@Ulludullu
phantastischer Campingplatz, sehr sauber, sehr gepflegt. Sanitäranlagen sehr neu und sehr guten Zustand. immer sauber, da mindestens 2x pro Tag geputzt. Stellplätze mit ausreichender Fläche, aber dicht beieinander. das beste ist die Nähe zum herrlichen Strand. Abseits des Campingplatzes hatten wir den Strand Anfang Oktober fast für uns alleine. zum Radfahreb ist die Gegend ideal. und das bei 29 Euro pro Nacht in der Nachsaison als Rentner.
Wundervarer Stellplatz mit ausreichend Platz. wie schon zuvor gesagt, sind die Sanitäranlagen ein wenig älter, aber dennoch in gutem Zustand. Duschen sehr angenehm mit warmem Wasser. Sehr ruhig in der Nacht. Zentrum der Stadt in ca 15 Minuten zu erreichen über einen autofreien Weg, wunderbar!
Wunderbarer Stellplatz mit großen Stellplätzen, sehr gepflegt!! Trotz Nähe zur Straße ruhig, insbesondere die hinteren Stellplätze. sehr nahe zum Stadtzentrum, keine 12 Minuten zu Fuß. dort ist auch gleich ein Bäcker für das morgendliche Baguette zu finden.
der Platz ist ideal gelegen: direkt am Wasser und sehr ruhig. deshalb auch sehr beliebt. wir haben (an einem Wochenende) keinen Stellplatz mehr erhalten . doch gleich gegenüber ist ein freies Gelände, das als Parkplatz genutzt wird. dort da man übernachten, sehr ruhig…
schöner Platz für eine Nacht ohne Facilities. Nachteil: nur 3 Stellplätze, Vorteil: sehr dicht zum BV Stadtzentrum, zu Fuß keine 3 Minuten. wir hatten eine sehr ruhige Nacht.
diese Entleerungsmöglichkeit existiert nicht mehr.
Besser kann man es nicht treffen, wenn man autark ist. ein sehr ruhiger Stellplatz mit herrlicher Aussicht auf den kleinen Hafen und die gegenüberliegenden Berge. Keine 500 m entfernt sehr schöne Restaurants. In einem von Ihnen haben wir herrlich Fisch zu Mittag gegessen. Den Platz werden wir uns merken.
Wir haben sofort beschlossen, hier eine Nacht zu bleiben. der Blick aufs Meer, die Sonne und die Landschaft sind unschlagbar. zwar kein Klo in der Nähe, aber wir sind autark😉😉. Fazit: Platz ist bei gutem Wetter sehr zu empfehlen, auch wenn es ein wenig windet.
Sehr zentral. leider fehlen Bodenmarkierungen, die die Stellplätze deutlich zeigen. die existierenden sind nicht mehr korrekt. so stellt sich jeder mit viel Platz rechts und links auf und reduziert somit die Anzahl der Übernachtungsmöglichkeiten für solche Gäste, die später kommen 😆😆
Wunderbarer Ort zum Übernachten. die Weinberge drumherum laden zum Wandern ein. Unbedingt eine Weinprobe vereinbaren. Einziger Wermutstropfen: 6 Euro pro Nacht sind zu viel.
ich kann nur wiederholen, was die vorherige Bewertung beschrieben hat: toller CP mit großen Stellplätzen. Sanitäranlagen sehr sauber; warme Duschen!! Das Schwimmbad haben wir nach einem langen Tag in Córdoba genossen 😊. Würden jeder Zeit wiederkommen!!
Ein toller CP. wir sind mit einem 7Meter Camper die 18% Steigung zum Platz hochgekommen, auch wenn es einiger Nerven bedarf. viel Platz zum Einstellen ist nicht! es wird auch empfohlen, vorher einen Platz zu reservieren. wir haben den letzten erhalten, obwohl wir schon gegen 16 Uhr eintrafen. aber es lohnt sich: alles sehr gepflegt, wenn auch einfach. wir haben uns sehr wohl gefühlt, wären gern länger geblieben, aber der Platz war dann voll.
Guter Parkplatz für eine Stadtbesichtigung; aber weniger zu empfehlen für eine Übernachtung. Zu viel Unruhe. Vielleicht lag es auch nur daran, dass wir an einem Samstag die Stadt besuchten.
Wir sind am Abend des 7.Oktober 23 am frühen Abend angekommen; der Platz war verschlossen und kein Mensch anwesend. Alles sieht nach Chaos aus. NICHT zu empfehlen!!!
Sind in der Nachsaison nun schon die dritte Nacht hier! Sehr ruhig und sauber. Direkt am Strand, an den wir oft laufen. Auch schöner Ausgangspunkt für Radtouren in die umliegende Natur. Sehr zu empfehlen!
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier gewesen. Wie immer sehr sauber und ruhig. Aber, keine Abwasser- und Kassettenleerung möglich. Da es in der Nacht geregnet hatte war der lehmige Boden aufgeweicht und man musste aufpassen, dass man den Dreck nicht in den Camper mitnahm. da sollte die Gemeinde Abhilfe schaffen.
Zentraler Stellplatz, ruhig, sauber…. so, wie man es sich wünscht. Toller Blick auf die Stadt!! Einziger Nachteil ist leichter Lärm durch Züge, auch nachts.
sehr schön eingewachsener und ruhiger Platz mit klar abgegrenzten Stellplätzen. Die Zufahrt ist ein wenig eng. mit dem Rad ist man auf ruhigen Wegen abseits der Autostraßen schnell im Zentrum der Stadt. Wir haben keinen Stromanschluss genommen, da mit 5 Euro zu teuer. In der Nacht regnete es stark, so dass der Platz am nächsten Morgen sehr matschig war. das sollte man verbessern!
Geräumige Stellplätze, sauber und ruhig in der Nacht. sehr nahe am Zentrum! Sehr zu empfehlen!!
Guter Platz, trotz Enge des Tals recht ruhig. ab und zu hört man die Bahn auf der anderen Seite des Neckars. größtes Problem: die Anschlusskästen für Strom sind zum großen Teil kaputt. Das Anschließen des Stromkabels ist keine leichte Aufgabe und hinterlässt ein ungutes Gefühl. wir haben den Eigentümer gebeten, zeitnah die Boxen auszutauschen bzw zu reparieren!
Toller Platz leicht außerhalb der Stadt. Plätze sind nicht genau gekennzeichnet. als wir gegen Abend kamen, mussten wir uns ein wenig drängelnd neben einen anderes Wohnmobil stellen - ob dies legal war , weiß ich nicht… dennoch sehr empfehlenswert
Wunderbarer Platz, sehr gepflegt mit großen Stellplätzen. Sehr ruhig und umgeben von Weinfeldern. Sanitäranlagen sehr sauber und großzügig bemessen. einfach zum Wohlfühlen!!
Ruhigere Stellplatz nahe der Stadt. Selbst in der Nachsaison schnell gefüllt.
Was für ein Platz!!! Es stimmt einfach alles: die Größe der einzelnen Stellplätze, die phantastische Sicht auf die Berge, die Duschen etc ( sehr sauber) und der Preis für die Übernachtung (Bezahlung ist allerdings nur online möglich - bisher). Wer einen Platz erhalten möchte, sollte unbedingt frühzeitig erscheinen! Hochbegehrter Stellplatz. Fazit: es kann einem nix Besseres passieren, als hier zu übernachten!!!
Geschützter Stellplatz, keine Services. Direkt an der Straße mit viel Autolärm nachts. Fahrzeuge stehen dicht an dicht!! Ist okay, um die Stadt zu besuchen und wenn man abends nach einem Besuch der Altstadt keine Lust mehr hat, sich einen anderen Stellplatz zu suchen.
Mitten in der Stadt übernachtet!! Keine Gebühren am Samstagnachmittag und Sonntag. Wunderbaren Abend in der Stadt verbracht, dann ab in die Koje und sehr gut geschlafen, kein Lärm bis auf ein paar Leute, die mit dem Auto davon fuhren. Was will man mehr von einem City-Parkplatz!! Allerdings ohne Services (erwarte ich auch nicht von einem Parkplatz!!)
Sitecode: 20924
Kommunaler Campingplatz, sehr großzügig angelegt. Stellplätze etwas klein. Bäume müssen geschnitten werden, damit die Fahrzeuge nicht zerkratzt werden. Duschen etc okay, ein wenig in die Jahre gekommen. Nachts und besonders morgens sehr laut. es gibt einen Bus in die Stadt (angeblich alle 20 Minuten), wir haben ihn aber nicht benutzt, da wir zu spät ankamen. Fazit: mit über 39 Euro pro Person für Lage und Qualität ein wenig überteuert.
Naturcampingplatz am Hang mit 5 Terrassen. ruhig und gepflegt. Schwierig für Campmobile ab 6,50 Meter Länge. mit allem ausgestattet. Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. nachts trotz naher Straße sehr ruhig. Fazit: sehr empfehlenswert
Wunderbarer Platz für eine Nacht. Sehr ruhig. guter Ausgangspunkt für da Erkunden der Stadt (wir sind per Rad gefahren, zu Fuß ein wenig länger) und für das ehemalige Kloster auf dem nahe gelegenen Berg. Fazit: sehr empfehlenswerter Platz für eine Nacht, wenn man auf keine Services angewiesen ist.
Platz wunderbar nahe am Zentrum und der Festung, alles zu Fuß erreichbar. Eigentlich nur 8 Stellplätze (mit Strom), doch in unserer Nacht haben dort mindestens 40 Camper übernachtet. Sehr ruhig und auch von der Polizei kontrolliert (jedenfalls in unserer Nacht). Fazit: sehr empfehlenswert, wenn man keine Services braucht.
Sehr sauberer und mit vielen Möglichkeiten ausgestatteter Platz.. Jeder Stellplatz ist großzügig geschnitten, so dass selbst große Camper keine Mühe haben, dort zu stehen. Das Schwimmbad war bei warmen Temperaturen Gold wert, um sich abzukühlen. Die Umgebung lädt zum Wander und Erkunden ein, dafür ist der Platz ein guter Ausgangspunkt. Der Service für Brötchen morgens hat den positiven Eindruck nur noch verstärkt. Fazit: sehr empfehlenswert!!
Der Platz in wunderbar am Fluss gelegen, ruhig und mit großzügig geschnittenen Stellplätzen. Die Duschen und WCs sind sehr sauber. Für 12 Euro ist das Preis/Leistunsverhältnis sehr gut. Wir mussten noch für 5 Euro ein Mitgliederkarte kaufen, aber dies haben wir gern gemacht, d auf anderen Plätzen ebenfalls einsetzbar.
das beste am Platz ist seine Lage: sehr zentral und ruhig in der Nacht. Toiletten waren wegen Corona geschlossen. Zustand war sauber und somit okay.
Wir standen hier für eine Nacht am Ende der Saison, deshalb war es besonders ruhig. Toiletten und Wasch/Duschgelegenheiten sehr sauber. an einigen Waschstellen für Geschirr nur kaltes Wasser. WLAN nur an der Rezeption stabil und funktionstüchtig.
sehr gut gelegener Platz, von dem aus die Altstadt sehr gut zu erreichen ist. waren am Sonntag hier, deshalb war es möglicherweise besonders ruhig. Einziger Nachteil: sehr eng beieinander stehende Fahrzeuge.
wunderbarer Stellplatz mit herrlichem Panorama. ca 500 Meter vom Ort, wo man auch essen gehen kann.
Dieser Platz ist absolut spitze. Direkt am Wasser und den Booten, im Hintergrund keine 200 Meter entfernt der Dom zu Schleswig mit seiner hübschen Altstadt. Der Platz ist vorzüglich organisiert mit Bänken und einem sehr leistungsfähigen WLAN, das von jedem Wohnmobil aus genutzt werden kann (nicht selbstverständlich!!). Die sauberen Duschen sind gleich ein ganzes Badezimmer mit Klo und Waschbecken.
Wunderbar ruhiger Platz mit weitem Blick auf die Elbe. Die Stadt ist gleich nebenan, also leicht zu Fuß zu erreichen.
Campingplatz mit knapp 150 Plätzen, also kein kleiner mehr. Terrassiertes Terrain mit recht eng gestellten Wagen und Zelten. Zugang zum Meer mit tollen Möglichkeiten des Badens. Strom gibts bis ca 20 Uhr vom Generator, dann wieder morgens ab 8 Uhr... Naturschutz! Wir können damit leben.
Naturbelassen mit etlichen Bäumen, die Schatten bieten. Bademöglichkeit sehr gut. Einfach zu erreichen ( mit 6 Meter Fahrzeug). Toiletten und Duschen sehr sauber, nur ein paar zu wenig, wenns voll ist. Komme immer gern wieder!!!
Wundervoller Platz unweit des Strandes und des Ortskerns (10 Minuten). Ach wenn der Platz eng ist, hat er Charme mit vielen kleinen Dingen, u.a. Bier, das man sich für 2 Euro zapft und am Ende des Aufenthalts bezahlt (per Vertrauen!!). Felix, der Hausherr hat uns sehr freundlich persönlich begrüßt und in unseren Platz eingewiesen. Ein beliebter Platz - rechtzeitig erscheinen!!
Zentraler Platz, nur 10 Minuten vom Ortskern, mit Dusche und Toilette, beides SEHR sauber!!! Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Immer wieder!!!!
Sehr ruhiger Platz hinter dem Restaurant, getrennt davon durch einen Bach. Trotz Nähe zur Autobahn hört man gar nix vom Autolärm. Wunderbar!! Auch das Essen im Restaurant ist zu empfehlen, gute österreichische Küche. Auch wenn andere vom Essen nicht angetan waren, wir fanden es sehr lecker!!!
Einfacher Platz, sehr offen. Nicht sehr gemütlich, eben ein Stellplatz. Das beste ist die Nähe zur Stadt, ideal, um diese zu erkunden bzw. abends essen zu gehen.
Platz wunderbar im Park gelegen, sehr ruhig mit vielen Bäumen. Mit dem Rad leicht in die Stadt, fiel aber wegen Regen bei uns ins Wasser... Lokal auf dem Platz ist zu empfehlen. Sanitäranlagen sehr sauber.
Platz ok, mit Sanitäranlagen, die sehr sauber und neu sind. Stadt ist dicht bei. Der Yachthafen dominiert alles....
Platz dicht an der Stadt, ruhig, von Park umgeben, mit Klo, Dusche und der Möglichkeit, den Fäkaltank zu entleeren. Was will man mehr?
Zwar dicht am Fährhafen, aber viel zu laut: Straßenverkehr (E22), Kommen und Gehen auf dem Stellplatz. Da gibt es auch be früher Fähre sicherlich bessere Alternativen.
Wundervoller Naturplatz mit allem, was man braucht. Ökologisch ausgerichtet! Ruhe und Erholung pur!
Einfacher Platz an toller Location (für einen Sonnenuntergang im Sommer). Toiletten einfach, aber sehr sauber. Weit genug von der Straße, um Ruhe zu haben. Wasser und Entsorgung des Klokassette möglich (ohne Aufpreis).