit Grasstreifen, legte mit alten Camper hinter dem Auto. Mit Video nächsten Campingplatz. 10 € inklusive Strom 6 Ampere. Vergessen Sie nicht, Parkplatz zu passieren. Freundlicher Empfang.
Schöne CP in der Natur in den ruhigen mit vielen Vögeln. Schlief und für € 10 inklusive Strom und Fahrer Hinterlegung Toilette. Schade ist es nicht Müll. Schmaler Feldweg und Eingang.
Gepflegt neue Wohnmobil-Stellplätze für acht Camper. Der neue Stand vom Parkplatz, der auch die vier antiken Stätten enthält. Super Bewertungen!
15-5-2017 ula & Ruud Verkehrslärm (manchmal mit Sirenen) ja, aber den Preis und der Nähe zur Innenstadt und neben schönem Park unserer Meinung nach ausgezeichnet gegeben. Um 14:00 Uhr können Sie am Tag der Abreise reisen. Ula & Ruud
2017.07.05 CP schön mit Blick auf Wiesen und alten IJssel. 10 € inklusive Strom für 24 Stunden. Kein Müll und keine WiFi.Af gelegentlich Autos von Hund Spaziergänger und Fischer geparkt. Aber was für eine Aussicht,
2017.08.05 Ula und Ruud. Quiet Wohnmobil. Während des Empfangs können die Öffnungszeiten von der Toilette gemacht werden. Es gibt auch eine Mülltonne. Ula und Ruud
Sitecode: 19673
30-4-2017 Schöner CP auf dem Parkplatz am Teegarten. Ländlich und ruhig. Die Vögel liefern die Hintergrundmusik. Dusche € 1,50 Toilette im Teehaus.
30-4-2017. Viel Platz, einem Parkplatz des Sports. Scheint sehr ruhig, da es keine Jugend ist, aber ja, bevor diese Einrichtungen zur Verfügung gestellt werden. Für einen freien Platz in Ordnung, in der Nähe Radfahren und Wandern ist, nicht Müll gesehen.
Ula und Ruud 24-4-2017 Schöne CP am Rhein. Natur und in der Nähe Edelsteine von Städten wie schiere Mountainbike. Keine Probleme mit der Ziegelei, auch einen mürrischen Manager gesehen. Aber in der Nacht eine Nachtigall, ein Hafenrestaurant und Yachten im Hafen, wo man hinschaut. Kurz gesagt, eine erstklassige Lage.
Ostertag 2017. Schöne ruhige Campingplatz, saubere Badezimmer, heiße Dusche. An den Wochenenden weniger Lärm von der Autobahn. Hilfreiche Manager.
Schön Campingplatz Pflege Bauernhof. Brände Brennen erlaubt. Die sanitären Anlagen scheint ein wenig niedrig für die Saison. Grauwasser gut gelegentlich unter geparkten Autos versteckt. Waschen Sie das Schaf / Ziege. Streichelzoo ist ein Spaß für die Kinder. Nicht billig, € 23 pro Nacht mit Strom und möglicherweise Grünbuch kommen Sie 18 €
Nun grünen Campingplatz gehalten. Gepflasterte Camperplaatsen zurück. Die Website wird von Freiwilligen betrieben. Daher gelten die folgenden Regeln: Von der Buchung im Voraus. Flip-Flops für die Dusche und Sanitär sauber verlassen. Debit-Karte, nicht Bargeld. Der Flugverkehr auf dem Flughafen Schiphol.
Wir haben uns auf 2017.03.04 hier eine Nacht gewesen. Wohnmobil-Stellplatz ziemlich gerade, wir hatten kein Problem mit der Straße. Toiletten sauber, Duschen nicht versucht. 10 Euro pro Nacht inkl. Strom und Heizung finden wir einen guten Preis.
Sitecode: 20937
Herrlich in der Natur und Bauernhof. Die A1 kann man hören, aber der Gesang der Vögel übertönt es!
Sitecode: 20722
Schön und gemütlich Camping. Alle gut gepflegt. Sie können die Autobahn hören. Hilfreiche Manager.
CP Prima. Alles funktioniert, es ist sauber, die Dusche ist warm und das Personal ist freundlich. Das feste Motorfeld (die NKC) wurde wunderschön restauriert. Kommen Sie und sehen.
Das RV-schöne Licht an der Ijssel Deventer gegenüber, wo man mit dem Boot gefahren wird 1,50 zurückzukehren. Saubere Badezimmer. Freundliche Manager.
Nizza Camping. Ruhig zum Schlafen, und doch in der Nähe von Amsterdam. Paid Duschen sind lauwarm, aber sonst ist alles in Ordnung.
Schönes Wohnmobil. Nichts zu bemängeln. Toilette. Gemütliche Rezeption. Schöne heiße Dusche und eine gute WiFi. Schöne Wander- und Radwege von Ikkingshof.
Eine schöne Vorfrühling diese feinen CP mit hilfsbereiten Manager, schöner Ort und saubere Badezimmer.
21 und 22-2016. Gutes Stadt Website, mit viel regen hatten wir trockene Plätze. Klempner ist in Ordnung. Namen nicht Camping-Bus aber Bus 244, besser fahren. Wir waren in der Nähe zum Wasser und hatte nicht viel durch den Verkehr gestört.
Ula und Ruud 18-11-2016 ziemlich CP für 10 Cent pro Stunde. Im Falle einer regen sumpfigen Orten. Nehmen Sie die Zeit in Moulins zu suchen.
Ruud und Ula, 17-11-2016. Sie können auch breite, flache Flecken auf Sand schlafen. WC befindet sich neben dem Aufzug, einen Spaziergang. Neben dem Wohnmobil ein Skate-Strecke ist, sahen wir niemanden. Rund um 8.00 Uhr Autos fahren (um Unternehmen) hin und her. In der Nacht sehr ruhig.
Ruud und Ula, 14-11-2016. Wunderbarer Ort, wenn die Barriere wir waren dort nur geöffnet war, war Mitte November. WC-normal geöffnet, eine kleine Bar geschlossen. Stand allein mit viel Natur um uns herum. Controlled Auto von der Stadt vorbeifuhr.
Ruud und Ula, 16-11-2016. Wir kamen hier mit schweren Wolken. Gerade bei einer Beerdigung, du bist hier im Gras Schlamm. Wir fahren weiter.
Ula und Ruud 16-11-2016 CP Prima zu bleiben und die mittelalterliche Stadt zu sehen. Saubere Toiletten keine störenden Lärm von benachbarten Straße. In der Nacht sehr ruhig.
Nizza Camper Ort, sehr gemütlich Platz. Spaß mit dem Kanu zu beobachten. Schöner Park. Wir haben nicht dort geblieben, geparkt nur die schöne Stadt zu sehen. Aber es schien ein guter Ort zu bleiben.
Ruud und Ula, 13-11-2016. Super-Platz und kostenlos. 2. Terrasse in der Tat stehen Sie ruhig, kein Verkehrslärm. Die Toiletten waren die ganze Nacht geöffnet (derzeit) und auch sauber. Viele wandern hier. Bikes.
Lautes Campingplatz. In der Nacht von Verkehrslärm. Saubere Badezimmer. Freundliches Personal. Gehen Sie auf den Wällen und die Stadt ist schön. Stellen Sie sicher, dass Sie immer noch fahren kann. Sie können durch Nachzügler eingeschlossen werden.
Ruhiger Campingplatz direkt am Boulevard. Gute Sanitär. Guter Preis. Verständlich, dass man hier kleben.
Ruud und Ula, 3 und 2016.04.11. Schöne Wohnmobil, oder das Glück auf dem dritten oder vierten Terrasse zu sein. Zu wenige Toiletten, nicht frisch, Duschen, auf die Toilette gehen und Ihre Zähne in der gleichen Stand zu putzen. Besser alles in Ihrem RV zu tun, wenn die Möglichkeit besteht. Guter Empfang und viele Möglichkeiten zu tun! 92 gr Trail oder Route Ronda wird empfohlen, ein Stück schön zu tun
Der einzige Campingplatz, die in diesem Bereich offen ist, ist der Preis angemessen. Kleiner Laden für Brot auf dem Campingplatz etc. Sanitär ist gut, sauber. Geeignet für den Transit Camping oder für einen längeren Zeitraum (300,00 € pro Monat). In der Nähe der Promenade und den Weg gr 92, auf dem zu empfehlen, ein wenig in Richtung Cadaqués zu gehen.
Ruud und Ula, 31-10-2016. Guter Campingplatz auf der Durchreise oder auf das Meer zu genießen. Von hier aus können Sie einen schönen Spaziergang zum Cap Leucate nehmen. Bitte beachten Sie, dass 16,00-17,30 können Sie einchecken. Waschmaschinen wir sahen nicht ansprechend. Die sanitären Anlagen ist gut.
Ruud und Ula, 31-10-2016. Wieder ein schöner Ort. Service-Bereich bald gefüllt. Ruhig in der Nacht 👍
Ula und Ruud 28-10-2016 Auf dem Campingplatz Sie im Vergleich stehen an den CP für ein paar Euro mehr perfekt. Nahe zum Strand und Meer. Saubere Badezimmer, aber kalt / lauwarm Dusche. Leistung ist zu teuer. Schöne Stadt. Es gibt viel zu tun.
Ruud und Ula, 29-10-2016. Super, schöne Aussicht, saubere Toiletten, so zum Dorf können Sie zu Fuß. Allerdings beschäftigt mit Tagesausflüglern, aber in der Nacht ruhig. Es gibt kein Mülleimer. Catapult gehen nur für Draufgänger.
Ruud und Ula, 28-10-2016. Ein super Ort, nehmen Sie die schönen Spaziergang zu den Gorges d'Heric, bringen Sie es einfach, es für 3 Stunden herausziehen. Große gepflasterter Weg. Wenn es dunkel wird, ziehen die Menschen alle Tagesausflüge weg und es ist ruhig, nachdem das Rauschen des Flusses. Sie befinden sich frei vom 15. Oktober statt.
Ula und Ruud 18-10-2016 Schöne kleine Campingplatz Französisch Atmosphäre mit Blick auf Moustiers St Marie. Saubere Badezimmer. 1 km bergauf zum Dorf und steigen in die Kapelle. Ausgezeichnete Website für die Gorges du Verdon. Kein Brot Service als wir dort waren.
Ula und Ruud 18-10-2016 Wunderbarer Ort mit Blick auf super leise in der Nacht. Wegen der sinkenden Kastanien nicht unter den Bäumen gewesen. Trotz viel regen keine Überschwemmungen. Bäckerei in 500 Meter ist bereits offen für 7,30. Saubere Toilette.
Ula und Ruud, 14. und 15. Oktober 2016. Wir kamen in der regen, aber mit einem freundlichen Empfang sofort die Sonne scheint. Bemerkenswert ruhig Campingplatz, während in der Nähe der SS1, liegt die Via Aurelia. Von Menton sind Sie zu 100% direkt hier in Italien! Rolls am Sonntag nahe dem Super mercado Café. Guter Start für eine Reise durch Italien oder schöne Ende.
Ruud und Ula, 12 und 13-2016. Super, wir hier keine Negative finden können, die meisten trainieren Sie gelegentlich hören. Stellplätze sind geräumig, der einzige Zugang zu ihm eng (durch Hecken). Sie haben sogar eine Sonnenliege an Ihrem Platz zu bekommen. Wir zahlten 26 € pro Tag mit Strom, angemessener Preis für die Qualität, die Sie erhalten.
Ruud und Ula, 10 und 2016.11.10. Eine große Stadt Campingplatz, saubere Sanitär, sehr schönen, ruhigen Ort nach einem Tag von Genua (Genua) zu erholen. Supermärkte und Geschäfte in der Nähe, in Richtung Bahnhof. Nizza Weg durch den Park zu fahren. Einige Plätze sind schräg und klein, andere sind viel besser. Schmale Zufahrtsstraße.
Ula und Ruud 2016.10.10. Bäckerei, Supermarkt und Strand zu Fuß erreichbar. Gutes Restaurant vor Ort, eine Reservierung. Nizza die Chinque Terre mit dem Boot von 10:00 zu bewundern. Levanto ist eine bezaubernde Stadt.
Ruud und Ula, 2016.02.03. Ein dicker 8. Bereiche der Seite sind weniger schön als die Camper, grünen oder blauen Zone. Wir standen auf dem Grün, mit herrlichem Blick auf San Gimignano. Sie sind jedoch dann weit von der schönen Sanitär ab. Sehr zu empfehlen, die Stadt zu besuchen.
Ruud und Ula, 3 und 2016.04.10. Großer Campingplatz mit mehreren Camper. Wir waren auf dem Rasen, kleine Plätze, aber Sie hier nicht den Weg gehören. Mit dem Bus leicht ins Zentrum. Restaurant vor Ort hat gutes Essen.
Ruud und Ula, 2016.05.10. Ein schöner Campingplatz mit einer fantastischen Aussicht. Schade, daß in und aus dem Lager mit dem Wohnmobil umständlich zu bekommen. Zuerst eine Telefonnummer wählen, dann warten, bis jemand kommt, wird das Tor öffnen. Wenn Sie verlassen, wiederholt sich der Vorgang. Sie müssen sich nicht beeilen, aber Sie werden an dieser Stelle natürlich ruhig. Gute Sanitär.
Ruud und Ula, 2016.06.10. Eine komplette Stadt Camping. Zu Fuß von Pisa. Saubere Badezimmer und reichlich. Wifi gute Auswahl, aber kleiner Ort und Sie werden viele Töne hören, darunter eine Fabrik? und trainieren. Zu Fuß nach Pisa, müssen Sie einen langen Tunnel zu gehen, neben einer Straße.
12 und 13-9-2016. Luxus-Camping mit neuen Sanitär. Jedoch viel Staub. Noch ein wenig Weg in die Stadt.
7,8 und 2016.09.09. Campingplatz Straße gelegen, Sie gut zu hören. Sanitär alt, aber erfüllt. Kleiner Pool. Entlang stark befahrene Straße, 2 km zum Strand. Orte variierend von mäßigen bis ungenügend.
Ruud und Ula, 31-8-2016. Service-Bereich mit Sanitär, die notwendig zu reparieren ist. Lucca ist eine schöne Stadt, die zu Fuß zu tun, ist einfach. Aber es gibt wunderbare Radwege / Routen hier. Und dann ist es gemütlich und feines Restaurant im Tennisclub (wirklich gonna dort essen, geöffnet von 19.30 Uhr). Und wir haben nicht viel Mücken haben. All dies zusammen macht dieses einen Spaß zu stoppen.
Ruud und Ula, 5 und 2016.06.09. Camping befindet sich neben einer belebten Hauptstraße, stand unter Pinien und dann Tannenzapfen (groß) fallen. Viele Streuner. Mit etwas Glück haben Sie einen großen Raum. Sanitär müde, aber sauber. Große Urlaub.
2016.02.09 bis 2016.05.09. Günstig in der Nähe des Strand-Campingplatz. Kein warmes Spülwasser, Toiletten ohne Brille. 1 Stunde kostenloses WLAN an der Rezeption. Fußweg durch einen 10-minütigen Pause. Neben viel befahrenen Straße, ca. 2 km zu Fuß nach St. Florentin.
Sitecode: 42055
Ruud und Ula, 2026.01.09. Hart arbeiten, laut Campingplatz. zahlen für Warmwasser, Plätze nicht zu groß. Renovieren Sie gehen in ..
Ruud und Ula, 29-8-2016. Ausgezeichnete Website zu besuchen Bologna. Die Plätze sind mittel groß, manche sogar schattig. Das Bad ist gut. Derzeit wird ein Stachel fliegt / Mücken plagen so gut nehmen Sie Vorsichtsmaßnahmen. Bus nach Bologna für den Eingang, fährt alle zwei Stunden. Bologna, sicherlich eine Stadt zu entdecken.
Ruud und Ula, 30-8-2016. CP Prima, gute Plätze, moderne Sanitär-, Rundblick. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Supermarkt in der Nähe Bushaltestelle und Bäcker. Teuer, aber der Nähe von Florenz.
Ruud und Ula, 24.25, 26-8-2016. Family Camping mit direktem Zugang zum Gardasee. Angemessene sanitäre Einrichtungen, lag nicht im Lager, die gelegentlich nicht frisch aussah (Jugendliche und Erwachsene). Von diesem Lager Boot Garda, rangiert mit dem Bus nach Verona, so strategisch gelegen.
Ruud und Ula, 24-5-2016. Kein Platz für ein Wohnmobil von 6,50m. Angetrieben durch. Wenn Sie verschiedene, folgen das letzte Bit, die Zeichen und nicht die navi. Sah ein großes Gebäude im Bau neben dem Campingplatz
Ula und Ruud 28-8-2016 Prima Transit cp. Schön und ruhig. Wenig Schatten. Saubere Badezimmer. Auf Vorlage NKC-Karte 10% Rabatt und WiFi 14 € ist sicherlich nicht zu teuer.
Ruud und Ula, 23-en24-2016. Besetzt Wohnmobil, in der Nähe von Gardasee. Klempner war, als wir nicht sehr frisch waren, war auch Oberdruck. Wir haben einen ganzen Tag mit Fähren über den See gefahren, konnten wir eine Menge zu sehen. Achten Sie auf Radfahrer auf der Promenade aus, fahren sehr schnell, gerade durch alles.
Ruud und Ula, 22-8-2016. Teure Camping, 40,60 für zwei Personen, aber Campingplatz war voll. Klempner trotz der Menschenmassen in Ordnung. In der Nacht zu ruhig. Good stop.
20-8-2016 Schönes Bad im Bodensee, die direkt auf dem Gelände befindet. Ein echter Transit cp für max. 24 Stunden. Camping ist mit einer Urlaubsatmosphäre verpackt. So ist es auch eng, aber viel teurer. Trotz Massen ruhig, als wir schlafen gingen. Das italienische Restaurant auf der Spur ist sehr zu empfehlen.
19-8-2016. Ein echter Camper Platz. Nizza Weg zur Stadt, wie zuvor beschrieben (nicht zu Fuß die Aufkircher Straße hinunter), aber die Straße entlang der Wiese folgen, wo Camper sein können, nach 300 Metern den Berg in einen schmalen Pfad nach oben links, dann nach oben siehe Beschreibung. Ein schöner Wanderweg mit schöner Aussicht. Highway 31 ist zu hören.
Ula und Ruud 21-8-2016 Go Campingplatz allein ist genauso teuer wie der CP. Der Preis ist 23,50, aber es ist € 3, - Kurtaxe. Power ist 3 - und WLAN 1 - Together 29.50. Die Aussicht auf die verschneiten Gipfel ist atemberaubend. Ideal Zwischenstopp. Saubere Badezimmer.
Sitecode: 20247
18-8-2016. Top Camping, mit ausgezeichneten Sanitär! Die Plätze sind nur auf. Hatten Glück mit einem schönen Platz, auch für 12 Stunden gerade angekommen. Am Nachmittag Lager komplett voll. Freiburg zu Fuß entlang landschaftlich schöne Strecke zu tun.
Gut CP. Mangelnde Sanitär in der Hochsaison (für diejenigen, die nicht alles an Bord haben).
16-8-2016. Standort ist auf dem Neckar, sondern auch neben der Straße nach Heidelberg. Bushaltestellen auf dem Campingplatz alle 20 Minuten. Sie können nach Heidelberg gehen oder in die andere Richtung Neckargemünd. Fi, aber nicht immer willkommen bei Ihnen vor Ort oder an der Rezeption. Nizza Campingplatz der Region Heidelberg zu besuchen.
17-8-2016. Camping an schöner Lage. Es gibt eine schöne Atmosphäre, sanitären Anlagen ist genug (zu zahlen Duschen) gepflasterte Gassen auf dem Campingplatz Felder. Restaurant, wo es den Menschen gut schmeckt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (1,70), dem Fahrrad oder zu Fuß ist das schöne Straßburg, leicht zugänglich. Aber die Stadt Kehl, der Park am Rhein und an der Fußgängerbrücke nach Frankreich sind ein Muss.
16-8-2016. Wohnmobil-Stellplatz schön gepflastert, off-site. Ansichten und Bad sind erstklassig! So kommen auf Zeit (für den Check-out-Zeit 12.30 Uhr), und wer weiß, könnten Sie sogar in einem schönen Ort Glück.
2016.03.08. Schöne gepflegten, kleinen Campingplatz. Es scheint, als ob Sie in einem Garten Zustand mit vielen Blumen und Obstbäume sind. Kaffee und Tee-Bauern in Eisdiele. Saubere Badezimmer. Zwei Toiletten scheint, was wenig. Der Verkehrslärm von benachbarten Straße. Mit regen durchnässt Gras. Wir waren auf dem Parkplatz trocken. Ruud und Ula
2016.02.08. Warm kleiner Campingplatz, nette kleine Rasenflächen mit Steinterrasse ebnen. Muddy, wenn es viel regnet. Schmackhafte Duschen. Sie können den Verkehr auf der benachbarten Straße hören. Ruud und Ula
Alle bisherigen positiven Punkte sind wir uns einig. Aber Sanitär war nicht gereinigt, während wir dort waren (2 Nächte) in der Hochsaison. Und die Behälter verpackt.
Super-Platz, für Zuiderzee besuchen, oder Start / Ankunft Zuiderzee Wanderung / Radtour. Schöne alte Segeln, Biwak Gruppen von jungen Menschen feiern Urlaub, wir haben absolut keine Probleme als solche. Nachts ist es ruhig.
CP auf Asphalt, Abend kein Administratorzugriff. Klempner ist ein Zappeln. Allerdings sauber, aber lauwarm Dusche, die wir zu teuer für 1 € zu finden. Wenn Sie Glück haben, dann schauen Sie auf den anderen Port auf einem großen Hangar. Freundliches Personal. In der Nähe des Zentrums. Als wir waren Chill Einkommen Jugendliche am Abend hinter dem Zaun.
16-7-2016.Gezellige Marina mit guten Sanitär. Trotz der Vorbehalte wurde kein Ort gelöst! Heeg ist eine kleine gemütliche Stadt mit großen Supermarkt. Ruud und Ula,
13-7-2016 Kleine Wohnmobil neben einem Naturcampingplatz in der Marina. Gute Sanitär. Wir hatten einen Blick auf das Wasser und Schatten. Andere Orte in der Sonne oder haben keine Aussicht auf den Hafen. 20,50 € inkl. Aktuelle WiFi und Dusche in der Hochsaison.
CP mit schönem Blick auf den Hafen. Super schönes Sanitär. Tatsächlich sogar auf dem Parkplatz durch Umwandlung des CP Kein Problem Mischen, aber einige der Preis setzen. € 20, Steuer ist jetzt etwas teuer. Wenn der CP sind bereit, das Küchenpersonal wahrscheinlich im Wert von 10. Kostenloses W-LAN.
UlaRuud 2016.05.07. Schöne große Wohnmobil auf Gras Blick auf den Hafen, wo die Boote sind jetzt alle in. Hilfreiche und freundliche Hafenmeister. Gute Sanitär. In der Nähe malerischen Spakenburg. Sehr zu empfehlen.
Ruud und Ula, 2016.04.07. Ein guter Ort, um Wells Gegend zu entdecken 👍. Wells Gemeinde tut gut. Bushaltestelle in der Nähe, Geschäfte und Restaurants dito. Wir sagen, dass dies in Ordnung ist.
Ruud und Ula, 29 und 30-6-2016. Wir planten nur eine Nacht bleiben, aber es wurde zwei Nächte. Wir sind mit den bisherigen Ausführungen voll und ganz zustimmen. Ein schönes Wohnmobil die Veluwe es ist nichts falsch mit zu erkunden. Hier möchten wir wieder kommen.
24-6-2016.Leuke Ort zu sein, schön gepflasterte Flächen gibt es nur zwei Toiletten und Duschen. Blick auf einen eigenen Hafen, aber man kann auch Verkehr zu hören. Ruud und Ula.
21. Juni 2016. Super schönes Wohnmobil auf einem Rasen. Schön und ruhig. Schöne Sanitär Mar feinen Duschen und einen niedrigen Preis. Wirklich zu empfehlen! Ula und Ruud
Gemütlicher Campingplatz mit guter Camper Stellplätze, einige geeignet für die größten Camper. Weiter geht es hier um die schöne Natur zurückzukehren: der neue Jungle nebenan. Freundliche und hilfs Manager und Mitarbeiter. Ein idealer Ort für Naturliebhaber. Auch Angler und Wassersportler hier sitzen. Radfahren und vom Campingplatz entfernt.
Kleine Marina, Sie stehen hier ziemlich notwendig im Wasser, es blockiert. Freundlich und hilfsbereit Hafen. Ausgezeichnete Radfahren und Wandern. 2016.12.06, Ruud und Ula.
10. Juni 2016 Wir waren auf dem Campingplatz für 24 Euro. Nicht billig. Seien Sie nett und ruhig. Einige sind nämlich Wohnmobil-Stellplatz. Rechts auf der Straße. Andere am Wasser, aber keine Aussicht auf das Wasser. Schöne Sanitäranlagen; dafür ein 10. Aber nach Preis / Leistungs-Verhältnis noch ein 7.
2016.09.06. Wir waren auf einer der drei Stellen hinter dem Hindernis, den Hafen und ein wenig Slotermeer Blick. Freundlicher Empfang, sanitäre ausreichend. Die Hälfte Gepflasterte Platz mit Gras. Draußen vor dem Tor, ein Wohnmobil mixparking, die billiger sind. Ruud und Ula.
Sitecode: 19369
Schöner Campingplatz, schön gelegen am Wald und IJsselmeer. Insgesamt nur drei Toiletten ist, was wenig und mit kaltem Wasser waschen. Darüber hinaus gemütliche und schöne Feld-Manager. Öffentliche Verkehrsmittel weit entfernt. ula und Ruud 8. Juni 2016
7. Juni 2016. Schöne Wohnmobil-Stellplätze direkt an der gemütlichen Yachthafen und in der Nähe von Cafés der burgundischen Almere Haven. Kein Verkehrslärm. Gute Sanitär. UlaRuud
Hier stand auf dem dritten und 2016.04.06. Wir waren hier an einem der fünf Wohnmobil-Stellplatz nach dem Pool, schöne Plätze. Schöne Aussicht, wenn der Pool geöffnet ist, können Sie sich auf die Toilette gehen. Allerdings Verkehrslärm von Autos. hatte keine Probleme mit den Trödler. Die Menschen sind um sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Zu Fuß 15 Minuten in der Innenstadt.
21-5-2016. Wunderbarer Ort, um Ihre RV zu setzen. Wenn Sie Glück Meer und bei klarem Wetter England sind. Allerdings Verkehrslärm. Ordentlich sauber Bereich. Boulogne und Wimereux zu Fuß erreichbar. Hicking (gr gr E9 und E5) sind so vom Wohnmobil laufen.
Ruud und Ula, 29-4-2016. Gute Camping Municipal. Sound of Verkehr vorhanden ist, aber eintönig. Wir schlafen auch im Laufe des Tages nach Gent. Kam ein paar Stunden aus der Zeit die ganze Schönheit zu sehen. Vom Campingplatz aus mit dem Bus (Bushaltestelle) in der Nähe von oder mit dem Fahrrad (Radweg gut) oder entlang der wunderschönen Lei Fuß (wir). Gute Hygiene, gepflasterte Streifen auf Gras.
Schön gelegen. Mitten im Wald. Gerade die Natur um. Der Preis 12 € fühlen wir uns gut. Electra für 1 €, wo tun Sie am besten zu halten. Netter Besitzer. Sanitäranlagen sauber.
Seltsam, dass die CP-Spots verzerrt sind. Kleine und nahe der Straße und der Brücke mit dem Verkehr. Wir fuhren auf einem Campingplatz. Allerdings, in der Nähe der schönen Zentrum von Amersfoort. Diese schöne Stadt wirklich verdient eine bessere CP als ein anderer geschrieben hat.
Schöner Campingplatz auf der Vecht. 20 € pro Nacht ist zu teuer in der Nebensaison für das, was man bekommt.
Leicht erreichbar Schöne gepflastert CP in einer schönen und ruhigen Wald. 11.70 Wir fanden einen guten Preis.
CP Prima Hattem und Umgebung zu sehen. Schöne gepflastert Orte und schöner Aussicht. Wir waren hier Mitte April 2016. Die Sauberkeit des Bades besser werden könnte. Weitere empfohlen.
Das Lager wurde im Januar 2016 übernommen. Preis € 21,50 pro Nacht inklusive Strom. Schöne schlanke Campingplatz ohne Kinder. Große Stellplätze. Saubere Badezimmer mit großer warme Duschen. Einige leiden unter Verkehrslärm von der Autobahn N 371, die entlang läuft.
Campers auf asphaltierten großzügige Stellplätze mit Grasstreifen. Zusätzlich zu den Camping Feldern. Recht sauber veraltet Sanitär. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Geschäft, Snack-Bar / Restaurant mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Wäscherei. Tetford Maschine und loosput für Grauwasser.
Ula und Ruud 9. März 2016 prima camping. Einer der wenigen, die derzeit geöffnet ist. Saubere Badezimmer mit heißem Wasser. Schöne Orte. Nachts ist es ruhig. Freundliche Begrüßung Empfang von englischsprachigen Franc und Lisa.
2016.07.01. CP Prima. Alle Einrichtungen. Der Nähe von Geschäften und dem Stadtzentrum. Dusche, Strom und WiFi € 9,50. Sie können sogar die Waschmaschine benutzen.
Ula & Ruud 10-1-3016. Um 3 Uhr ankamen, war das CP fast leer. Um 8 Uhr abends fast voll. Es ist eine gute Durchgangslager mit schönen heißen Dusche, aber Sie verpassen etwas, wenn Sie Lyon verlassen. Wir sind einen Tag länger und genossen die Altstadt. Mit dem Bus / U-Bahn / Seilbahn von der Empfangskarte sind Sie so.
2016.08.01. Ein wunderbar ruhig Lager von der Hektik der Straße zu erholen. Schönes Hotel, saubere Badezimmer.
14-1-2016 ula und Ruud. Wir haben zum zweiten Mal hier gewesen. Jetzt eine bessere Erfahrung. Der Ort gibt fast kein Verkehr. Die Toiletten sind sauber und Ansicht der Boote und hinter einer Reihe von Flamingos. Und der Wind ist jetzt in die richtige Richtung, so ohne Geruch der Wasserreinigung. Ein Naturlehrpfad nach Montpellier über Latte entdeckt.
Großzügige Stellplätze mit viel Grün. Unbefestigte Grasflecken und so war es sumpfig mit viel regen. Wenig Sanitär im Verhältnis zu der Anzahl von Plätzen. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren. Viele regulären Saison Spots.
Ordentlich gepflegten grünen Campingplatz, mit datierter Sanitär. Dusche ist nicht wirklich warm genug und Wasserkraft. Idealer Ausgangspunkt, um Amsterdam mit U-Bahn-Bus oder Fahrrad zu besuchen.
Wir haben hier am 17-9-2015 gewesen. Nach starken Regenfällen sehr matschig. Wir standen auf einer unbefestigten Platz auf dem Rasen. Es roch übel riechenden Abfall, standen wir in der Nähe davon. Urk ist ein schöner Ort mit leckerem Fisch, so wie Radfahren vom Campingplatz nach Urk ist ein großer Pluspunkt für den Campingplatz. Urkerbos es ist auch schön, vom Campingplatz Sie zu Fuß in es so. Die sanitären Anlagen sind sauber.
Eine Oase in der Nähe des Zentrums von Utrecht. Ein Muss für Camper unter 6,5 Metern. Eine Voranmeldung.
In vielen regen Pfützen und Schlamm. Schöner Spaziergang entlang der Weser in Bremen, 1. Wanderwegen direkt vom Campingplatz. Straße, es ist auf der Straße, gelbes Schild Folge U88 kompliziert. Saubere Toiletten.
CP verfügt über ausreichend Plätze auf den Hafen, mit Blick auf die Schlösser. Good find. Freundliche Manager und saubere Badezimmer. Alle diese Port Lebhaftigkeit macht es für Sound.
Wir standen hier -auf einem campingplek- 6 / m 11. August 2015 (so lange, wie es ist eine Ausnahme für uns) und genossen die Aussicht auf das Meer, saubere Badezimmer und schöne Dusche. Vergessen Sie nicht, sich die Zeit nehmen, um die Suche nach dem besten Platz. RV Flecken sind weniger schön. Shop ist teuer.
Großartige Lage. Saubere Toiletten. 11 Stunden lang können Sie immer noch herausgreifen einen Platz in der Saison von den Abflug Camper. Schöne, interessante Stadt, die am Sonntag, sehr ruhig ist. Viele leckere Fisch am Hafen kaufen. Die Bäckerei nächsten Supermarkt Netto (um die Ecke) im Einzelhandel von 7 Uhr frische Brötchen.
Es ist Hochsaison und es zeigt. Wir konnten zwischen zwei unschöne Flecken auf der überfüllten Zeltplatz wählen und entschied, um fortzufahren. Der Betrag bereits bezahlt haben wir teilweise erhalten, die Kurtaxe nicht zurückgegeben werden. Sani befindet sich direkt vor dem Ausgang. Boltenhagen verfügt über einen schönen Sandstrand.
Sehr gute Lage, um Hamburg zu besuchen. Sehr beschäftigt in der Hochsaison. Den ganzen Abend war voll. Sanitäre gehalten ordentlich. Duschen 7 Minuten 50 Euro-Cent. Jedoch von Leuten, die zu spät kamen und Menschen feiern auf einem Boot gelitten, aber die Lage ist nicht alles tun. Hamburg ist eine Stadt, wieder zu kommen.
Einfache, ruhige Ort nach Lübeck oder Übernachtung für Transit anzuzeigen. Die sanitären Anlagen sieht alt aus, aber Sie eine schöne warme Dusche für 0,50 € zu bekommen. Großzügige Stellplätze mit einigen Bäumen und Gras.
Schade! Diese idyllische Lage würde eine 10 von uns zu erhalten, wie Sie Ihren Müll können die Toilettenkassette sowie der Schmutzwassertank entleeren zu verlieren. Auch fehlt eine Dusche. Und es ist immer noch 15 € zu viel für einen klapprigen elektrischen Anschluss und die Toilette des Restaurants.
Wir hatten Glück. In der Hochsaison einen Platz in der ersten Reihe frei. Erste Camper setzen auf Platz und dann melden Sie sich an. Für ein so schöner Ort oder früh kommen, gegen 10:00. WiFi Dauer. Schöne, frei Sanitär. Wellness, Schwimmen, Wandern, Radfahren, spielen, Spaß für jedermann.
Eine tolle Lage, auch in der Hochsaison für 12 Stunden ist ein Plätzchen. Es gibt super-sized, aber auch kleine Punkte. Fehlen sinkt auf die Zähne zu putzen oder waschen Sie Ihr Gesicht. Nicht jeder mit einem Wohnmobil hat alles an Bord. Die Atmosphäre ist gut. Binz und Prora sind lustig zu beobachten.
Wirtschaftsempfang. Kleine Plätze. Saubere Toiletten.
In der Tat ein geschäftiger Ort, aber wir hatten die letzte Lage mit Blick auf den Hafen. Glück. Duschzeit zu kurz: 2 Minuten für 1 Euro 50. Mit regen zu einem Sumpf. Schwerin ist eine schöne Stadt mit einer Burg auf / Fahrräder zu gehen.
Wir hatten einen schönen Fleck auf der Position für das Lager: vordere Reihe, mit Blick auf den See. Wir waren dort während der Hochsaison, deshalb war es ziemlich laut (Tanz / Grillabend), aber Sie in der Hochsaison haben. Ein großer Berg von Abfällen, die etwas weniger klatschte. Man könnte auch fast verloren Sie nicht mehr Abfall. Die Sanitärbereich auf der anderen Seite war recht sauber.
Fine place. Leckere Sandwiches. Gute Dusche und nah an der Natur und an der Küste. Minus ist Entleeren chemischer Toiletten (Loch im Boden entlang der Autobahn, direkt neben dem Camper sofort sind)
Schönheit vor Ort durch das Wasser. Sehr schön zu sehen, die Boote vorbeifahren. Wir standen auf Gras. Waschmaschine wurde auf der Damentoilette. Sanitär nur von einem vierstelligen Code erreicht werden. Schönes Fahrrad, aber Hügel. Die Fischer haben den ganzen Tag.
Wasser, Strom und Entwässerung auf der Baustelle. Keine Aussicht. Prima Sanitär. Schöne Sauna.
August 2015 war auf einer belebten kommenden Regatta. Zu viele Boote. Schöne Lage, aber wir hatten den letzten Platz, und das war weniger schön (an der Straße). Die Leitungen waren, als wir waren nicht sauber. Aufgrund der Massen?
Elegant, schön, geräumig, befestigten Flächen mit parkähnlichen Grünanlagen rund um sie. Klempner ist in Ordnung. Duschtemperatur könnte etwas höher eingestellt werden. In bester. Zu Fuß zum Bahnhof und dann nach Berlin. 2 Personen mit Tageskarte (Bus, Bahn, Schiff) 15 € bezahlt, du bist süß ganzen Tag.
Laute Lage in schöne kleine Stadt und die schöne Natur. Plumbing oben. Orte in der Nähe zueinander. Kapplen ist schön zu Zyklus.
Angesichts der Lage (Stadtzentrum), den Preis, in der Nähe einer schönen Promenade entlang des Flusses, ist dies eine topcamperplaats. Vergessen Sie nicht, zum dorthin zu suchen. Keine Mühe in der Nacht Straßenbahn. Wir standen da 2015.01.04.
Geräumige Orte in der Nähe des Meeres. Klempner ist abgenutzt und nicht sauber (Anfang Mai). Freundliches Personal.
Nizza CP auf Schotter. Freundliche Manager. Mit Blick auf Weinberge. In der Nähe der Stadt. Eine Dusche-WC-Kombination. Kein Spülküche.
CP Prima in der Nähe des schönen Blankenheim. Jedoch weit entfernt von der öffentlichen Toilette. In der Nacht ruhig.
In der Nähe der Stadt und Wanderwege, eine gute Reisemobil und auch ruhig. Gut Druck. Trotz eine Dusche und eine Toilette Sanitär sieht sauber.
Kleine Orte, veraltete Sanitär. In der Nähe der hübschen Stadt Brielle.
Schöne Lage, kleine Campingplätze (fragen Sie einen großen Campingplatz); wenn der Campingplatz ist voll, es gibt zu wenig Duschen und Waschbecken. Allerdings Herzstück Wanderwege.
Guter Ort, um die Stadt von Avignon zu besuchen. Obwohl der Ort befindet sich neben einer belebten Straße, hat Sanitär veraltet, es ist schön, um gut auszusehen. Die Duschen sind warm und Camping haben Sie einen schönen Blick auf Avignon. Wir waren 2 und 3. April 2015.
Die Kritiken, die wir erwartet, in einer wunderschönen Lage zu kommen, ist nur 40 Euro pro Nacht zu teuer für das, was Sie an diesem Ort zu bekommen. Die Standorte sind klein und sandig. Die Duschen und Waschplätze waren nicht sauber. Zu wenig Strom Punkte und WiFi funktioniert nicht. Potsdam ist in der Tat leicht mit dem Fahrrad vom Campingplatz erreichen.
Self-Service-Reisemobil. Schöne Plätze. Zu wenige Toiletten, die neben der Dusche, die manchmal weniger frisch ist sind. Viel Ruhe und Raum. Hilfsbereite Rezeption. Teuer.
Sitecode: 19668
Köstliche lagerten im Dreisprung. Nachts ist es ruhig, das Bad ist neu und sauber, während es mit Pfingsten überfüllt. Der Empfang ist freundlich. Wirklich empfehlenswert!
Wir waren dieses 2015.12.04. Leider fiel sie im Wohnmobil uns vor. Schmutzige Toiletten und Duschen, viel Verkehrslärm und stechendem Kanalisation Luft. Die Stadt selbst und die Umgebung war schön. Ruud und Ula
Koblenz Blick über die Mosel. Nizza CP mit Strom und saubere Toiletten gegen Aufpreis. Ausgezeichnet nach Koblenz zu besuchen!
Freundliche, hilfsbereite Rezeption. Kleine Plätze. Ruhig, viel Grün und nahe am Meer. Ziemlich gute Sanitär- und Waschtrockenmaschinen.
Drei schöne Camperplaatsen eine große camping.maar sind weit von der neuen Sanitärgebäude entfernt.