@Uliundalex
Wir wollten am 16.07.2024 hier parken und übernachten. Da hier in der App Länge 8,00 Meter angegeben war, haben wir es probiert, denn die Lage zum Schloss ist top. Vor Ort war ab Länge 7,00 m gesperrt. Das sollte man unbedingt ernst nehmen, es ist sehr eng für große Womos. Aber Lage zum Park und Schloß 5 Punkte!
Eigentlich lieben wir den Erlengrundplatz und kommen seit Jahrzehnten hier her. Meist in der Vor- oder Nachsaison. Ückeritz ist klein und fein und hat viel Natur zu bieten. Allerdings wurden jetzt auf dem Platz alle Hecken gerodet und so steht man nun wie auf einem Truppenübungsplatz. Die Begrenzungspfähle wurden wahrscheinlich vom Straßenbau besorgt und bieten so den Charme einer Autobahn. Wir werden nicht wieder kommen. Schade!
Leider ist das Hafengelände geschlossen. Anwohner haben uns erzählt, dass der „Käpt’n“ aufgegeben hat. Schade, wir wollten ihn besuchen. Er war so toll. Wir hatten immer viel Spaß mit ihm
11.09.2021 wir liegen mit dem Schiff hier. Als Camper haben wir uns den Platz angesehen. Er existiert seit dem 27.08.2021 wieder neu. Wasser, Abwasser und Strom sind da. Eine Selbstbedienung für Getränke und eine Gaststätte in unmittelbarer Nähe. Für die Besichtigung von Melk (15 Minuten Fußweg) sehr gut geeignet.
ein sehr schöner, friedlicher und gepflegter CP; sehr gut für einen Zwischenstopp; äußerst freundlicher und unkomplizierter Empfang; sehr schöner Pool. Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir hier wieder Station machen. Besuch des Freilichtmuseums in 3 km lohnt unbedingt, besonders bei schönem Wetter.
Sehr schöner Platz, Preise wieder gestiegen. 18€ für Womo und 2 Personen, ohne Strom
Platz ist Durchschnitt. Ist aber für eine Stadtbesichtigung ausreichend. Alles zu Fuß machbar. Die Chemiefirma haben wir nicht gespürt. Das Essen in der Gaststätte am Brauhaus war weit unter dem Durchschnitt.