@Ullivia
Campercontact-Mitglied seit 2020
In der Nebensaison hat man wenig zu kritisieren was Ordnung und Sauberkeit angeht. Die Mülltonnen sind offen, ebenso wie die Tür zur Küche. Das zieht hier Füchse an, die sich nachts in aller Ruhe über den Platz bewegen. Sie wirkten recht unerschrocken als ich gegen 22:00 Uhr zu unserem Camper lief und sie vor unserer Tür nach etwas essbaren suchten und nicht so recht von der Stelle weichen wollten.
Selbst ein Stern ist zu viel! Ein Campingplatz ist es nicht. Und für einen Stellplatz 30 Euro?! - Zu viel, für schmutzige Toiletten, die man sich mit Gästen aus dem Restaurant und dem ganzen Hafengelände teilt. Hier ist übrigens auch die einzige Möglichkeit sein Geschirr zu spülen. Die Duschen haben ebenfalls schon lange keine Putzmittel gesehen. Ekelhaft! Nebenbei: im Hafen hat man typische Hafengeräusche auch nachts. Mich hat’s nicht gestört.
Der Platz ist sehr schön und sauber. Nahezu idyllisch. Sie sanitären Anlagen sind sehr sauber und das Personal ist super nett. Ein Restaurant befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Platz ist großzügig parzelliert und man steht eben auf Rasen.
Schöner Platz gelegen an einem tollen See mit Wassersportangeboten. Der Platz liegt an einer befahrenen Straße, aber nachts ist’s weitgehend ruhig. Sanitäre Anlagen sind sehr sauber und die Betreiber sind sehr hilfsbereit und freundlich!!
Ich kann manche Bewertung hier nicht nachvollziehen. Was kann denn der Campingplatz bzw. das Hostel für die Bauarbeiten? Wir waren sehr zufrieden. Die sanitären Anlagen sind sauber und in großer Zahl vorhanden. Das Personal ist nett. Es gibt eine voll ausgestattete Küche, Grillplätze usw. Die Lage ist super! Klare Empfehlung! Reservierung ist sicher angebracht. Wir waren am Saisonende hier und hatten keine Probleme einen Platz zu bekommen.
Ich würde doppelt so viele Sterne geben!! Sehr schöner Platz und sehr saubere Sanitäranlagen. Der Betreiber ist ein sehr guter Gastgeber. Man genießt einen tollen Blick auf den See. Die Gegend ringsum ist verträumt und schön. Urlaubsfeeling pur!!
Der Betreiber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber. Es gibt frische Eier und hausgemachten Käse. Es ist alles sehr locker geregelt und man kann dort eine schöne Zeit haben. Es gibt viel zu entdecken und zu bestaunen!! Wir behalten den Platz auf jeden Fall in Erinnerung.
Toller Platz, saubere sanitäre Anlagen!! Preis ist ok... wir haben schon weniger gute Plätze für den gleichen Preis besucht. Die Umgebung ist klasse. Man kann hier schöne Wanderungen direkt vom Platz aus machen! Wir haben uns wohl gefühlt!
Sehr nette Betreiber! Super gepflegter Campingplatz mit allem was dazu gehört. Sehr saubere und neue Sanitäranlagen! Zugang zum romantischen Strand mit vielen Steinen und Schwemmholz!! Hier kann man es ein paar Tage aushalten!! :)
Super nette Betreiber! Sehr gepflegter Platz!! Sehr sehr saubere Sanitäranlagen!!! Absolut empfehlenswert!!!
Die Lage ist gut. Man ist zu Fuß in 30 Minuten in der Altstadt. Der Platz ist sauber. Die Duschräume (Männer/Frauen getrennt) sind sauber. Es gibt keine abschließbaren Duschkabinen, sondern nur Trennwände und Duschvorhänge. Am Abend drehen Motorradfahrer ihr Runden auf einem nicht weit entfernten Parkplatz. 3 Abende bis in die Nacht immer das gleiche. Ohrstöpsel also nicht vergessen 😉
Sehr guter Platz am See! Sanitäre Anlagen sind neu und sehr sauber! Betreiber sind nett. Der Platz selbst ist sehr gepflegt. Es gibt eine große Wiese und ein Volleyballnetz. Dazu eine große Kiste mit Bällen und anderen Sportgeräten! Busverbindung nach Tartu gibt es auch. Und hat es an nichts gefehlt.
Großer, gepflegter Campingplatz mit sauberen sanitären Anlagen. Verleih von SUP, Fahrrädern, Booten vorhanden! Betreiber sind sehr nett!! Mehrere Zugänge zum See. Kostenloses Feuerholz. Parzellierte und nicht parzellierte Stellplätze; zum Teil mit Terrassen!! Alles in allem ein sehr schöner Platz zum verweilen. Schöne Natur mit Wanderwegen. Bauernmarkt alle 14Tage sonntags in Straupe ist der Hit!!
Platz ist sauber und gepflegt mit Zugang zum See. Wenige sanitäre Anlagen sind sauber (mit uns waren auch nur sehr wenige Camper vor Ort). Betreiber sind sehr nett. Wer die Ruhe sucht und wenig Aktionen plant, findet hier den richtigen Ort. Wir brauchen mehr Ausflugsziele und bleiben deshalb nur eine Nacht! Wiese ist halbwegs eben. Es gibt kaum schattige Plätze. Anfahrt ist unkompliziert.
Wunderschön und super idyllisch!! Nettes Personal. Super gepflegter Platz mit vielen großen Wiesen und riesigem Spielplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen. Ufernahe Stellplätze mit Stromanschluss und super Aussicht auf den See! Viele Sportangebote und gemütliche Bar! Zufahrt nur bis 7t; letzten etwa 8km holprige Schotterpiste. Doch danach beginnt der Urlaub pur in Ruhe und tollem Ambiente!🚌☀️⛱🏐🎣
Sehr schönes Camp! Sehr liebevoll angelegt. Ein Paradies für Kinder!! Restaurant bietet leckeres Essen zu sehr guten Preisen an. Strand gleich hinter dem Platz! Strandzugang mit Kinderwagen kein Problem. Wenige Toiletten/Duschen. Punktabzug: Sanitäranlagen sollten öfter gereinigt werden. 22,50 Euro für Camper + 2 Personen (incl. Strom/Wasser/Duschen) Fazit: Hier kann man gut Urlaub machen!!
Der Platz ist sauber und ordentlich und befindet sich in einem Nadelwald direkt an einer Zugstrecke. Das Personal ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen nicht sauber; Dusche hat kaum Druck auf der Leitung. Der Strand ist ca. 800m entfernt und sehr schön. Gut ausgebauter Radweg nach Klaipeda. Fazit: für einen Zwischenstopp für eine Nacht machbar. Urlaubsfeeling kommt bei uns eher nicht auf ;)